Малышковые вещи: ужас, страх и мимими))

Сообщение №151

Сообщение Кикимора » 14 янв 2016, 18:13

MaSher писал(а) on 14 янв 2016, 18:10 [?]сразу видно, что ты не шопоголик))

Не, ну я в охотку могу по магазинам погулять, в том числе и виртуальным, но на бренды внимания не обращаю. Только нравится или не нравится вещь. Ну ладно бы 3-4 известных марки, но вы же их тут уже штук сорок назвали и проанализировали.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №152

Сообщение Вайолет » 14 янв 2016, 18:16

Кикимора, О, я хоть не одна. Смотрю на внешний вид и качество, марки не запоминаю вообще. Всякие боди с галстуками и прочие смокинги не понимаю. Прынцессные платья тоже мне не очень нравятся.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №153

Сообщение Ведьмежонок » 14 янв 2016, 18:44

Кикимора писал(а) on 14 янв 2016, 18:13 [?]в том числе и виртуальным, но на бренды внимания не обращаю. Только нравится или не нравится вещь

Ну вот виртуально "нравится или нет" - ненадежный критерий. Я именно марки стала запоминать с момента участия в СП :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №154

Сообщение Ситора » 14 янв 2016, 18:55

тЮлька писал(а) on 14 янв 2016, 11:02 [?]Начиталась вас вчера и пошла своему распродажных Акуловских шмоток назаказывала)))))
мелкий от этого ремня отказался :cry2:
немного не в тему -а куртки мальчиковые больше на стройных ? а то записалась вчера ,а сейчас отзывы почитала ,трикотаж больше на стройных .

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 14 янв 2016, 18:44 [?] Я именно марки стала запоминать с момента участия в СП
я тоже :p
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №155

Сообщение benice » 14 янв 2016, 19:01

Ситора писал(а) on 14 янв 2016, 17:48 [?] потом претензии предъявят ,что вернули тряпье

Есть такая опасность :ban: :D

Добавлено спустя 53 секунды:
тЮлька писал(а) on 14 янв 2016, 11:45 [?]самый дорогой в моей закупке оказался

Ключевое слово в закупке. А в магазинах дорого, ну для меня дорого от 800 за кофточку

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Мазурка писал(а) on 14 янв 2016, 17:10 [?]И обязательно беру там кофты на молнии с капюшоном (наверняка у них есть какое-то емкое иностранное специальное слово :idiot:)

Худи же)))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №156

Сообщение Ситора » 14 янв 2016, 19:17

MaSher писал(а) on 14 янв 2016, 11:50 [?]мне очень Да-дак польский нравится
чет я его не оценила :idontno: на картинке симпатичнее смотрелось (мальчик)

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Кикимора писал(а) on 14 янв 2016, 18:13 [?]
MaSher писал(а) on 14 янв 2016, 18:10 [?]сразу видно, что ты не шопоголик))

Не, ну я в охотку могу по магазинам погулять, в том числе и виртуальным, но на бренды внимания не обращаю. Только нравится или не нравится вещь. Ну ладно бы 3-4 известных марки, но вы же их тут уже штук сорок назвали и проанализировали.
я в магазинах не покупаю почти ничего мальчишкам,только дочери , только СП :whistle:
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №157

Сообщение Лох серебристый » 14 янв 2016, 20:58

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №158

Сообщение ТаТаРин » 14 янв 2016, 21:15

Мифсла писал(а) on 14 янв 2016, 17:16 [?]самая у меня засада - с малышовыми кальсонами. потому что в колготках они только первую зиму, потом психологически не могу. а на таких малышей взрослое белье попробуй найди

йоха и янус. Но они шерстяные, мои с рождения шерсть носят и не жужжат :shades:
Хлопковые я в нексте беру вместо пижам, они вроде бы только с 3лет делают

ТаТаРин

Сообщение №159

Сообщение MaSher » 14 янв 2016, 21:30

Лох серебристый писал(а) on 14 янв 2016, 20:58 [?]Ну вот то, что я особо не заморачиваясь поисками, взяла бы своему ребенку.

ты на цену посмотрела?! чиковский комбез больше чем за 8 тыр, слипики за 2 с полтиной. Вот нафига они сдались по такой цене? Беби Клаб есть в СП, цена в 2 раза ниже. Бодик за 1500!!! Че так дорого-то!? Неее, меня жаба душит отдать столько денеХ за вещи, которые станут малы через 2 месяца.

MaSher

Сообщение №160

Сообщение Совёнка » 14 янв 2016, 21:41

MaSher писал(а) on 14 янв 2016, 21:30 [?]ты на цену посмотрела?!

а я себя в нищеброды записала уже :hide:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №161

Сообщение Лека Котик » 14 янв 2016, 21:42

Вайолет писал(а) on 14 янв 2016, 18:16 [?]Прынцессные платья тоже мне не очень нравятся.

:beer: Хоть кому-то.
Аж беееесит...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №162

Сообщение Ksenija » 14 янв 2016, 22:13

а чего все считают,что малыши рубашки не носят?моему 8 только исполнилось.рубашки имеются с 2-х месячного возраста.не на каждый день.конечно,но иногда одеваю.на Нг вот чёрную шёлковую одевали.с чёрными же брюками и жилеткой.
-Вы кто?
-Я-добрая Фея!
-А чего с топором?
-Да настроение что-то не очень...

Изображение

Ksenija

Сообщение №163

Сообщение Совёнка » 14 янв 2016, 22:16

Ksenija, кто сказал, что не носят? Малышы что им наденут, то и носят :crazy: тут обсуждают больше нравится-не нравится, т.е. чистой воды холивар и вкусовщина :podushki:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №164

Сообщение benice » 14 янв 2016, 22:23

Лека Котик писал(а) on 14 янв 2016, 21:42 [?]Хоть кому-то.

В смысле хоть кому-то?!!
Я писала про платья в принципе.
Или они обязательно принцессные?
Последний раз редактировалось benice 14 янв 2016, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №165

Сообщение Лох серебристый » 14 янв 2016, 23:01

MaSher писал(а) on 14 янв 2016, 21:30 [?]ты на цену посмотрела?! чиковский комбез больше чем за 8 тыр, слипики за 2 с полтиной. Вот нафига они сдались по такой цене? Беби Клаб есть в СП, цена в 2 раза ниже. Бодик за 1500!!! Че так дорого-то!? Неее, меня жаба душит отдать столько денеХ за вещи, которые станут малы через 2 месяца.

Так речь изначально шла о том, что для мальчиков ничего нет. Совсем ничего. Только страх и ужас. Я пошла посмотреть. Никого не призываю оттуда заказывать, если есть возможность купить в 2-3 раза дешевле. Все равно для походов в гости, в поликлинику и т.п. хоть 1-2 дорогих вещи обычно покупают, да и конверт/комбез берут красивый, потому что в коляске он остается практически новым и чистым. Дома можно и простые белые бодики носить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №166

Сообщение MaSher » 14 янв 2016, 23:08

Лох серебристый писал(а) on 14 янв 2016, 23:01 [?]Дома можно и простые белые бодики носить.

Дома тоже надо красивое носить.
Но я все же за разумное сочетание цены и качества+красивости. Никто не говорил, что на мальчиков ничего нет. Речь шла о том, что, чтобы найти приличную шмотку для мальчика, надо потратить намного больше времени, чем ты тратишь на поиски девчачьих нарядов. На девочку и выбор больше, и коллекции разнообразней и интереснее, и цветовая гамма богаче. На мальчика же основная масса вещей тусклая да еще с идиотскими картинками. Есть интересные вещички, но даже в дорогих брендах их немного. Вот и приходится перелопачивать кучу дерьма, чтобы отыскать жемчужное зерно, которое устраивает и ценой, и качеством, и видом.

MaSher

Сообщение №167

Сообщение Лох серебристый » 14 янв 2016, 23:18

MaSher писал(а) on 14 янв 2016, 23:08 [?]Дома тоже надо красивое носить.
Надо. Если есть средства. Если считать, что все дорого, то можно купить пару вещей "на выход", а дома носить однотонные бодики без раздражающих картинок/принтов. Мой ребенок спит в пижамках очень хорошего качества, но довольно простого вида, дома зимой ходит в спортивных штанах и лонгсливах. Все приличное, но без особых красот. На улицу одеваю достойно.
MaSher писал(а) on 14 янв 2016, 23:08 [?]На мальчика же основная масса вещей тусклая да еще с идиотскими картинками. Есть интересные вещички, но даже в дорогих брендах их немного.
Не знаю :idontno: Я откровенной гадости не увидела, когда искала. Но я ничего не понимаю в моде.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №168

Сообщение Липен » 14 янв 2016, 23:22

тЮлька писал(а) on 14 янв 2016, 11:02 [?]Начиталась вас вчера и пошла своему распродажных Акуловских шмоток назаказывала)))))

нам тоже нравиться акула, пойду гляну что предлагает интернет магазин. Свитера детские у Акулы не плохие.

Липен

Сообщение №169

Сообщение Вайолет » 14 янв 2016, 23:28

Лека Котик писал(а) on 14 янв 2016, 21:42 [?]Хоть кому-то.
Аж беееесит...

Мы выпускной сына смотрели когда, я мужу сказала, чтобы пристрелил меня, если дочке когда-нибудь такое надену. Он даже на видео записал. Теперь сижу и молюсь, чтобы она такого не просила.
Но у нас уже меньше таких стали надевать. Просто нарядные покупают.
У сына в группе года в 4 на утреннике все прынцессы, а одна - пчелка! Я балдела, до сих пор вспоминаю.
А на выпускном одна девочка была одета в стиле 60-х. Бабетта тогда же было? Вот платье такое, с широкой юбкой короткой, юбка в горошек, перчатки, и прическа бабетта, но такая, не вычурная, не сильно высокая, в меру в общем. Тоже красиво и оригинально, мне очень понравилось. Перчатки правда взрослости добавляли, но у мамы хватило ума не накрасить. А то одна была со стрелками и с ярко-красными губами...
Нет, против легких румян или блеска на торжество я не против, но там была именно намазюкана девочка.

MaSher писал(а) on 14 янв 2016, 23:08 [?]Есть интересные вещички, но даже в дорогих брендах их немного. Вот и приходится перелопачивать кучу дерьма, чтобы отыскать жемчужное зерно, которое устраивает и ценой, и качеством, и видом.

Маленькие мальчики еще ладно. А вот подросшие... Я своему 9-летнему в этом году на НГ еле нашла приличную рубашку.
Всякие фраки-жилеты блестящие- пинджаки и бабочки я тоже не особо... Ну там на свадьбу куда-нибудь повыделываться, и то.. У моего в общем ничего этого не было. Только бабочка и белая рубашка для утренников в садике. И классические черные брюки. Просили так, я не выделывалась.
Но все-таки нашла и рубашку, и джинсы красивые.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №170

Сообщение Жадина » 14 янв 2016, 23:30

MaSher писал(а) on 14 янв 2016, 23:08 [?]чтобы найти приличную шмотку для мальчика, надо потратить намного больше времени, чем ты тратишь на поиски девчачьих нарядов.

Маш, в Мавекее есть все! У меня ни когда не возникало проблем с мальчиковыми шмотками :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №171

Сообщение Вайолет » 14 янв 2016, 23:30

Лох серебристый писал(а) on 14 янв 2016, 23:18 [?]Я откровенной гадости не увидела, когда искала. Но я ничего не понимаю в моде.

Мне тоже откровенной гадости не попадается. Выбор нормальный для маленьких. Вот именно для детей постарше уже хуже. Либо дико дорого,либо мрачно и серо.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №172

Сообщение Липен » 14 янв 2016, 23:31

Писали про Черубино (пр-во Узбекистан), домашний трикотаж, пижамы у них на пять с плюсом. После старшего не плохо носит младший, еще и племяшу (новорожденному, которому 2 дня сегодня :) ) хватит поносить.

Липен

Сообщение №173

Сообщение Miledy » 14 янв 2016, 23:34

Вайолет писал(а) on 14 янв 2016, 18:16 [?]Кикимора, О, я хоть не одна. Смотрю на внешний вид и качество, марки не запоминаю вообще.

Я с вами, девочки! :beer: Покупаю одежду обычно по случаю, попало на глаза в магазине и приглянулось - взяла. Марки не смотрю и не запоминаю. Много беру на Алиэкспрессе в распродажах.
Если нужно что-то конкретное по сезону, например, тупо иду в ближайший детский отдел и покупаю. Мне кажется, мои дети красиво одеты. :idontno:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
А что вы подразумеваете под "принцессными" платьями, чем они отличаются от просто нарядных?

Miledy

Сообщение №174

Сообщение Совёнка » 14 янв 2016, 23:41

Лох серебристый писал(а) on 14 янв 2016, 23:18 [?]Надо. Если есть средства

При этом девочку прилично одеиь можно дешевле и перелопачивать тонну не надо
Лох серебристый писал(а) on 14 янв 2016, 23:18 [?]Если считать, что все дорого, то можно купить пару вещей "на выход",

Комбез за девять тыщ даде для "на выход" - это перебор, имхо. Я шезлонг сейчас за эти деньги присмотрела, так жаба душит, но хочется и он мне нужен.

Лох серебристый писал(а) on 14 янв 2016, 23:18 [?]дома носить однотонные бодики без раздражающих картинок/принтов.

Для мальчика это тогда будут белые и серые)) если однотонные. Фиг найдешь ещё :ssso:
Дочка дома у меня была в желтых-сиреневых-бледно-розовых-персиковых, именно однотонных. Но они были, например, с небольшой рюшкой, что сразу делало их девчачьими :idontno: без рюшек мне попадался только серый/белый и уныло-голубой. Однообразие цветовой гаммы удручает. Это не откровенная гадость, но.... не нравится, приятных эмоций от этой одежды нет. От дочкиных вещей я в беременном состоянии до слез умилялась какое же всё хорошенькое, сейчас ищу то, что не вызывает отвращения. Две большие разницы, как говорится.

При этом вещи на малышек всё так же умиляют :love:

MaSher, отлично сформулировала мои мысли! :flower:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №175

Сообщение Липен » 14 янв 2016, 23:48

Совёнка писал(а) on 14 янв 2016, 23:41 [?]При этом девочку прилично одеиь можно дешевле и перелопачивать тонну не надо

Катя,это стереотип, мальчика можно одеть вполне прилично без глобальных финансовых вложений.
Совёнка писал(а) on 14 янв 2016, 23:41 [?]Я шезлонг сейчас за эти деньги присмотрела, так жаба душит, но хочется и он мне нужен.

На пару месяцев?
Совёнка писал(а) on 14 янв 2016, 23:41 [?]Для мальчика это тогда будут белые и серые)) если однотонные.

голубые, желтые, зеленые еще есть.

Липен

Пред.След.

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения