Малышковые вещи: ужас, страх и мимими))

Сообщение №102

Сообщение Вайолет » 14 янв 2016, 10:54

К этому платью однотонные надо, без рисунка, как мне кажется.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №103

Сообщение MaSher » 14 янв 2016, 11:00

Вайолет писал(а) on 14 янв 2016, 10:54 [?]К этому платью однотонные надо, без рисунка, как мне кажется.

ну да, черные,мне кацца, подойдут. Эти я для примера, как выглядят легинсы на меху. Я там вторую ссыль выложила. там однотонные. и подешевле чуток первых

MaSher

Сообщение №104

Сообщение Злая Аглая » 14 янв 2016, 11:02

Начиталась вас вчера и пошла своему распродажных Акуловских шмоток назаказывала)))))
[+]

и еще несколько кофтенок, джинсы, кроссовки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №105

Сообщение Izis » 14 янв 2016, 11:04

Совёнка писал(а) on 13 янв 2016, 21:03 [?]а ещё псевдосмокинги и рубашки с галстуком

Вот это я вообще не понимаю, то придумал.
И детей в такой одежде не видела, зато весь Детский мир набит бодиками и ползунками с этим.
Ужас.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №106

Сообщение MaSher » 14 янв 2016, 11:05

тЮлька писал(а) on 14 янв 2016, 11:02 [?]Акуловских шмоток

это что? ссыль давай.

MaSher

Сообщение №107

Сообщение Совёнка » 14 янв 2016, 11:09

Izis писал(а) on 14 янв 2016, 11:04 [?]И детей в такой одежде не видела, зато весь Детский мир набит бодиками и ползунками с этим.
Ужас.

Я вижу детей в этом, на фото. Мне тоже ужас :spy: но умиляющихся масса :idontno:

Мне либо простое, либо хулиганистое нравится)))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №108

Сообщение MaSher » 14 янв 2016, 11:11

Izis писал(а) on 14 янв 2016, 11:04 [?]Ужас.

Да ладно ужас. Нормально для похода в гости или на фотосессию. Каждый день носить не будешь, а для торжественных случаев вполне нормуль.
[+]
Скрытый текст

MaSher

Сообщение №109

Сообщение Злая Аглая » 14 янв 2016, 11:12

MaSher писал(а) on 14 янв 2016, 11:05 [?]это что? ссыль давай.

Маш, я в одноклассниках в группе закупаюсь. Там минималка 30000. Но цены радуют

Злая Аглая

Сообщение №110

Сообщение MaSher » 14 янв 2016, 11:12

Совёнка писал(а) on 14 янв 2016, 11:09 [?]Мне либо простое, либо хулиганистое нравится)))

Мне разное нравится. Но простое и хулиганское я бы в ресторан на ребенка не надела.

MaSher

Сообщение №111

Сообщение Совёнка » 14 янв 2016, 11:14

Hope, ой класс! :clap:
Точно, срочно начинаю видеть плюсы в мальчке в том, что ему шить проще и у меня самой получится. Девочке нужны рюшечки, а мне их шить нудно))
На постарше и для сада - вообще отлично, там и что ткань одна - не надоест. А малышковые шить, имхо, слишком заморочно, кнопки эти, швы микроскопичные...
Я некст дочери на какое-то время перестала заказывать тк ткани стали повторяться в одежде, меня это утомляет))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №112

Сообщение Нюська-мамуська » 14 янв 2016, 11:14

Совёнка писал(а) on 14 янв 2016, 11:09 [?]Я вижу детей в этом, на фото. Мне тоже ужас но умиляющихся масса

Мне либо простое, либо хулиганистое нравится)))

ты знаешь, у меня вот мальчика нет. Муж носит либо простое, либо хулиганистое. А я так мечтаю кого-нибудь наряжать в классический стиль. Обожаю пиджаки, жилетки, кашне и всё такое. Так что, возможно, я была бы из тех мамаш, которые покупают своим сыночкам псевдосмокинги и т.д.

Нюська-мамуська

Сообщение №113

Сообщение Совёнка » 14 янв 2016, 11:16

MaSher писал(а) on 14 янв 2016, 11:12 [?]Мне разное нравится. Но простое и хулиганское я бы в ресторан на ребенка не надела

У нас ресторан частым мероприятием не является, я больше "за жизнь" пишу :)
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №114

Сообщение Izis » 14 янв 2016, 11:17

MaSher писал(а) on 14 янв 2016, 11:11 [?]Да ладно ужас. Нормально для похода в гости или на фотосессию. Каждый день носить не будешь, а для торжественных случаев вполне нормуль.

А для нижнего белья?

Izis

Сообщение №115

Сообщение Злая Аглая » 14 янв 2016, 11:17

Izis писал(а) on 14 янв 2016, 11:04 [?]Вот это я вообще не понимаю, то придумал.

а мне нравились комбезы такие))) как раз у Лаки Чайлд покупала. Мягенькие, нежненькие
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Злая Аглая

Сообщение №116

Сообщение Izis » 14 янв 2016, 11:18

MaSher писал(а) on 14 янв 2016, 11:12 [?]Но простое и хулиганское я бы в ресторан на ребенка не надела.

Есть же нормальная одежда. :idontno: Брюки, жилетка, бабочка, рубашка.

Добавлено спустя 36 секунд:
тЮлька писал(а) on 14 янв 2016, 11:17 [?]а мне нравились комбезы такие))) как раз у Лаки Чайлд покупала. Мягенькие, нежненькие

Нет, я за динозавров категорически)))

Izis

Сообщение №117

Сообщение Совёнка » 14 янв 2016, 11:20

Нюська-мамуська писал(а) on 14 янв 2016, 11:14 [?]Муж носит либо простое, либо хулиганистое.

У меня муж носитт только черные футболки с черепами и черные джинсы. Носит до тех пор, пока они на нём тлеть не начнут :ssso: единственное, чего мне хочется, это те же джинсы, но светлые)) начнёт ходить, куплю сыну голубые джинсы и буду счастлива)) меня мужская одежда в принципе не цепляла никогда

А, из мальчишачьего ещё комбинезоны "строительные" мне нравятся)) на девочек такие тоже есть, но мне именно на мальчиках нравятся.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Izis писал(а) on 14 янв 2016, 11:18 [?]Нет, я за динозавров категорически)))

Я в раздрае... Рисунок галстука на бодике или динозавр с автоматом в лапах?? :help: :help: :help: девочку мне, девочку срочно!! :worthy: :worthy:

Сорри, но смокинг на малыше мне не нравится :spy: разве что это свадьба.... Мне и невестинские платья на малышках не нравятся.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №118

Сообщение Zagadka » 14 янв 2016, 11:29

Hope писал(а) on 14 янв 2016, 01:07 [?]Вот с телефона что нашла

обалдеть! надо взять у тебя мастер-класс!
не сказала бы, что это не фабричные футболки!

Лека Котик писал(а) on 14 янв 2016, 02:01 [?]А новоявленная мамаша сказала оскорбленно: ну да, обноски...

только почему-то многие импортные "обноски" чаще всего качественнее и менее затасканные, чем отечественные новые. это она, наверное, от зависти и гордости.
ХлупаяЖенсчина.

benice писал(а) on 14 янв 2016, 10:40 [?]Как представлю как в школе начнет "гореть" одежда и сколько ее понадобится...

а формы у вас нет? У нас пока тьфу-тьфу в этом плане все отлично. из формы - юбка-сарафан-жилетка (тысячи 4-4.5), к ним купила 7 блузок (2 нарядно-парадные, дорогие и остальные в СП, руб по 500 за шт. носятся на ура!). ПОлет отличный. спортивный костюм и пара белых футболок. сменка и кеды. Тысяч в 10 уложились. По мне так на учебный год это нормально.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №119

Сообщение MaSher » 14 янв 2016, 11:33

Совёнка писал(а) on 14 янв 2016, 11:16 [?]У нас ресторан частым мероприятием не является, я больше "за жизнь" пишу

не, в обычной жизни такое нафик не сдалось. У нас этот комбез именно парадно-выходной. Но я считаю, что мальчика надо с детства приучать носить костюмы. И правильно выбрать костюм и уметь его носить - это тоже искусство.
Izis писал(а) on 14 янв 2016, 11:17 [?]А для нижнего белья?

причем здесь нижнее белье? Речь не об исподнем, а об одежде малышам.
Izis писал(а) on 14 янв 2016, 11:18 [?]сть же нормальная одежда. :idontno: Брюки, жилетка, бабочка, рубашка.

ребенку 6 месяцев удобнее комбез. Вот годовасику комбез уже без надобности, тогда можно и оторваться на рубашечках, пиджачках, бабочках.
Izis писал(а) on 14 янв 2016, 11:18 [?]Нет, я за динозавров категорически)))

фу и бе. :bad:
Совёнка писал(а) on 14 янв 2016, 11:24 [?]Сорри, но смокинг на малыше мне не нравится :spy: разве что это свадьба.... Мне и невестинские платья на малышках не нравятся.

а чего сори-то? на вкус и цвет все фломастеры разные. Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик ©
А чем невестинские платья от принцессных отличаются?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Zagadka писал(а) on 14 янв 2016, 11:29 [?]не сказала бы, что это не фабричные футболки!

вот да. Хоуп, я прям снимаю шляпу!
Последний раз редактировалось MaSher 14 янв 2016, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №120

Сообщение benice » 14 янв 2016, 11:35

Строгой формы нет, есть дресс-код - синее, без джинсов и т.п.
Zagadka писал(а) on 14 янв 2016, 11:29 [?]к ним купила 7 блузок (2 нарядно-парадные, дорогие и остальные в СП, руб по 500 за шт. носятся на ура!)

Надеюсь, что так будет, потому что обычно в этом возрасте быстро портятся вещи, как-то носят дети странно их. Моя уже в 6 лет кофточки начала быстро убивать. ну и плюс в рост пошла.
Я из форменного надеюсь только сарафан прикупить. Брюки есть, правда, серые, н не думаю ,что принципиально...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Совёнка писал(а) on 14 янв 2016, 11:24 [?]Рисунок галстука на бодике

Лучше так

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Нюська-мамуська писал(а) on 14 янв 2016, 11:14 [?]Обожаю пиджаки, жилетки, кашне и всё такое.

И я. А муж свитера и джинсы таскает. А ему так пиджаки идут!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №121

Сообщение Zagadka » 14 янв 2016, 11:39

Вайолет писал(а) on 14 янв 2016, 10:54 [?]К этому платью однотонные надо, без рисунка, как мне кажется.

у дочери таких штук пять от потоньше, до "в два слоя". Все однотонные. Черные. И одни голубые.

У нас тоже все по акуле отлетают. я не брала, поэтому не знаю. помню так же пищали от "апреля". Взяла - мне не понравилось.
Мне нравится лупилу, крокид. Но в целом я не заморачиваюсь брендами и фирмами. У нас полно польского трикотажа типа ноунейм, но приотличнейшего качества.

Совёнка писал(а) on 14 янв 2016, 11:24 [?]Рисунок галстука на бодике или динозавр с автоматом в лапах??

у нас ни первого, ни второго.

Машинки, трактора, роботы, кораблики, моря, якоря, медведи-волки, тема сафари и т.п.
Мне нра!
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №122

Сообщение benice » 14 янв 2016, 11:40

MaSher писал(а) on 14 янв 2016, 11:05 [?]это что?

acoola
закупок море, поищи

Добавлено спустя 31 секунду:
Zagadka писал(а) on 14 янв 2016, 11:39 [?]кораблики, моря, якоря

:clap2:
Унисекс тема, кстати.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Zagadka писал(а) on 14 янв 2016, 11:39 [?]У нас тоже все по акуле отлетают

Я брала. Хорошие вещи.
В розницу для меня дороговаты цены

benice

Сообщение №123

Сообщение Злая Аглая » 14 янв 2016, 11:43

вот отсюда закупка идет
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Злая Аглая

Сообщение №124

Сообщение benice » 14 янв 2016, 11:44

А вообще у нас есть тема по детскую одежду! :brows: :tomato:

benice

Сообщение №125

Сообщение Zagadka » 14 янв 2016, 11:45

MaSher писал(а) on 14 янв 2016, 11:35 [?] на рубашечках, пиджачках, бабочках.

ДА, у нас полно рубашечек! однотонных и в клеточку (мелкую-крупную, разных расцветок. Обожаю когда мои мальчики в рубашечках!

Zagadka

Пред.След.

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения