benice писал(а) on 14 янв 2016, 11:43В розницу для меня дороговаты цены
кофтенки в пределах 300 р, джинсы 436, самый дорогой в моей закупке оказался свитер (серый с объемной горловиной) - 622 р.
Малышковые вещи: ужас, страх и мимими))
Сообщение №126
кофтенки в пределах 300 р, джинсы 436, самый дорогой в моей закупке оказался свитер (серый с объемной горловиной) - 622 р. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №127
мне очень Да-дак польский нравится. Он не совсем дешевый, но и не запредельный. И вещички там капсульными коллекциями, т.е. сразу подбираешь к пиджачку и юбочку, и сарафанчик, и брючки, и блузочки. Кстати, там и на малышастиков, в том числе и на мальчиков весьма приличные вещички. Но принт опять же, будь он неладен. Кать, можешь глянуть http://dadak.ru/ Но покупать лучше в СП. Там однозначно дешевле. Ну и Плейтудей я бы посмотрела (что для школьников, что для малышей) http://playtoday.ru/ . Тоже есть весьма достойные вещички. В СП штук 6 его закупок у разных оргов. Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
у меня дочь от рубашек тащится Мне больше лонгсливы нравятся. Но сейчас, когда Кольке 7 месяцев, какие ему нафик рубашки.
Сообщение №128
Знаю, у нас какие-то странные закупки по ним - с офф сайта, только доставка бесплатная. Невыгодно получается, тк там цены недешевые Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №129
Так заказывай на московском СП. К оптовой цене будет только 15% орга + пересылка. Все равно дешевле выходит. Ссылки на закупки дать?
Сообщение №130
Для кнопок есть специальный аппарат ![]()
Сообщение №131
Так боди, слипы - это к белью ближе, имхо. После полугода, например, моя в слипах только спала, даже дома в них не ходили. А из дома - только в поликлинику в младенчестве, тк там раздевать надо было полностью и слип удобнее чтобы быстро это сделать. Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
А тут тема с другим смыслом ![]() Добавлено спустя 59 секунд:
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №132
Ты и глазом моргнуть не успеешь, как Кольке будет уже 1.7, а потом и 2.7 ... и т.д. Добавлено спустя 9 минут 28 секунд: Это мы в 1.3-1.5 ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №133
а до этого времени его одевать не надо? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №134
а до этого времени для парадно-выходных случаев смокинг))
Сообщение №135
в данном случае однофигственно )) На нестоящих малышах, имхо, максимум для фотосесии.. Добавлено спустя 19 секунд:
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №136
А речь о чем воообще? Или малышковые вещи как-то строго ограничены возрастным лимитом? К сожалению фото сейчас не найду, но до года у нас тоже имелась пара джинс и пара рубашек. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №137
На Алиэксперссе есть. Тоже о них подумала. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №138
ну я речь о совсем малышах веду )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №139
Я в курсе, спасибо, поищу альтернативу Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
У нас девочка в ровесниках надевала джинсы и ко чуть не с рождения. Смотрелось странно, но все умилялись ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №140
benice, у меня у дочери тоже были и платьица и колготочки размера 62. Смотрелось не менее странно, но я одевала и умилялась
![]() С младшим не парилась особо пока совсем малышкой был. Бодики, ползунки, слипы и песочники наше все было. Месяцев с 6-7, когда уже садился, начали переходить на более взрослую одежду футболки, носки, штанишки, колготки и т.п. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
Сообщение №141
у нас Саша носил джинсы чуть не с рождения. Никто не умилялся, но смотрелось не странно, на мой взгляд. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №142
я тоже к тем, кто против пингвинистых костюмов. у моих есть классические не_белые рубашки, поло типа лакост, жилетки и брюки (серые, коричневые, синие, красные, в полоску и клеточку. но не черные и не белые). подтяжки и бабочки. никакого белья с нарисованными галстуками. у Ярославки был песочник под нарядные шорты с рубашкой, светло-серый/бежевый/фисташковый.
Вайолет, это платье надо носить с теплыми лосинами, лучше цветными или однотонными с аппликациями на коленях. весной или осенью, в +14-16. для подстраховки жилетку. будет очень красиво. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Совёнка, для девочек тоже непросто найти одежду вне розовой гаммы. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №143
![]()
и этих коллекций куча, на любой вкус практически можно подобрать. Для мальчиков коллекций не меньше, чем для девочек Мне у них особенно нравится и то, что делают брючки трех видов - без утепления, на хлопковом утеплителе потеплее, и на толстенькой фланельке самые теплые. И обязательно беру там кофты на молнии с капюшоном (наверняка у них есть какое-то емкое иностранное специальное слово ![]() ![]() вот сейчас носим такую - она с тоненьким начесиком, а бывают и с толстеньким) ![]() ![]() Вот такие "мохнатки" вообще очень теплые и мягкие, бывает так, что в девочковой коллекции их не бывает, тогда беру из мальчишеской - дочь так к ним привыкла, что без них свой гардероб не признает) Модные жилеточки у них нравятся ![]() и вот такого типа трикотажные обязательно беру - одна в городе, другая на даче проживает ![]() Еще у этой фирмы удобно, что ветровки тоже бывают полегче на хлопковой подкладке и потеплее на флисовой ![]() Еще беру там леггинсы - летние бывают длинные и короткие, всяких-разных цветов, удобно под футболки-юбочками-туники. Зимние бывают с начесиком и без - удобно вместо колготок в садике носить тем, у кого ножка потеет - дать с собой запасные носки и менять, чтоб всегда сухо и комфортно было. А больше я в дадаке ничего не беру ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мазурка 14 янв 2016, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №145
самая у меня засада - с малышовыми кальсонами. потому что в колготках они только первую зиму, потом психологически не могу. а на таких малышей взрослое белье попробуй найди
Сообщение №146
однообразные ![]() вы в магазине покупаете или в закупках? там выбор большой (я мальчишкам беру) и каждый год меняют рисунки Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: а потом претензии предъявят ,что вернули тряпье ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №147
Никакой засады - ревон и Конте. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
Сообщение №148
и еще Милюси. Но для меня нет ничего ужасного, если маленький мальчишка в колготочках.
Сообщение №149
А как вы запоминаете столько всяких названий, да ещё и что где какого качества, где маломерит, а где царапает?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №150
да ладно! полно всего интересненького. Добавлено спустя 48 секунд:
сразу видно, что ты не шопоголик)))
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0