Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Малышковые вещи: ужас, страх и мимими))

Сообщение №126

Сообщение Злая Аглая » 14 янв 2016, 11:45

benice писал(а) on 14 янв 2016, 11:43 [?]В розницу для меня дороговаты цены

кофтенки в пределах 300 р, джинсы 436, самый дорогой в моей закупке оказался свитер (серый с объемной горловиной) - 622 р.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №127

Сообщение MaSher » 14 янв 2016, 11:45

benice писал(а) on 14 янв 2016, 11:38 [?]Строгой формы нет, есть дресс-код - синее, без джинсов и т.п.

мне очень Да-дак польский нравится. Он не совсем дешевый, но и не запредельный. И вещички там капсульными коллекциями, т.е. сразу подбираешь к пиджачку и юбочку, и сарафанчик, и брючки, и блузочки. Кстати, там и на малышастиков, в том числе и на мальчиков весьма приличные вещички. Но принт опять же, будь он неладен.
Кать, можешь глянуть http://dadak.ru/
Но покупать лучше в СП. Там однозначно дешевле.
Ну и Плейтудей я бы посмотрела (что для школьников, что для малышей) http://playtoday.ru/ . Тоже есть весьма достойные вещички. В СП штук 6 его закупок у разных оргов.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Zagadka писал(а) on 14 янв 2016, 11:45 [?]Обожаю когда мои мальчики в рубашечках!

у меня дочь от рубашек тащится Мне больше лонгсливы нравятся. Но сейчас, когда Кольке 7 месяцев, какие ему нафик рубашки.

MaSher

Сообщение №128

Сообщение benice » 14 янв 2016, 11:52

MaSher писал(а) on 14 янв 2016, 11:50 [?]Ну и Плейтудей я бы посмотрела

Знаю, у нас какие-то странные закупки по ним - с офф сайта, только доставка бесплатная. Невыгодно получается, тк там цены недешевые
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №129

Сообщение MaSher » 14 янв 2016, 12:04

benice писал(а) on 14 янв 2016, 11:52 [?]Невыгодно получается, тк там цены недешевые

Так заказывай на московском СП. К оптовой цене будет только 15% орга + пересылка. Все равно дешевле выходит. Ссылки на закупки дать?

MaSher

Сообщение №130

Сообщение Hope » 14 янв 2016, 12:31

Совёнка писал(а) on 14 янв 2016, 11:14 [?]кнопки эти

Для кнопок есть специальный аппарат ;) кнопки ставятся за секунды

Hope

Сообщение №131

Сообщение Совёнка » 14 янв 2016, 12:37

MaSher писал(а) on 14 янв 2016, 11:35 [?]причем здесь нижнее белье? Речь не об исподнем, а об одежде малышам

Так боди, слипы - это к белью ближе, имхо. После полугода, например, моя в слипах только спала, даже дома в них не ходили. А из дома - только в поликлинику в младенчестве, тк там раздевать надо было полностью и слип удобнее чтобы быстро это сделать.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
benice писал(а) on 14 янв 2016, 11:44 [?]А вообще у нас есть тема по детскую одежду!

А тут тема с другим смыслом :idiot:

Добавлено спустя 59 секунд:
MaSher писал(а) on 14 янв 2016, 11:50 [?]Кольке 7 месяцев, какие ему нафик рубашки.

:beer:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №132

Сообщение Zagadka » 14 янв 2016, 12:52

MaSher писал(а) on 14 янв 2016, 11:50 [?] Но сейчас, когда Кольке 7 месяцев, какие ему нафик рубашки.

Ты и глазом моргнуть не успеешь, как Кольке будет уже 1.7, а потом и 2.7 ... и т.д.

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Это мы в 1.3-1.5

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №133

Сообщение Совёнка » 14 янв 2016, 13:14

Zagadka писал(а) on 14 янв 2016, 13:02 [?]Ты и глазом моргнуть не успеешь, как Кольке будет уже 1.7, а потом и 2.7 ... и т.д.

а до этого времени его одевать не надо?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №134

Сообщение MaSher » 14 янв 2016, 13:17

Совёнка писал(а) on 14 янв 2016, 13:14 [?]а до этого времени его одевать не надо?

а до этого времени для парадно-выходных случаев смокинг))

MaSher

Сообщение №135

Сообщение Совёнка » 14 янв 2016, 13:18

MaSher писал(а) on 14 янв 2016, 11:35 [?]А чем невестинские платья от принцессных отличаются?

в данном случае однофигственно )) На нестоящих малышах, имхо, максимум для фотосесии..

Добавлено спустя 19 секунд:
MaSher писал(а) on 14 янв 2016, 13:17 [?]а до этого времени для парадно-выходных случаев смокинг))

:D
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №136

Сообщение Zagadka » 14 янв 2016, 14:00

Совёнка писал(а) on 14 янв 2016, 13:14 [?]а до этого времени его одевать не надо?

А речь о чем воообще?

Или малышковые вещи как-то строго ограничены возрастным лимитом?

К сожалению фото сейчас не найду, но до года у нас тоже имелась пара джинс и пара рубашек.
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №137

Сообщение Ведьмежонок » 14 янв 2016, 14:09

Вайолет писал(а) on 14 янв 2016, 10:15 [?]
benice писал(а) on Сегодня, 09:31 [?]Леггинсы на меху никто не отменял))

Хде? Ни разу не видела.

На Алиэксперссе есть. Тоже о них подумала.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №138

Сообщение Совёнка » 14 янв 2016, 14:19

Zagadka писал(а) on 14 янв 2016, 14:00 [?]А речь о чем воообще?

Или малышковые вещи как-то строго ограничены возрастным лимитом?

ну я речь о совсем малышах веду ))
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №139

Сообщение benice » 14 янв 2016, 15:02

MaSher писал(а) on 14 янв 2016, 12:04 [?]Ссылки на закупки дать?

Я в курсе, спасибо, поищу альтернативу

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

У нас девочка в ровесниках надевала джинсы и ко чуть не с рождения. Смотрелось странно, но все умилялись :idontno:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №140

Сообщение Zagadka » 14 янв 2016, 15:10

benice, у меня у дочери тоже были и платьица и колготочки размера 62. Смотрелось не менее странно, но я одевала и умилялась :)

С младшим не парилась особо пока совсем малышкой был. Бодики, ползунки, слипы и песочники наше все было. Месяцев с 6-7, когда уже садился, начали переходить на более взрослую одежду футболки, носки, штанишки, колготки и т.п.

Zagadka

Сообщение №141

Сообщение Лека Котик » 14 янв 2016, 16:14

benice писал(а) on 14 янв 2016, 15:04 [?] У нас девочка в ровесниках надевала джинсы и ко чуть не с рождения. Смотрелось странно, но все умилялись :idontno:

у нас Саша носил джинсы чуть не с рождения. Никто не умилялся, но смотрелось не странно, на мой взгляд.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №142

Сообщение Мифсла » 14 янв 2016, 16:35

я тоже к тем, кто против пингвинистых костюмов. у моих есть классические не_белые рубашки, поло типа лакост, жилетки и брюки (серые, коричневые, синие, красные, в полоску и клеточку. но не черные и не белые). подтяжки и бабочки. никакого белья с нарисованными галстуками. у Ярославки был песочник под нарядные шорты с рубашкой, светло-серый/бежевый/фисташковый.

Вайолет, это платье надо носить с теплыми лосинами, лучше цветными или однотонными с аппликациями на коленях. весной или осенью, в +14-16. для подстраховки жилетку. будет очень красиво.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Совёнка, для девочек тоже непросто найти одежду вне розовой гаммы. :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мифсла

Сообщение №143

Сообщение Мазурка » 14 янв 2016, 17:10

MaSher писал(а) on 14 янв 2016, 11:50 [?]мне очень Да-дак польский нравится. Он не совсем дешевый, но и не запредельный.

:beer: тоже очень люблю
MaSher писал(а) on 14 янв 2016, 11:50 [?]И вещички там капсульными коллекциями, т.е. сразу подбираешь к пиджачку и юбочку, и сарафанчик, и брючки, и блузочки.

и этих коллекций куча, на любой вкус практически можно подобрать. Для мальчиков коллекций не меньше, чем для девочек
Мне у них особенно нравится и то, что делают брючки трех видов - без утепления, на хлопковом утеплителе потеплее, и на толстенькой фланельке самые теплые. И обязательно беру там кофты на молнии с капюшоном (наверняка у них есть какое-то емкое иностранное специальное слово :idiot:), они тоже разного утепления бывают - полегче, с тоненьким начесиком, и совсем теплые-мохнатенькие.
Изображение
вот сейчас носим такую - она с тоненьким начесиком, а бывают и с толстеньким)

Изображение

Изображение
Вот такие "мохнатки" вообще очень теплые и мягкие, бывает так, что в девочковой коллекции их не бывает, тогда беру из мальчишеской - дочь так к ним привыкла, что без них свой гардероб не признает)
Изображение
Модные жилеточки у них нравятся
Изображение
и вот такого типа трикотажные обязательно беру - одна в городе, другая на даче проживает
Изображение
Еще у этой фирмы удобно, что ветровки тоже бывают полегче на хлопковой подкладке и потеплее на флисовой :super:
Еще беру там леггинсы - летние бывают длинные и короткие, всяких-разных цветов, удобно под футболки-юбочками-туники. Зимние бывают с начесиком и без - удобно вместо колготок в садике носить тем, у кого ножка потеет - дать с собой запасные носки и менять, чтоб всегда сухо и комфортно было.
А больше я в дадаке ничего не беру :D :yyy:
Последний раз редактировалось Мазурка 14 янв 2016, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Мазурка

Сообщение №144

Сообщение MaSher » 14 янв 2016, 17:13

Мазурка писал(а) on 14 янв 2016, 17:10 [?]А больше я в дадаке ничего не беру

:D

MaSher

Сообщение №145

Сообщение Мифсла » 14 янв 2016, 17:16

самая у меня засада - с малышовыми кальсонами. потому что в колготках они только первую зиму, потом психологически не могу. а на таких малышей взрослое белье попробуй найди

Мифсла

Сообщение №146

Сообщение Ситора » 14 янв 2016, 17:46

BattleAngel писал(а) on 13 янв 2016, 08:46 [?] Черубино однообразно всё 2 костюма: шорты+футболка и всё, что еще брать, если рисунки те же самые цвет только другой
однообразные :fingal:
вы в магазине покупаете или в закупках? там выбор большой (я мальчишкам беру) и каждый год меняют рисунки

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
benice писал(а) on 13 янв 2016, 09:24 [?]Ну или если есть где хранить, то "вернула" бы потом. Зато в целости и сохранности
а потом претензии предъявят ,что вернули тряпье :D
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №147

Сообщение Zagadka » 14 янв 2016, 17:48

Мифсла писал(а) on 14 янв 2016, 17:16 [?]самая у меня засада - с малышовыми кальсонами.

Никакой засады - ревон и Конте.

Zagadka

Сообщение №148

Сообщение MaSher » 14 янв 2016, 18:07

Zagadka писал(а) on 14 янв 2016, 17:48 [?]Никакой засады - ревон и Конте.

и еще Милюси. Но для меня нет ничего ужасного, если маленький мальчишка в колготочках.

MaSher

Сообщение №149

Сообщение Кикимора » 14 янв 2016, 18:09

А как вы запоминаете столько всяких названий, да ещё и что где какого качества, где маломерит, а где царапает?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №150

Сообщение MaSher » 14 янв 2016, 18:09

Мифсла писал(а) on 14 янв 2016, 16:37 [?]Совёнка, для девочек тоже непросто найти одежду вне розовой гаммы.

да ладно! полно всего интересненького.

Добавлено спустя 48 секунд:
Кикимора писал(а) on 14 янв 2016, 18:09 [?]А как вы запоминаете столько всяких названий, да ещё и что где какого качества, где маломерит, а где царапает?

сразу видно, что ты не шопоголик)))

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения