Ведьмежонок писал(а) on 15 дек 2015, 21:02И вообще, у нас "на площадке" Дани всего два - мой и не мой, а не 25
а у нас детей много

но статистику из интернета я прям вижу на наших площадках, только в меньшем масштабе ))))
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Как вам имя Северьян?
Сообщение №176
а у нас детей много ![]() ![]() но статистику из интернета я прям вижу на наших площадках, только в меньшем масштабе )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №177
Точно не Антона предлагала? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №178
у мня тоже. И такая лежащая на поверхности однозначность происхождения мне не нравится Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ты недооцениваешь моего мужа ![]() ща поищу, мне тут на одном форуме по мотивам моих бесед с мужем поэму написали, там всё очень точно передно всё то. что он мне отвечал, только стихами ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №179
Не постаралась свекровь, а тебе теперь мучиться)))
За Бодю и прилететь может)) Богдан он и есть Богдан. Красивое, брутальное ,славянское, настоящее мужское имя Последний раз редактировалось benice 15 дек 2015, 21:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №180
А мне нравиться
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №181
Ихтиандр ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
википедия.
Сообщение №182
мне нравится имя Северьян
![]() ![]() ![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №183
Совёнка,
А вообще Виктор было бы прикольно.. Вера Артемовна и Виктор Артемович.. даже между собой перекликаются )) звучит вполне боХато и Виктор не такое чтоб частое имя мне кажется, есть, но терпимо. Очество у внуков прекрасное будет. a с твоими уменьшительно-ласкательными заморочками я не разбираюсь ![]()
Сообщение №185
да пофиг мне на википедию. У меня тоже одно из сокращений Става и чо? пусть хто попробует назовет ![]() Это не Валерия, которая не Лера © У Богдана любые сокращения глупые (максимум Богданчик от мамки пока маленький) Добавлено спустя 52 секунды:
Ну не знаю. У меня Викторовна - помучилась прилично с выбором имени. В итоге плюнула)))) Последний раз редактировалось benice 15 дек 2015, 21:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №186
вот мне тоже кажется сейчас особо никто не заморачивается, какие там по закону официальные сокращения, как хотят, так и сокращают/называют. В тырнете просто наиболее распространенные варианты выкладывают. Добавлено спустя 56 секунд: benice, По мне так к нему почти все подходит ))
Сообщение №187
Вот Богдан не подходит)) Нужны имена мягкие, иначе жесткое сочетание. Девочку я еще Вероникой хотела - тоже не але Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №188
На Виктора у меня ещё другая заморочка есть: так моего отца звали, а он погиб в 32... Не хочу ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №190
Вот именно, что белый.. а они брюнеты))) А Никиту предлагали? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №192
От кого? Мой сын, как хочу, так и издеваюсь сокращаю ![]()
Она сама сейчас признаёт что об этом не думала и подобрать сложно ![]()
![]()
Стараюсь! ![]() Некотоые имена вслух называть страшно, лишь бы мода не пошла, а некоторые и попиарить хочется, чтоб народ зацепило и в моду входить начало ![]()
Я Екатерина Викторовна, мне очень нравится сочетание. Брат у меня - Трофим Викторович. Муж Артем Владимирович, т.е. в наших именах всё рычит)) Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А отчество? Нормановны? ((( хотя имя мне нравится, красиво....
Отчество, популярность, отсутствие общепринятых сокращений.... Разве что суффикс -юш- приделать сложно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №194
У тебя имя само по себе звучное. А у брата по-отдельности шикардос, а вместе ужоснах ![]() У меня Виктория Викторовна ,тоже не але сочетание, а уж какое оригинальное ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Совёнка, да что-то про Никиту забыли. Но он был ооочень популярен буквально недавно Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №195
Так оно мне с самого начала нравится, а вы отговариваете плохо ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №196
Совёнка, имя-то шикарное, мне сочетание с ФИО не нра и только
Сообщение №197
Я Светлана Викторовна. Полное имя Виктор мне нра, а Витя-титя нет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №198
![]()
вот да!!! я чем больше читаю-примеряю-произношу, тем больше прям влюбляюсь ![]() а вариаций куча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №199
А меня Витек бесит. А родне мужа категорически запретила так называть. Добавлено спустя 54 секунды:
У меня так отец зовет внучку Тори ,тк Вика ему претит)))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №200
Кать, ну вот ты зиму любишь, ПДР в феврале? Так и назови - Февраль
![]() Похожие на Демьяна - Демид и Дементий морское - Мариан ( у меня тетки двоюродные Мариановны, очень красивое отчество) Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0