Сообщение №51
Marge » 13 янв 2016, 13:59
ты вот тоже такое же грязное отдала,как Совенка показала,драное? Думаю,что нет. zita76 писал(а) on 13 янв 2016, 05:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотя подруга сказала, что сын доволен весьма и она тоже.
ну и расслабься,если б не понравилось,они б не носили.
-
Marge
-
Сообщение №52
Декабристка » 13 янв 2016, 14:10
Совёнка, присмотрись к Пеликану, 11 лет уже беру все подряд, кроме зимней. Оченно неплохое качество и все симпатичное. У меня родители однажды дочь в пеликановском пижамном платьице на загранпаспорт сфотографировали  )))
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №53
kikimosha » 13 янв 2016, 14:12
Ну дык это знакомой делалось tarakashka писал(а) on 13 янв 2016, 09:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, на мальчиков сложнее найти что-то яркое, симпатичное из одежды. Особенно подросшим мальчикам.
Так в этом и проблема. Каждый год надеешься что вот сейчас будет, откроешь а там Совёнка писал(а) on 13 янв 2016, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да мне и комбинезон не очень этот нужен. Там малыш октябрьский, а у меня апрельский, совсем сезон-размер не сочетаются
Так по комбезу, есть зелёно-серый с варежками, чунями, отстёгивающиеся "овчиной", трансформер 3-х позиционный, новый, но производство Казахстан. Он на зиму и весну-осень когда уже похолодает. Так как у нас с тобой один регион, на наш октябрь и далее. Размер в комбезе у меня по базе 86, но муж говорит 92. Собирать его тебе в посылочку?
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
-
kikimosha
-
Сообщение №55
Ведьмежонок » 13 янв 2016, 14:50
Совёнка писал(а) on 13 янв 2016, 00:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А с другой... меня же не побоялись обидеть, отдав это? 
Они такое состояние вещей могут иначе расценивать. Совёнка писал(а) on 13 янв 2016, 00:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) там тёплый комбинезон ещё есть, он терпимый, но нам по сезону/росту не подходит. Теоретически, наверное, можно его оставить и сказать что решила только тёплое взять?
Для меня это был бы лучший вариант, и толстовочку тогда. И им не обидно и тебе комфортно. Ага, капец какой-то  Я белым и желтым в итоге спасалась.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №56
Амчаночка » 13 янв 2016, 14:50
А что, если сразу возврат сделать? Я тоже отдавала заношенное и заштопанное,но хорошо простиранное и без возврата. Да и сама брала поношенное хорошо,но оно все мягонькое, дотирали мы его в ползунковом возрасте.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №57
Ведьмежонок » 13 янв 2016, 15:48
Нюська-мамуська писал(а) on 13 янв 2016, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) они не сильно заморочились, отдавая ТАКОЕ да с возвратом. А ты голову ломаешь, как не обидеть. Не, это я понимаю. Но надо от чувства вины избавляться.
Они могли без задней мысли отдать, была у меня знакомая - у нее дети вот примерно так и ходили. Она не ощущала, что что-то тут не так и норовила еще и мне помочь, от души  80% маломерит безбожно.. несколько раз обожглась на этом.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №58
Кристал » 13 янв 2016, 15:52
Катя уже говорили,но я бы сразу вернула. Мне даже стыдно было бы такое отдавать. Я тоже отдаю вещи и куме и многим,но тщательно перебираю. Такие вещи,как на фото, сразу пускаю на тряпки какая красота 
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №59
Izis » 13 янв 2016, 15:55
А что не так с динозаврами? Мне нравится. У Юрки еще куча вещичек была с ракетами и пр) С нашим именем очень гармонировало.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №60
Кристал » 13 янв 2016, 16:00
kikimosha, видео 
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №61
MaSher » 13 янв 2016, 16:38
У Пеликана ж принт. Не люблю принты((( Я аппликации и вышивку люблю. Пойду все-таки гляну в СП на эту закупку. Я как-то мимо всегда проходила.
-
MaSher
-
Сообщение №62
Ведьмежонок » 13 янв 2016, 16:56
Они противные  У нас ни одной одежки с динозаврами нет. К счастью, дети к ним тоже равнодушны. Им нравятся Тачки, а также просто машинки и самолетики. И еще Теме полюбилась толстовка с цифрой "5", он прямо перся и именно от цифры 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №63
ТаТаРин » 13 янв 2016, 17:50
Так, Совенка, ща обижусь за мальчиков Как заядлый шопоголик авторитетно заявляю - мальчишкам подбирать интереснее! Правда-правда! .
[+]
Младенческие фотки на другом компе, сейчас надергаю из ВК
Любимое Masher Джимбори. Всегда куча зверюшек, яркое. Картерс тоже примерно того стиля, но меня качество не устраивает. Джимбори после 2лет перестали покупать - маечки широковаты моим стали, а для младенцев самое то. Мазекея вот тоже широкая... Но слипы их вне конкуренции.  бежевый это бобр. Я сразу купила и лонгслив, и футболку, и бодик и носочки. Еще у нас треники были из такой же ткани как толстовка и брючки карго. Все в одном цвете - очень удобно ). Но тут Димка почему-то в джинсах не из той оперы ). Ну вот чем не милота и чем хуже девочки?   серия с лисенком, жилетка еще была оранжевая к ней  и с пингвином Вот яркие с цифрами боди, кстати вообще нисколько не поблекли, фиг знает только где их раздобыть, редко эту марку вижу.   и чем скучнее девочки в цветуечках на заднем фоне?  это некст, но мне мало что там нравится, уж слишком малышковые картинки  самолеты-роботы-супергерои вечные темы у моих  эта на сейчас любимая самая (со звездными войнами еще пара футболок и софтшел даже нашла, это они с папой посмотрели, и мальчики теперь фанатеют)  Это российский Born, в сп за копейки, принт мы так и не добили ). Сейчас кстати перешли на более спокойные цвета, нашли одну марку датскую, без принтов почти, зато качественная и очень удобно в сад.   И гадость приберегла напоследок: ДИНОЗАВРЫЫЫЫ , зато розовые  Это я еще не люблю пиджаки, узкие брючки, кеды, шейные платки и прочее на малышах, мне главное удобство и не тратить лишнее. А то такого стилягу можно забацать. Зато я в верхней зимней одежде маньячу. Именно для мальчишек. Для дочери как-то неинтересно... Если надо - выложу фото.
[ закрыть ]
-
ТаТаРин
-
Сообщение №64
Izis » 13 янв 2016, 17:55
Маргаритка писал(а) on 13 янв 2016, 17:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как заядлый шопоголик авторитетно заявляю - мальчишкам подбирать интереснее! Правда-правда!
Не знаю) Единственный человек, которого я люблю одевать и при этом не раздражаюсь (по крайней мере сразу) - это Майка. Мальчики вообще не трогают. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:там же не фотографии....Или как это назвать. А так, рисунки с учетом детского восприятия. На Лакосте вон Крокодил. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №65
Эльзара » 13 янв 2016, 17:57
Маргаритка, какие глаза у ребят  красавчики.
-
Эльзара
-
Сообщение №66
MaSher » 13 янв 2016, 18:07
надо. а еще пароли и явки
-
MaSher
-
Сообщение №67
Ведьмежонок » 13 янв 2016, 18:10
Да у тебя вообще все трое - куклы  А красивые у меня племяши? Синеглазые блондины Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Крокодил нравится 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №68
MaSher » 13 янв 2016, 19:55
мальчишкам подбирать муторнее и в несколько раз сложнее, чем девочкам, потому что выбор, увы, невелик. Отбрасываем черепа, монстров, динозавров и стиль милитари, и из оставшегося еще ноги по колено сотрешь, пока найдешь понравившуюся вещичку. В моих любимых Джиме и Крези8 на мальчиков вообще ужас-ужас. Джеки и Джейн ниче, но тоже небюджетно и бедноватенько как-то. Том Хилфингер неприлично дорогой. Джампинг Бинс ничего, да и то поди поищи. Майорал вот советовали, но что-то я так и не сподоблась из него купить ни одной шмоточки. Может, на постарше посмотрю. Вот сижу изучаю Пеликан. Не, не радует))
-
MaSher
-
Сообщение №69
Совёнка » 13 янв 2016, 20:06
kikimosha писал(а) on 13 янв 2016, 14:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так по комбезу, есть зелёно-серый с варежками, чунями, отстёгивающиеся "овчиной", трансформер 3-х позиционный, новый, но производство Казахстан. Он на зиму и весну-осень когда уже похолодает. Так как у нас с тобой один регион, на наш октябрь и далее. Размер в комбезе у меня по базе 86, но муж говорит 92. Собирать его тебе в посылочку?
86 см дочь носила в год... а это снова весна, получается  овчина уже жарко будет, а на следующую осень уже будет бегать хотеться, в овчине тяжело. Наверное, этот комбез лучше какому-нибудь зимнему малышу  ноябрьской дочке подошёл бы!  красиво жёлтым я спасалась от обилия розового в девчачьих вещах  правда, как показал детальный осмотр, эти жёлтые вещи все оказались или с рюшками, или с бантиками, или ещё какими принцессами Ведьмежонок писал(а) on 13 янв 2016, 14:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для меня это был бы лучший вариант, и толстовочку тогда. И им не обидно и тебе комфортно.
вот я так и решила... ближе к родам тогда отдам назад, мол, случайно поняли что вещей уже ОГО-ГО: тут распродажа, тут подарили и набежало, может ещё кому нужнее, а вот за комбез спасибо, через год верну )) Ведьмежонок писал(а) on 13 янв 2016, 15:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 80% маломерит безбожно.. несколько раз обожглась на этом.
я там размер только на глаз определяю, бирку даже не смотрю  мне нравится цена, не жалко и стиркой не убивается. сейчас ещё пара сарафанов у дочки оттуда есть, уже не трикотаж. Мне внешне и по качеству нравятся, а если вспомнить что стоили 300 р, то вообще 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №70
Совёнка » 13 янв 2016, 21:03
у меня на них аллергия Izis писал(а) on 13 янв 2016, 15:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У Юрки еще куча вещичек была с ракетами и пр) С нашим именем очень гармонировало.
с таким именем это святое! видимо, потому что задача сложнее  я не сильно фанат детского шоппинга. Вот книжки с удовольствием выбираю, а одежду - потому что надо. Мне почему-то на неё денег жалко  (а на те же книжки - нет )) ) Маргаритка писал(а) on 13 янв 2016, 17:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и чем скучнее девочки в цветуечках на заднем фоне?
цветучечки мне нравятся  вообще люблю бабочек, цветы всякие, бантики и прочие чисто девчачьи элементы  МАльчики - красоты неописуемой!  одежда... одежда  хотя то, что постарше, мне уже нравится, похулиганистее ))) MaSher писал(а) on 13 янв 2016, 19:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . Отбрасываем черепа, монстров, динозавров и стиль милитари
а ещё псевдосмокинги и рубашки с галстуком  стиль денди и стиляг.. После этого открой страницу с девочковыми вещами, поумиляйся и закрой интернет нафиг, думая о том, что время ещё есть  я так недель пятнадцать уже развлекаюсь ))) с дочкой, поглядывая в сторону мальчуковых коллекций, радовалась, что у меня девочка )))) хотя в однйо закупке я ей именно того, что как "мальчикам" набрала прилично, там буквы и непротивные звери. Вот они, чую, сейчас снова туда пойду. Качество хорошее, не закатывается, цвета яркие остаются. Некоторые вещи я дочке в двух размерах заказывала, такое удобное было )) http://kidsfashion.ru/catalogue/ интересно только что некоторые коллекции мне прям нарвятся: яркие, чистые цвета, не голубой, а бирюзовый, например, а некоторые - ну унылость полная, как из разных мест брали вот, вроде, не противное (они картинку с сайта не дают взять  ) )) http://kidsfashion.ru/catalogue/categorie50/product42/http://kidsfashion.ru/catalogue/categorie32/product48/ жаль, той коллекции с носорогами нет уже, там много разного на разном фоне было... нашла фото в своём архиве, живы только штанишки остались ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №71
Ведьмежонок » 13 янв 2016, 21:05
У меня с глазомером вообще беда 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №72
MaSher » 13 янв 2016, 21:11
ну, опять принт!  не, не нра! хочу вышивку и аппликацию, пока мелкие. Я Николя лет до 5 штук по 5 футболок с длинным и столько же с коротким рукавом накупила. Надо бы еще чуток все-таки. 5 - маловато будет.
-
MaSher
-
Сообщение №73
Hope » 13 янв 2016, 21:13
У mothercare прикольные пацанячьи вещички бывают, но ни разу не бюджетно сейчас 
-
Hope
-
Сообщение №74
Совёнка » 13 янв 2016, 21:23
MaSher писал(а) on 13 янв 2016, 21:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну, опять принт! не, не нра! хочу вышивку и аппликацию, пока мелкие
о, а я этих как раз наоборот, у мелких избегаю, тк через одну с изнанки царапаются. Было пару раз такое что я не могла понять чего у меня ребёнок орёт, пока не раздевала конкретно у этих принты стойкие. сейчас уже дочке с вышивкой смотрю, а малышковое прям специально аппликации избегаю ))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №75
Hope » 13 янв 2016, 22:10
Совёнка писал(а) on 13 янв 2016, 21:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о, а я этих как раз наоборот, у мелких избегаю, тк через одну с изнанки царапаются. Было пару раз такое что я не могла понять чего у меня ребёнок орёт, пока не раздевала
Купи "чистую изнанку" и будет тебе Щастье  Проклеивается утюгом, не царапается. Я всегда, когда на вышивалке аппликации делала, проутюживала и красота 
-
Hope
-
Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года
|
|