Сообщение №102
Вайолет » 14 янв 2016, 10:54
К этому платью однотонные надо, без рисунка, как мне кажется.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №103
MaSher » 14 янв 2016, 11:00
Вайолет писал(а) on 14 янв 2016, 10:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) К этому платью однотонные надо, без рисунка, как мне кажется.
ну да, черные,мне кацца, подойдут. Эти я для примера, как выглядят легинсы на меху. Я там вторую ссыль выложила. там однотонные. и подешевле чуток первых
-
MaSher
-
Сообщение №104
Злая Аглая » 14 янв 2016, 11:02
Начиталась вас вчера и пошла своему распродажных Акуловских шмоток назаказывала)))))
скачанные файлы (1).jpg скачанные файлы (7).jpg скачанные файлы (11).jpg скачанные файлы (4).jpg скачанные файлы (20).jpg скачанные файлы (22).jpg
[ закрыть ]
и еще несколько кофтенок, джинсы, кроссовки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №105
Izis » 14 янв 2016, 11:04
Вот это я вообще не понимаю, то придумал. И детей в такой одежде не видела, зато весь Детский мир набит бодиками и ползунками с этим. Ужас.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №107
Совёнка » 14 янв 2016, 11:09
Izis писал(а) on 14 янв 2016, 11:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И детей в такой одежде не видела, зато весь Детский мир набит бодиками и ползунками с этим. Ужас.
Я вижу детей в этом, на фото. Мне тоже ужас  но умиляющихся масса Мне либо простое, либо хулиганистое нравится)))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №108
MaSher » 14 янв 2016, 11:11
Да ладно ужас. Нормально для похода в гости или на фотосессию. Каждый день носить не будешь, а для торжественных случаев вполне нормуль.
-
MaSher
-
Сообщение №109
Злая Аглая » 14 янв 2016, 11:12
Маш, я в одноклассниках в группе закупаюсь. Там минималка 30000. Но цены радуют
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №110
MaSher » 14 янв 2016, 11:12
Мне разное нравится. Но простое и хулиганское я бы в ресторан на ребенка не надела.
-
MaSher
-
Сообщение №111
Совёнка » 14 янв 2016, 11:14
Hope, ой класс! Точно, срочно начинаю видеть плюсы в мальчке в том, что ему шить проще и у меня самой получится. Девочке нужны рюшечки, а мне их шить нудно)) На постарше и для сада - вообще отлично, там и что ткань одна - не надоест. А малышковые шить, имхо, слишком заморочно, кнопки эти, швы микроскопичные... Я некст дочери на какое-то время перестала заказывать тк ткани стали повторяться в одежде, меня это утомляет))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №112
Нюська-мамуська » 14 янв 2016, 11:14
Совёнка писал(а) on 14 янв 2016, 11:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вижу детей в этом, на фото. Мне тоже ужас но умиляющихся масса Мне либо простое, либо хулиганистое нравится)))
ты знаешь, у меня вот мальчика нет. Муж носит либо простое, либо хулиганистое. А я так мечтаю кого-нибудь наряжать в классический стиль. Обожаю пиджаки, жилетки, кашне и всё такое. Так что, возможно, я была бы из тех мамаш, которые покупают своим сыночкам псевдосмокинги и т.д.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №113
Совёнка » 14 янв 2016, 11:16
MaSher писал(а) on 14 янв 2016, 11:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне разное нравится. Но простое и хулиганское я бы в ресторан на ребенка не надела
У нас ресторан частым мероприятием не является, я больше "за жизнь" пишу 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №114
Izis » 14 янв 2016, 11:17
MaSher писал(а) on 14 янв 2016, 11:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да ладно ужас. Нормально для похода в гости или на фотосессию. Каждый день носить не будешь, а для торжественных случаев вполне нормуль.
А для нижнего белья?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №115
Злая Аглая » 14 янв 2016, 11:17
а мне нравились комбезы такие))) как раз у Лаки Чайлд покупала. Мягенькие, нежненькие Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №116
Izis » 14 янв 2016, 11:18
MaSher писал(а) on 14 янв 2016, 11:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но простое и хулиганское я бы в ресторан на ребенка не надела.
Есть же нормальная одежда.  Брюки, жилетка, бабочка, рубашка. Добавлено спустя 36 секунд:тЮлька писал(а) on 14 янв 2016, 11:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а мне нравились комбезы такие))) как раз у Лаки Чайлд покупала. Мягенькие, нежненькие
Нет, я за динозавров категорически)))
-
Izis
-
Сообщение №117
Совёнка » 14 янв 2016, 11:20
У меня муж носитт только черные футболки с черепами и черные джинсы. Носит до тех пор, пока они на нём тлеть не начнут  единственное, чего мне хочется, это те же джинсы, но светлые)) начнёт ходить, куплю сыну голубые джинсы и буду счастлива)) меня мужская одежда в принципе не цепляла никогда А, из мальчишачьего ещё комбинезоны "строительные" мне нравятся)) на девочек такие тоже есть, но мне именно на мальчиках нравятся. Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Я в раздрае... Рисунок галстука на бодике или динозавр с автоматом в лапах??  девочку мне, девочку срочно!! Сорри, но смокинг на малыше мне не нравится  разве что это свадьба.... Мне и невестинские платья на малышках не нравятся.
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №118
Zagadka » 14 янв 2016, 11:29
обалдеть! надо взять у тебя мастер-класс! не сказала бы, что это не фабричные футболки! Лека Котик писал(а) on 14 янв 2016, 02:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А новоявленная мамаша сказала оскорбленно: ну да, обноски...
только почему-то многие импортные "обноски" чаще всего качественнее и менее затасканные, чем отечественные новые. это она, наверное, от зависти и гордости. ХлупаяЖенсчина. benice писал(а) on 14 янв 2016, 10:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как представлю как в школе начнет "гореть" одежда и сколько ее понадобится...
а формы у вас нет? У нас пока тьфу-тьфу в этом плане все отлично. из формы - юбка-сарафан-жилетка (тысячи 4-4.5), к ним купила 7 блузок (2 нарядно-парадные, дорогие и остальные в СП, руб по 500 за шт. носятся на ура!). ПОлет отличный. спортивный костюм и пара белых футболок. сменка и кеды. Тысяч в 10 уложились. По мне так на учебный год это нормально.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №119
MaSher » 14 янв 2016, 11:33
Совёнка писал(а) on 14 янв 2016, 11:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас ресторан частым мероприятием не является, я больше "за жизнь" пишу
не, в обычной жизни такое нафик не сдалось. У нас этот комбез именно парадно-выходной. Но я считаю, что мальчика надо с детства приучать носить костюмы. И правильно выбрать костюм и уметь его носить - это тоже искусство. причем здесь нижнее белье? Речь не об исподнем, а об одежде малышам. Izis писал(а) on 14 янв 2016, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сть же нормальная одежда.  Брюки, жилетка, бабочка, рубашка.
ребенку 6 месяцев удобнее комбез. Вот годовасику комбез уже без надобности, тогда можно и оторваться на рубашечках, пиджачках, бабочках. фу и бе. Совёнка писал(а) on 14 янв 2016, 11:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сорри, но смокинг на малыше мне не нравится  разве что это свадьба.... Мне и невестинские платья на малышках не нравятся.
а чего сори-то? на вкус и цвет все фломастеры разные. Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик © А чем невестинские платья от принцессных отличаются? Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:вот да. Хоуп, я прям снимаю шляпу!
Последний раз редактировалось MaSher 14 янв 2016, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
-
MaSher
-
Сообщение №120
benice » 14 янв 2016, 11:35
Строгой формы нет, есть дресс-код - синее, без джинсов и т.п. Zagadka писал(а) on 14 янв 2016, 11:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) к ним купила 7 блузок (2 нарядно-парадные, дорогие и остальные в СП, руб по 500 за шт. носятся на ура!)
Надеюсь, что так будет, потому что обычно в этом возрасте быстро портятся вещи, как-то носят дети странно их. Моя уже в 6 лет кофточки начала быстро убивать. ну и плюс в рост пошла. Я из форменного надеюсь только сарафан прикупить. Брюки есть, правда, серые, н не думаю ,что принципиально... Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Лучше так Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Нюська-мамуська писал(а) on 14 янв 2016, 11:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обожаю пиджаки, жилетки, кашне и всё такое.
И я. А муж свитера и джинсы таскает. А ему так пиджаки идут!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №121
Zagadka » 14 янв 2016, 11:39
Вайолет писал(а) on 14 янв 2016, 10:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) К этому платью однотонные надо, без рисунка, как мне кажется.
у дочери таких штук пять от потоньше, до "в два слоя". Все однотонные. Черные. И одни голубые. У нас тоже все по акуле отлетают. я не брала, поэтому не знаю. помню так же пищали от "апреля". Взяла - мне не понравилось. Мне нравится лупилу, крокид. Но в целом я не заморачиваюсь брендами и фирмами. У нас полно польского трикотажа типа ноунейм, но приотличнейшего качества. Совёнка писал(а) on 14 янв 2016, 11:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Рисунок галстука на бодике или динозавр с автоматом в лапах??
у нас ни первого, ни второго. Машинки, трактора, роботы, кораблики, моря, якоря, медведи-волки, тема сафари и т.п. Мне нра!
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №122
benice » 14 янв 2016, 11:40
acoola закупок море, поищи Добавлено спустя 31 секунду:  Унисекс тема, кстати. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Я брала. Хорошие вещи. В розницу для меня дороговаты цены
-
benice
-
Сообщение №123
Злая Аглая » 14 янв 2016, 11:43
вот отсюда закупка идет Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №124
benice » 14 янв 2016, 11:44
А вообще у нас есть тема по детскую одежду! 
-
benice
-
Сообщение №125
Zagadka » 14 янв 2016, 11:45
ДА, у нас полно рубашечек! однотонных и в клеточку (мелкую-крупную, разных расцветок. Обожаю когда мои мальчики в рубашечках!
-
Zagadka
-
Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года
|
|