Сообщение №151
Кикимора » 14 янв 2016, 18:13
Не, ну я в охотку могу по магазинам погулять, в том числе и виртуальным, но на бренды внимания не обращаю. Только нравится или не нравится вещь. Ну ладно бы 3-4 известных марки, но вы же их тут уже штук сорок назвали и проанализировали.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №152
Вайолет » 14 янв 2016, 18:16
Кикимора, О, я хоть не одна. Смотрю на внешний вид и качество, марки не запоминаю вообще. Всякие боди с галстуками и прочие смокинги не понимаю. Прынцессные платья тоже мне не очень нравятся.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №153
Ведьмежонок » 14 янв 2016, 18:44
Кикимора писал(а) on 14 янв 2016, 18:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в том числе и виртуальным, но на бренды внимания не обращаю. Только нравится или не нравится вещь
Ну вот виртуально "нравится или нет" - ненадежный критерий. Я именно марки стала запоминать с момента участия в СП 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №154
Ситора » 14 янв 2016, 18:55
тЮлька писал(а) on 14 янв 2016, 11:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Начиталась вас вчера и пошла своему распродажных Акуловских шмоток назаказывала)))))
мелкий от этого ремня отказался немного не в тему -а куртки мальчиковые больше на стройных ? а то записалась вчера ,а сейчас отзывы почитала ,трикотаж больше на стройных . Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 14 янв 2016, 18:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я именно марки стала запоминать с момента участия в СП
я тоже 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №155
benice » 14 янв 2016, 19:01
Есть такая опасность Добавлено спустя 53 секунды:Ключевое слово в закупке. А в магазинах дорого, ну для меня дорого от 800 за кофточку Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Мазурка писал(а) on 14 янв 2016, 17:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И обязательно беру там кофты на молнии с капюшоном (наверняка у них есть какое-то емкое иностранное специальное слово  )
Худи же)))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №156
Ситора » 14 янв 2016, 19:17
чет я его не оценила  на картинке симпатичнее смотрелось (мальчик) Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:Кикимора писал(а) on 14 янв 2016, 18:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, ну я в охотку могу по магазинам погулять, в том числе и виртуальным, но на бренды внимания не обращаю. Только нравится или не нравится вещь. Ну ладно бы 3-4 известных марки, но вы же их тут уже штук сорок назвали и проанализировали.
я в магазинах не покупаю почти ничего мальчишкам,только дочери , только СП 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №157
Лох серебристый » 14 янв 2016, 20:58
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №158
ТаТаРин » 14 янв 2016, 21:15
Мифсла писал(а) on 14 янв 2016, 17:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) самая у меня засада - с малышовыми кальсонами. потому что в колготках они только первую зиму, потом психологически не могу. а на таких малышей взрослое белье попробуй найди
йоха и янус. Но они шерстяные, мои с рождения шерсть носят и не жужжат Хлопковые я в нексте беру вместо пижам, они вроде бы только с 3лет делают
-
ТаТаРин
-
Сообщение №159
MaSher » 14 янв 2016, 21:30
Лох серебристый писал(а) on 14 янв 2016, 20:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот то, что я особо не заморачиваясь поисками, взяла бы своему ребенку.
ты на цену посмотрела?! чиковский комбез больше чем за 8 тыр, слипики за 2 с полтиной. Вот нафига они сдались по такой цене? Беби Клаб есть в СП, цена в 2 раза ниже. Бодик за 1500!!! Че так дорого-то!? Неее, меня жаба душит отдать столько денеХ за вещи, которые станут малы через 2 месяца.
-
MaSher
-
Сообщение №160
Совёнка » 14 янв 2016, 21:41
а я себя в нищеброды записала уже 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №161
Лека Котик » 14 янв 2016, 21:42
 Хоть кому-то. Аж беееесит...
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №162
Ksenija » 14 янв 2016, 22:13
а чего все считают,что малыши рубашки не носят?моему 8 только исполнилось.рубашки имеются с 2-х месячного возраста.не на каждый день.конечно,но иногда одеваю.на Нг вот чёрную шёлковую одевали.с чёрными же брюками и жилеткой.
-Вы кто? -Я-добрая Фея! -А чего с топором? -Да настроение что-то не очень... 
-
Ksenija
-
Сообщение №163
Совёнка » 14 янв 2016, 22:16
Ksenija, кто сказал, что не носят? Малышы что им наденут, то и носят  тут обсуждают больше нравится-не нравится, т.е. чистой воды холивар и вкусовщина 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №164
benice » 14 янв 2016, 22:23
В смысле хоть кому-то?!! Я писала про платья в принципе. Или они обязательно принцессные?
Последний раз редактировалось benice 14 янв 2016, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №165
Лох серебристый » 14 янв 2016, 23:01
MaSher писал(а) on 14 янв 2016, 21:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты на цену посмотрела?! чиковский комбез больше чем за 8 тыр, слипики за 2 с полтиной. Вот нафига они сдались по такой цене? Беби Клаб есть в СП, цена в 2 раза ниже. Бодик за 1500!!! Че так дорого-то!? Неее, меня жаба душит отдать столько денеХ за вещи, которые станут малы через 2 месяца.
Так речь изначально шла о том, что для мальчиков ничего нет. Совсем ничего. Только страх и ужас. Я пошла посмотреть. Никого не призываю оттуда заказывать, если есть возможность купить в 2-3 раза дешевле. Все равно для походов в гости, в поликлинику и т.п. хоть 1-2 дорогих вещи обычно покупают, да и конверт/комбез берут красивый, потому что в коляске он остается практически новым и чистым. Дома можно и простые белые бодики носить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №166
MaSher » 14 янв 2016, 23:08
Дома тоже надо красивое носить. Но я все же за разумное сочетание цены и качества+красивости. Никто не говорил, что на мальчиков ничего нет. Речь шла о том, что, чтобы найти приличную шмотку для мальчика, надо потратить намного больше времени, чем ты тратишь на поиски девчачьих нарядов. На девочку и выбор больше, и коллекции разнообразней и интереснее, и цветовая гамма богаче. На мальчика же основная масса вещей тусклая да еще с идиотскими картинками. Есть интересные вещички, но даже в дорогих брендах их немного. Вот и приходится перелопачивать кучу дерьма, чтобы отыскать жемчужное зерно, которое устраивает и ценой, и качеством, и видом.
-
MaSher
-
Сообщение №167
Лох серебристый » 14 янв 2016, 23:18
Надо. Если есть средства. Если считать, что все дорого, то можно купить пару вещей "на выход", а дома носить однотонные бодики без раздражающих картинок/принтов. Мой ребенок спит в пижамках очень хорошего качества, но довольно простого вида, дома зимой ходит в спортивных штанах и лонгсливах. Все приличное, но без особых красот. На улицу одеваю достойно. MaSher писал(а) on 14 янв 2016, 23:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На мальчика же основная масса вещей тусклая да еще с идиотскими картинками. Есть интересные вещички, но даже в дорогих брендах их немного.
Не знаю  Я откровенной гадости не увидела, когда искала. Но я ничего не понимаю в моде.
-
Лох серебристый
-
Сообщение №168
Липен » 14 янв 2016, 23:22
тЮлька писал(а) on 14 янв 2016, 11:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Начиталась вас вчера и пошла своему распродажных Акуловских шмоток назаказывала)))))
нам тоже нравиться акула, пойду гляну что предлагает интернет магазин. Свитера детские у Акулы не плохие.
-
Липен
-
Сообщение №169
Вайолет » 14 янв 2016, 23:28
Мы выпускной сына смотрели когда, я мужу сказала, чтобы пристрелил меня, если дочке когда-нибудь такое надену. Он даже на видео записал. Теперь сижу и молюсь, чтобы она такого не просила. Но у нас уже меньше таких стали надевать. Просто нарядные покупают. У сына в группе года в 4 на утреннике все прынцессы, а одна - пчелка! Я балдела, до сих пор вспоминаю. А на выпускном одна девочка была одета в стиле 60-х. Бабетта тогда же было? Вот платье такое, с широкой юбкой короткой, юбка в горошек, перчатки, и прическа бабетта, но такая, не вычурная, не сильно высокая, в меру в общем. Тоже красиво и оригинально, мне очень понравилось. Перчатки правда взрослости добавляли, но у мамы хватило ума не накрасить. А то одна была со стрелками и с ярко-красными губами... Нет, против легких румян или блеска на торжество я не против, но там была именно намазюкана девочка. MaSher писал(а) on 14 янв 2016, 23:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть интересные вещички, но даже в дорогих брендах их немного. Вот и приходится перелопачивать кучу дерьма, чтобы отыскать жемчужное зерно, которое устраивает и ценой, и качеством, и видом.
Маленькие мальчики еще ладно. А вот подросшие... Я своему 9-летнему в этом году на НГ еле нашла приличную рубашку. Всякие фраки-жилеты блестящие- пинджаки и бабочки я тоже не особо... Ну там на свадьбу куда-нибудь повыделываться, и то.. У моего в общем ничего этого не было. Только бабочка и белая рубашка для утренников в садике. И классические черные брюки. Просили так, я не выделывалась. Но все-таки нашла и рубашку, и джинсы красивые.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №170
Жадина » 14 янв 2016, 23:30
MaSher писал(а) on 14 янв 2016, 23:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чтобы найти приличную шмотку для мальчика, надо потратить намного больше времени, чем ты тратишь на поиски девчачьих нарядов.
Маш, в Мавекее есть все! У меня ни когда не возникало проблем с мальчиковыми шмотками 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №171
Вайолет » 14 янв 2016, 23:30
Лох серебристый писал(а) on 14 янв 2016, 23:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я откровенной гадости не увидела, когда искала. Но я ничего не понимаю в моде.
Мне тоже откровенной гадости не попадается. Выбор нормальный для маленьких. Вот именно для детей постарше уже хуже. Либо дико дорого,либо мрачно и серо.
-
Вайолет
-
Сообщение №172
Липен » 14 янв 2016, 23:31
Писали про Черубино (пр-во Узбекистан), домашний трикотаж, пижамы у них на пять с плюсом. После старшего не плохо носит младший, еще и племяшу (новорожденному, которому 2 дня сегодня  ) хватит поносить.
-
Липен
-
Сообщение №173
Miledy » 14 янв 2016, 23:34
Вайолет писал(а) on 14 янв 2016, 18:16 Кикимора, О, я хоть не одна. Смотрю на внешний вид и качество, марки не запоминаю вообще.
Я с вами, девочки!  Покупаю одежду обычно по случаю, попало на глаза в магазине и приглянулось - взяла. Марки не смотрю и не запоминаю. Много беру на Алиэкспрессе в распродажах. Если нужно что-то конкретное по сезону, например, тупо иду в ближайший детский отдел и покупаю. Мне кажется, мои дети красиво одеты. Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:А что вы подразумеваете под "принцессными" платьями, чем они отличаются от просто нарядных?
-
Miledy
-
Сообщение №174
Совёнка » 14 янв 2016, 23:41
При этом девочку прилично одеиь можно дешевле и перелопачивать тонну не надо Лох серебристый писал(а) on 14 янв 2016, 23:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если считать, что все дорого, то можно купить пару вещей "на выход",
Комбез за девять тыщ даде для "на выход" - это перебор, имхо. Я шезлонг сейчас за эти деньги присмотрела, так жаба душит, но хочется и он мне нужен. Лох серебристый писал(а) on 14 янв 2016, 23:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дома носить однотонные бодики без раздражающих картинок/принтов.
Для мальчика это тогда будут белые и серые)) если однотонные. Фиг найдешь ещё Дочка дома у меня была в желтых-сиреневых-бледно-розовых-персиковых, именно однотонных. Но они были, например, с небольшой рюшкой, что сразу делало их девчачьими  без рюшек мне попадался только серый/белый и уныло-голубой. Однообразие цветовой гаммы удручает. Это не откровенная гадость, но.... не нравится, приятных эмоций от этой одежды нет. От дочкиных вещей я в беременном состоянии до слез умилялась какое же всё хорошенькое, сейчас ищу то, что не вызывает отвращения. Две большие разницы, как говорится. При этом вещи на малышек всё так же умиляют MaSher, отлично сформулировала мои мысли! 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №175
Липен » 14 янв 2016, 23:48
Совёнка писал(а) on 14 янв 2016, 23:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) При этом девочку прилично одеиь можно дешевле и перелопачивать тонну не надо
Катя,это стереотип, мальчика можно одеть вполне прилично без глобальных финансовых вложений. Совёнка писал(а) on 14 янв 2016, 23:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я шезлонг сейчас за эти деньги присмотрела, так жаба душит, но хочется и он мне нужен.
На пару месяцев? Совёнка писал(а) on 14 янв 2016, 23:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для мальчика это тогда будут белые и серые)) если однотонные.
голубые, желтые, зеленые еще есть.
-
Липен
-
Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года
|
|