Совёнка писал(а) on 15 дек 2015, 22:50Артур - это высокий, худой и бледный. Какой медведь ??
Артур — «могучий медведь» (кельт.).
Источник: http://names.neolove.ru/male/29/50.html © NeoLove.ru
зы: поаккуратней на поворотах, у меня сынка Артур

Как вам имя Северьян?
Сообщение №226
Артур — «могучий медведь» (кельт.). Источник: http://names.neolove.ru/male/29/50.html © NeoLove.ru зы: поаккуратней на поворотах, у меня сынка Артур ![]()
Сообщение №227
Неееее. На будущее ![]() ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №228
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №229
Тока щас ляпнула, вообще-то его никогда не рассматривала)) Но подумала, что маме понравилось бы, у неё любимый крёстный Саша ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Совёнка, Бальтазар не хо? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №230
Мне Северьян не нравится. Очень спотыкательное имя. Прямо давлюсь. СеверИн - более гладкое, что ли, имя, и забавное. Особенно с учетом того, что Гай СеверИн - был моим завкафедрой в институте. Северин - фамилиЁ такое
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №231
извините ![]() [+]
как здесь )))
а уж что там они значением имени сказать хотели - не знаю ))) твой сынулька на медведя похож? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №232
Роланд?
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №234
Эм что? Кто здесь? ![]() ЗЫ: пардон ,прочитала. А для меня Артур это брюнет исключительно. Знойный Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №235
Всю тему не читала)) на Украине в старину встречалось имя Северин. Северьян никогда не слышала, редкое имя, будут коверкать, мне кажется.
У меня дедушка покойный-Афон. Никто и никогда с первого раза отчество мамы не запоминал. Как ее только не называли-от Афанасьевны до Ароновны. И это раздражало ее всегда.
Сообщение №236
Кать, а Афанасий? необязательно его Афоня звать, подруга сына зовет Афанас, просто сокращает чуть.
Платон еще или было уже? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №237
Надо еще смотреть на отчество, которое из этого имени потом получится.
Арсениев не просто много, они везде. Никон встречала не раз. Есть у нас в дошкольном мальчик Дарибор. У меня ассоциации-Дажбог, Сварог.
Сообщение №238
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №239
Северьян - так необычно
![]() Имхо - само по себе красиво, а к имени-фамилии не идет. Почему-то Дмитрия не предложили, Митяй, Дима, отчество удобное и не часто сейчас встретишь. Дмитрий Артемович - сложновато говорить. Я вообще за Степана. )))) Сама бы так сына назвала. Или Ярославом.
Сообщение №241
назови дитенка Марленом. Плевать, что это сокращение от Маркс и Ленин. Зато прикольно и Мариком назвать можно, с морем опять же ассоциация. Марлен Артемович Еще Вилор можно (Владимир Ильич Ленин - организатор революции). Это если тебе экстрима не хватает А Дмитрия ты не рассматривала? Дмитрий Артемович - вполне себе ничего. И уменьшительных вариантов море, и не на Я оканчиваются, и ЮШ в середине нету. И отчество замечательное.
Сообщение №243
Дима - не часто встретишь? У нас очень часто. У сына в садике 4 (!) Ярослава
Сообщение №244
Матвей,Платон. У нас в садике в группе есть Вацлав
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Вениамин? Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №245
Моя мама хотела назвать меня Глеб, но бабушка сказала, что тогда меня будут дразнить Глеб-хлеб. Поэтому меня назвали Антон. Блин, ну любое имя извратить можно. Только нужно ли? Зачем? Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Я, кстати, тоже. Это заметно по Глебу, наверное. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №246
У нас работает Маргарита Гелиевна, Гелий - "солнечный"
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №247
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №249
Верочка вырастет и будет спрашивать, почему у нее простое имя, а у братика заковыристое и оригинальное.
Мне нравится сочетание Вера и Сергей. Сергей Артемович. И Артем Артемович нравится. Так сказать - перекинь проблему невестке) Добавлено спустя 47 секунд:
О, у мое подруги попугай Харитон. Ему уж лет 30. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №250
)))) У моей соседки была собака Машка))))
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0