Малышковые вещи: ужас, страх и мимими))

Сообщение №426

Сообщение Надежда 148 » 16 янв 2016, 00:09

Раз уж тут пошли взрослые фото :D
И зашел разговор про целеный цвет, покажу свой любимый кардиган. Он темно зеленый.
Насыщеннее чем на фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №427

Сообщение Miledy » 16 янв 2016, 00:15

Miledy писал(а) on 15 янв 2016, 23:59 [?]Совёнка, нету

Перелопатила кучу фоток, нашла кусочек:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Miledy

Сообщение №428

Сообщение Совёнка » 16 янв 2016, 00:26

Miledy писал(а) on 15 янв 2016, 23:59 [?]Катюша, ты меня прости, что я тут активно флужу в твоей темке!

тема общественная, можешь флудить сколько хочешь, я только пирожок могу а это выдать. С мясом! Конфеты закончились ((

Miledy писал(а) on 16 янв 2016, 00:15 [?]нашла кусочек

зелёный! малахитовая гамма..
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №429

Сообщение benice » 16 янв 2016, 00:34

Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 19:37 [?]мне просто слишком попугаисто

:alcokefir:
Психушка на отдыхе.
как тут говорили - дурновкусие?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №430

Сообщение Miledy » 16 янв 2016, 01:20

Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 00:26 [?]я только пирожок могу а это выдать. С мясом! Конфеты закончились ((

Спасибо, добрая душа, чем в три ночи подкрепиться, как не пирожком с мясом! :)
Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 00:26 [?]малахитовая гамма
Ага, я ж и говорю, типа Хозяйка Медной горы, в малахитовом платье. :)
Кстати, дочечка на фотке - в моем платье, я в нем из универа выпускалась. Худаяяяя была.... :cry2:

Miledy

Сообщение №431

Сообщение Совёнка » 16 янв 2016, 01:31

разбавила сухой счёт, заказала всё-таки малому на нексте один комплект. Хотела больше, но просто нечего оказалось, чтобы все три нормальные были )) Конечно, серенький, но бирюзового много и он красивый, бодик и отдельно носить можно. А комбинезончик мягкий должен быть, удобный
http://rus.nextdirect.com/ru/x57776s6#110967

Изображение

и дочке набрала, ну там обратная проблема: заказать меньше, чем нравится)))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №432

Сообщение Marge » 16 янв 2016, 01:32

MaSher писал(а) on 15 янв 2016, 16:31 [?]вот точно. цвет, который убивает. у многих лицо сразу зеленоватый оттенок приобретает. фу!

более нелепого и категоричного,простите,мнения я давно не слышала,у меня много вещей зеленого цвета,разные оттенки,мне очень идет и никакого зеленоватого оттенка мое лицо не приобретает. Фото постить в доказательство не буду.
Но вполне верю,что этот цвет кому-то просто не подходит.
мне вот,например, категорически не идет черный,я сразу лет на 10 старше выгляжу.Антрацитовый еще терпимо.А вот если у вещи черного цвета весьма открытый вырез,то еще можно это на мне как-то обыграть,смотря какая вещь,но таких у меня буквально пара-тройка штук

Marge

Сообщение №433

Сообщение MaSher » 16 янв 2016, 10:15

Marge писал(а) on 16 янв 2016, 01:32 [?]мне очень идет и никакого зеленоватого оттенка мое лицо не приобретает.

это весьма редко бывает. Ну и зависит все-таки от оттенка зеленого. Но я почти не встречала людей (за исключением человек 5-6), которых этот цвет не убивал. Но тут согласна, он просто мало кому идет.
benice писал(а) on 16 янв 2016, 00:34 [?]Психушка на отдыхе.
как тут говорили - дурновкусие?

а че так категорично-то? Девки, ну у всех же вкусы разные, почему то, что не совпадает с вашими пристрастиями считать дурновкусием? Что неприемлемо для одних, очень даже нравится другим. Крайние случаи не берем, тира кучи оборок и банта на пузе.
В прошлом году зимой ненадолго съездили с мужем в Финляндию. Ну, меня, конечно, понесло в детский магазин, хотела всей своей мелкоте привезти по комбезу... и так там ничего и не купила. Рисунок у всех был такой, как будто дизайнер был в белой горячке. Вот реально ужас ужасный, а кто-то пищал от восторга.
Ща покажу свой любимый Жаккард. Хотя у Амосовой, по моему мнению, есть и неудачные коллекции, но в целом необыкновенно хорошие и стильные вещи. Когда девчонки были мелкие, я им покупала там комбезики как поддеву под зимний комбинезон. Потом перешли на свитера, кофточки, платья и сарафанчики. Для мальчишек там не очень большой выбор, но тоже есть. А как классно смотрится, когда оба дитеныша и мама в вещичках одной коллекции. Да, недешевые, но пару вещичек позволить себе можно. Кать, если надо, дам наводку на закрытую закупку и поручусь за тебя перед оргом. Закупка не в Москве, но отсылает по всей России.

XUFocT8iaaE.jpg
zZwEY2tXoBo.jpg
zWRhgQCpBL4.jpg
HR3XcJFgYjw.jpg
4YaTujpXmBY.jpg
IiJWSxHp0pQ.jpg

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Мне в Жаккарде новая коллекция Шале очень понравилась. Сочетание серого и желтого - ммммм, здорово!

dcJnj31HN4I.jpg
k3uS8vjLU9c.jpg
q4wYWWsEd5k.jpg

MaSher

Сообщение №434

Сообщение Izis » 16 янв 2016, 10:24

Надежда 148 писал(а) on 16 янв 2016, 00:09 [?]Раз уж тут пошли взрослые фото

Да-да. Давайте уже перейдем к дефиле в купальниках)
Это будет стопроцентное мимими, ну если только купальников с монстриками и черепочками не будет.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
MaSher писал(а) on 16 янв 2016, 10:22 [?]Мне в Жаккарде новая коллекция Шале очень понравилась. Сочетание серого и желтого - ммммм, здорово!

Куда в этом ходят и что в этом делают?
"На работу - нескромно, в театр - вызывающе"©
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №435

Сообщение Вайолет » 16 янв 2016, 10:28

че так категорично-то? Девки, ну у всех же вкусы разные, почему то, что не совпадает с вашими пристрастиями считать дурновкусием? Что неприемлемо для одних, очень даже нравится другим. Крайние случаи не берем, тира кучи оборок и банта на пузе.

Хм.... :hearing:

Вообще интересная тема. Познавательная.скучно живу. Ни тебе перехапа, ни "размер проскочили". И дети нормально одеты. В младенчестве старшего не было проблемы ярко и красиво одеть ребенка. Вот сейчас да, но все равно можно найти.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №436

Сообщение Izis » 16 янв 2016, 10:32

Вайолет писал(а) on 16 янв 2016, 10:28 [?]В младенчестве старшего не было проблемы ярко и красиво одеть ребенка.

Я тебе так скажу. В младенчестве старшего у меня вообще никаких проблем не было. Потому что не было интернета. :D
Жили мы в глухой военной части под Рязанью. Интернета не было, педиатра видели только после выписки.
Приехала в Москву, когда Сереже было 1,3 года, и тут я с удивлением узнала, что моему ребенку нужны прививки и мясо. :idiot:
"Кааааак на грудном молокеееееееее???? :fingal: Вы серьезно? Так не бывает!"

Izis

Сообщение №437

Сообщение Совёнка » 16 янв 2016, 10:34

MaSher писал(а) on 16 янв 2016, 10:22 [?]а че так категорично-то? Девки, ну у всех же вкусы разные, почему то, что не совпадает с вашими пристрастиями считать дурновкусием? Что неприемлемо для одних, очень даже нравится другим

:friends:
Разница во вкусах не есть дурновкусие

MaSher писал(а) on 16 янв 2016, 10:22 [?]Да, недешевые, но пару вещичек позволить себе можно. Кать, если надо, дам наводку на закрытую закупку и поручусь за тебя перед оргом. Закупка не в Москве, но отсылает по всей России.

Хм, заманчиво... Посмотрю, может и у нас такое есть, на новосибирской сибмаме закупок очень много и доступ в скрытые у меня уже есть :catty:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Вайолет писал(а) on 16 янв 2016, 10:28 [?]Ни тебе перехапа, ни "размер проскочили"

Перехапа у меня не было, а вот размер перескакивали, но у меня не куплено ничего было)) как-то из 74 сразу 86 за месяц переблались(зато носили его год, как-то Вера оптом вырасти решила)), из обуви тоже выросла махом, аж пальцы в сандаликах по полу шкрябали)
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №438

Сообщение Вайолет » 16 янв 2016, 10:42

Izis, да-дада, интернет зло! У меня интернет появился дома в 2 года старшего.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я все покупаю только по необходимости. На первые пару месяцев перед родами закупала заранее. Остальное по мере надобности. Ну максимум на след сезон на распродаже.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И то только верхнее.
Обувь никогда не куплю через интернет. У старшеготвысоченный подъем. Только с примеркой любая обувь.
Младшей тоже с примеркой.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №439

Сообщение Izis » 16 янв 2016, 10:46

Вайолет писал(а) on 16 янв 2016, 10:46 [?]Izis, да-дада, интернет зло! У меня интернет появился дома в 2 года старшего.

И вместе с ним появился резиновый жирафик за 900 рублей? :)

Какая у нас была истерия по поводу этих супер-пупер жирафов в ровесниках. Кто не участвует в СП - тот предатель! Причем предатель своих детей!
Забавно было наблюдать проблески разума спустя 2 месяца после закупки и первые осторожные вопросы "у вас тоже не играет в жирафика, и предпочитает грызть шланг от стиральной машинки?"

Izis

Сообщение №440

Сообщение MaSher » 16 янв 2016, 10:46

Izis писал(а) on 16 янв 2016, 10:26 [?]Куда в этом ходят и что в этом делают?

по улице гуляют.
Оль, я уже поняла, что наши с тобой пристрастия не совпадают категорически (ну, если только Некст обе любим, и то скорее всего выбираем разное). Интересно, и у кого из нас дурной вкус?))))

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Вайолет писал(а) on 16 янв 2016, 10:46 [?]Обувь никогда не куплю через интернет. У старшеготвысоченный подъем. Только с примеркой любая обувь.
Младшей тоже с примеркой.

а примерить эту модель в магазине, но купить ее в СП в 2 раза дешевле, конечно, не судьба.

Добавлено спустя 38 секунд:
Izis писал(а) on 16 янв 2016, 10:46 [?]И вместе с ним появился резиновый жирафик за 900 рублей?

че за жираф?! и почему так дорого?

MaSher

Сообщение №441

Сообщение Samozvanka » 16 янв 2016, 10:53

Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 01:31 [?]разбавила сухой счёт, заказала всё-таки малому на нексте один комплект. Хотела больше, но просто нечего оказалось, чтобы все три нормальные были )) Конечно, серенький, но бирюзового много и он красивый, бодик и отдельно носить можно. А комбинезончик мягкий должен быть, удобный

Красивый, нет этой режущий глаз "жирной" окантовки.

Я пробовала в нексте заказать НУЖНОЕ по своему вкусу, обоим детям. Накидала в корзину. Посмотрела на сумму. :nervous:
И ощутила себя нищетой голой. :(

Samozvanka

Сообщение №442

Сообщение Вайолет » 16 янв 2016, 10:55

Izis, нет, у меня еще немножко мозгов осталось.
Но было несколько вещей, который появились благодаря интеонету и оказались наифиг не нужны. Блиннница например. Стоит в кладовке.
Жирафика помню, да. Впечатлил. И кто-то же покупает за такие деньги.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №443

Сообщение Izis » 16 янв 2016, 10:56

MaSher писал(а) on 16 янв 2016, 10:49 [?]Интересно, и у кого из нас дурной вкус?))))

У меня практический вкус, ориентированны на удобство ребенка и его желание прыгать, бегать, и при этом не обливаться потом и не мерзнуть потом на ветру, так что вполне может быть признан дурным.
В ту погоду, которая на фотке с мальчиками (я искренне надеюсь, что это все-таки осень, а не лето, хотя голые ноги мужика с коляской на заднем плане вообще вводят в ступор) - на моих детям были бы термобелье и сверху куртка Дидриксон Бордмен.
Если пойдет дождь, то в шерсти, как минимум, мокро и противно.
Еще она парит - при прыжках дети потеют. А если ветер - мерзнут.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Вайолет писал(а) on 16 янв 2016, 10:55 [?] И кто-то же покупает за такие деньги.

Процентов 90 в наших ровесниках.
А потом их закупил Детский Мир, это уже перед рождением Юры я увидела - так они никому не нужные по цене 1100 и стояли года полтора. Сейчас исчезли.

Izis

Сообщение №444

Сообщение Совёнка » 16 янв 2016, 10:59

MaSher писал(а) on 16 янв 2016, 10:49 [?]че за жираф?! и почему так дорого?

Ты не знаешь про жирафика Софи?? :rat: ну... это даже не колхоз тогда :D
Изображение
http://www.sofigiraf.ru
Цена подарочного набора http://www.detmir.ru/product/index/id/325931/
У нас, к слову, есть :idiot: только из этой серии есть ещё одна игрушка и она пользовалась ГОРАЗДО большим вниманием ребёнка и грызть гораздо удобнее жирафа было. В гости с малышкой полугодовой к нам пришли, так она этот гриб тоже облюбовала сразу, он удобнее для детских ручек. И дешевле, тк не такой раскрученный)))

Грибочек:
Изображение

У него ещё голова прикольно болтается и детские ручки могут писк выдавить, у жирафа сложнее.
Сейчас малышка у друзей родилась, они игрушек в подарок просят, такой гриб дарить будем среди прочего (муж решил, тк игрушка толковая)))
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №445

Сообщение Вайолет » 16 янв 2016, 11:00

MaSher, конечно не судьба. Не всем судьба жить в Москве, где развито это ваше СП. У нас сколько не смотрела сайты - выгоды практически никакой либо нет того, что надр. У нас тут про ваши Реймы и Керри только я да Счастливая рыбка на мамстве читали.
Сейчас вот нашла в одноклассниках одну девочку, но у нее далеко не все есть.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Izis, я тоже видела у нас в Дестком мире по 1100 весной кажется.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №446

Сообщение Samozvanka » 16 янв 2016, 11:03

MaSher писал(а) on 16 янв 2016, 10:49 [?]а примерить эту модель в магазине, но купить ее в СП в 2 раза дешевле, конечно, не судьба.

В СП надо ждать пока закроется ряд, а то и 2. А если не закроется то ожидание растягивается на очень долгое время.
И если дочь еще как то равномерно растет и я еще могу купить обувь в СП с долгим ожиданием заранее. И то в этом году не повезло, из 29-го дочь стала носить резко 31. И купленные на распродаже туфли 30 размера,из кожи для школы, поносить смогли очень мало, две недели. :)
То с сыном нет. Богатырь. Остается магазин. Вот ботиночки на байке к весне (кожа) - от 2 600 :crazy:

Samozvanka

Сообщение №447

Сообщение Совёнка » 16 янв 2016, 11:03

Samozvanka писал(а) on 16 янв 2016, 10:53 [?]Я пробовала в нексте заказать НУЖНОЕ по своему вкусу, обоим детям. Накидала в корзину. Посмотрела на сумму

Да, с этим грустно (( я чуток заказала всего, чтоб не тодним ашаном единым" :crazy: Вообще, пошла туда за носками в первую очередь, тк некстовские носки были единственными, которые с детских ножек не сползали! И мягкие, приятные. Фиг, в каталоге есть, а в продаже нет никаких (( а в реальном магазине ценник выше и носки под распродажу никогда не попадают :ssso:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №448

Сообщение Izis » 16 янв 2016, 11:04

MaSher писал(а) on 16 янв 2016, 10:49 [?]че за жираф?! и почему так дорого?

Изображение

Изображение

И вот такие еще)
Изображение

Izis

Сообщение №449

Сообщение Совёнка » 16 янв 2016, 11:13

Samozvanka писал(а) on 16 янв 2016, 10:53 [?]Красивый, нет этой режущий глаз "жирной" окантовки

Меня она тоже раздражает :beer:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №450

Сообщение Эльзара » 16 янв 2016, 11:30

А Smil одесский не продают у вас? Для младенцев очень даже, качественные и симпатичные вещи.
Жаккард класс, жаль, поздно вспомнила, в инет-магазине для моего уже ничего нет.
Вру, нашла! А как у них свитера-не слишком широкие? У меня худыш такой.

Эльзара

Пред.След.

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения