Сообщение №376
Лох серебристый » 15 янв 2016, 19:21
Мифсла писал(а) on 15 янв 2016, 19:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) потому что чисто желтый не смотрится, а в горчичном он неотразим.
Горчичный не синоним грязно-желтого  Мой неплохо смотрится в вещах горчичного цвета. Вообще если грамотно подобрать аксессуары, то мне кажется, идут все цвета и их оттенки. Другое дело, что у меня не хватает вкуса и чувства стиля. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 19:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может быть перечитать то, что я написала? я написала что то, что мне кажется, то, что мне не нравится.
Да легко! Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 17:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слушай, если мне придётся твоим сыновьям одежду покупать, то я знаю как надо будет делать: выбрать то, что мне кажется самым невыносимым Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 11:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хотя, конечно, получилось весьма своеобразно: черный с фиолетовым, оградки.... Ща ты меня побьёшь
То есть в черном с фиолетовым был не ребенок? 
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №377
Злая Аглая » 15 янв 2016, 19:32
Кстати, о расцветках. Никогда в жизни не куплю своему ребенку ничего из Моло, коллекция Радуга. Убейте, но я не понимаю как можно обрядить свое чадо в одежду с расцветкой флага ЛГБТ 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №378
Совёнка » 15 янв 2016, 19:32
Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 19:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да-да, мой деть ходит в грязно-желтых вещах.
ээээээ. А как ещё оттенок назвать? есть цвета чистые, есть приглушённые, пастельные, грязные(это в которые словно чёрногодобавили, чтобь яркость принизить. Они насыщенные, но меньшей яркости) Мифсла писал(а) on 15 янв 2016, 19:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мой старший ходит. потому что чисто желтый не смотрится, а в горчичном он неотразим.
это вопрос цветотипа исключительно. У нас всё семейство "зимнее", грязные цвета плохо смотрятся. Хотя в женской одежде мне такие оттенки очень нравятся, но мне их нельзя ((( на подруге выглядит благородно и стильно, на мне - застиранной тряпкой  моя личная печаль, тоже хочу благородно выглядеть где?  ща начну обижаться что ты меня нищебродкой обзываешь! Мифсла писал(а) on 15 янв 2016, 19:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) потому что было фото Веры в готическом комплекте. и эти люди что-то говорят про динозавров.
а мне нравится  динозавров же не было! и с ярко-розовым это не готично, это эмо  мы эту юбку часто таскаем, либо с розовым, либо с сиреневым 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №379
Лох серебристый » 15 янв 2016, 19:33
тЮлька писал(а) on 15 янв 2016, 19:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Никогда в жизни не куплю своему ребенку ничего из Моло, коллекция Радуга. Убейте, но я не понимаю как можно обрядить свое чадо в одежду с расцветкой флага ЛГБТ
Ну вот я радугу воспринимаю только как радугу. Мне нравится. Ярко, красиво, зимой особенно не хватает ярких красок.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №380
Совёнка » 15 янв 2016, 19:34
соглашусь, в горчичном ещё немного зелени есть, как мне кажется Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 19:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То есть в черном с фиолетовым был не ребенок?  иногда банан - это просто банан
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №381
Лох серебристый » 15 янв 2016, 19:36
Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 17:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лох, у тебя очень интересная выборка по всем моделям, которые ты предлагаешь, мы с тобой в разном ценовом диапазоне обитаем
-
Лох серебристый
-
Сообщение №382
Samozvanka » 15 янв 2016, 19:37
Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 18:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В феврале будут скидки. Я только новорожденному покупала все за полную стоимость, потом уже распродажи и интернет-магазины. Но у меня обычно есть свободные деньги, я могу на распродаже набрать вещей на пару размеров больше, если они мне нравятся.
Я и сижу в СП и ловлю распродажное СП даже))) Но свободных денег, так, чтобы несколько размеров например джинсов на вырост, у меня нет. Я и так опережаю наш привычный график, закупаю на весну и лето зимой))))) Мифсла, Детский мир это в Москву ехать, я не могу. Пока я доеду в выходной, да еще позвав маму мужа из другого города побыть с нашим сыном, все разберут)))) Совёнка, у меня у сына красный верхний комбинезон от "плей тудей" и еще сине красная гамма комбинезона "альпекс" и шлем в полоску сине красную. Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 19:04 Мифсла, Samozvanka, вот демисезонная куртка для моего сына. Я такую бы и на малыша надела. Цветопередача страдает, поэтому напишу, что цвет лимонно-лаймовый с синей отделкой. Шарф и шапка тоже синие в цвет отделки с лимонно-лаймовым помпоном. На мой взгляд вполне мальчишеский вариант.
Ой мне нравится.  Только вот например есть в распродаже куртка серого цвета, приходится брать её. Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 19:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 19:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Цветопередача страдает, поэтому напишу, что цвет лимонно-лаймовый с синей отделкой.
ничего не скажу, совсем цвета непонятные, а тут оттенки важны... На моём мониторе выглядит грязно-жёлтым с очень тёмно-фиолетовой отделкой. Мальчику хорошо, младенцу - темно
Ты придираешься)))) К тому же на младенца такой фасон вряд ли шьют))) К тому же написано- малыш, а это например гораздо старше чем младенец)))У меня на мониторе цвет приятный желтый, а молния кажется черной, но написал же человек цвет, и я живо его себе вообразила
-
Samozvanka
-
Сообщение №383
Совёнка » 15 янв 2016, 19:37
Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 19:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот я радугу воспринимаю только как радугу. Мне нравится. Ярко, красиво, зимой особенно не хватает ярких красок.
в радуге 7 цветов, а во флаге шесть. Но у меня с этой коллецией такой ассоциации нет, мне просто слишком попугаисто  девочковый вариант помягче ещё, но тоже бы не купила Иллюстрация о чём речь: 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №384
Лох серебристый » 15 янв 2016, 19:38
а заборчик всего лишь заборчик, не имеющий ничего общего с оградками на кладбище. 
-
Лох серебристый
-
Сообщение №385
Совёнка » 15 янв 2016, 19:40
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №386
Лох серебристый » 15 янв 2016, 19:43
Samozvanka писал(а) on 15 янв 2016, 19:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только вот например есть в распродаже куртка серого цвета, приходится брать её.
Ну вот это проблема отсутствия свободных денег. Я беру то, что нравится, но у меня деть на год вперед точно одет, есть возможность не покупать, если душа не лежит. Мы многое привозим из поездок. У меня деть противный, не надет то, что не считает модным и "крутым". Со школьной формой была война, еле смогли его убедить. Правда, вместо школьных брюк носим чинос или вельветовые джинсы без ярких деталей.
-
Лох серебристый
-
Сообщение №387
Samozvanka » 15 янв 2016, 19:43
Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 19:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 19:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На моём мониторе выглядит грязно-жёлтым с очень тёмно-фиолетовой отделкой.
Вот не зря я не хотела ничего показывать  Да-да, мой деть ходит в грязно-желтых вещах. 
Да нет, это у Совёнки монитор надо выкинуть. Совёнка, Мы тут стараемся фото выкладываем, а тебе мать пора монитор сменить  Может поэтому так тяжко выбрать одежды по тырнету? 
-
Samozvanka
-
Сообщение №388
Лох серебристый » 15 янв 2016, 19:43
Где?  ЦИтату. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Посчтай количество цветов в комбезе 
-
Лох серебристый
-
Сообщение №389
Мифсла » 15 янв 2016, 19:49
тЮлька писал(а) on 15 янв 2016, 19:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Никогда в жизни не куплю своему ребенку ничего из Моло, коллекция Радуга. Убейте, но я не понимаю как можно обрядить свое чадо в одежду с расцветкой флага ЛГБТ
ай, дай расцелую! мои мысли. это у нас в радуге 7 цветов. а у них в радуге 6 цветов и она символ того самого.
-
Мифсла
-
Сообщение №390
Злая Аглая » 15 янв 2016, 19:52
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №391
Ситора » 15 янв 2016, 19:57
мне нравиться Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:  мечтаю 3 года ,денег никак не накоплю 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №392
Совёнка » 15 янв 2016, 20:01
Ты мне ссылки на дорогое кидаешь  это оскорбление действием ссылкой! У меня и так денег нет Samozvanka писал(а) on 15 янв 2016, 19:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может поэтому так тяжко выбрать одежды по тырнету?
А перед походом в магазин умыться надо? Машерины футболочки вон, вполне себе ярких оттенков и на моём экране. У флага нет различия между синим и голубым: зелёный-синий-фиолетовый. У нас между зелёным и фиолетовым два цвета. Мифсла писал(а) on 15 янв 2016, 19:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это у нас в радуге 7 цветов. а у них в радуге 6 цветов и она символ того самого.
И это меня очень радует, козлы, радугу у детей отобрали, испортили ассоциацией  наша семицветная мне больше нравится... Добавлено спустя 56 секунд:Ща Лох ссеребристый скажет что вы детей в этих комбезах оскорбляете 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №393
Лох серебристый » 15 янв 2016, 20:12
Вот и я о том. Но для меня эти комбезики просто яркая нарядная одежда. Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 20:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ща Лох скажет что вы детей в этих комбезах оскорбляете
Еще раз. Я НЕ лох.
-
Лох серебристый
-
Сообщение №394
Ведьмежонок » 15 янв 2016, 20:13
Желтое?  Чего ж тебе надобно... 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №395
Совёнка » 15 янв 2016, 20:14
Замечание по сути, прошу прощения, пойду исправлю ник. На ты обращение оставить можно? Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:У меня что с телефона, что с компа там на фото жёлтый цвет тёмный, с примесью обычно такой цвет называют грязным, но Лох серебристый обижается Воображать другие цвета, когда я вижу одни, я не умею, отписывалась по тому, что вижу на экране, о чём и написала в первом предложении, комментирующем ту фотографию. Тут люди воюют синее или золотое, а мы оттенки жёлтого по фотографии в электрическом освещении угадать пытаемся  лимонный я там могу вообразить с такой же долей вероятности как и персиковый, тогда куртка вообще девчачья 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №396
Ведьмежонок » 15 янв 2016, 20:20
тЮлька писал(а) on 15 янв 2016, 19:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я не понимаю как можно обрядить свое чадо в одежду с расцветкой флага ЛГБТ
Не у всех сексуальные ассоциации с одеждой ребенка. Мне вот по-барабану, что они там себе в качестве флага выбрали Мифсла писал(а) on 15 янв 2016, 19:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это у нас в радуге 7 цветов. а у них в радуге 6 цветов и она символ того самого
И радугу-то у вас "голубые" отобрали... как страшно жить Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 20:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня что с телефона, что с компа там на фото жёлтый цвет тёмный, с примесью
У меня тоже с примесью. Но назвать его мрачным... и неподходящим малышу  Вспомнила, как ты, на беременных гормонах, вынесла свекрови мозг игровым ковриком 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №397
Совёнка » 15 янв 2016, 20:25
Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 20:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И радугу-то у вас "голубые" отобрали... как страшно жить Иногда ассоциации в голове возникают даже если ты этого не хочешь  с одеждой мне проще, а вот в обсуждении детских имён, например, эти ассоциации кучу отличных вариантов срезали на корню. Проще совсем отказаться, чем каждый раз мысленно дёргаться
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №398
Лох серебристый » 15 янв 2016, 20:27
Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 20:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) лимонный я там могу вообразить с такой же долей вероятности как и персиковый, тогда куртка вообще девчачья
Совунья, а мальчишеский фасон не помеха восприятию одежды, как девчачьей?
-
Лох серебристый
-
Сообщение №399
Ведьмежонок » 15 янв 2016, 20:34
Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 20:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Проще совсем отказаться, чем каждый раз мысленно дёргаться
Ну тогда так и надо писать, что у меня ассоциации и они не лечатся ничего с этим не могу поделать.. А то сразу фи, как можно одевать в такую одежду, это же ЛГ.. что там дальше, я букОв не помню... 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №400
Совёнка » 15 янв 2016, 20:35
Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 20:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня тоже с примесью. Но назвать его мрачным... и неподходящим малышу
Я написала тёмный. И не только жёлтый, а в сочетании с почти чёрной молнией и внутренней отделкой капюшона (т.е.как раз около лица) Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 20:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вспомнила, как ты, на беременных гормонах, вынесла свекрови мозг игровым ковриком
Ну мозг я вынесла зря, признаю и перед свекровью извинилась не единожды. А вот сам коврик мне до сих пор не нравится  хочу тот, с бабочками  жди мы сейчас девочку, купила бы тот, что сразу хотела, не задумываясь, сейчас тоже хочу, но муж против и покупки нового пока коньки ещё не сносили, и, тем более, покупки розового в бабочки коврика для мальчика 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года
|
|