| Как вам имя Северьян?

Сообщение №251

Oceana, это да. Тиша, например, может оказаться и ребенком, и котом. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №252

Я одного из сыновей хотела назвать Степаном. Но муж на корню зарубил, когда я беременной ходила. И тоже своих вариантов не предлагал, все я старалась.  Старшего Алешей назвали. Думали имя не популярное в то время было, да счас.. в сад пришли, а там 3 Алеши в группе. А для младшего было несколько имен: в итоге как родился, я на него посмотрела и сразу же с именем определилась. Мужу позвонила и сообщила как назовем. А еще был Тихон как вариант. Но у нас правда с отчеством проблем не было: мои мальчики Александровичи. А Георгий не нравиться? Или было уже? Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский) 

Сообщение №253

К третьему сыну - подумаю, это будет означать что моя фантазия закончилась  тем более тут с буквой Ё пролблемы: я идеологически против игнорирования буквы Ё и называть сына Артемом, а муж у нас именно Артем, без ё. Везде следить надо,  чтобы точечки не ставили. В отчестве детей тоже точечек нет. А в случае Артёма Артемовича эти чёртовы точечки задолбают. 
 Веник   
 Некоторые уж очень легко извращаются и без твоего желания. А потом фиг выбросишь из головы   
 Тихон и Георгий - племянники))  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №254

Да, у нас два Димы. Ярик всего один правда)) 

Я уже писала, у нас на танцах был мальчик Вениамин. Его звали Вена. Только так. 
 Это же Тихон? Красиво. Сколько ж имен красивых вспомнилось, а то все Саши, Егоры да Данилы   Иннокентий предлагали? Аркадий? И еще, по святцам у вас Акакий на ПДР? А если в другой день родишь? Может предоставить выбор судьбе?(предварительно прочитав все святцы на апрель)))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

Сообщение №255

у нас в школе Андатра называли   у меня знакомый за 40-к Марк, ни разу не еврей. Есть еще еврей польского происхождения - Марек. Я никогда не считала это имя именно еврейским, скорее уж Семён, хотя и Семенов всяких национальностей знаю. Моего деда звали Самуил - самое что ни на есть еврейское имя  Но называли его в России часто Семен  (второе имя у него - Симон) Добавлено спустя 57 секунд: 
 Аркадий Артемович? Язык сломаешь пока произнесешь  "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №257

ну, коли по еврЭйским именам пошли, так я Моисея предлагаю))) Уменьшительно Мойша, опять же ни Я на конце, ни ЮШ нету. Отчество ниче так. и явно неизбито) 

Сообщение №258

Ага, давай Израиль уж сразу   сокращённо Срулик  раз Роланда и Нормана не хочешь  У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 

Сообщение №260

Вот, кстати мне Руслан всегда нравилось, приятное звукосочетание У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 

Сообщение №261

Vittel, это мне твоим постом про Израиль и Срулик навеяло    Не Израиль, а Россия - Руссланд ,а моего приятеля Руслана друзья в детстве звали Руслик)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

Сообщение №262

У нашего директора отца так звали))) 

Сообщение №263

Вот так ассоциативный ряд  мне и в голову не пришло, точно, с Русланд перекликается)) У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 

Сообщение №266

Директору хорошо, его сокращённо не называют)) У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 

Сообщение №267

С татарами скорее   У меня все знакомые Русланы славяне А как же Руслан и Людмила? Ну это как Артуры сейчас чаще кавказцы и турки Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

Сообщение №268

Почему Срулик? Изя вроде же  

Сообщение №270

Изя на я оканчивается, надо сразу искать другой вариант)))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

Сообщение №271

В принципе, есть такое, но не особо выражено, знаю русских Русланов и Тимуров, равно как и кавказцев. Тимур и его команда У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 

Сообщение №275

Нюська-мамуська, Срулик Сру́лик (ивр. שרוליק) — карикатурный персонаж, национальная персонификация Израиля. Само имя «Срулик» является уменьшительным от имени «Израиль» на идише.  У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 
 |