Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

Малышковые вещи: ужас, страх и мимими))

Сообщение №276

Сообщение Miledy » 15 янв 2016, 01:56

Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 01:49 [?]Это кофта сестры, а сверху пиджак мужа
Понятно :) А какой год был?
Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 01:49 [?] Зеленые.
Тогда ваще отпад. :)
Voyager писал(а) on 15 янв 2016, 01:35 [?]современную все видели уже

Не видели, спасибо! :4u:

Miledy

Сообщение №277

Сообщение Hope » 15 янв 2016, 03:09

http://www.carters.com/carters-baby-boy-bodysuits?navID=left

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Картерс еще можно посмотреть. А как я люблю олкошевские джинсовые комбезы... мммм :amore:

Hope

Сообщение №278

Сообщение И.В. » 15 янв 2016, 04:35

Джимбори, кстати, вполне приличный в новой коллекции, но, как обычно, до 5 лет. А мне 9-10 надо :cry: завтра пойду мучиться, джимбобаксы пристраивать. ..
Олд Неви, к слову, симпатичный, но трикотаж там не очень.
ГАП бывает очень красивый, а бывает - фигня.
Мне скоро шить опять придется :cry: дочь еще миниатюрнее старшей сестры, не шьют на нее. Платья, блузки, юбки на ее рост на10-20 см шире чем надо.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №279

Сообщение Совёнка » 15 янв 2016, 05:29

Маргаритка писал(а) on 15 янв 2016, 01:44 [?]ну дык ты открыла базовую коллекцию, так сказать дешево и сердито

Я пример позитивных цветов привела :idiot: потому что такого много встречается. А мне странно что такая унылость вообще существует :idontno:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №280

Сообщение BattleAngel » 15 янв 2016, 06:22

не, ну о чём спор? просто набрать в гугле или яндексе в поиске по картинкам "одежда для мальчиков" и наслаждаться :hang:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №281

Сообщение Мифсла » 15 янв 2016, 06:27

Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 05:29 [?]такая унылость вообще существует

как розовость существует, так и унылость :)
а я вчера пошла в магазинчик в подвале соседнего дома, купила Севе костюмчик для сада за 400 р. футболка+шорты, бежево-оранжево-синее с аппликацией кораблика, хб, ноунейм.
и у Ярославки было много цветных бодиков. самый любимый зеленый с вертолетиком, из Твоё. стирали много раз, все на месте. вот однотонный цветной была проблема найти. с машинками, зверушками, рыбками - сколько угодно.

почему все против динозавров и монстров? нормальные мальчишеские рисунки, если именно для детей сделаны. всякую кровищу и натурализм я тоже не одобряю. как и супергероев. а так - самый любимый демикомбез был с монстриками.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мифсла

Сообщение №282

Сообщение Совёнка » 15 янв 2016, 07:15

BattleAngel писал(а) on 15 янв 2016, 06:22 [?] просто набрать в гугле или яндексе в поиске по картинкам "одежда для мальчиков" и наслаждаться

Ну что ты, ты просто искать не умеешь и дальше первой страницы смотреть :brows: :idiot: вопрос "почему вообще так глубоко копать приходится" не задаётся :hearing:

Мифсла писал(а) on 15 янв 2016, 06:27 [?]почему все против динозавров и монстров?

Потому что не нравятся :idontno: конкретно этот с картинки мне вообще ни сочетанием цветов, ни рисунком не нравится. Он может быть удобным, носким и тд, но некрасивый для меня.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №283

Сообщение Вайолет » 15 янв 2016, 07:40

MaSher, она к любому потаканию, история. И к воспитанию вкуса в том числе. Девочка очень худая. Очень-очень. Дефицит веса, врачи подруге говорят, чтобы сама ен карточку заполняла от греха. А платья мама покупает какие она попросит. Не идут они ей. Костлявые открытые плечи и карандаш в стакане...
Ужасно смотрится. А девочке уверена, что красиво.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №284

Сообщение Совёнка » 15 янв 2016, 07:41

Сегодня перед приёмом забежала в магазин детский (к слову у нас "на районе" самый крупный, не принадлежит конкретной фирме, всё подряд). Сфотографировала стойку с одеждой для мальчиков до полугода. При одном взгляде на неё от всепоглощающего веселья зубы ломить начинает :hang:

Всего один зелёный комплект(в сочетании с коричневым, естественно), весь бирюзовый только с серым, жёлтым, оранжевым, красным вообще не пахнет :hearing:
Красный есть в теплых комбинезончиках, только он дурацкого темного венозного оттенка, ещё и в сочетании с тёмно-синим :ssso: в девочковом ряду красный более чистый, светлый, с похоронами не ассоциируется. Только вот там бабочки всякие...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №285

Сообщение Надежда 148 » 15 янв 2016, 08:04

Miledy писал(а) on 15 янв 2016, 00:49 [?]отличный магазинчик, надо покопаться! Вот, Катя, такое тебе нравится?

о, он в инете есть? Класс!!
Цены мне у них ну оочень нравятся.
И качество тоже, девочки. Дпузья берут и малышам и 4-хлетками, носится хорошо. цвета не бледнеют и т.п.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Miledy, но трикотаж там правда классный))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №286

Сообщение MaSher » 15 янв 2016, 08:58

Мифсла писал(а) on 15 янв 2016, 06:27 [?]вот такой

ужас ужасный!

MaSher

Сообщение №287

Сообщение Мифсла » 15 янв 2016, 09:36

Да ну вас. Злые вы.

Мифсла

Сообщение №288

Сообщение MaSher » 15 янв 2016, 09:43

Мифсла писал(а) on 15 янв 2016, 09:36 [?]Да ну вас. Злые вы.

Мы не злые. Мы просто все разные))) кому-то арбуз, кому-то свиной хрящик (Салтыков-Щедрин) :D
У меня все еще осложняется тем, что я не люблю зеленый и фиолетовый цвета и в одежде детей стараюсь их избегать.
Кольке, по-моему, только одну рубашку-поло Ральф Лорен купила темно-зеленого цвета, и то лет на 5.
Фиолетовый считаю жутко депрессивным цветом. Он еще и мало кому идет. а тут мне Лена заявила, что розовый и фиолетовый - это ее любимые цвета. :headbang:

MaSher

Сообщение №289

Сообщение Вайолет » 15 янв 2016, 09:45

Мифсла писал(а) on 15 янв 2016, 09:36 [?]Да ну вас. Злые вы.

Ну на вкус и цвет... Кто-то вон от сумок Жужубишных фанатеет, а мне это не только за деньги, но и даром не надь. И что?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №290

Сообщение Мифсла » 15 янв 2016, 09:50

зеленого у нас много. мне нравится и Севе очень идет, даже рубашка фисташковая есть. а Ярославке почему-то нет, хотя они внешне очень похожи. я вообще люблю на мужчинах рубашки сиреневого, фисташкового и розового цветов в сочетании со строгим костюмом. :blush2:
Вайолет писал(а) on 15 янв 2016, 09:45 [?]И что?

злые :idontno:

Мифсла

Сообщение №291

Сообщение MaSher » 15 янв 2016, 09:55

Мифсла писал(а) on 15 янв 2016, 09:50 [?]я вообще люблю на мужчинах рубашки сиреневого, фисташкового и розового цветов в сочетании со строгим костюмом.

о. так мой сын часто одевается. И жутко злится, когда я ему говорю на его какую-то супердорогущую розовую рубашку, что она педерастическая.
Но самой ужасной была футболка моего зятя - фиолетовая в каких-то жутких черных цветочках. Я ее тоже педерастической называла, а зять ее очень любил. но я как-то "случайно" на нее чуток доместоса капнула. Совсем чуток))) Я ее даже на тряпки взять побрезговала, уж больно она для меня омерзительного цвета.

MaSher

Сообщение №292

Сообщение Izis » 15 янв 2016, 09:56

И.В. писал(а) on 15 янв 2016, 04:35 [?]Джимбори, кстати, вполне приличный в новой коллекции, но, как обычно, до 5 лет.

Терпеть не могу Джимбори. Хоть для мальчиков, хоть для девочек. Пижама пижамой.
В последнем, что нам дарили родствениики Майя спит, когда хочет разнообразия, помимо трусов. Куда еще это надеть можно - представляю с трудом.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №293

Сообщение Вайолет » 15 янв 2016, 10:28

Мифсла писал(а) on 15 янв 2016, 09:50 [?]злые :idontno:

Я если че вообще молчала.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №294

Сообщение Совёнка » 15 янв 2016, 10:32

Мифсла писал(а) on 15 янв 2016, 09:36 [?]зад

Да ну вас. Злые вы.

Я вроде мягко постаралась :angel: ну и мне не ужас-ужас, просто не купила бы это добровольно :shuffle:

MaSher писал(а) on 15 янв 2016, 09:43 [?]У меня все еще осложняется тем, что я не люблю зеленый и фиолетовый цвета и в одежде детей стараюсь их избегать

Я постеснялась писать что зелёный не люблю))) редко какие оттенки нравятся, обычно светлые-светлые, тёплые.. К фиолетовому хорошо отношусь, зато бежево-коричневый у детей не понимаю :hihi: он почти такой же унылый как серый :ssso:

MaSher писал(а) on 15 янв 2016, 09:55 [?]фиолетовая в каких-то жутких черных цветочках.

Звучит цыгански :shutup:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №295

Сообщение Вайолет » 15 янв 2016, 10:35

У моего сына есть одна розовая рубашка, с коротким рукавом. Нарядно. Мне очень нравится. Есть темно-сиреневая, фиолетовая, светло-светло розовая и одна ярко-голубая. Это школьные. На НГ желтую купила. Но не классическую.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №296

Сообщение Лох серебристый » 15 янв 2016, 11:11

http://vashidetishki.ru/odezhda-dlja-novorozhdennih/?page=3 мне кажется, тут есть приличные вещи для мальчиков.
http://new.kidex-group.ru/funny_friends.html а вот тут вещи изумительного качества, мне очень нравятся.
Вайолет писал(а) on 15 янв 2016, 10:35 [?]У моего сына есть одна розовая рубашка, с коротким рукавом. Нарядно. Мне очень нравится. Есть темно-сиреневая, фиолетовая, светло-светло розовая и одна ярко-голубая. Это школьные. На НГ желтую купила. Но не классическую.

У моего есть розовая, цвета мяты, красная, яркие в клетку... Сейчас в тренде розовый, оранжевый, фиолетовый и мятный в мужской одежде. Сдержанный розовый смотрится очень стильно. Но да, можно считать и гавайку педерастической :idontno: На вкус и на цвет...
Последний раз редактировалось Лох серебристый 15 янв 2016, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №297

Сообщение Вайолет » 15 янв 2016, 11:16

Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 11:11 [?] моего есть розовая, цвета мяты, красная, яркие в клетку

У нас в школе бордовый жилет форменный. Им и ограничены в выборе рубашек. На выход покупаем футболку плюс свитер, ему так комфортней. Пара рубашек нарядных для выходов, куда в футболке не пойдешь.
Я сейчас выложу фото с выпускного. Смотрю сейчас на него и думаю: иначе, чем беременным мозгом это не оправдать. Я ведь хотела яркую рубашку. Купила, блин. Ужас.

Добавлено спустя 34 секунды:
Фото из разряда Хороший фотограф на вес золота.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №298

Сообщение Лох серебристый » 15 янв 2016, 11:20

Вайолет писал(а) on 15 янв 2016, 11:16 [?]У нас в школе бордовый жилет форменный. Им и ограничены в выборе рубашек. На выход покупаем футболку плюс свитер, ему так комфортней. Пара рубашек нарядных для выходов, куда в футболке не пойдешь.

У нас темно-синяя форма, но можно черную и серую. В школу носим белые/голубые рубашки, а в другие места уже надеваем то, что нравится. Деть ненавидит школьную форму за сдержанную цветовую гамму и отсутствие стильности. Он вообще приверженец casual, многослойной одежды или спортивного стиля. Все зависит от уместности одежды.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №299

Сообщение Амчаночка » 15 янв 2016, 11:22

Ох, уговорила мужа взять рубашку мятного цвета к сыну на выпускной.... так и лежит ни разу не одёвана, на вопрос зачем брал говорит"ну тебе же понравилась".
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №300

Сообщение Вайолет » 15 янв 2016, 11:25

И выпускного немножко нашла.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 11:20 [?]Он вообще приверженец casual, многослойной одежды или спортивного стиля.

А моему пока лишь бы попроще. А я бешусь. Спасибо, девочка вторая.
Но и тут нет простора. С одной стороны экономия, а с другой я лишена радости выбора.
Мне отдают кучу хорошей одежды. От 4-х девочек. Одежда классная, не затасканная. Редко попадаются вещи действительно старые или некрасивые. Дочкин гардероб превосходит гардеробы нас троих, вместе взятых.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.След.

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения