Сообщение №301
ТаТаРин » 15 янв 2016, 11:30
О, родная София, отличное качество. Когда я еще даже не слышала о мазекее, нексте, а тем более гепе, только ей и спасались первые месяца 3-4. Наткнулся муж случайно в магазине у дома, скупили мы там все на корню . Это для девочки, а для мальчиков так и не дошли туда, переехали на другой конец города, я по интернету все заказывала.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №302
benice » 15 янв 2016, 11:31
MaSher писал(а) on 15 янв 2016, 01:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да и, кстати, по сравнению с девочковыми коллекциями мальчиковые в джиме очень уступают.
У них и на девочек постарше, которые не тоддлер, а просто герл, небогатый выбор  Правда, как бакс скакнул, я и не смотрела, по прошлому опыту сужу
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №303
Izis » 15 янв 2016, 11:32
Вот уж там сплошная радость. Особенно радует нашлепка GAP на всю хрудь и на толстовках, и на лонгсливах, и вообще, где ни попадя. Тоненький, претонюсенький лонгслив, и сверху это нечто - из толстенной ткани. И стоит немерено. Мне у них джинсы нравятся.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №304
benice » 15 янв 2016, 11:34
Ужас. Мальчикам еще ладно, а бордовое для девочки это мой ночной кошмар  особенно для моей блондинки. У нас в соседней школе такое бордовое ,еще в соседней серое, а нашей темно-синее. Я б за серое, конечно, школьная одежда дб строгой имхо. Синий тоже норм, но серый мне поприятнее Добавлено спустя 27 секунд:  Лучше не нашла пока, чем у них
-
benice
-
Сообщение №305
Вайолет » 15 янв 2016, 11:36
benice, в старшей школе как раз темно-синяя. А началка и среднее звено - бордовое.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №306
Совёнка » 15 янв 2016, 11:46
Вайолет писал(а) on 15 янв 2016, 11:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Смотрю сейчас на него и думаю: иначе, чем беременным мозгом это не оправдать. Я ведь хотела яркую рубашку. Купила, блин. Ужас. Добавлено спустя 34 секунды: Фото из разряда Хороший фотограф на вес золота  не рассттраивайся из-за фото  хотя, конечно, получилось весьма своеобразно: черный с фиолетовым, оградки.... Ща ты меня побьёшь 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №307
Лох серебристый » 15 янв 2016, 11:47
Маргаритка писал(а) on 15 янв 2016, 11:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О, родная София, отличное качество. Когда я еще даже не слышала о мазекее, нексте, а тем более гепе, только ей и спасались первые месяца 3-4.
угу. Весьма достойное качество, да и цена радует. Мне вообще кажется, что не проблема найти красивые вещи для мальчиков. Во всяком случае то, как одеты Ваши, мне очень нравится. Девочка тоже очень красиво и стильно одета без аляповатости и дурновкусия. Огромный респект!
Последний раз редактировалось Лох серебристый 15 янв 2016, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №308
MaSher » 15 янв 2016, 11:48
угу, только маломерки. Это я поняла. когда уже Ленке бодиков накупила. В результате получилось, что у меня одних бодиков р-ра 74 было 21 штука. Носи -не хочу. Вот да. ГЭП и так был недешевый (если сравнивать с тем же Джимом, Крези, Картерсом, Чилдренс Плейс и Колсом), а сейчас даже смотреть не хочу. Взрослому еще туда-сюда, а быстро растущему ребенку данунафик. benice писал(а) on 15 янв 2016, 11:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У них и на девочек постарше, которые не тоддлер, а просто герл, небогатый выбор 
Я бы даже сказала совсем никакой. И эта тенденция уже года 2. Я вещички из понравившейся мне коллекции, которые в свое время не купила больших размеров, потом на е-бее выискивала. Кто ж мог подумать, что будет так все кисло. Я ж рассуждала, что вот сейчас подрастем, а там будут новые интересные коллекции. Фигу. уже 2 года глаз ничего не радует в коллекциях для подросших девочек.
-
MaSher
-
Сообщение №309
benice » 15 янв 2016, 11:50
MaSher писал(а) on 15 янв 2016, 11:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) уже 2 года глаз ничего не радует в коллекциях для подросших девочек.
И так много где. Ощущение, что пошел в школу и детство закончилось  И это для девочек, а с мальчиками еще тухлее
-
benice
-
Сообщение №310
ТаТаРин » 15 янв 2016, 11:54
Izis писал(а) on 15 янв 2016, 11:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тоненький, претонюсенький лонгслив, и сверху это нечто - из толстенной ткани. И стоит немерено.
350р за лонгслив дорого? Купила парочку неделю назад  джинсы на дочери их лучше всего сидят, жаль, что мальчишками узковаты, приходится искать и подбирать другие. С нашлепками не беру, в магазине дай бог 10% вещей с ними. Пока были мелкие носили такие комбинезончики (ромперы): верх как рубашка, низ брюками. И прилично, не ползунки, и удобно. Особенно нравились из трикотажа, как поло верх. Были ещё песочники свободные из рубашечной ткани до колен и джинсовый длинный, все с пуговками и воротничками, как положено. Аналогичные есть и у других производителей, но выглядят проще, не хватает чего-то. Насчёт яркости не согласна, на сайте уже нет, а в магазине висят: свитерок с широкими полосами красной, жёлтой, синей, зелёной, мне только цена не понравилась и перебор был со свитерами у моих. Мелкий ещё схватил ярко-красный лонгслив с йети (но симпатишным), размеры оставались на малышей, жаль, он красное все любит.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №311
Злая Аглая » 15 янв 2016, 11:55
Обожаю. А сочетание насыщенного фиолетового с кислотно - зеленым одно из самых любимых
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №312
benice » 15 янв 2016, 11:56
Маргаритка писал(а) on 15 янв 2016, 11:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 350р за лонгслив дорого? Купила парочку неделю назад
да ладно, гэп за 4 бакса?!  дайте две ©
-
benice
-
Сообщение №313
Вайолет » 15 янв 2016, 12:01
Не побью. Оградки - тут я не виноватая, они там шарики выпускали. Тетку на фото вообще только спустя год рассмотрела. тут у меня оправдание кормящим мозгом, дочке меньше месяца, я на выпускном как на иголках была.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №314
ТаТаРин » 15 янв 2016, 12:04
benice, ага, и размеры все были, и принты-цвета на выбор. В Меге в отделе. Муж в прошлом году за 250-300р набрал нам и сыну подруги целую гору, джинсы меньше 1000 были, я потому и не стала много брать, " наелась" им.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №315
Izis » 15 янв 2016, 12:06
Ну может быть и недорого - не помню уже. Мне не нравятся их лонгсливы даже за 350 рублей. Нелепость с этими нашлепками. И слишком тонкие.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №316
benice » 15 янв 2016, 12:06
Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 07:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) При одном взгляде на неё от всепоглощающего веселья зубы ломить начинает
Какая феерия. У девочек хоть спасительный розовый не такой унылый  СБ он не идет ни мне ни дочке. А мужу идет, у него глаза зеленые Добавлено спустя 43 секунды:Закончилась халява-то
-
benice
-
Сообщение №317
Izis » 15 янв 2016, 12:08
Это распродажа, наверное. Тоже не помню таких цен.
-
Izis
-
Сообщение №318
Совёнка » 15 янв 2016, 12:08
Вайолет писал(а) on 15 янв 2016, 12:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не побью. Оградки - тут я не виноватая, они там шарики выпускали. Тетку на фото вообще только спустя год рассмотрела. тут у меня оправдание кормящим мозгом, дочке меньше месяца, я на выпускном как на иголках была.
Зато фото получилось... Интересное, атмосферное, так сказать!)) если только не думать что это выпускной в садике)) Где толстовки по 350??? Согласна на зелёную!
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №319
benice » 15 янв 2016, 12:10
Опять в Москве чтоль халява такая?!!! У нас не дождешься. А про стоимость доставки из америки сейчас я промолчу, а то тут будут маты 
-
benice
-
Сообщение №320
ТаТаРин » 15 янв 2016, 12:18
benice писал(а) on 15 янв 2016, 12:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Опять в Москве чтоль халява такая?!!! У нас не дождешься. А про стоимость доставки из америки сейчас я промолчу, а то тут будут маты
Это в С-Пб, ага, распродажа. Не, по 350р это в этом году, в каникулы январские повели друга выгуливать. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №321
Ведьмежонок » 15 янв 2016, 13:25
Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 07:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) При одном взгляде на неё от всепоглощающего веселья зубы ломить начинает
Не ходи по таким магазинам.. действительно гадость  У нас тоже такой есть, один конкретный. Видимо у хозяйки соответствующий вкус. Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 07:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) только он дурацкого темного венозного оттенка, ещё и в сочетании с тёмно-синим
Классика вообще-то MaSher писал(а) on 15 янв 2016, 09:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я ее тоже педерастической называла, а зять ее очень любил. но я как-то "случайно" на нее чуток доместоса капнула. Совсем чуток))) А при чем тут ты? Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:Маргаритка писал(а) on 15 янв 2016, 11:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) джинсы на дочери их лучше всего сидят, жаль, что мальчишками узковаты, приходится искать и подбирать другие.
На Темке так замечательно смотрятся скинни, которые вы подарили (особенно светло-серые). Это их? benice писал(а) on 15 янв 2016, 12:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какая феерия. У девочек хоть спасительный розовый не такой унылый
У мальчиков тоже есть розовый  Вы же сами вынуждаете продавцов это г... завозить, т.к. все, что не уныло - то "педерестически".
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №322
MaSher » 15 янв 2016, 14:40
Ведьмежонок, цитировать с телефона не могу. что значит причем здесь я? он же не у себя дома в этой футболке рассекал, а в моей квартире. в чем он ходит дома, мне без надобности, а в моем жилище меня эта педерастическая футболка раздражает. попросила пару раз ее тут не надевать. мальчик не понял. теперь прекрасно обходится без футболки. да, я стерьвь, и ничуть этого не стыжусь.
-
MaSher
-
Сообщение №323
Лох серебристый » 15 янв 2016, 14:40
О! Смогла найти один серый бодик для мальчика! http://sale.keng.ru/catalog/3249/834135/ Правда, он от Dolce&Gabbana. ВИдимо, именно этот бренд висит в магазинах Новосибирска. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:MaSher писал(а) on 15 янв 2016, 14:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что значит причем здесь я? он же не у себя дома в этой футболке рассекал, а в моей квартире. в чем он ходит дома, мне без надобности, а в моем жилище меня эта педерастическая футболка раздражает. попросила пару раз ее тут не надевать. мальчик не понял. теперь прекрасно обходится без футболки.
Интересно, зятя в Вашей одежде ничего не раздражает?  Или Вы к нему в гости не ходите? 
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №324
benice » 15 янв 2016, 15:04
Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 13:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы же сами вынуждаете продавцов это г... завозить
Кто это мы?
-
benice
-
Сообщение №325
Лох серебристый » 15 янв 2016, 15:40
Ну, если не покупают розовые/мятные/салатовые вещи для мальчиков, считая их передастическими, то их и завозить в магазины не будут. 
-
Лох серебристый
-
Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года
|
|