Сообщение №451
Izis » 16 янв 2016, 11:36
Совёнка, зашла в Некст. Не знаю, как у тебя, но у меня коллекция Happy Brights в разделе "Мальчики". Вот такой у нас был, только не флисовый) Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Это унылое или педерастическое?  Или машинки к динозаврикам, черепам и монстрам? Добавлено спустя 52 секунды: Добавлено спустя 46 секунд: Добавлено спустя 42 секунды: Добавлено спустя 32 секунды: Добавлено спустя 32 секунды:И это только первая страница. Дальше не буду кидать. Пойду бодики закажу.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №452
Совёнка » 16 янв 2016, 11:59
Izis, не вопрос, некст вчера изучила вдоль и поперёк  Тёмный Это унылое или педерастическое?  Или машинки к динозаврикам, черепам и монстрам?
 это клоунский-попугайский  педерастическое - это к Машер))  знаю этот оттенок красного(?) у некста, мне он не нравится, мясистый какой-то, у дочки был.  Тёмный и мрачный  Просто не нравится, особенно светлый с жирным кантом. Скучно, не цепляет.  Тебе реально нравится?))))) ладно ракеты и синий, но такая полоска.. У меня ассоциация с колонией юных клоунов  некст вообще для мальчиков-малышей любит такую арестантскую полоску)) в прошлой коллекции черно-белые наборы такие были
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №453
Izis » 16 янв 2016, 12:00
В общем-то, что и требовалось доказать)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №454
Совёнка » 16 янв 2016, 12:05
Что требовалось доказать? Мне не нравится полоска таких пропорций и в таком количестве, с робами арестантскими ассоциируется. Я где-то утверждала обратное?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №455
Лох серебристый » 16 янв 2016, 12:05
Izis писал(а) on 16 янв 2016, 10:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Куда в этом ходят и что в этом делают? "На работу - нескромно, в театр - вызывающе"©
Гуляют  Не всегда же деть гуляет только на детской площадке. Мы часто гуляли в парке, шли смотреть на достопримечательности, в интересные места. Очень качественная одежда, на мой взгляд, интересного дизайна.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №456
Izis » 16 янв 2016, 12:06
Да. У меня и у самой много "полосатых" вещей. С однотонными толстовками и жилетами хорошо смотрится. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Что ты очень долго будешь подбирать гардероб для младенца.
Последний раз редактировалось Izis 16 янв 2016, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Izis
-
Сообщение №457
Вайолет » 16 янв 2016, 12:07
Совёнка, прости, нотс такими заморочками и тщательностью подходить к выбору дрмашней одежды для младенца, это убиться ж можно. Так он у тебя голым ходить будет. Кстати, футболки там кто-то выкладывал выше с огромным рисунком, на которые все вау сказали мне вообще не понравились. Слишком громоздкие рисунки на мой взгляд. А так - удобство главное. Качество ткани. Ужасных прям вещей мало было в теме. А в реальности - ну какашку синтетическую с рисунками монстров и черепами я не куплю, разумеетс,а те же серые, бежевые и в полоску - да запрсто, особенно если они хорошего качества и приятные к телу.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №459
Вайолет » 16 янв 2016, 12:08
Совёнка, а почему не с тельняшками?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №460
Izis » 16 янв 2016, 12:09
В какую погоду? Температурный режим какой для таких вещей?
-
Izis
-
Сообщение №461
Лох серебристый » 16 янв 2016, 12:10
Мы в таком флисовом спали. А еще Old Navy такие пижамки обожали. Детеныш ночью спал исключительно поверх одеяла, а в этой пижаме не было проблемы, что штанишки и кофточка задрались, ребенок замерз. Да и рисунки с ракетами/динозаврами мой воспринимал с энтузиазмом. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Izis писал(а) on 16 янв 2016, 12:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В какую погоду? Температурный режим какой для таких вещей?
В сухую и прохладную. Температурных режим зависит от того, что надето под эту одежду и теплолюбивости/активности ребенка. Точную температуру назвать не могу.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №462
Совёнка » 16 янв 2016, 12:12
Вайолет писал(а) on 16 янв 2016, 12:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, прости, нотс такими заморочками и тщательностью подходить к выбору дрмашней одежды для младенца, это убиться ж можно
Если я за это деньги плачу, то оно у меня приятные эмоции вызывать должно. А те, что на картинках, их не вызывают, только негативные. Только набор из трёх с корабликами "никакой", если бы дома лежал - носили бы, но вообще без эмоций. И платить я за это тоже не буду Я младенца дома в толстовке и жилете не держу Izis писал(а) on 16 янв 2016, 12:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что ты очень долго будешь подбирать гардероб для младенца
А мне горит?  будет гореть, поеду в ашан, куплю мешок за пятьсот рублей и пусть носит. Правда, фотографий этого периода мало будет, скорее всего Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:У тельняшек, как мне кажется, чуть уже полоска. Широкая и контрастная - арестанты Тельняшки на младенцах мне тоже не нравятся  на детках постарше - очень даже ничего.
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №463
Лох серебристый » 16 янв 2016, 12:15
Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 12:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) будет гореть, поеду в ашан, куплю мешок за пятьсот рублей и пусть носит. Правда, фотографий этого периода мало будет, скорее всего
Ну, если количество фото любимого младенца зависит исключительно от того, во что он одет, то это за пределами моего понимания.  И если есть готовность купить мешок одежды за 500 рублей, тогда в чем смысл страданий по поводу не той ширины канта в приличной детской одежде?
-
Лох серебристый
-
Сообщение №464
Galla » 16 янв 2016, 12:18
Marge писал(а) on 16 янв 2016, 01:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) более нелепого и категоричного,простите,мнения я давно не слышала,у меня много вещей зеленого цвета,разные оттенки,мне очень идет и никакого зеленоватого оттенка мое лицо не приобретает.
+1 я тут начитавшись залезла в гардероб сына, и с удивлением обнаружила, что у него довольно много зеленых вещей  удивилась, надо сказать я не скажу, что ему очень идет зеленый, к лицу приятнее синий и голубой, но только эти цвета приедаются, а зеленый смотрится нейтральным таким, как серый и желтый. даже фото повыбирала. зеленые вещи из гардероба:
 лицо крупнее. лице не зеленое  в зеленых футболках оба, с моим братом. лица приличных телесных оттенков. про антураж сразу скажу, а то начнется - "заборчики не те", фото сделано на ферме  в зеленом на прошлый НГ  снова в зеленом. лицо не зеленее, чем у его папы в коричневом  зеленый ближе к хаки  домашняя зеленая футболка. фото само по себе блеклым получилось. она сочного зеленого цвета травы  один из комбинезонов сейчас тоже серо-зеленый. на фото выделились голубые полосы от соседства с синим комбезом, но в реальности он больше зеленый. мне по цвету синий больше нравится, но зеленый для разнообразия приемлем  тут Рома в красно-бежевом, но другой мальчик в зеленом. лицо чужого ребенка по понятным причинам выкладывать не буду, но оно было вполне себе приятных оттенков к слову о неинтересных вещах для мальчиков - кроксы у ребенка забавные, имхо
[ закрыть ]
желтый купить не проблема для мальчика от горчичного:  до чистого желтого цвета:  еще такую желтую футболку сын любит. кроме монстров и динозавров есть же еще роботы  лаймовый и синий приятное сочетание. мне нравился такой комбинезон у сына, когда он из моло (радуги, ага) вырос. фото сделано вечером, днем светлее, ярче  к слову я к принтам монстров терпимо отношусь, динозавров люблю у детки такая футболка активно носится. но кому то пугающей может показаться, конечно http://io.ua/31241015давно не заглядывала, здрасьте) Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:Эльзара писал(а) on 16 янв 2016, 11:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вру, нашла! А как у них свитера-не слишком широкие? У меня худыш такой.
не, нормальные. у меня детка сейчас - ребра посчитать можно. жакард нормально сидит мне свитер нравится - теплый, не колется, не закатывается особо
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №465
Совёнка » 16 янв 2016, 12:25
Лох серебристый писал(а) on 16 янв 2016, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, если количество фото любимого младенца зависит исключительно от того, во что он одет, то это за пределами моего понимания
В том числе зависит  если надето что-то миленькое и что тебе нравится, то желание сфоторафировать возникает чаще. Не только ж носик с глазками снимаешь, всю картинку целиком. Лох серебристый писал(а) on 16 янв 2016, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если есть готовность купить мешок одежды за 500 рублей, тогда в чем смысл страданий по поводу не той ширины канта в приличной детской одежде?
Потому что хочется красиво и чтоб нравилось. А мешок за 500р - это не потому что хочется, а потому что надо. Выбирая между некрасивым задорого и задёшево, второе побеждает Я вообще хотела минимизировать расходы на шмотки и "носить что дадут", носили бы и радовалась что сэкономила. В начале темы результат  тк сэкономить не получилось, то покупать я хочу не то, что есть, а то, что нравится. Разве это не очевидно?
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №466
Лох серебристый » 16 янв 2016, 12:28
Galla писал(а) on 16 янв 2016, 12:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне нравился такой комбинезон у сына, когда он из моло (радуги, ага) вырос. фото сделано вечером, днем светлее, ярче
О! У нас такой же был! Сейчас деть из него вырос, но носил с удовольствием. Яркий, красивый, снег никуда не попадает, можно валяться в снегу и кататься с горок, ткань плотная и качественная.
-
Лох серебристый
-
Сообщение №467
Лека Котик » 16 янв 2016, 12:33
я (брюнетка) была несказанно хороша в персиковом пиджаке на экране новостей.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №468
Лох серебристый » 16 янв 2016, 12:33
Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 12:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что хочется красиво и чтоб нравилось. А мешок за 500р - это не потому что хочется, а потому что надо. Выбирая между некрасивым задорого и задёшево, второе побеждает
У меня когнитивный диссонанс.  То говоришь, что нет НИЧЕГО. Я выкладываю ссылки, ты отвечаешь, что все дорого, не комментируя сами вещи. Я делаю вывод, что и вещи средней ценовой категории ужас ужасный. Некст далеко не самые дорогие вещи, но приличного качества. Мне кажется, что даже семья Армани не столь придирчиво подходит к выбору ДОМАШНИХ вещей для младенца. Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 12:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вообще хотела минимизировать расходы на шмотки и "носить что дадут", носили бы и радовалась что сэкономила.
И даже фотографировала бы ребенка? 
-
Лох серебристый
-
Сообщение №469
Лека Котик » 16 янв 2016, 12:34
MaSher писал(а) on 15 янв 2016, 00:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чтобы развить в своем ребенке комплекс? а потом она, недоиграв в принцесс, запросто во взрослом возрасте что-нибудь этакое принцессное в своих нарядах отчебучит.
с чего это?)))Не вижу связи...
-
Лека Котик
-
Сообщение №470
Лох серебристый » 16 янв 2016, 12:35
Кардиган с утеплителем? У нас такой цвета индиго, брала, чтобы в школу водить, в качестве верхней одежды.
-
Лох серебристый
-
Сообщение №471
Лека Котик » 16 янв 2016, 12:40
Мифсла писал(а) on 15 янв 2016, 06:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему все против динозавров и монстров? нормальные мальчишеские рисунки  У нас вообще была одно время динозавромания - ребенок кучу всяких динозавров знал, книжки, музеи, игрушки (натурального вида), фильмы научно-популярные, одежда до кучи... Потом прошло.
-
Лека Котик
-
Сообщение №472
Лох серебристый » 16 янв 2016, 12:42
Лека Котик писал(а) on 16 янв 2016, 12:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас вообще была одно время динозавромания - ребенок кучу всяких динозавров знал, книжки, музеи, игрушки (натурального вида), фильмы научно-популярные, одежда до кучи... Потом прошло.
Ну так если мама решила, что динозавры кака, то у ребенка выбора нет 
-
Лох серебристый
-
Сообщение №473
Ведьмежонок » 16 янв 2016, 12:47
Я тоже не знала. Хрень какая-то, в обычных магазинах таких жирафов по 100 р. максимум найти можно... резиновых  "Длинные ноги для жевания в труднодоступных местах" - куда там Остапу Бендеру с его "провалом" 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №474
Лох серебристый » 16 янв 2016, 12:50
Не может быть! ВО времена раннего детства наших детей как раз шла активная реклама этого жирафика во всех мамских журналах. Я почему-то не впечатлилась  Но у нас и развивающего коврика не было, так и рос недоразвитым 
-
Лох серебристый
-
Сообщение №475
Лека Котик » 16 янв 2016, 12:53
на западе в радуге шесть цветов))) голубого нет как явления природы. есть светло-синий.
-
Лека Котик
-
Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года
|
|