Малышковые вещи: ужас, страх и мимими))

Сообщение №326

Сообщение MaSher » 15 янв 2016, 16:11

Лох серебристый, мы не мою скромную персону обсуждаем и не мои отношения с зятем, до коих вам абсолютно не должно быть никакого дела, а наши пристрастия в одежде, в основном, детской.

MaSher

Сообщение №327

Сообщение Злая Аглая » 15 янв 2016, 16:17

benice писал(а) on 15 янв 2016, 12:07 [?]Совёнка писал(а) on Сегодня, 10:32 
Я постеснялась писать что зелёный не люблю)))

СБ он не идет ни мне ни дочке. А мужу идет, у него глаза зеленые

наша БЖ - стилист. Так вот она утверждает что зеленый цвет вообще носить нельзя. Он не идет никому :idontno:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №328

Сообщение Ведьмежонок » 15 янв 2016, 16:18

MaSher писал(а) on 15 янв 2016, 14:40 [?]что значит причем здесь я?

Взрослый человек, выбирает свой стиль :idontno:
MaSher писал(а) on 15 янв 2016, 14:40 [?]он же не у себя дома в этой футболке рассекал

Ну если бы он голый ходил или в ватнике, измазанном машинным маслом. А как от цветочков твой дом пострадал? :)
MaSher писал(а) on 15 янв 2016, 14:40 [?]попросила пару раз ее тут не надевать

Аааа, ну тогда оба хороши :)
MaSher писал(а) on 15 янв 2016, 14:40 [?]ничуть этого не стыжусь.
Я и не стыжу :p
Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 14:41 [?]О! Смогла найти один серый бодик для мальчика! http://sale.keng.ru/catalog/3249/834135/ Правда, он от Dolce&Gabbana. ВИдимо, именно этот бренд висит в магазинах Новосибирска.
Серый трикотаж такого типа просто обожаю. У меня две таких толстовки, маечки и футболка. У детей футболки и пижамки.
benice писал(а) on 15 янв 2016, 15:04 [?]Кто это мы?
Я не тебе лично. А про противнико розового, фиолетового, зеленого, салатового, фисташкового и прочих цветочков шалостей в мужской одежде (их много в нашей реальности) :) Ну где логика? одной стороны "все мрачно", с другой "слишком розвово для мальчика" :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №329

Сообщение Злая Аглая » 15 янв 2016, 16:21

Загорелось мне как-то купить Стасу поло холодного розового цвета. Хренушки........ теплых оттенков полно. Холодного так и не нашла
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №330

Сообщение Ведьмежонок » 15 янв 2016, 16:29

Кстати, о цветовой гамме... Вот Совенка писала, что красный и синий мрачно, бежевый и серый уныло. А как же дизайнерские коллекции?

Это прошлогодняя коллекция Феррари. Тот самый красный с темно-синим
красный.jpg

Вот "мрачный" темно-синий для мальчиков. Люксовая одежда Canzitex.
синий.jpg

Это бежевая коллекция итальянской марки KUXO.
бежевый.jpg

Это высокая мода для детей. По-моему стильно. От бежевой последней я просто таю. Сама так не умею, так хоть посмотреть :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №331

Сообщение MaSher » 15 янв 2016, 16:31

тЮлька писал(а) on 15 янв 2016, 16:17 [?]
benice писал(а) on 15 янв 2016, 12:07 [?]Совёнка писал(а) on Сегодня, 10:32 
Я постеснялась писать что зелёный не люблю)))

СБ он не идет ни мне ни дочке. А мужу идет, у него глаза зеленые

наша БЖ - стилист. Так вот она утверждает что зеленый цвет вообще носить нельзя. Он не идет никому :idontno:

вот точно. цвет, который убивает. у многих лицо сразу зеленоватый оттенок приобретает. фу!

MaSher

Сообщение №332

Сообщение Samozvanka » 15 янв 2016, 16:35

Совёнка, Посмотри. Такие нравятся тебе?
http://rus.nextdirect.com/ru/x57780s5#369615

Я с дочерью не знала ни про СП ни про забугорные магазины. В моей деревне у меня и интернета нормального не было.
Дочери покупала в магазине все. На выход купила два комплекта с коротким и длинным вариантом нежно розовая цветовая гамма. Производство Польша. Рука не поднимается продать эту прелесть))))

Сыну купила несколько бодиков с длинным рукавом (из за бугра :) ) и пару штанишек. Так дома и "ходили".
Цвета- серые, белые, темно синие, в полоску серую и синюю. Штанишки в тон.

Еще на распродаже купила два бодика с пингвинами на белом у "плэй тудея", и к ним пару штанишек в цвет.
Носки. Еще лонгливы тоже польской фирмы "5.10. 15" что ли она называется.

"Черубино" я уважаю. Пижамы мне нравятся. И футболки сыну покупала, отличные, и песочник (который даже поносить не успели).

Споры по поводу вкусов не имеют смысла. Мне тоже нравятся динозавры. У нас демисезонный комбез сыну от "Баркито" с ними как раз.
Принты на футболках на весь перед с фото зверей раздражают. Не покупаю.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Ведьмежонок, вот именно, все еще в подборе цвета.

тЮлька писал(а) on 15 янв 2016, 16:17 [?]наша БЖ - стилист. Так вот она утверждает что зеленый цвет вообще носить нельзя. Он не идет никому :idontno:

Я не люблю зеленый цвет в одежде, вернее не все его оттенки (еще честнее мало какие). Дочке подарили на 1 годик зеленое платье. На нем цветочки - нашивки. Смотрю, вроде красиво. Но вот не выношу его и все.
Сыну моя мама купила я не знаю как это описать, грязно фисташкового цвета непонятную кофту...с коричневыми (терпеть его тоже не могу) манжетами. А другая еще и с черной полоской. :crazy:
При том, что у детей моих ярко серые, почти голубые глаза. Родня говорит голубые ))))
Последний раз редактировалось Samozvanka 15 янв 2016, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Samozvanka

Сообщение №333

Сообщение MaSher » 15 янв 2016, 16:44

Ведьмежонок, почему красный с синим мрачно? как раз яркий красный разбавит строгий синий.Бежевые комплекты прикольные, но они хороши,кмк, для деток постарше, не для малышастиков. Мальчик так мало пребывает в том возрасте, когда на него можно надеть яркие вещички с красивыми аппликациями.

MaSher

Сообщение №334

Сообщение Samozvanka » 15 янв 2016, 16:45

Вот мне нравятся динозавры. Но не нравятся темно синие окантовки в полосатом боди и в одном с динозавром.

http://rus.nextdirect.com/ru/x57782s2#390777

Samozvanka

Сообщение №335

Сообщение benice » 15 янв 2016, 17:01

MaSher писал(а) on 15 янв 2016, 16:31 [?]цвет, который убивает

Писала уже. моему мужу идет серо-зеленый. Он пепельный шатен с зелеными глазами.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №336

Сообщение Совёнка » 15 янв 2016, 17:01

Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 14:41 [?]О! Смогла найти один серый бодик для мальчика! http://sale.keng.ru/catalog/3249/834135/ Правда, он от Dolce&Gabbana. ВИдимо, именно этот бренд висит в магазинах Новосибирска

Странный сарказм :idontno: простой магазин, я сфотографировала стойку. Серый там на каждой третьей вещи, причём один бодик бирюзовый в серую полоску был даже неплох, но он идёт набором с бодиком полностью серым(с бирюзовым кантом) и неприятными штанишками. И дальше в глубине серого много.
Это точно не дольче и габанна :D Лох, у тебя очень интересная выборка по всем моделям, которые ты предлагаешь, мы с тобой в разном ценовом диапазоне обитаем :shuffle:
Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 16:18 [?]где логика? одной стороны "все мрачно", с другой "слишком розвово для мальчика"
а варианты есть только либо мрачно, либо розово??? Желтый ГДЕ?? Нормальные чистые оттенки, светлые где?? Вот оранжевый, вроде, такой хороший цвет, но и его часто умудряются тёмным и "грязным" сделать

тЮлька писал(а) on 15 янв 2016, 16:21 [?]Загорелось мне как-то купить Стасу поло холодного розового цвета. Хренушки........ теплых оттенков полно. Холодного так и не нашла

Это меня в девчачьем розовом раздражает, мне холодный больше нравится

Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 16:29 [?]Вот Совенка писала, что красный и синий мрачно, бежевый и серый уныло. А как же дизайнерские коллекции?

Это прошлогодняя коллекция Феррари. Тот самый красный с темно-синим

Ты возраст деток на фото оцениваешь? Я же про младенцев до полугода пишу :insane:

Вот такая гамма в нательной одежде для грудничка неужели позитивная? :wonder:
Изображение

Куртка на пятилетке и бодик на новорожденном - это даже не две большие разницы, гораздо больше. Я вообще не очень уверена что есть цветовая гамма, которая хороша будет и там и там))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №337

Сообщение benice » 15 янв 2016, 17:02

Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 16:18 [?]Я не тебе лично. А про противнико розового

ну так я не противник.
Розовый и для девочек многие не любят. Я люблю, моей дочке оч идет

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 17:01 [?]от оранжевый, вроде, такой хороший цвет, но и его часто умудряются тёмным и "грязным" сделать

В сочетании с зеленым, к примеру :disgust:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 15:40 [?]Ну, если не покупают розовые/мятные/салатовые вещи для мальчиков, считая их передастическими

Для младенцев?! какая чушь

benice

Сообщение №338

Сообщение Мифсла » 15 янв 2016, 17:08

вот воплощение ужаса в мальчиковой одежде - зеленая и с динозаврами)
любимейшая куртка была
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мифсла

Сообщение №339

Сообщение Совёнка » 15 янв 2016, 17:10

Samozvanka писал(а) on 15 янв 2016, 16:43 [?]Совёнка, Посмотри. Такие нравятся тебе?
http://rus.nextdirect.com/ru/x57780s5#369615

Белый и джинсики неплохи, джинсы вообще класс! С такими джинсами и тёмный терпимо будет))
А такой вид отделки (типа поло) у меня смешанные эмоции вызывает
Samozvanka писал(а) on 15 янв 2016, 16:45 [?] Но не нравятся темно синие окантовки в полосатом боди и в одном с динозавром

Во! Сам динозавровый нормальный, а те два "соседа" заставляют закрыть вкладку и поворчать :ssso:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №340

Сообщение Samozvanka » 15 янв 2016, 17:11

Совёнка, я дочке хотела покупать одежду унисекс, джинсы например чтобы чисто синие (я от финансовой нехватки), но когда собралась покупать ей первые джинсы, поняла, что не получится так. У них вышивка или нашивки по половой принадлежности. Да и фасоны разные.
Приехала называется. А когда увидела, те в розовой гамме вещи, про которые писала выше - я пропала.

При чем я была девочка - пацанка. Шорты, футболки мое все ( ну удобно мне бегать и по деревьям лазить в этом было :) ), а дочь ненавидит ШТАНЫ (даже если они девичьи 100%). Ждет когда вырастет побыстрее и будет красится настоящей косметикой. :hearing:
Последний раз редактировалось Samozvanka 15 янв 2016, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Samozvanka

Сообщение №341

Сообщение Ведьмежонок » 15 янв 2016, 17:12

Samozvanka писал(а) on 15 янв 2016, 16:43 [?]все еще в подборе цвета.

:beer: Я к тому и веду. А у меня как в Служебном романе: я не умею это все носить(с)
Samozvanka писал(а) on 15 янв 2016, 16:43 [?]Я не люблю зеленый цвет в одежде
Мне нравится фисташковый и хаки. Безотносительно себя, просто нравятся :)
MaSher писал(а) on 15 янв 2016, 16:44 [?]Ведьмежонок, почему красный с синим мрачно?
Катя где-то писала.
MaSher писал(а) on 15 янв 2016, 16:44 [?]Бежевые комплекты прикольные, но они хороши,кмк, для деток постарше, не для малышастиков.
Ну для тех, кто пошел, можно уже как-то "насочетать", если уметь. Я вот не умею, а у моей сестры классно получается.
Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 17:01 [?]а варианты есть только либо мрачно, либо розово???
Я к тому, что на одежду для мальчиков у многих слишком много "запретов", это мешает и ограничивает в выборе. А можно было бы, как Самозванка отметила, интересно сочетать.
Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 17:01 [?]Желтый ГДЕ??
Не знаю, у нас полно было желтого младенческого унисекса. Вот лет от трех чистого желтого уже мало. Но подросшим деткам чистый "цыплячий" цвет уже и не в тему (мы на горчичный перешли).
Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 17:01 [?]Я же про младенцев до полугода пишу
Ты про цвета на мальчиков в том числе. Тут уже столько нарядов было отнюдь не до полугода. И они обсуждались в том же ключе. У нас, кстати темно(очень темно)-синий слипик в 2 месяца был, с желтыми звездами - мой любимый))

Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 17:01 [?]Куртка на пятилетке и бодик на новорожденном
Бодик желтый, белый, салатовый, голубой чистый :)

Ведьмежонок

Сообщение №342

Сообщение Совёнка » 15 янв 2016, 17:12

Мифсла писал(а) on 15 янв 2016, 17:08 [?]вот воплощение ужаса в мальчиковой одежде - зеленая и с динозаврами)

Ещё и зелёный "невнятный" :brows:

Слушай, если мне придётся твоим сыновьям одежду покупать, то я знаю как надо будет делать: выбрать то, что мне кажется самым невыносимым :D
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №343

Сообщение Ведьмежонок » 15 янв 2016, 17:14

benice писал(а) on 15 янв 2016, 17:05 [?]ну так я не противник.

Мне просто цитата подвернулась, чтобы развить мысль :4u:
Samozvanka писал(а) on 15 янв 2016, 17:11 [?] У них вышивка или нашивки по половой принадлежности. Да и фасоны разные.

:beer:

Ведьмежонок

Сообщение №344

Сообщение Samozvanka » 15 янв 2016, 17:15

Мифсла писал(а) on 15 янв 2016, 17:08 [?]вот воплощение ужаса в мальчиковой одежде - зеленая и с динозаврами)
любимейшая куртка была

Если бы не зеленая.... :padstalom: (это про мои тараканы на счет зеленого цвета)

Samozvanka

Сообщение №345

Сообщение Совёнка » 15 янв 2016, 17:15

Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 17:12 [?]Ты про цвета на мальчиков в том числе. Тут уже столько нарядов было отнюдь не до полугода

Про венозный красный я писала именно для младенцев. Меня сейчас эта часть гардероба больше всего волнует))
На постарше, да, куда деваться. Хотя красный с той толстовки с паровозом от Машер гораздо лучше! Это позитивный оттенок, яркий, классный!

У меня и так муж только в чёрном ходит, сына тоже с пелёнок в траурные оттенки наряжать? :ssso:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №346

Сообщение benice » 15 янв 2016, 17:16

Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 17:12 [?]Бодик желтый, белый, салатовый, голубой чистый

Вопрос где это взять
Пока из показанного понравились только футболки и бодики, что Маша показывала. Джампинг бинс.
Хорошо, что у меня февочка :D

benice

Сообщение №347

Сообщение Ведьмежонок » 15 янв 2016, 17:20

Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 17:15 [?]Про венозный красный я писала именно для младенцев.

Я такой цвет встречала для детей старше года, как минимум :scratch:
Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 17:15 [?]У меня и так муж только в чёрном ходит, сына тоже с пелёнок в траурные оттенки наряжать? :ssso:

Будешь фукать на розовый и красный - так и будет :hihi:
benice писал(а) on 15 янв 2016, 17:16 [?]Вопрос где это взять

Это я перечислила, что реально покупала своим. Неужели за 7 лет все поменялоь :sorry:

Ведьмежонок

Сообщение №348

Сообщение Samozvanka » 15 янв 2016, 17:20

Совёнка, специально для тебя не поленилась загрузить))))
У сына такой желтый, мне нравится. А тебе?
Изображение

Samozvanka

Сообщение №349

Сообщение Лох серебристый » 15 янв 2016, 17:21

Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 17:01 [?]Вот такая гамма в нательной одежде для грудничка неужели позитивная?

А что депрессивного в классическом сочетании синего и красного?
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №350

Сообщение Ведьмежонок » 15 янв 2016, 17:24

Samozvanka писал(а) on 15 янв 2016, 17:20 [?]Совёнка, специально для тебя не поленилась загрузить))))
У сына такой желтый

Прелесть :amore:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения