Малышковые вещи: ужас, страх и мимими))

Сообщение №401

Сообщение Крапива » 15 янв 2016, 20:36

Девки, ну я удивляюсь как вы морочитеь с одежкой для младенчиков :idontno: . Не, ну понятно, что хочется одежку, чтоб самой нравилась. Так, вроде, сейчас проблем с ассортиментом нет. Пошел, да купил... На любой вкус и кошелек :hearing:

Крапива

Сообщение №402

Сообщение Злая Аглая » 15 янв 2016, 20:38

Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 20:23 [?]И радугу-то у вас "голубые" отобрали...

:hearing: еще раз: у голубых "радуга" шестицветная. Моя радуга была и есть семицветная. И никак иначе
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №403

Сообщение Совёнка » 15 янв 2016, 20:42

Крапива писал(а) on 15 янв 2016, 20:36 [?]Так, вроде, сейчас проблем с ассортиментом нет.

Тема о том, что проблема с ассортиментом ЕСТЬ!
тЮлька писал(а) on 15 янв 2016, 20:38 [?]у голубых "радуга" шестицветная. Моя радуга была и есть семицветная. И никак иначе

:beer: всё равно они козлы из-за радуги...

Добавлено спустя 57 секунд:
Лох серебристый писал(а) on 15 янв 2016, 20:27 [?]Совунья, а мальчишеский фасон не помеха восприятию одежды, как девчачьей

Не знаю таких :lac:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №404

Сообщение Лох серебристый » 15 янв 2016, 20:43

Крапива писал(а) on 15 янв 2016, 20:36 [?]Так, вроде, сейчас проблем с ассортиментом нет. Пошел, да купил... На любой вкус и кошелек

Вот именно это я и пытаюсь доказать, а в ответ слышу о серых бодиках и жуткой жути, среди которой невозможно выбрать "непротивное" :hearing:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №405

Сообщение Hope » 15 янв 2016, 21:41

тЮлька писал(а) on 15 янв 2016, 19:32 [?]Кстати, о расцветках. Никогда в жизни не куплю своему ребенку ничего из Моло, коллекция Радуга. Убейте, но я не понимаю как можно обрядить свое чадо в одежду с расцветкой флага ЛГБТ :tomato:

Если бы я однажды не наткнулась на похожую фразу, то в жизни не узнала бы, что у них есть флаг, и этот флаг в цветах радуги :hearing:

Hope

Сообщение №406

Сообщение Samozvanka » 15 янв 2016, 21:46

Мифсла писал(а) on 15 янв 2016, 19:49 [?]это у нас в радуге 7 цветов. а у них в радуге 6 цветов и она символ того самого.

Вообще радуга ДЛЯ всех одна 7- ми цветная, другой не существует.
А в комбезе таки да- 6 цветов. :brows:

Samozvanka

Сообщение №407

Сообщение Izis » 15 янв 2016, 21:51

Samozvanka, вообще в радуге больше 2-х миллионов цветов и их оттенков, никак не семь.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №408

Сообщение Miledy » 15 янв 2016, 21:56

Совёнка, Джампинг бинс есть на Али, даже похоже на то, что показывала Машер, вот навскидку: http://m.aliexpress.com/item/32552042576.html

Еще про зеленый цвет хотела высказаться: раньше его не любила, совсем, а у мужа он любимый. Теперь у меня в комнате зеленые шторы, плед и ковер. И внушительная часть гардероба "позеленела".
Есть у меня фотка, я себе на ней на редкость нравлюсь, а вы говорите - зеленый морду лица съедает! Разве это так??
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Miledy

Сообщение №409

Сообщение Samozvanka » 15 янв 2016, 21:59

Izis писал(а) on 15 янв 2016, 21:51 [?]Samozvanka, вообще в радуге больше 2-х миллионов цветов и их оттенков, никак не семь.

Приехали. :hearing:

Тогда так. В природе цветов вообще не существует, они лишь плод нашего воображения. Вопрос лишь в том, сколько из них мы можем различить. :ssso:

Samozvanka

Сообщение №410

Сообщение Лох серебристый » 15 янв 2016, 22:02

Miledy писал(а) on 15 янв 2016, 21:56 [?]Есть у меня фотка, я себе на ней на редкость нравлюсь, а вы говорите - зеленый морду лица съедает! Разве это так??

Зеленый очень идет рыжеволосым с зелеными глазами. Да и вообще оттенков цвета настолько много, что каждый может подобрать тот, который идет.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №411

Сообщение Izis » 15 янв 2016, 22:15

Samozvanka, я так понимаю, что семь цветов радуги выделяют, потому что в этом какой-то сакральный смысл: семь нот, семь цветов....а так их может быть от одного до бесконечности.
Я, например, зеленого в радуге не наблюдаю.

Izis

Сообщение №412

Сообщение Мифсла » 15 янв 2016, 22:20

Samozvanka писал(а) on 15 янв 2016, 21:46 [?]Вообще радуга ДЛЯ всех одна 7- ми цветная, другой не существует.

Вообще радуга для всех одна, но воспринимают ее по-разному. У нас раскладывают на 7 цветов, у буржуев на 6, а где-то и на 4.

Мифсла

Сообщение №413

Сообщение Izis » 15 янв 2016, 22:22

Мифсла писал(а) on 15 янв 2016, 22:20 [?]У нас раскладывают на 7 цветов, у буржуев на 6, а где-то и на 4.

Прочитала, что впервые цвета радуги выделил И. Ньютон (буржуй?)
Классификация 7 цветов ему принадлежит, изначально он 5 цветов выделил.

Izis

Сообщение №414

Сообщение Мифсла » 15 янв 2016, 22:23

Izis писал(а) on 15 янв 2016, 22:22 [?]Классификация 7 цветов ему принадлежит, изначально он 5 цветов выделил.

хм. передумал и еще 2 добавил?
Izis писал(а) on 15 янв 2016, 22:22 [?]выделил И. Ньютон (буржуй?

а буржуи ему не поверили, коварные

Мифсла

Сообщение №415

Сообщение Ведьмежонок » 15 янв 2016, 22:25

Samozvanka писал(а) on 15 янв 2016, 21:46 [?]радуга ДЛЯ всех одна 7- ми цветная

Это символ радуги, де 6, где 7.
Izis писал(а) on 15 янв 2016, 21:51 [?]вообще в радуге больше 2-х миллионов цветов и их оттенков

:beer:
Мифсла писал(а) on 15 янв 2016, 22:20 [?] У нас раскладывают на 7 цветов, у буржуев на 6, а где-то и на 4.

:beer: Или так.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №416

Сообщение Izis » 15 янв 2016, 22:50

Мифсла, да, передумал из- за символичности цифры 7: 7 нот, и так далее...
Я тоже 5 вижу: желтый, синий, голубой, красный и оранжевый. Зелёный и фиолетовый - нет.

Izis

Сообщение №417

Сообщение Кикимора » 15 янв 2016, 23:08

Miledy писал(а) on 15 янв 2016, 21:56 [?]Джампинг бинс есть на Али, даже похоже на то, что показывала Машер, вот навскидку: http://m.aliexpress.com/item/32552042576.html

Miledy, а дай ссылку на магазин. Я из этой никуда попасть не могу
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №418

Сообщение Miledy » 15 янв 2016, 23:13

Кикимора, Свет, там их много, набери в поиск Jumping beans. :4u:

Miledy

Сообщение №419

Сообщение Samozvanka » 15 янв 2016, 23:22

Izis, Основных цветов 7.
Izis писал(а) on 15 янв 2016, 22:50 [?]Я тоже 5 вижу: желтый, синий, голубой, красный и оранжевый. Зелёный и фиолетовый - нет.

Т. е. когда на радугу смотришь?
В Инете есть тест, на то, сколько оттенков может видеть каждый, хотя есть приписка, что нужно делать этот тест не через монитор, т. к. у них передача цветов разная. Так вот, некоторые люди просто не видят какие то из оттенков. Может ты на радуге в небе тоже их не видишь, а они есть, сама же сказала больше 2 млн. цветов))))))

Samozvanka

Сообщение №420

Сообщение MaSher » 15 янв 2016, 23:30

Miledy, у тебя на фотке не зеленый, а ближе к цвету морской волны. А это уже совсем другое дело.

Добавлено спустя 6 минут:
тЮлька, Юль,а я бы на малышастика такой комбез купила бы. Плевать мне на гомиков. Но такая попугайная расцветка уместна лет до 2. эх, у меня на этот возраст уже перебор. Третий клмбез купить что ли?

MaSher

Сообщение №421

Сообщение Miledy » 15 янв 2016, 23:43

MaSher, я со своими домашними по оттенкам пластаюсь насмерть, например, яркий кислотный желто-зеленый цвет я называю желтым, мои все - зеленым, вот и спорим ))) Платье для меня - зеленое, а еще я различаю светло-зеленый, травянисто-зеленый и т.д. :crazy:
Ну, в общем, раз муж любит, я вот в таком цвете (плюс-минус) набрала чуть не пол-гардероба. В прошлый новый год была типа Хозяйка Медной горы :padstalom: Тоже ведь зеленый, хоть и темный? ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Miledy

Сообщение №422

Сообщение Совёнка » 15 янв 2016, 23:53

Miledy писал(а) on 15 янв 2016, 23:43 [?]Тоже ведь зеленый, хоть и темный?

хде зелёный? :surprise: другое фото есть?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №423

Сообщение Ведьмежонок » 15 янв 2016, 23:58

Совёнка, какого цвета платье? :popcorn:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №424

Сообщение Miledy » 15 янв 2016, 23:59

Совёнка, нету :( Снимала подружка на утюг почти. Ну, елка рядом тож зеленая, мы с ней в тон. :)
Катюша, ты меня прости, что я тут активно флужу в твоей темке! :worthy:

Miledy

Сообщение №425

Сообщение Izis » 16 янв 2016, 00:04

Samozvanka, естественно, они есть. Речь о том, что в России принято считать, что их 7; в других культурах меньше, возможно, где- то больше, а сколько их всего - никто не знает.

Izis

Пред.След.

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения