Сообщение №176
Вайолет » 14 янв 2016, 23:48
Miledy писал(а) on 14 янв 2016, 23:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что вы подразумеваете под "принцессными" платьями, чем они отличаются от просто нарядных?
Длинна в пол, пышные юбки многослойные, корсет, открытые плечи, куча стразиков и блесточек, шлейф... В разных вариациях.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №177
Совёнка » 14 янв 2016, 23:50
Miledy писал(а) on 14 янв 2016, 23:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что вы подразумеваете под "принцессными" платьями, чем они отличаются от просто нарядных?
Принцесса:   Нарядное DSC_1972.JPG Ну в моём представлении
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №178
Липен » 14 янв 2016, 23:50
Вайолет писал(а) on 14 янв 2016, 23:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Длинна в пол, пышные юбки многослойные, корсет, открытые плечи, куча стразиков и блесточек, шлейф... В разных вариациях.
Шепотом, кошмар и ужас, когда вижу девочек в таких платьях, мне их,девочек, жалко, голимая синтетика и не удобно.
-
Липен
-
Сообщение №179
benice » 14 янв 2016, 23:51
Совёнка, дай я тебя обниму в очередной раз 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №180
Липен » 14 янв 2016, 23:51
Ну это приличная принцесса из высшего общества.
-
Липен
-
Сообщение №181
Вайолет » 14 янв 2016, 23:52
Совёнка,  В моем тоже. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Вот на втором убрать нафих этот бант и сделать нормальную широкую юбку - и будет замечательное нарядное платье. Зачем эта куча оборочек и рюшечек?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №182
Лох серебристый » 14 янв 2016, 23:55
Вайолет писал(а) on 14 янв 2016, 23:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я своему 9-летнему в этом году на НГ еле нашла приличную рубашку.
Мне очень нравятся джинсы с трикотажными пиджаками. Совёнка писал(а) on 14 янв 2016, 23:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Комбез за девять тыщ даде для "на выход" - это перебор, имхо.
8 лет назад мы покупали ребенку конверт за 4500, аналогично стоил его пуховый комбез. За это время доллар вырос более чем в 2 раза Совёнка писал(а) on 14 янв 2016, 23:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) От дочкиных вещей я в беременном состоянии до слез умилялась какое же всё хорошенькое, сейчас ищу то, что не вызывает отвращения. Две большие разницы, как говорится. При этом вещи на малышек всё так же умиляют
Так, может быть, проблема в восприятии пола ребенка?  Точно не была настроена на вторую девочку? Совёнка писал(а) on 14 янв 2016, 23:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для мальчика это тогда будут белые и серые)) если однотонные. Фиг найдешь ещё
Поискать?  Найду и голубые, и желтые, и бежевые, и с мелким ненавязчивым рисунком типа мишек/машинок.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №183
Совёнка » 14 янв 2016, 23:57
Кошка и котята писал(а) on 14 янв 2016, 23:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Катя,это стереотип, мальчика можно одеть вполне прилично без глобальных финансовых вложений
Лох сверху ссылок накидала, прям чётко по стереотипу))) Можно, верю! Но перебрать придётся в пять раз больше барахла, чем с девочкой. Дррогие марки тоже перебирать надо  Откуда у меня взяться стереотипам в голове, если два года назад я дочке ввбирала, теперь сына ждем? На спец.форумах не тусю, делюсь чисто своими наблюдениями за асортиментом Голубой в 90% унылого оттенка, прям как под копирку одинаковый(у девочек, в защиту скажу, тоже один оттенок превалирует). Желтые - мне не везло ещё на безрюшчатые, да и желтый с зелёным ещё поискать надо. А уж оранжевый и бирюзовый (уж на что пацанские цвета, имхо!) вообще с фонарём искать можно на младенцев. Зато серого - завались!  неужто он так нравится мамам на маленьких мальчиках? Самый недетский цвет, имхо. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:На "пока не поползёт")) или даже "пока нормально не сядет"))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №184
Лох серебристый » 15 янв 2016, 00:00
Совёнка писал(а) on 14 янв 2016, 23:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Голубой в 90% унылого оттенка, прям как под копирку одинаковый(у девочек, в защиту скажу, тоже один оттенок превалирует). Желтые - мне не везло ещё на безрюшчатые, да и желтый с зелёным ещё поискать надо. А уж оранжевый и бирюзовый (уж на что пацанские цвета, имхо!) вообще с фонарём искать можно на младенцев. Зато серого - завались!
Мы ходим в разные магазины. Совёнка писал(а) on 14 янв 2016, 23:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лох сверху ссылок накидала, прям чётко по стереотипу)))  Я показала то, что мне нравится.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №185
benice » 15 янв 2016, 00:01
Вайолет писал(а) on 14 янв 2016, 23:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот на втором убрать нафих этот бант и сделать нормальную широкую юбку - и будет замечательное нарядное платье.
Там верх в жутких розочках 
-
benice
-
Сообщение №186
Совёнка » 15 янв 2016, 00:04
Лох серебристый писал(а) on 14 янв 2016, 23:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поискать? Найду и голубые, и желтые, и бежевые, и с мелким ненавязчивым рисунком типа мишек/машинок
Я уже знаю твой ценовой диапазон, спасибо Бежевые уныло, имхо)) Лох серебристый писал(а) on 14 янв 2016, 23:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так, может быть, проблема в восприятии пола ребенка?
У Изис и Машер тоже?  если уж такой шопоманьяк как Машер со мной согласен benice, 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №187
benice » 15 янв 2016, 00:05
Кошка и котята писал(а) on 14 янв 2016, 23:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Шепотом, кошмар и ужас, когда вижу девочек в таких платьях, мне их,девочек, жалко, голимая синтетика и не удобно.
А у детей спросили? Я своей всегда покупала нарядные элегантные. А потом в пристрое взяла по дешевке (относительно) новое принцессное (а они недешевы весьма, кстати). как бы его описать. Ну вот тюль с окна нашить воланами, сверху посыпать блесткам и вуаля. В итоге моя дочка была дико счастлива, нет даже так СЧАСТЛИВА "Мама, я настоящая принцесса" Вот так. У дочки подруги та же история.
Последний раз редактировалось benice 15 янв 2016, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
-
benice
-
Сообщение №188
Лох серебристый » 15 янв 2016, 00:06
Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 00:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У Изис и Машер тоже? если уж такой шопоманьяк как Машер со мной согласен
Нет, я не претендую на звание знатока детской одежды и тем более на шопоманьяка.  Я скромная пожилая домохозяйка, хотя ребенка одеваю прилично, на мой дилетантский взгляд.
-
Лох серебристый
-
Сообщение №189
Izis » 15 янв 2016, 00:09
У меня муж пошёл и купил с Майкой принцессой платье. Она ещё его раскрутила на перчатки и подъюбник. И что сделаешь?) Я как увидела - чуть не рухнула, а мужики в возрасте от 1,5 до 45 лет в восторге были.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №190
Совёнка » 15 янв 2016, 00:09
Изначально про детей до года речь шла  принцессными платьями тоже переболеть надо, на пятилетках, например, я их спокойно воспринимаю (если без декольте  ). Но и малышек совсем в такое запихивают... К слову, у моей есть одно принцессное белое платье и вот та юбка с аватарки. На встречу гостей я даю ей выбрать наряд самой, пока выбирает того плана, что на фото. Правда, это у неё ещё розового принцессного не было в выборе)))))
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №191
Липен » 15 янв 2016, 00:10
benice писал(а) on 15 янв 2016, 00:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот тюль с окна нашить воланами, сверху посыпать блесткам и вуаля. В итоге моя дочка была дико счастлива, нет даже так СЧАСТЛИВА "Мама, я настоящая принцесса" Вот так. У дочки подруги та же история.
А если в волосах еще и корона, то вообще отпад. Насчет детского счастья, если ребенку нравится, значит принцесса, но своей бы дочери, если бы она у меня была, я вряд ли купила бы такое платье. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Мамы девочек, а юбки пышные, пышные (американские) носят ваши девочки?
-
Липен
-
Сообщение №192
benice » 15 янв 2016, 00:15
Я такое увидела только в средней группе. В яслях на утренниках все приличные были, а тут меня как обухом по голове. ну и моя тоже захотела быть принцессой. Ну хочет - пусть будет. Единственное, что не перевариваю - это перчатки
-
benice
-
Сообщение №193
Совёнка » 15 янв 2016, 00:15
Кошка и котята, я куплю. Или сошью. Постараюсь, чтобы оно было максимально "непротивное" для меня, но это всё равно ЕЁ платье и она должна в нём себя ощущать особенной. Разумеется, повод нужен подходящий, не по тц побродить)) Точно так же если сын окажется фанатом этих чертовых динозавров, будут ему динозавры 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №194
Izis » 15 янв 2016, 00:16
И бегала, и прыгала, и танцевала в этом платье, и сидела - даже не думала, что в нем неудобно. Материал такой же, как у " нарядного" - тюль сверху, к телу не прикасается. Так что жалеть, кроме денег родителей, нечего и некого)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №195
benice » 15 янв 2016, 00:17
Кошка и котята писал(а) on 15 янв 2016, 00:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) юбки пышные, пышные (американские) носят ваши девочки?
Имхо, они либо на малышек, либо на девочек постарше, подростков скорее даже. У нас есть, но в 6 лет странно смотрятся... лежит в шкафу, надевала 1 раз по малолетству))
-
benice
-
Сообщение №196
Miledy » 15 янв 2016, 00:17
Вайолет, Совёнка, спасибо! На совсем малышках такие платья, конечно - издевательство. А для постарше - почему бы нет? Моя 7-летка на выпускной из сада заказала платье с голыми плечами и шлейфом. Купили, размер взяли чуть на вырост, на ДР в нем была, к выпускному разошью лиф стразами и цветок уберу. Может, на волосы его сделаем... Что, совсем плохо смотрится? 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Miledy
-
Сообщение №197
Липен » 15 янв 2016, 00:20
benice писал(а) on 15 янв 2016, 00:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Имхо, они либо на малышек, либо на девочек постарше, подростков скорее даже. У нас есть, но в 6 лет странно смотрятся... лежит в шкафу, надевала 1 раз по малолетству))
Подруга годовалой дочери купила, и повязку с огромным цветком на всю голову, юбку надевают по гостям, а повязку носить отказывается, снимает с головенки.
-
Липен
-
Сообщение №198
Izis » 15 янв 2016, 00:20
Пышные американские юбочки носили девочки в 5-6 лет назад. У Сережи в группе повально было - юбки и кроксы. Полное ощущение курятника. Как на съемочной площадке Тутты Ларсен) Давно уже не видела.
-
Izis
-
Сообщение №199
Совёнка » 15 янв 2016, 00:21
Кошка и котята писал(а) on 15 янв 2016, 00:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мамы девочек, а юбки пышные, пышные (американские) носят ваши девочки?
Моя пока не хочет, пышных юбок несколько, в т.ч.и американка. Согласна только на вот такую. Есть чуть пышнее ярко-розовая, так её носить не хочет 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №200
Ведьмежонок » 15 янв 2016, 00:23
Просто летнее платице  А выше не принцессы, а "барыни на чайник". Принцесса вот  Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.По центру... среди барынь как раз Пойду у сестры фото ее двухгодовалой дочки спрошу, тоже в принцессином платье, для малышки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года
|
|