| Как вам имя Северьян?

Сообщение №276

Знакомого Руслана все звали Руль   я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №278

Нюська-мамуська, это уже вспоминали. Я мужа троллю, что близнецов назовем Аристарх и Аверьян 

Сообщение №279

точно единственные будут 

Сообщение №283

А ник в инете он потом может взять ар-ар)) ну или arar      Это как мой муж, когда дочка родилась, сказал, что передаст ей свой ник vicvic (он Виктор Викторович) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

Сообщение №284

У меня одноклассник татарин Рустам. А Руслан славянское имя. Еще у подруги сыновья Платон и Мирон. Оба блондины голубоглазые, красотаааааа 

Сообщение №285

Ха, 25 апреля чтоль? У нас тоже был Акакий, а родился Евгений)) 
 Не нравится, простите. 

Сообщение №286

А может она будет молча радоваться   
 Т.е. жители Израиля в ласкательном варианте - срули?  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №287

Оскар хорошее имя.... так короля шведского и норвежского  звали, крестник Наполеона  Жозеф-Оскар Бернадот . А я сына хотела Артемом назвать, а муж гад решил будет Анатолий,традиция у них видите ли Анатолии Олеговичи и Олеги Анатольевичи одни в семье. Мне не стыдно! 

Сообщение №288

не, это ты грубо. Ласкательное - срулики  

Сообщение №291

Как все-таки все относительно. Моя бабушка избегала своего имени Анастасия, считала его несовременным, устаревшим и предпочитала, чтобы ее называли прогрессивным именем Надежда) Сегодня одна молоденькая мамочка в развивалках заинтересованно так меня спросила, почему назвали ребенка Юрой. А потом добавила, что думала, что так только дедушек зовут.     В принципе...да, ее дедушка, вероятно, родился в период покорения космоса Гагариным. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №292

Izis, интересно, мне кажется что Юрочки стали появляться,  у нас есть один малыш на площадке    Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №293

да ну. я училась с кучей Юр. и сейчас малышей с таким именем хватает. не Никита и Максим, конечно, но и не редкость. 

Сообщение №294

У нас еще один на площадке, ровесник Юрки - назван в честь дедушки) Я с Юрами не училась. Последние тотальные Юры - это поколение моего папы. У брата в классе был один Юра (1973 г.р.). Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Ян - мне нравится имя. У моей одноклассницы был парень Ян. Он не поступил в институт и ушел в армию, и из армии вернулся с беременной женой. А она его ждала.  Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №295

первый раз в роддоме была в одной палате с маленьким Яном. а вторая девочка хотела назвать Маратом, но муж сказал что это не русское имя и предложил Тимура.  сошлись на Руслане 

Сообщение №296

Очень мне нравится) У подруги сын Тимур. Они русские. Муж - Феликс. А вот у второй подруги, у которой муж - стопроцентный татарин - дети Мирон, Радислав и Растислав. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №298

тЮлька, и чего не назвала? Я Филиппом хотела. Надо было назвать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №300

Последний раз редактировалось Злая Аглая 16 дек 2015, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 
 |