Малышковые вещи: ужас, страх и мимими))

Сообщение №376

Сообщение Лох серебристый » 15 янв 2016, 19:21

Мифсла писал(а) on 15 янв 2016, 19:19 [?] потому что чисто желтый не смотрится, а в горчичном он неотразим.

Горчичный не синоним грязно-желтого :p Мой неплохо смотрится в вещах горчичного цвета. Вообще если грамотно подобрать аксессуары, то мне кажется, идут все цвета и их оттенки. Другое дело, что у меня не хватает вкуса и чувства стиля.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 19:21 [?]может быть перечитать то, что я написала? я написала что то, что мне кажется, то, что мне не нравится.
Да легко!
Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 17:12 [?]Слушай, если мне придётся твоим сыновьям одежду покупать, то я знаю как надо будет делать: выбрать то, что мне кажется самым невыносимым

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 19:21 [?]так про ребёнка я НИЧЕГО не писала
Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 11:46 [?] хотя, конечно, получилось весьма своеобразно: черный с фиолетовым, оградки.... Ща ты меня побьёшь
То есть в черном с фиолетовым был не ребенок? :whistle:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №377

Сообщение Злая Аглая » 15 янв 2016, 19:32

Кстати, о расцветках. Никогда в жизни не куплю своему ребенку ничего из Моло, коллекция Радуга. Убейте, но я не понимаю как можно обрядить свое чадо в одежду с расцветкой флага ЛГБТ :tomato:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №378

Сообщение Совёнка » 15 янв 2016, 19:32

Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 19:17 [?]Да-да, мой деть ходит в грязно-желтых вещах.

ээээээ. А как ещё оттенок назвать? есть цвета чистые, есть приглушённые, пастельные, грязные(это в которые словно чёрногодобавили, чтобь яркость принизить. Они насыщенные, но меньшей яркости)

Мифсла писал(а) on 15 янв 2016, 19:19 [?]мой старший ходит. потому что чисто желтый не смотрится, а в горчичном он неотразим.

это вопрос цветотипа исключительно. У нас всё семейство "зимнее", грязные цвета плохо смотрятся. Хотя в женской одежде мне такие оттенки очень нравятся, но мне их нельзя ((( на подруге выглядит благородно и стильно, на мне - застиранной тряпкой :( моя личная печаль, тоже хочу благородно выглядеть :king:

Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 19:17 [?]Нет. Лохом назвала.

где? :surprise: ща начну обижаться что ты меня нищебродкой обзываешь! :willow:

Мифсла писал(а) on 15 янв 2016, 19:19 [?]потому что было фото Веры в готическом комплекте. и эти люди что-то говорят про динозавров.

а мне нравится :p динозавров же не было! :brows:

и с ярко-розовым это не готично, это эмо :idiot: мы эту юбку часто таскаем, либо с розовым, либо с сиреневым :rolleyes:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №379

Сообщение Лох серебристый » 15 янв 2016, 19:33

тЮлька писал(а) on 15 янв 2016, 19:32 [?]Никогда в жизни не куплю своему ребенку ничего из Моло, коллекция Радуга. Убейте, но я не понимаю как можно обрядить свое чадо в одежду с расцветкой флага ЛГБТ

Ну вот я радугу воспринимаю только как радугу. Мне нравится. Ярко, красиво, зимой особенно не хватает ярких красок.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №380

Сообщение Совёнка » 15 янв 2016, 19:34

Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 19:28 [?]Горчичный не синоним грязно-желтого

соглашусь, в горчичном ещё немного зелени есть, как мне кажется
Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 19:28 [?]То есть в черном с фиолетовым был не ребенок?

:facepalm: иногда банан - это просто банан
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №381

Сообщение Лох серебристый » 15 янв 2016, 19:36

Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 19:32 [?]где?

Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 17:01 [?]Лох, у тебя очень интересная выборка по всем моделям, которые ты предлагаешь, мы с тобой в разном ценовом диапазоне обитаем
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №382

Сообщение Samozvanka » 15 янв 2016, 19:37

Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 18:48 [?]В феврале будут скидки. Я только новорожденному покупала все за полную стоимость, потом уже распродажи и интернет-магазины. Но у меня обычно есть свободные деньги, я могу на распродаже набрать вещей на пару размеров больше, если они мне нравятся.

Я и сижу в СП и ловлю распродажное СП даже))) Но свободных денег, так, чтобы несколько размеров например джинсов на вырост, у меня нет.
Я и так опережаю наш привычный график, закупаю на весну и лето зимой)))))
Мифсла, Детский мир это в Москву ехать, я не могу. Пока я доеду в выходной, да еще позвав маму мужа из другого города побыть с нашим сыном, все разберут))))
Совёнка, у меня у сына красный верхний комбинезон от "плей тудей" и еще сине красная гамма комбинезона "альпекс" и шлем в полоску сине красную.
Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 19:04 [?]Мифсла, Samozvanka, вот демисезонная куртка для моего сына. Я такую бы и на малыша надела. Цветопередача страдает, поэтому напишу, что цвет лимонно-лаймовый с синей отделкой. Шарф и шапка тоже синие в цвет отделки с лимонно-лаймовым помпоном. На мой взгляд вполне мальчишеский вариант.
Ой мне нравится. :applause: Только вот например есть в распродаже куртка серого цвета, приходится брать её.

Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 19:06 [?]
Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 19:04 [?]Цветопередача страдает, поэтому напишу, что цвет лимонно-лаймовый с синей отделкой.

ничего не скажу, совсем цвета непонятные, а тут оттенки важны... На моём мониторе выглядит грязно-жёлтым с очень тёмно-фиолетовой отделкой. Мальчику хорошо, младенцу - темно
Ты придираешься)))) К тому же на младенца такой фасон вряд ли шьют)))
К тому же написано- малыш, а это например гораздо старше чем младенец)))У меня на мониторе цвет приятный желтый, а молния кажется черной, но написал же человек цвет, и я живо его себе вообразила

Samozvanka

Сообщение №383

Сообщение Совёнка » 15 янв 2016, 19:37

Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 19:33 [?]Ну вот я радугу воспринимаю только как радугу. Мне нравится. Ярко, красиво, зимой особенно не хватает ярких красок.

в радуге 7 цветов, а во флаге шесть. Но у меня с этой коллецией такой ассоциации нет, мне просто слишком попугаисто :crazy: девочковый вариант помягче ещё, но тоже бы не купила

Иллюстрация о чём речь:
Изображение
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №384

Сообщение Лох серебристый » 15 янв 2016, 19:38

Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 19:34 [?] иногда банан - это просто банан
а заборчик всего лишь заборчик, не имеющий ничего общего с оградками на кладбище. :secret:
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №385

Сообщение Совёнка » 15 янв 2016, 19:40

Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 19:36 [?]
Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 19:32 [?]где?

Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 17:01 [?]Лох, у тебя очень интересная выборка по всем моделям, которые ты предлагаешь, мы с тобой в разном ценовом диапазоне обитаем

Ты меня называешь нищебродкой и оскорбляешь своими ссылками на одежду, которую я считаю дорогой!! :attack: даже не так: тыкаешь в лицо мне моей финансовой несостоятельностью :cry: :cry: :cry: :ushel_v_tuman:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №386

Сообщение Лох серебристый » 15 янв 2016, 19:43

Samozvanka писал(а) on 15 янв 2016, 19:37 [?]Только вот например есть в распродаже куртка серого цвета, приходится брать её.

Ну вот это проблема отсутствия свободных денег. Я беру то, что нравится, но у меня деть на год вперед точно одет, есть возможность не покупать, если душа не лежит. Мы многое привозим из поездок. У меня деть противный, не надет то, что не считает модным и "крутым". Со школьной формой была война, еле смогли его убедить. Правда, вместо школьных брюк носим чинос или вельветовые джинсы без ярких деталей.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №387

Сообщение Samozvanka » 15 янв 2016, 19:43

Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 19:17 [?]
Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 19:06 [?]На моём мониторе выглядит грязно-жёлтым с очень тёмно-фиолетовой отделкой.

Вот не зря я не хотела ничего показывать :idiot: Да-да, мой деть ходит в грязно-желтых вещах. :sorry:

Да нет, это у Совёнки монитор надо выкинуть. :mrr:

Совёнка, Мы тут стараемся фото выкладываем, а тебе мать пора монитор сменить :ssso: Может поэтому так тяжко выбрать одежды по тырнету? :D

Samozvanka

Сообщение №388

Сообщение Лох серебристый » 15 янв 2016, 19:43

Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 19:40 [?]Ты меня называешь нищебродкой

Где? :hearing: ЦИтату. :manicure:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 19:37 [?]в радуге 7 цветов, а во флаге шесть.
Посчтай количество цветов в комбезе :hearing:
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №389

Сообщение Мифсла » 15 янв 2016, 19:49

тЮлька писал(а) on 15 янв 2016, 19:32 [?]Никогда в жизни не куплю своему ребенку ничего из Моло, коллекция Радуга. Убейте, но я не понимаю как можно обрядить свое чадо в одежду с расцветкой флага ЛГБТ

ай, дай расцелую! мои мысли. :flower:
Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 19:37 [?]в радуге 7 цветов, а во флаге шесть.

это у нас в радуге 7 цветов. а у них в радуге 6 цветов и она символ того самого.

Мифсла

Сообщение №390

Сообщение Злая Аглая » 15 янв 2016, 19:52

Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 19:44 [?]Посчтай количество цветов в комбезе

шесть.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №391

Сообщение Ситора » 15 янв 2016, 19:57

Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 19:04 [?]вот демисезонная куртка для моего сына
мне нравиться :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
тЮлька писал(а) on 15 янв 2016, 19:32 [?]Моло, коллекция Радуга.
:cry: мечтаю 3 года ,денег никак не накоплю :yyy:
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №392

Сообщение Совёнка » 15 янв 2016, 20:01

Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 19:44 [?]Где? ЦИтату.

Ты мне ссылки на дорогое кидаешь :proud: это оскорбление действием ссылкой!
Samozvanka писал(а) on 15 янв 2016, 19:43 [?]Да нет, это у Совёнки монитор надо выкинуть

У меня и так денег нет :cry2:

Samozvanka писал(а) on 15 янв 2016, 19:43 [?] Может поэтому так тяжко выбрать одежды по тырнету?

А перед походом в магазин умыться надо? :D
Машерины футболочки вон, вполне себе ярких оттенков и на моём экране.
Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 19:44 [?]Посчтай количество цветов в комбезе

У флага нет различия между синим и голубым: зелёный-синий-фиолетовый. У нас между зелёным и фиолетовым два цвета.
Мифсла писал(а) on 15 янв 2016, 19:49 [?]это у нас в радуге 7 цветов. а у них в радуге 6 цветов и она символ того самого.

И это меня очень радует, козлы, радугу у детей отобрали, испортили ассоциацией :willow: наша семицветная мне больше нравится...

Добавлено спустя 56 секунд:
Мифсла писал(а) on 15 янв 2016, 19:49 [?]ай, дай расцелую! мои мысли.

Ща Лох ссеребристый скажет что вы детей в этих комбезах оскорбляете :attack:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №393

Сообщение Лох серебристый » 15 янв 2016, 20:12

тЮлька писал(а) on 15 янв 2016, 19:52 [?]шесть.
Вот и я о том. Но для меня эти комбезики просто яркая нарядная одежда.
Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 20:02 [?]Ща Лох скажет что вы детей в этих комбезах оскорбляете
Еще раз. Я НЕ лох.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №394

Сообщение Ведьмежонок » 15 янв 2016, 20:13

Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 19:06 [?]младенцу - темно

Желтое? :wonder: Чего ж тебе надобно... :mrr:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №395

Сообщение Совёнка » 15 янв 2016, 20:14

Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 20:12 [?]Еще раз. Я НЕ лох

Замечание по сути, прошу прощения, пойду исправлю ник.
На ты обращение оставить можно?

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 20:13 [?]
Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 19:06 [?]младенцу - темно

Желтое? :wonder: Чего ж тебе надобно... :mrr:

У меня что с телефона, что с компа там на фото жёлтый цвет тёмный, с примесью обычно такой цвет называют грязным, но Лох серебристый обижается
Воображать другие цвета, когда я вижу одни, я не умею, отписывалась по тому, что вижу на экране, о чём и написала в первом предложении, комментирующем ту фотографию. Тут люди воюют синее или золотое, а мы оттенки жёлтого по фотографии в электрическом освещении угадать пытаемся :idontno: лимонный я там могу вообразить с такой же долей вероятности как и персиковый, тогда куртка вообще девчачья :idiot:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №396

Сообщение Ведьмежонок » 15 янв 2016, 20:20

тЮлька писал(а) on 15 янв 2016, 19:32 [?] я не понимаю как можно обрядить свое чадо в одежду с расцветкой флага ЛГБТ

Не у всех сексуальные ассоциации с одеждой ребенка. Мне вот по-барабану, что они там себе в качестве флага выбрали :idiot:
Мифсла писал(а) on 15 янв 2016, 19:49 [?]это у нас в радуге 7 цветов. а у них в радуге 6 цветов и она символ того самого

И радугу-то у вас "голубые" отобрали... как страшно жить :kuku:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 20:20 [?]У меня что с телефона, что с компа там на фото жёлтый цвет тёмный, с примесью

У меня тоже с примесью. Но назвать его мрачным... и неподходящим малышу :spy: Вспомнила, как ты, на беременных гормонах, вынесла свекрови мозг игровым ковриком :nervous: :tomato: :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №397

Сообщение Совёнка » 15 янв 2016, 20:25

Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 20:23 [?]И радугу-то у вас "голубые" отобрали... как страшно жить

:cry2:

Иногда ассоциации в голове возникают даже если ты этого не хочешь :( с одеждой мне проще, а вот в обсуждении детских имён, например, эти ассоциации кучу отличных вариантов срезали на корню. Проще совсем отказаться, чем каждый раз мысленно дёргаться
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №398

Сообщение Лох серебристый » 15 янв 2016, 20:27

Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 20:20 [?]лимонный я там могу вообразить с такой же долей вероятности как и персиковый, тогда куртка вообще девчачья

Совунья, а мальчишеский фасон не помеха восприятию одежды, как девчачьей?
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №399

Сообщение Ведьмежонок » 15 янв 2016, 20:34

Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 20:25 [?]Проще совсем отказаться, чем каждый раз мысленно дёргаться

Ну тогда так и надо писать, что у меня ассоциации и они не лечатся ничего с этим не могу поделать.. А то сразу фи, как можно одевать в такую одежду, это же ЛГ.. что там дальше, я букОв не помню... :p

Ведьмежонок

Сообщение №400

Сообщение Совёнка » 15 янв 2016, 20:35

Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 20:23 [?]У меня тоже с примесью. Но назвать его мрачным... и неподходящим малышу

Я написала тёмный. И не только жёлтый, а в сочетании с почти чёрной молнией и внутренней отделкой капюшона (т.е.как раз около лица)

Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 20:23 [?]Вспомнила, как ты, на беременных гормонах, вынесла свекрови мозг игровым ковриком

Ну мозг я вынесла зря, признаю и перед свекровью извинилась не единожды. А вот сам коврик мне до сих пор не нравится :fegh: хочу тот, с бабочками :cry: жди мы сейчас девочку, купила бы тот, что сразу хотела, не задумываясь, сейчас тоже хочу, но муж против и покупки нового пока коньки ещё не сносили, и, тем более, покупки розового в бабочки коврика для мальчика :ssso:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения