Малышковые вещи: ужас, страх и мимими))

Сообщение №226

Сообщение Ведьмежонок » 15 янв 2016, 00:48

Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 00:04 [?]У Изис и Машер тоже? :idiot: если уж такой шопоманьяк как Машер со мной согласен :whistle:

Изис на одежду для мальчиков вроде не жаловалсь? А у Машер, как и у тебя, явная тяга к девчоночьему прослеживается (с рюшечками) и весь шопо-энтузиазм именно на это тратится. Предубеждение у вас :p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №227

Сообщение Miledy » 15 янв 2016, 00:49

Надежда 148, отличный магазинчик, надо покопаться! Вот, Катя, такое тебе нравится?http://kleopatrastyle.ru/catalog/22/2765/
Всего 135 руб.

Miledy

Сообщение №228

Сообщение MaSher » 15 янв 2016, 00:49

Вайолет писал(а) on 15 янв 2016, 00:30 [?]Постараюсь все же минимализировать принцессность.

зачем? чтобы развить в своем ребенке комплекс? а потом она, недоиграв в принцесс, запросто во взрослом возрасте что-нибудь этакое принцессное в своих нарядах отчебучит.
Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 00:35 [?]Но выбрать можно действительно красивое. Правда тут снова вопрос цены.

И вкуса и понимания принцессности у мамы. Опять же на вкус и цвет все фломастеры разные.

MaSher

Сообщение №229

Сообщение Совёнка » 15 янв 2016, 00:50

Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 00:43 [?]Я все эти цвета использовала и использую для мальчиков

Так и я бы использовала, если бы не рюшки :idontno:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №230

Сообщение Miledy » 15 янв 2016, 00:50

benice писал(а) on 15 янв 2016, 00:33 [?]Уместно ли будет показать фото, закрыв лицо?

Конечно!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Izis писал(а) on 15 янв 2016, 00:37 [?]Вот наше

Ну, клевое же!! Мне очень нравится.

Miledy

Сообщение №231

Сообщение Izis » 15 янв 2016, 00:53

Ведьмежонок, я. Писала о том, что для дочки мне гораздо интересней одежду выбирать, а мальчикам - без разницы вообще.
Юрка донашивает Майкины комбезы и обувь ( цвета унисекс) , на следующий год у него ещё Майкин красный Авива. А вот дальше надо будет покупать. Сережино я все раздала. :cry:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №232

Сообщение Miledy » 15 янв 2016, 00:53

MaSher писал(а) on 15 янв 2016, 00:39 [?]бант на задницу

Мне кажется, он изначально был туда задуман, не? Спереди такой ни разу не видела.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 00:43 [?]А в сиреневое я даже мужа на свадьбу одела))
Покажь? :tails:

Miledy

Сообщение №233

Сообщение Izis » 15 янв 2016, 00:55

Miledy, я придерживаюсь приблизительно того же мнения как Виолетта с Леной) если бы я с ней выбирала платье, то ни за что не купила бы. Я и не купила его - она просила, а муж купил.
Но сейчас я довольна: она такая счастливая и восторженная была.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №234

Сообщение benice » 15 янв 2016, 00:56

Miledy писал(а) on 15 янв 2016, 00:51 [?]Конечно!

Ы
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Я полностью из розочек впервые видела. Чего только не придумают
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №235

Сообщение ТаТаРин » 15 янв 2016, 00:59

Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 00:23 [?]Пойду у сестры фото ее двухгодовалой дочки спрошу, тоже в принцессином платье, для малышки.

тут я, почти спать ушла
Кстати ты показала единственное платье из синтетики и одно из немногих магазинных. Остальное у нас практически эксклюзив :manicure:
вот оно
Изображение
Это тоже хб, верх ажурный с люрексом, но не колется, дама у меня привередливая :hearing:
Изображение
Это тоже 100% хб. Шили на свадьбу сестры, то самое лето, когда леса горели в Нижегородской области, температура около 30гр, синтетика вообще не вариант. Шапочку и браслетик нам к нему тоже сделали, браслет ребенок содрал перед фото
Изображение
А это мое самое-самое любимое, называлось сюжетное платье, тоже в СПб шьют. Там каждая маленькая картинка-квадратик интересна, хочется его разглядывать. Тоже Хб, качество ткани - просто фантастика, не мнется, не блекнет. ЖАлею, что только в одном цвете взяла, там еще были японское и оранжевые просто глаз не оторвать. А у нас - сказочное, там в квадратиках были мишки, белки :amore:
Изображение
А это дите напоследок (выпускной из сада) таки раскрутила меня на пышное. Хотела вообще чуть не обручи с декольте. Меня спас музработник - сказала чтоб до середины голени, длиннее нельзя, опасно. Обручей нет, просто юбки из сетки.
IMG_1374.JPG
[attachment=0]IMG_1339.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ТаТаРин 15 янв 2016, 01:05, всего редактировалось 3 раз(а).

ТаТаРин

Сообщение №236

Сообщение Совёнка » 15 янв 2016, 01:00

Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 00:48 [?]Изис на одежду для мальчиков вроде не жаловалсь?

Она написала, что единственная одежда, которая её не раздражает в процессе выбора - это Майкина)) так что она к нам! :p
Miledy писал(а) on 15 янв 2016, 00:49 [?]такое тебе нравится? http://kleopatrastyle.ru/catalog/22/2765/

Имхо, темноватое, само по себе ничего так, но на младенцах, как я,выяснила, мне не нравится))

Вот это вполне себе, на мой взгляд! Если только ткань не сильно тонкая, по фото сомнения возникли. Но крой, цвет - пацанские и непротивные, даже мило в чём-то :good: http://kleopatrastyle.ru/catalog/22/193/
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №237

Сообщение Вайолет » 15 янв 2016, 01:01

MaSher писал(а) on 15 янв 2016, 00:49 [?]зачем? чтобы развить в своем ребенке комплекс? а потом она, недоиграв в принцесс, запросто во взрослом возрасте что-нибудь этакое принцессное в своих нарядах отчебучит.

Не надо крайностей. Минимизировать принцессность не означает одеть в рубище. Надо вкус у ребенка воспитывать с детства, в том числе и не покупая откровенный ужас-ужас.
У подруги дочка с игрой в принцессность на каждый праздник себе новое платье требовала, потому что негоже два раза подряд одно и то же. Она покупала. Как же комплекс в дочке развить. И плевать, что сама в одних сапогах пятый год, потому что одна. У ребенка комплекс, что мама без папы ей ничего позволить не может.
И теперь ее принцесса без комплексов села всем на голову. Ей все должны, слова против не скажи, в холодильник в чужом доме залезет, на кровати попрыгает, игрушку понравившуюся будет у хозяина себе подарить требовать. 9 лет прынцессе.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №238

Сообщение Ведьмежонок » 15 янв 2016, 01:01

Вайолет писал(а) on 15 янв 2016, 00:38 [?]Ты не путай принцессу и прынцессу.

Вот! Я все слова не могла подобрать)))
И ребенок может быть в "шелках", а не только в "веселеньком ситчике". Вопрос качества "шелков" :tomato: Что это Маргаритка никак двухлетку свою не покажет :catch:
Вайолет писал(а) on 15 янв 2016, 00:38 [?]И снова возвращаемся к возрасту и месту.

И к платью. То, что я показала и прошу показать и на ДР уместно будет.
Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 00:39 [?]Ткань хлопок, косая бейка - это тип кроя ленты, не материал. Бывает атласная, бывает ситцевая, джинсовая, шерстяная....

Понятно.
Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 00:39 [?]Умеренно-нарядное, но и не простое уже.

Ждать друзей в гости - в самый раз. Но речь шла о сопоставлении его и принцесинного. У этих платьев разные области применения :idontno: И, повторюсь, то, что в образцах реально ужасно. И виновата не принцесность, как "идеология", а безвкусие того, кто это шил.

Ведьмежонок

Сообщение №239

Сообщение MaSher » 15 янв 2016, 01:01

Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 00:48 [?]А у Машер, как и у тебя, явная тяга к девчоночьему прослеживается (с рюшечками) и весь шопо-энтузиазм именно на это тратится. Предубеждение у вас :p

Да нифига. Просто мое эстетическое чуЙство страдает от засилия унылых цветов в мальчишечьей одежде плюс дебильные динозавры, монстры, черепа и обезьяны в качестве картинок. а хочется не рюшек, а яркого и сочного, но при этом мальчикового. Вот таких, но сколько я перелопатила, прежде чем их нашла.
[+]
Скрытый текст

MaSher

Сообщение №240

Сообщение benice » 15 янв 2016, 01:05

Вайолет писал(а) on 15 янв 2016, 01:01 [?]потому что негоже два раза подряд одно и то же.

Мы нарядные платья надеваем максимум два раза.
ну тут и подчеркивали их непрактичность...

benice

Сообщение №241

Сообщение Вайолет » 15 янв 2016, 01:06

benice писал(а) on 15 янв 2016, 00:56 [?]Ы

Вот точно Ыю Лучше бы прынцессное. В пол. Чтобы сандалики не видны были.
Маргаритка, это не прынцессины. Это красиво и стильно. Сюжетное не разглядеть хорошо, а вот то, где с шапочкой - вообще классное! Нарядные платья именно.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №242

Сообщение Ведьмежонок » 15 янв 2016, 01:07

Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 00:50 [?]Так и я бы использовала, если бы не рюшки

Мои мальчики без рюшек, честное слово.
Izis писал(а) on 15 янв 2016, 00:53 [?]Ведьмежонок, я. Писала о том, что для дочки мне гораздо интересней одежду выбирать, а мальчикам - без разницы вообще.

А, в этом смысле. Мне никому не интересно. Сестре вот всем интересно. Вопрос настроения и желаний. О чем Лох Серебристый Совенке и писала :p
Miledy писал(а) on 15 янв 2016, 00:55 [?]Покажь?

Да много раз уже выкладывали, в белом костюме. Ты не видела разве?
Маргаритка писал(а) on 15 янв 2016, 00:59 [?]Кстати ты показала единственное платье из синтетики и одно из немногих магазинных.

Что нашла :p Потому тебя и позвала.
Маргаритка писал(а) on 15 янв 2016, 00:59 [?]Шили на свадьбу сестры

Вот, моё любимое!
Вайолет писал(а) on 15 янв 2016, 01:01 [?]Минимизировать принцессность не означает одеть в рубище. Надо вкус у ребенка воспитывать с детства, в том числе и не покупая откровенный ужас-ужас.

:friends: Иначе она так и останется в убеждении, что именно это - красота неописуенная.

Ведьмежонок

Сообщение №243

Сообщение Вайолет » 15 янв 2016, 01:08

Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 01:01 [?]И к платью. То, что я показала и прошу показать и на ДР уместно будет.

Вижу. Уместно. Очень красиво.
Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 01:01 [?]И виновата не принцесность, как "идеология", а безвкусие того, кто это шил.

:beer:
benice писал(а) on 15 янв 2016, 01:05 [?]Мы нарядные платья надеваем максимум два раза.

Ну так все же хотя бы два.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №244

Сообщение benice » 15 янв 2016, 01:10

Вайолет писал(а) on 15 янв 2016, 01:06 [?]Маргаритка, это не прынцессины.

Это нарядные по нашей классификации

benice

Сообщение №245

Сообщение Miledy » 15 янв 2016, 01:11

benice, ну эти розочки - извращение. На Али такого полно. Наши точно не такие :)

Miledy

Сообщение №246

Сообщение Совёнка » 15 янв 2016, 01:12

MaSher писал(а) on 15 янв 2016, 01:01 [?]засилия унылых цветов в мальчишечьей одежде плюс дебильные динозавры, монстры, черепа и обезьяны в качестве картинок. а хочется не рюшек, а яркого и сочного, но при этом мальчикового. .

Даааа!! Хочется света, солнца, позитива! Но нет, мы возьмём унылый голубой и серый и всю коллекцию выкрасим в такую полоску :ssso: добро пожаловать в серые будни, малыш :hang:
Изображение

Машер, толстовка с паровозом - ну какая ж прелесть! :applause: :applause: это кто?
А желтая футболочка... :wub:

Не, я не одёжный сескист, мальчуковое мне тоже может нравится :up:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №247

Сообщение Ведьмежонок » 15 янв 2016, 01:13

Miledy писал(а) on 15 янв 2016, 00:55 [?]Покажь?

Нашла
Лица Чердака
Правда на фото ее в голубой увело и он тут весь застегнутый - не видно.

Ведьмежонок

Сообщение №248

Сообщение Совёнка » 15 янв 2016, 01:15

Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 01:01 [?] речь шла о сопоставлении его и принцесинного. У этих платьев разные области применения

Спросили отличие принцессного от народного платья. Я ответила. Принцессные ещё есть с подкатегорией: прынцессные)))
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №249

Сообщение Miledy » 15 янв 2016, 01:16

Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 01:07 [?]много раз уже выкладывали, в белом костюме. Ты не видела разве?

Белый костюм отлично помню, а сиреневое - нет. :)

Miledy

Сообщение №250

Сообщение Ведьмежонок » 15 янв 2016, 01:16

Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 01:12 [?]Но нет, мы возьмём унылый голубой

На НГ Данька был в розовой рубашке)))

Добавлено спустя 59 секунд:
Miledy писал(а) on 15 янв 2016, 01:16 [?]а сиреневое - нет.

Щас поищу в жилетке)))

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения