Малышковые вещи: ужас, страх и мимими))

Сообщение №201

Сообщение Совёнка » 15 янв 2016, 00:24

benice писал(а) on 15 янв 2016, 00:17 [?]Имхо, они либо на малышек, либо на девочек постарше

Малышки много ползают, неудобно (( я купила, попу сфотала и прибрала. Сейчас предлагаю иногда, отказывается даже мерить :idontno:
Но на подростка, пожалуй, не налезет уже)))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №202

Сообщение benice » 15 янв 2016, 00:24

ща я наше тюльное покажу
DSCN9370.JPG

На выпускноq такое будет
DSCN9194.JPG

Ну или темно-розовое в белый горошек и с белым поясом, длинное, но нужно мерить, оно племяхино.
не могу найти на вандефулдресс ,нет их уже.
А вообще у нас много платьев было с этого сайта, жаль закрыта лавочка для меня((

Добавлено спустя 28 секунд:
Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 00:24 [?]Малышки много ползают, неудобно

Только на ДР или фотосессию.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №203

Сообщение Miledy » 15 янв 2016, 00:27

benice писал(а) on 15 янв 2016, 00:01 [?]
Вайолет писал(а) on 14 янв 2016, 23:54 [?]Вот на втором убрать нафих этот бант и сделать нормальную широкую юбку - и будет замечательное нарядное платье.

Там верх в жутких розочках :disgust:

Хи, у моей есть подобное платье с Али - одно из самых удачных и долгоживущих в дочином гардеробе. :)

Miledy

Сообщение №204

Сообщение benice » 15 янв 2016, 00:28

Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 00:23 [?]Принцесса вот

:lalala:
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

benice

Сообщение №205

Сообщение Miledy » 15 янв 2016, 00:28

Кошка и котята писал(а) on 15 янв 2016, 00:13 [?]Мамы девочек, а юбки пышные, пышные (американские) носят ваши девочки?

Мои - нет, ни та, ни другая.

Miledy

Сообщение №206

Сообщение Совёнка » 15 янв 2016, 00:30

Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 00:23 [?]Просто летнее платице

На фото блеск не видно, оно атласной лентой отделано + слои. Не на свадьбу, но и не для песочницы уже, имхо. Это мы ждём мальчиков в гости, с площадки детей (там только мальчишки))) ). Я ей предлагала бант на голову прицепить, она цветочек выбрала и ждёт, позирует для фото))
Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 00:23 [?]Принцесса вот

Там сплошные снежинки сидят, несчитово)))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №207

Сообщение Липен » 15 янв 2016, 00:30

benice писал(а) on 15 янв 2016, 00:25 [?]На выпускноq такое будет

элегантно и со вкусом.

Липен

Сообщение №208

Сообщение Ведьмежонок » 15 янв 2016, 00:30

benice писал(а) on 15 янв 2016, 00:28 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 4 минуты назад [?]Принцесса вот

:lalala:

Не-а...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №209

Сообщение MaSher » 15 янв 2016, 00:30

Кошка и котята писал(а) on 14 янв 2016, 23:50 [?]голимая синтетика и не удобно.

на 30 минут праздника или на 15 мин фотосессии вполне. Мы такого плана брали у подружки на фотосессию. Нормальное платье. Деть был доволен))
фото 115-.jpg

Понимаешь каждой девочке иногда хочется быть принцессой. Ну, неужели ты в детстве никогда не играла в принцесс и свадьбу?
Этот ДР у нас как раз был принцессный. Так все приглашенные должны были быть именно в принцессных нарядах. Мама одной из девочек забыла ее платье дома, так сколько слез было. Пришлось срочно распаковывать ленкино платье на вырост. И да, к этому ДР я именно специально покупала платье и корону, которой в конце праздника ребенка и увенчали.
DSC_0935-.jpg

MaSher

Сообщение №210

Сообщение Вайолет » 15 янв 2016, 00:30

benice писал(а) on 15 янв 2016, 00:01 [?]ам верх в жутких розочках :disgust:

А это розочки? Мне показалось просто ткань какая-то жатая. ТОгда на фиг.
benice писал(а) on 15 янв 2016, 00:15 [?]динственное, что не перевариваю - это перчатки

Вот их почему-то все обязательно лепят. Даже той девочке в стиле 60-х вроде образ дополнили, но так ее взрослой сделали... А это все же дети.
benice писал(а) on 15 янв 2016, 00:05 [?]В итоге моя дочка была дико счастлива, нет даже так СЧАСТЛИВА "Мама, я настоящая принцесса" Вот так. У дочки подруги та же история.

Да вот в том-то и ужас. Дети это любят. И я знаю, что моя тоже в определенный момент будет просить. Постараюсь все же минимализировать принцессность.
Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 00:09 [?] Но и малышек совсем в такое запихивают...

Ага.
Miledy,во-первых плечи не совсем голые, во-вторых не прям в пол. Ну и дочка большая, не 2-3 года, когда ее это платье перевешивает.
И опять же на вкус и цвет... Само платье нормально смотрится, но на мой взгляд цветок лишний. То ли фото не так оттенок передает, не пойму, но мне кажется, что он там не в тему.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №211

Сообщение Miledy » 15 янв 2016, 00:32

benice, мне тюльное очень даже нравится, больше, чем потенциальное выпускное! :4u:

Miledy

Сообщение №212

Сообщение Надежда 148 » 15 янв 2016, 00:33

Совёнка, у нас есть замечательный магазин "клеопатра-стиль" шьют у нас и продают)) мы там на подарки брали, бодики трикотаж что-то около ста рублей.
Хочешь я пофоткаю как-нибуть на след. неделе и может если что понравится, могу купить и выслать?
Я прсто не помню что там именно мальчуковое, но то что там куча яркого это точно. и качество супер!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №213

Сообщение benice » 15 янв 2016, 00:33

Miledy писал(а) on 15 янв 2016, 00:27 [?]Хи, у моей есть подобное платье с Али - одно из самых удачных и долгоживущих в дочином гардеробе.

У нас девочка в группе была в платье полностью из таки розочек.
Уместно ли будет показать фото, закрыв лицо?

benice

Сообщение №214

Сообщение Липен » 15 янв 2016, 00:33

MaSher писал(а) on 15 янв 2016, 00:30 [?]Понимаешь каждой девочке иногда хочется быть принцессой. Ну, неужели ты в детстве никогда не играла в принцесс и свадьбу?

Играла в мамином свадебном платье из гипюра.

Липен

Сообщение №215

Сообщение Ведьмежонок » 15 янв 2016, 00:34

Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 00:30 [?]На фото блеск не видно, оно атласной лентой отделано + слои.
А сама ткань какая? И ИМХО это не атласная лента, это обычная косая бейка (она всегда такая), насколько я из уроков труда помню :scratch:
Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 00:30 [?]Там сплошные снежинки сидят, несчитово)))

При чем тут снежинки? Я показала платье ближе к принцессиному по вашей классификации, но элегантное.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
MaSher писал(а) on 15 янв 2016, 00:30 [?]Понимаешь каждой девочке иногда хочется быть принцессой. Ну, неужели ты в детстве никогда не играла в принцесс и свадьбу?

Ну я примерно о том же. Но выбрать можно действительно красивое. Правда тут снова вопрос цены.

Ведьмежонок

Сообщение №216

Сообщение Совёнка » 15 янв 2016, 00:36

MaSher писал(а) on 15 янв 2016, 00:30 [?]Понимаешь каждой девочке иногда хочется быть принцессой

Хочет - пусть будет! Этим надо переболеть в детстве, имхо, а то потом вылезает иногда у взрослых тётенек :crazy: и розовоманьячеством тоже)))
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №217

Сообщение Izis » 15 янв 2016, 00:37

Вот наше
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №218

Сообщение Вайолет » 15 янв 2016, 00:38

Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 00:23 [?]Принцесса вот :p

Ты не путай принцессу и прынцессу. Для меня это разница.
И снова возвращаемся к возрасту и месту. На 8 марта, допустим, то "просто летнее платьице" гораздо предпочтительней любого принцессного, как мне кажется.
И на домашнее торжество тоже подойдет гораздо больше.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №219

Сообщение benice » 15 янв 2016, 00:38

Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 00:36 [?]и розовоманьячеством тоже)))

У меня было оранжевоманьячество лет в 20 :D
кстати, как тебе оранжевый для мальчика? Считается классическим наряду с голубым и зеленым

benice

Сообщение №220

Сообщение MaSher » 15 янв 2016, 00:39

Вайолет писал(а) on 14 янв 2016, 23:54 [?]Вот на втором убрать нафих этот бант и сделать нормальную широкую юбку - и будет замечательное нарядное платье. Зачем эта куча оборочек и рюшечек?

бант на задницу. он там очень кстати, заодно и талию утягивать будет. Внешних тюлевых юбок оставить две. Получится пышно и без перебора. У Ленуси есть подобное. Мне очень нравится.

фото (6)-.jpg

MaSher

Сообщение №221

Сообщение Совёнка » 15 янв 2016, 00:39

Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 00:35 [?]А сама ткань какая? И ИМХО это не атласная лента, это обычная косая бейка (она всегда такая), насколько я из уроков труда помню

Ткань хлопок, косая бейка - это тип кроя ленты, не материал. Бывает атласная, бывает ситцевая, джинсовая, шерстяная.... Там атласная, блестит. В моём представлении это нарядное платье. Умеренно-нарядное, но и не простое уже.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №222

Сообщение Miledy » 15 янв 2016, 00:42

Вайолет, спасибо за мнение! :roza:
Мне этот цветок тоже глаз режет, единственное, с чем он гармонирует цветом - с кантиком на лифе. Я себе уже поклялась к выпускному платье переработать, а на ДР выдала, как есть: купи ли накануне, колдовать над ним некогда было. Ну, и чтоб отличалось платье на ДР и платье на выпуск.
Первое платье, которое мелкая ухватила, стоило 4500 и кардинально отличалось от этого только красиво расшитым лифом. Жаба задушила всю семью сразу (мы полным составом шопились). Уговорили ее на вариант подешевле, а потом и вовсе на это (ему цена была 1500 вроде). Я решила, что смогу украсить его, руки есть, и будет не хуже, чем за 4500. :) Покажу потом.

Miledy

Сообщение №223

Сообщение Совёнка » 15 янв 2016, 00:42

benice писал(а) on 15 янв 2016, 00:38 [?]как тебе оранжевый для мальчика? Считается классическим наряду с голубым и зеленым

Хорошо!))

Надежда 148, надеюсь, не настолько всё плохо, найду всё-таки чего-нибудь)) обворчусь, конечно, но это святое дело, как говорится))
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №224

Сообщение Ведьмежонок » 15 янв 2016, 00:43

Совёнка писал(а) on 14 янв 2016, 23:41 [?]Дочка дома у меня была в желтых-сиреневых-бледно-розовых-персиковых, именно однотонных.

Я все эти цвета использовала и использую для мальчиков. Ну кроме персикового, я его просто не люблю. А в сиреневое я даже мужа на свадьбу одела))

Ведьмежонок

Сообщение №225

Сообщение benice » 15 янв 2016, 00:43

Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 00:21 [?]Согласна только на вот такую.

Ой ,моя года полтора назад болела такими платьями. Вот как юбочка твоя и с трикотажным верхом.
И обязательно чтоб красное и с принтом корона. Но злая мамка так и не купила

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Обожаю персиковый. Но он для блондинок

benice

Пред.След.

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения