Малышковые вещи: ужас, страх и мимими))
Сообщение №401
Девки, ну я удивляюсь как вы морочитеь с одежкой для младенчиков
![]() ![]()
Сообщение №402
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №403
Тема о том, что проблема с ассортиментом ЕСТЬ!
![]() Добавлено спустя 57 секунд:
Не знаю таких ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №404
Вот именно это я и пытаюсь доказать, а в ответ слышу о серых бодиках и жуткой жути, среди которой невозможно выбрать "непротивное" ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №405
Если бы я однажды не наткнулась на похожую фразу, то в жизни не узнала бы, что у них есть флаг, и этот флаг в цветах радуги ![]()
Сообщение №406
Вообще радуга ДЛЯ всех одна 7- ми цветная, другой не существует. А в комбезе таки да- 6 цветов. ![]()
Сообщение №407
Samozvanka, вообще в радуге больше 2-х миллионов цветов и их оттенков, никак не семь.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №408
Совёнка, Джампинг бинс есть на Али, даже похоже на то, что показывала Машер, вот навскидку: http://m.aliexpress.com/item/32552042576.html
Еще про зеленый цвет хотела высказаться: раньше его не любила, совсем, а у мужа он любимый. Теперь у меня в комнате зеленые шторы, плед и ковер. И внушительная часть гардероба "позеленела". Есть у меня фотка, я себе на ней на редкость нравлюсь, а вы говорите - зеленый морду лица съедает! Разве это так?? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №409
Приехали. ![]() Тогда так. В природе цветов вообще не существует, они лишь плод нашего воображения. Вопрос лишь в том, сколько из них мы можем различить. ![]()
Сообщение №410
Зеленый очень идет рыжеволосым с зелеными глазами. Да и вообще оттенков цвета настолько много, что каждый может подобрать тот, который идет. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №411
Samozvanka, я так понимаю, что семь цветов радуги выделяют, потому что в этом какой-то сакральный смысл: семь нот, семь цветов....а так их может быть от одного до бесконечности.
Я, например, зеленого в радуге не наблюдаю. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №412
Вообще радуга для всех одна, но воспринимают ее по-разному. У нас раскладывают на 7 цветов, у буржуев на 6, а где-то и на 4.
Сообщение №413
Прочитала, что впервые цвета радуги выделил И. Ньютон (буржуй?) Классификация 7 цветов ему принадлежит, изначально он 5 цветов выделил. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №414
хм. передумал и еще 2 добавил?
а буржуи ему не поверили, коварные
Сообщение №415
Это символ радуги, де 6, где 7.
![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №416
Мифсла, да, передумал из- за символичности цифры 7: 7 нот, и так далее...
Я тоже 5 вижу: желтый, синий, голубой, красный и оранжевый. Зелёный и фиолетовый - нет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №417
Miledy, а дай ссылку на магазин. Я из этой никуда попасть не могу Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №419
Izis, Основных цветов 7.
Т. е. когда на радугу смотришь? В Инете есть тест, на то, сколько оттенков может видеть каждый, хотя есть приписка, что нужно делать этот тест не через монитор, т. к. у них передача цветов разная. Так вот, некоторые люди просто не видят какие то из оттенков. Может ты на радуге в небе тоже их не видишь, а они есть, сама же сказала больше 2 млн. цветов))))))
Сообщение №420
Miledy, у тебя на фотке не зеленый, а ближе к цвету морской волны. А это уже совсем другое дело.
Добавлено спустя 6 минут: тЮлька, Юль,а я бы на малышастика такой комбез купила бы. Плевать мне на гомиков. Но такая попугайная расцветка уместна лет до 2. эх, у меня на этот возраст уже перебор. Третий клмбез купить что ли?
Сообщение №421
MaSher, я со своими домашними по оттенкам пластаюсь насмерть, например, яркий кислотный желто-зеленый цвет я называю желтым, мои все - зеленым, вот и спорим ))) Платье для меня - зеленое, а еще я различаю светло-зеленый, травянисто-зеленый и т.д.
![]() Ну, в общем, раз муж любит, я вот в таком цвете (плюс-минус) набрала чуть не пол-гардероба. В прошлый новый год была типа Хозяйка Медной горы ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №422
хде зелёный? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №423
Совёнка, какого цвета платье?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №424
Совёнка, нету
![]() ![]() Катюша, ты меня прости, что я тут активно флужу в твоей темке! ![]()
Сообщение №425
Samozvanka, естественно, они есть. Речь о том, что в России принято считать, что их 7; в других культурах меньше, возможно, где- то больше, а сколько их всего - никто не знает.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0