Малышковые вещи: ужас, страх и мимими))

Сообщение №51

Сообщение Marge » 13 янв 2016, 13:59

zita76 писал(а) on 13 янв 2016, 05:01 [?]Ой, мне теперь стыдно.

ты вот тоже такое же грязное отдала,как Совенка показала,драное? Думаю,что нет.
zita76 писал(а) on 13 янв 2016, 05:01 [?] Хотя подруга сказала, что сын доволен весьма и она тоже.

ну и расслабься,если б не понравилось,они б не носили.

Marge

Сообщение №52

Сообщение Декабристка » 13 янв 2016, 14:10

Совёнка, присмотрись к Пеликану, 11 лет уже беру все подряд, кроме зимней. Оченно неплохое качество и все симпатичное. У меня родители однажды дочь в пеликановском пижамном платьице на загранпаспорт сфотографировали :dance: :))))
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №53

Сообщение kikimosha » 13 янв 2016, 14:12

Совёнка писал(а) on 13 янв 2016, 08:12 [?]? Ролик красивый! Но девочка ж?

Ну дык это знакомой делалось ;)
tarakashka писал(а) on 13 янв 2016, 09:14 [?]Да, на мальчиков сложнее найти что-то яркое, симпатичное из одежды. Особенно подросшим мальчикам.

Так в этом и проблема. Каждый год надеешься что вот сейчас будет, откроешь а там :(
Совёнка писал(а) on 13 янв 2016, 12:15 [?]Да мне и комбинезон не очень этот нужен. Там малыш октябрьский, а у меня апрельский, совсем сезон-размер не сочетаются

Так по комбезу, есть зелёно-серый с варежками, чунями, отстёгивающиеся "овчиной", трансформер 3-х позиционный, новый, но производство Казахстан. Он на зиму и весну-осень когда уже похолодает. Так как у нас с тобой один регион, на наш октябрь и далее. Размер в комбезе у меня по базе 86, но муж говорит 92. Собирать его тебе в посылочку?
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №54

Сообщение Мазурка » 13 янв 2016, 14:44

Декабристка писал(а) on 13 янв 2016, 14:10 [?]У меня родители однажды дочь в пеликановском пижамном платьице на загранпаспорт сфотографировали )))

дык там такой дизайн и качество, что о том, что это домашняя одежда, только ты и знаешь :beer: я крестнице так пеликановских комплектиков для дома-пижамок послала, а они их в отпуск с собой взяли и с удовольствием юзали на пляже-прогулках
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мазурка

Сообщение №55

Сообщение Ведьмежонок » 13 янв 2016, 14:50

Совёнка писал(а) on 13 янв 2016, 00:30 [?]А с другой... меня же не побоялись обидеть, отдав это? :hang:

Они такое состояние вещей могут иначе расценивать.
Совёнка писал(а) on 13 янв 2016, 00:44 [?] там тёплый комбинезон ещё есть, он терпимый, но нам по сезону/росту не подходит. Теоретически, наверное, можно его оставить и сказать что решила только тёплое взять?

Для меня это был бы лучший вариант, и толстовочку тогда. И им не обидно и тебе комфортно.
Совёнка писал(а) on 13 янв 2016, 00:44 [?]уныло-серо-голубое. Или в динозавров

Ага, капец какой-то :beer: Я белым и желтым в итоге спасалась.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №56

Сообщение Амчаночка » 13 янв 2016, 14:50

Совёнка писал(а) on 12 янв 2016, 23:58 [?]а тут отдали и с возвратом
А что, если сразу возврат сделать? Я тоже отдавала заношенное и заштопанное,но хорошо простиранное и без возврата. Да и сама брала поношенное хорошо,но оно все мягонькое, дотирали мы его в ползунковом возрасте.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №57

Сообщение Ведьмежонок » 13 янв 2016, 15:48

Нюська-мамуська писал(а) on 13 янв 2016, 12:15 [?]они не сильно заморочились, отдавая ТАКОЕ да с возвратом. А ты голову ломаешь, как не обидеть. Не, это я понимаю. Но надо от чувства вины избавляться.

Они могли без задней мысли отдать, была у меня знакомая - у нее дети вот примерно так и ходили. Она не ощущала, что что-то тут не так и норовила еще и мне помочь, от души :)
Совёнка писал(а) on 13 янв 2016, 12:54 [?]там мне очень детский трикотаж понравился

80% маломерит безбожно.. несколько раз обожглась на этом.

Ведьмежонок

Сообщение №58

Сообщение Кристал » 13 янв 2016, 15:52

Катя уже говорили,но я бы сразу вернула. Мне даже стыдно было бы такое отдавать.
Я тоже отдаю вещи и куме и многим,но тщательно перебираю. Такие вещи,как на фото, сразу пускаю на тряпки
Мазурка писал(а) on 13 янв 2016, 12:17 [?] Скрытый текст

какая красота :love:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №59

Сообщение Izis » 13 янв 2016, 15:55

Совёнка писал(а) on 13 янв 2016, 00:44 [?]Или в динозавров

А что не так с динозаврами?
Мне нравится.
У Юрки еще куча вещичек была с ракетами и пр)
С нашим именем очень гармонировало.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №60

Сообщение Кристал » 13 янв 2016, 16:00

kikimosha, видео :good:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №61

Сообщение MaSher » 13 янв 2016, 16:38

Декабристка писал(а) on 13 янв 2016, 14:10 [?]присмотрись к Пеликану

У Пеликана ж принт. Не люблю принты((( Я аппликации и вышивку люблю.
Пойду все-таки гляну в СП на эту закупку. Я как-то мимо всегда проходила.

MaSher

Сообщение №62

Сообщение Ведьмежонок » 13 янв 2016, 16:56

Izis писал(а) on 13 янв 2016, 15:55 [?]А что не так с динозаврами?

Они противные :sorry: У нас ни одной одежки с динозаврами нет. К счастью, дети к ним тоже равнодушны. Им нравятся Тачки, а также просто машинки и самолетики. И еще Теме полюбилась толстовка с цифрой "5", он прямо перся и именно от цифры :wonder:

Ведьмежонок

Сообщение №63

Сообщение ТаТаРин » 13 янв 2016, 17:50

Так, Совенка, ща обижусь за мальчиков :ssso:
Как заядлый шопоголик авторитетно заявляю - мальчишкам подбирать интереснее! Правда-правда!
.
[+]
Младенческие фотки на другом компе, сейчас надергаю из ВК

ТаТаРин

Сообщение №64

Сообщение Izis » 13 янв 2016, 17:55

Маргаритка писал(а) on 13 янв 2016, 17:50 [?]Как заядлый шопоголик авторитетно заявляю - мальчишкам подбирать интереснее! Правда-правда!

Не знаю)
Единственный человек, которого я люблю одевать и при этом не раздражаюсь (по крайней мере сразу) - это Майка.
Мальчики вообще не трогают.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 13 янв 2016, 16:56 [?]Они противные

там же не фотографии....Или как это назвать.
А так, рисунки с учетом детского восприятия.
На Лакосте вон Крокодил. :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №65

Сообщение Эльзара » 13 янв 2016, 17:57

Маргаритка, какие глаза у ребят :amore: красавчики.

Эльзара

Сообщение №66

Сообщение MaSher » 13 янв 2016, 18:07

Маргаритка писал(а) on 13 янв 2016, 17:50 [?]Если надо - выложу фото.

надо. а еще пароли и явки

MaSher

Сообщение №67

Сообщение Ведьмежонок » 13 янв 2016, 18:10

Маргаритка писал(а) on 13 янв 2016, 17:50 [?]альчишкам подбирать интереснее! Правда-правда!

Да у тебя вообще все трое - куклы :p А красивые у меня племяши? Синеглазые блондины :amore:
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Izis писал(а) on 13 янв 2016, 17:56 [?]На Лакосте вон Крокодил.

Крокодил нравится :D

Ведьмежонок

Сообщение №68

Сообщение MaSher » 13 янв 2016, 19:55

Маргаритка писал(а) on 13 янв 2016, 17:50 [?]мальчишкам подбирать интереснее

мальчишкам подбирать муторнее и в несколько раз сложнее, чем девочкам, потому что выбор, увы, невелик. Отбрасываем черепа, монстров, динозавров и стиль милитари, и из оставшегося еще ноги по колено сотрешь, пока найдешь понравившуюся вещичку. В моих любимых Джиме и Крези8 на мальчиков вообще ужас-ужас. Джеки и Джейн ниче, но тоже небюджетно и бедноватенько как-то. Том Хилфингер неприлично дорогой. Джампинг Бинс ничего, да и то поди поищи. Майорал вот советовали, но что-то я так и не сподоблась из него купить ни одной шмоточки. Может, на постарше посмотрю. Вот сижу изучаю Пеликан. Не, не радует))

MaSher

Сообщение №69

Сообщение Совёнка » 13 янв 2016, 20:06

kikimosha писал(а) on 13 янв 2016, 14:12 [?]Так по комбезу, есть зелёно-серый с варежками, чунями, отстёгивающиеся "овчиной", трансформер 3-х позиционный, новый, но производство Казахстан. Он на зиму и весну-осень когда уже похолодает. Так как у нас с тобой один регион, на наш октябрь и далее. Размер в комбезе у меня по базе 86, но муж говорит 92. Собирать его тебе в посылочку?

86 см дочь носила в год... а это снова весна, получается :scratch: овчина уже жарко будет, а на следующую осень уже будет бегать хотеться, в овчине тяжело. Наверное, этот комбез лучше какому-нибудь зимнему малышу :love: ноябрьской дочке подошёл бы! :yes:

kikimosha писал(а) on 13 янв 2016, 14:12 [?]Ну дык это знакомой делалось

красиво :obl-v:

Ведьмежонок писал(а) on 13 янв 2016, 14:50 [?]Я белым и желтым в итоге спасалась.

жёлтым я спасалась от обилия розового в девчачьих вещах :D правда, как показал детальный осмотр, эти жёлтые вещи все оказались или с рюшками, или с бантиками, или ещё какими принцессами :D

Ведьмежонок писал(а) on 13 янв 2016, 14:50 [?]Для меня это был бы лучший вариант, и толстовочку тогда. И им не обидно и тебе комфортно.

вот я так и решила... ближе к родам тогда отдам назад, мол, случайно поняли что вещей уже ОГО-ГО: тут распродажа, тут подарили и набежало, может ещё кому нужнее, а вот за комбез спасибо, через год верну ))

Ведьмежонок писал(а) on 13 янв 2016, 15:48 [?]80% маломерит безбожно.. несколько раз обожглась на этом.
я там размер только на глаз определяю, бирку даже не смотрю :D мне нравится цена, не жалко и стиркой не убивается. сейчас ещё пара сарафанов у дочки оттуда есть, уже не трикотаж. Мне внешне и по качеству нравятся, а если вспомнить что стоили 300 р, то вообще :rolleyes:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №70

Сообщение Совёнка » 13 янв 2016, 21:03

Izis писал(а) on 13 янв 2016, 15:55 [?]А что не так с динозаврами?

у меня на них аллергия :crazy:

Izis писал(а) on 13 янв 2016, 15:55 [?]У Юрки еще куча вещичек была с ракетами и пр)
С нашим именем очень гармонировало.

с таким именем это святое! :up:

Маргаритка писал(а) on 13 янв 2016, 17:50 [?]мальчишкам подбирать интереснее! Правда-правда!

видимо, потому что задача сложнее :crazy: я не сильно фанат детского шоппинга. Вот книжки с удовольствием выбираю, а одежду - потому что надо. Мне почему-то на неё денег жалко :crazy: (а на те же книжки - нет )) )

Маргаритка писал(а) on 13 янв 2016, 17:50 [?]и чем скучнее девочки в цветуечках на заднем фоне?

цветучечки мне нравятся :tails: вообще люблю бабочек, цветы всякие, бантики и прочие чисто девчачьи элементы :wub: МАльчики - красоты неописуемой! :wub: одежда... одежда :kuku: хотя то, что постарше, мне уже нравится, похулиганистее )))

MaSher писал(а) on 13 янв 2016, 19:55 [?]. Отбрасываем черепа, монстров, динозавров и стиль милитари
а ещё псевдосмокинги и рубашки с галстуком :ssso: стиль денди и стиляг.. После этого открой страницу с девочковыми вещами, поумиляйся и закрой интернет нафиг, думая о том, что время ещё есть :crazy: я так недель пятнадцать уже развлекаюсь ))) с дочкой, поглядывая в сторону мальчуковых коллекций, радовалась, что у меня девочка ))))
хотя в однйо закупке я ей именно того, что как "мальчикам" набрала прилично, там буквы и непротивные звери. Вот они, чую, сейчас снова туда пойду. Качество хорошее, не закатывается, цвета яркие остаются. Некоторые вещи я дочке в двух размерах заказывала, такое удобное было )) http://kidsfashion.ru/catalogue/ интересно только что некоторые коллекции мне прям нарвятся: яркие, чистые цвета, не голубой, а бирюзовый, например, а некоторые - ну унылость полная, как из разных мест брали

вот, вроде, не противное (они картинку с сайта не дают взять :ssso: ) ))
http://kidsfashion.ru/catalogue/categorie50/product42/
http://kidsfashion.ru/catalogue/categorie32/product48/

жаль, той коллекции с носорогами нет уже, там много разного на разном фоне было... нашла фото в своём архиве, живы только штанишки остались ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №71

Сообщение Ведьмежонок » 13 янв 2016, 21:05

Совёнка писал(а) on 13 янв 2016, 20:06 [?]размер только на глаз определяю

У меня с глазомером вообще беда :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №72

Сообщение MaSher » 13 янв 2016, 21:11

Совёнка писал(а) on 13 янв 2016, 21:03 [?]вот, вроде, не противное

ну, опять принт! :ssso: не, не нра! хочу вышивку и аппликацию, пока мелкие. Я Николя лет до 5 штук по 5 футболок с длинным и столько же с коротким рукавом накупила. Надо бы еще чуток все-таки. 5 - маловато будет.

MaSher

Сообщение №73

Сообщение Hope » 13 янв 2016, 21:13

У mothercare прикольные пацанячьи вещички бывают, но ни разу не бюджетно сейчас :(

Hope

Сообщение №74

Сообщение Совёнка » 13 янв 2016, 21:23

MaSher писал(а) on 13 янв 2016, 21:11 [?]ну, опять принт! не, не нра! хочу вышивку и аппликацию, пока мелкие

о, а я этих как раз наоборот, у мелких избегаю, тк через одну с изнанки царапаются. Было пару раз такое что я не могла понять чего у меня ребёнок орёт, пока не раздевала :hang:
конкретно у этих принты стойкие.

сейчас уже дочке с вышивкой смотрю, а малышковое прям специально аппликации избегаю ))
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №75

Сообщение Hope » 13 янв 2016, 22:10

Совёнка писал(а) on 13 янв 2016, 21:23 [?]о, а я этих как раз наоборот, у мелких избегаю, тк через одну с изнанки царапаются. Было пару раз такое что я не могла понять чего у меня ребёнок орёт, пока не раздевала

Купи "чистую изнанку" и будет тебе Щастье :) Проклеивается утюгом, не царапается. Я всегда, когда на вышивалке аппликации делала, проутюживала и красота :manicure:

Hope

Пред.След.

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения