| 

Сообщение №176
			 Совёнка » 15 дек 2015, 21:07
 Ведьмежонок писал(а) on 15 дек 2015, 21:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  И вообще, у нас "на площадке" Дани всего два - мой и не мой, а не 25  
 а у нас детей много      летом только на одной площадке  около дома я насчитала 15 вериных ровесников +/- пару месяцев(и сплошные пацаны     девочек, включая мою - три). А площадок вокруг море. У нас комплекс новых новых домов по 16 этажей, тут детей - выше крыши. А через автобусную остановку ещё один такой же комплекс, сомневаюсь, что там пенсионеры живут )). Учитывая изолированность микрорайона, нам тут в одно котле вариться....  но статистику из интернета я прям вижу на наших площадках, только в меньшем масштабе )))) Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 Автор темы 

Сообщение №177
			 benice » 15 дек 2015, 21:08
 Точно не Антона предлагала?Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

benice

Сообщение №178
			 Совёнка » 15 дек 2015, 21:08
 у мня тоже. И такая лежащая на поверхности однозначность происхождения мне не нравитсяДобавлено спустя 1 минуту 9 секунд: ты недооцениваешь моего мужа     ща поищу, мне тут на одном форуме по мотивам моих бесед с мужем поэму написали, там всё очень точно передно всё то. что он мне отвечал, только стихами ))) Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 Автор темы 

Сообщение №179
			 benice » 15 дек 2015, 21:12
 Не постаралась свекровь, а тебе теперь мучиться))) Совёнка писал(а) on 15 дек 2015, 20:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Богдана мне сократить хочется, а получается ерундистика типа Боди
 За Бодю и прилететь может)) Богдан он и есть Богдан. Красивое, брутальное ,славянское, настоящее мужское имяПоследний раз редактировалось benice 15 дек 2015, 21:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

benice

Сообщение №180
			 Ситора » 15 дек 2015, 21:13
 А мне нравиться      и с отчеством хорошо)))- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?- Почему?
 - Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №181
			 Lectrice » 15 дек 2015, 21:13
  Ихтиандр    Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Производные формы имени: Богданка, Богдаша, Дана, Даня, Богда, Бога, Бодя, Богдашка, Бодька
  википедия. 

Lectrice

Сообщение №182
			 мягкиелапки » 15 дек 2015, 21:14
 мне нравится имя Северьян        . и сочетание имени, отчества и фамилии тоже нравится. да, рычит и букву "р" хорошо тренирует. но мужчина с таким именем должен получиться шикарный - как большой белый медведь. и пусть кто-нибудь попробует сократить! а пока маленький - будет медвежонком Севой - вообще никто о настоящем имени не догадается, если не сказать специально, и мне такое тоже нравится     . главное, чтобы родители к согласию пришли!  ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
 хочется на море
 устриц и коктейль
 а не на работу
 в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №183
			 Anoek » 15 дек 2015, 21:15
 Совёнка,  А вообще Виктор было бы прикольно.. Вера Артемовна и Виктор Артемович.. даже между собой перекликаются )) звучит вполне боХато и Виктор не такое чтоб частое имя мне кажется, есть, но терпимо. Очество у внуков прекрасное будет. a с твоими уменьшительно-ласкательными заморочками я не разбираюсь    

Anoek

Сообщение №184
			 Lectrice » 15 дек 2015, 21:16
 и мне нравится!Совенка , моду создашь на имя)) 

Lectrice

Сообщение №185
			 benice » 15 дек 2015, 21:16
 да пофиг мне на википедию. У меня тоже одно из сокращений Става и чо? пусть хто попробует назовет   Это не Валерия, которая не Лера © У Богдана любые сокращения глупые (максимум Богданчик от мамки пока маленький)Добавлено спустя 52 секунды: Ну не знаю. У меня Викторовна - помучилась прилично с выбором имени. В итоге плюнула))))Последний раз редактировалось benice 15 дек 2015, 21:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

benice

Сообщение №186
			 Anoek » 15 дек 2015, 21:18
 benice писал(а) on 15 дек 2015, 21:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да пофиг мне на википедию. У меня тоже одной сокращений Става и чо? пусть хто попробует назовет
 вот мне тоже кажется сейчас особо никто не заморачивается, какие там по закону официальные сокращения, как хотят, так и сокращают/называют. В тырнете просто наиболее распространенные варианты выкладывают.Добавлено спустя 56 секунд:benice , По мне так к нему почти все подходит )) 

Anoek

Сообщение №187
			 benice » 15 дек 2015, 21:20
 Вот Богдан не подходит)) Нужны имена мягкие, иначе жесткое сочетание. Девочку я еще Вероникой хотела - тоже не алеЕсть сотни субъективных мнений и объективное моё 

benice

Сообщение №188
			 Совёнка » 15 дек 2015, 21:20
 Anoek писал(а) on 15 дек 2015, 21:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) a с твоими уменьшительно-ласкательными заморочками я не разбираюсь
 На Виктора у меня ещё другая заморочка есть: так моего отца звали, а он погиб в 32... Не хочу    Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 Автор темы 

Сообщение №189
			 ТаТаРин » 15 дек 2015, 21:21
 Еще есть северное имя Норман 

ТаТаРин

Сообщение №190
			 Ведьмежонок » 15 дек 2015, 21:22
 Вот именно, что белый.. а они брюнеты))) А Никиту предлагали?Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №192
			 Совёнка » 15 дек 2015, 21:27
 От кого? Мой сын, как хочу, так и издеваюсь  сокращаю     Она сама сейчас признаёт что об этом не думала и подобрать сложно     мягкиелапки писал(а) on 15 дек 2015, 21:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да, рычит и букву "р" хорошо тренирует. но мужчина с таким именем должен получиться шикарный - как большой белый медведь
   Стараюсь!     Некотоые имена вслух называть страшно, лишь бы мода не пошла, а некоторые и попиарить хочется,  чтоб народ зацепило и в моду входить начало     Я Екатерина Викторовна,  мне очень нравится сочетание.  Брат у меня - Трофим Викторович. Муж Артем Владимирович,  т.е. в наших именах всё рычит))Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: А отчество?  Нормановны? ((( хотя имя мне нравится,  красиво....  Отчество,  популярность, отсутствие общепринятых сокращений.... Разве что суффикс -юш- приделать сложно    Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 Автор темы 

Сообщение №194
			 benice » 15 дек 2015, 21:30
 Совёнка писал(а) on 15 дек 2015, 21:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я Екатерина Викторовна, мне очень нравится сочетание. Брат у меня - Трофим Викторович.
 У тебя имя само по себе звучное. А у брата по-отдельности шикардос, а вместе ужоснах    У меня Виктория Викторовна ,тоже не але сочетание, а уж какое оригинальное     Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Совёнка , да что-то про Никиту забыли. Но он был ооочень популярен буквально недавноЕсть сотни субъективных мнений и объективное моё 

benice

Сообщение №195
			 Совёнка » 15 дек 2015, 21:33
 Так оно мне с самого начала нравится, а вы отговариваете плохо    Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 Автор темы 

Сообщение №196
			 benice » 15 дек 2015, 21:34
 Совёнка, имя-то шикарное, мне сочетание с ФИО не нра и только Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

benice

Сообщение №197
			 Кикимора » 15 дек 2015, 21:37
 Я Светлана Викторовна. Полное имя Виктор мне нра, а Витя-титя нет. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Кикимора

Сообщение №198
			 BattleAngel » 15 дек 2015, 21:39
 benice писал(а) on 15 дек 2015, 21:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Красивое, брутальное ,славянское, настоящее мужское имя
   вот да!!! я чем больше читаю-примеряю-произношу, тем больше прям влюбляюсь    а вариаций куча    а том числе Ян, имя мне очень нравится, но так коротко, мне бы никто назвать не позволил     с другой стороны у меня на каждый "чих" по вариации имени на ребенка, и те выдрессированы  правда я сына хотела назвать Мирослав или Святослав или Владислав... зарубили на корню  а Владимиром я была согласная, если бы его звали Владом или Миром, но не Вовой  Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №199
			 benice » 15 дек 2015, 21:39
 А меня Витек бесит. А родне мужа категорически запретила так называть.Добавлено спустя 54 секунды: BattleAngel писал(а) on 15 дек 2015, 21:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если бы его звали Владом или Миром, но не Вовой
 У меня так отец зовет внучку Тори ,тк Вика ему претит))))Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

benice

Сообщение №200
			 Кикимора » 15 дек 2015, 21:48
 Кать, ну вот ты зиму любишь, ПДР в феврале? Так и назови - Февраль     Похожие на Демьяна - Демид и Дементий морское - Мариан ( у меня тетки двоюродные Мариановны, очень красивое отчество)Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Кикимора

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года |  |