Малышковые вещи: ужас, страх и мимими))

Сообщение №451

Сообщение Izis » 16 янв 2016, 11:36

Совёнка, зашла в Некст.
Не знаю, как у тебя, но у меня коллекция Happy Brights в разделе "Мальчики".

Вот такой у нас был, только не флисовый)
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Это унылое или педерастическое? :D Или машинки к динозаврикам, черепам и монстрам?
Изображение

Добавлено спустя 52 секунды:
Изображение

Изображение

Добавлено спустя 46 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 42 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 32 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 32 секунды:
И это только первая страница. Дальше не буду кидать.
Пойду бодики закажу.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №452

Сообщение Совёнка » 16 янв 2016, 11:59

Izis, не вопрос, некст вчера изучила вдоль и поперёк :kuku:

Изображение
Тёмный

Это унылое или педерастическое? :D Или машинки к динозаврикам, черепам и монстрам?

Изображение
это клоунский-попугайский :idiot: педерастическое - это к Машер))

Изображение
знаю этот оттенок красного(?) у некста, мне он не нравится, мясистый какой-то, у дочки был.

Изображение
Тёмный и мрачный

Изображение
Просто не нравится, особенно светлый с жирным кантом. Скучно, не цепляет.

Изображение
Тебе реально нравится?))))) ладно ракеты и синий, но такая полоска.. У меня ассоциация с колонией юных клоунов :D некст вообще для мальчиков-малышей любит такую арестантскую полоску)) в прошлой коллекции черно-белые наборы такие были
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №453

Сообщение Izis » 16 янв 2016, 12:00

Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 11:59 [?]любит такую арестантскую полоску))

В общем-то, что и требовалось доказать)

Izis

Сообщение №454

Сообщение Совёнка » 16 янв 2016, 12:05

Izis писал(а) on 16 янв 2016, 12:00 [?]В общем-то, что и требовалось доказать

Что требовалось доказать? Мне не нравится полоска таких пропорций и в таком количестве, с робами арестантскими ассоциируется. Я где-то утверждала обратное?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №455

Сообщение Лох серебристый » 16 янв 2016, 12:05

Izis писал(а) on 16 янв 2016, 10:26 [?]Куда в этом ходят и что в этом делают?
"На работу - нескромно, в театр - вызывающе"©
Гуляют :idontno: Не всегда же деть гуляет только на детской площадке. Мы часто гуляли в парке, шли смотреть на достопримечательности, в интересные места. Очень качественная одежда, на мой взгляд, интересного дизайна.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №456

Сообщение Izis » 16 янв 2016, 12:06

Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 11:59 [?]Тебе реально нравится?)))))

Да. У меня и у самой много "полосатых" вещей.
С однотонными толстовками и жилетами хорошо смотрится.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 12:05 [?]Что требовалось доказать?

Что ты очень долго будешь подбирать гардероб для младенца.
Последний раз редактировалось Izis 16 янв 2016, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Izis

Сообщение №457

Сообщение Вайолет » 16 янв 2016, 12:07

Совёнка, прости, нотс такими заморочками и тщательностью подходить к выбору дрмашней одежды для младенца, это убиться ж можно. Так он у тебя голым ходить будет.
Кстати, футболки там кто-то выкладывал выше с огромным рисунком, на которые все вау сказали мне вообще не понравились. Слишком громоздкие рисунки на мой взгляд.
А так - удобство главное. Качество ткани. Ужасных прям вещей мало было в теме.
А в реальности - ну какашку синтетическую с рисунками монстров и черепами я не куплю, разумеетс,а те же серые, бежевые и в полоску - да запрсто, особенно если они хорошего качества и приятные к телу.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №458

Сообщение Izis » 16 янв 2016, 12:08

Вайолет писал(а) on 16 янв 2016, 12:07 [?]А так - удобство главное. Качество ткани. Ужасных прям вещей мало было в теме.

:friends:

Izis

Сообщение №459

Сообщение Вайолет » 16 янв 2016, 12:08

Совёнка, а почему не с тельняшками?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №460

Сообщение Izis » 16 янв 2016, 12:09

Лох серебристый писал(а) on 16 янв 2016, 12:05 [?]Гуляют

В какую погоду? Температурный режим какой для таких вещей?

Izis

Сообщение №461

Сообщение Лох серебристый » 16 янв 2016, 12:10

Izis писал(а) on 16 янв 2016, 11:41 [?]Вот такой у нас был, только не флисовый)

Мы в таком флисовом спали. А еще Old Navy такие пижамки обожали. Детеныш ночью спал исключительно поверх одеяла, а в этой пижаме не было проблемы, что штанишки и кофточка задрались, ребенок замерз. Да и рисунки с ракетами/динозаврами мой воспринимал с энтузиазмом.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Izis писал(а) on 16 янв 2016, 12:09 [?]В какую погоду? Температурный режим какой для таких вещей?

В сухую и прохладную. Температурных режим зависит от того, что надето под эту одежду и теплолюбивости/активности ребенка. Точную температуру назвать не могу.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №462

Сообщение Совёнка » 16 янв 2016, 12:12

Вайолет писал(а) on 16 янв 2016, 12:07 [?]Совёнка, прости, нотс такими заморочками и тщательностью подходить к выбору дрмашней одежды для младенца, это убиться ж можно

Если я за это деньги плачу, то оно у меня приятные эмоции вызывать должно. А те, что на картинках, их не вызывают, только негативные. Только набор из трёх с корабликами "никакой", если бы дома лежал - носили бы, но вообще без эмоций. И платить я за это тоже не буду

Izis писал(а) on 16 янв 2016, 12:07 [?]С однотонными толстовками и жилетами хорошо смотрится

Я младенца дома в толстовке и жилете не держу :idiot:

Izis писал(а) on 16 янв 2016, 12:07 [?]Что ты очень долго будешь подбирать гардероб для младенца

А мне горит? :hearing: будет гореть, поеду в ашан, куплю мешок за пятьсот рублей и пусть носит. Правда, фотографий этого периода мало будет, скорее всего :hearing:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вайолет писал(а) on 16 янв 2016, 12:08 [?]Совёнка, а почему не с тельняшками?

У тельняшек, как мне кажется, чуть уже полоска. Широкая и контрастная - арестанты

Тельняшки на младенцах мне тоже не нравятся :idiot: на детках постарше - очень даже ничего.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №463

Сообщение Лох серебристый » 16 янв 2016, 12:15

Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 12:14 [?] будет гореть, поеду в ашан, куплю мешок за пятьсот рублей и пусть носит. Правда, фотографий этого периода мало будет, скорее всего

Ну, если количество фото любимого младенца зависит исключительно от того, во что он одет, то это за пределами моего понимания. :sorry: И если есть готовность купить мешок одежды за 500 рублей, тогда в чем смысл страданий по поводу не той ширины канта в приличной детской одежде?
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №464

Сообщение Galla » 16 янв 2016, 12:18

Marge писал(а) on 16 янв 2016, 01:32 [?]более нелепого и категоричного,простите,мнения я давно не слышала,у меня много вещей зеленого цвета,разные оттенки,мне очень идет и никакого зеленоватого оттенка мое лицо не приобретает.

+1
я тут начитавшись залезла в гардероб сына, и с удивлением обнаружила, что у него довольно много зеленых вещей :shok: удивилась, надо сказать
я не скажу, что ему очень идет зеленый, к лицу приятнее синий и голубой, но только эти цвета приедаются, а зеленый смотрится нейтральным таким, как серый и желтый.

даже фото повыбирала. зеленые вещи из гардероба:

[+]
Скрытый текст

желтый купить не проблема для мальчика
от горчичного:
Изображение
до чистого желтого цвета:
Изображение

еще такую желтую футболку сын любит. кроме монстров и динозавров есть же еще роботы :brows:
Изображение

лаймовый и синий приятное сочетание. мне нравился такой комбинезон у сына, когда он из моло (радуги, ага) вырос. фото сделано вечером, днем светлее, ярче
Изображение

к слову я к принтам монстров терпимо отношусь, динозавров люблю
у детки такая футболка активно носится. но кому то пугающей может показаться, конечно
http://io.ua/31241015

давно не заглядывала, здрасьте)

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Эльзара писал(а) on 16 янв 2016, 11:30 [?]Вру, нашла! А как у них свитера-не слишком широкие? У меня худыш такой.

не, нормальные. у меня детка сейчас - ребра посчитать можно. жакард нормально сидит
мне свитер нравится - теплый, не колется, не закатывается особо
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №465

Сообщение Совёнка » 16 янв 2016, 12:25

Лох серебристый писал(а) on 16 янв 2016, 12:15 [?]Ну, если количество фото любимого младенца зависит исключительно от того, во что он одет, то это за пределами моего понимания

В том числе зависит :idontno: если надето что-то миленькое и что тебе нравится, то желание сфоторафировать возникает чаще. Не только ж носик с глазками снимаешь, всю картинку целиком.

Лох серебристый писал(а) on 16 янв 2016, 12:15 [?]если есть готовность купить мешок одежды за 500 рублей, тогда в чем смысл страданий по поводу не той ширины канта в приличной детской одежде?

Потому что хочется красиво и чтоб нравилось. А мешок за 500р - это не потому что хочется, а потому что надо. Выбирая между некрасивым задорого и задёшево, второе побеждает :D

Я вообще хотела минимизировать расходы на шмотки и "носить что дадут", носили бы и радовалась что сэкономила. В начале темы результат :hearing: тк сэкономить не получилось, то покупать я хочу не то, что есть, а то, что нравится. Разве это не очевидно?
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №466

Сообщение Лох серебристый » 16 янв 2016, 12:28

Galla писал(а) on 16 янв 2016, 12:24 [?]мне нравился такой комбинезон у сына, когда он из моло (радуги, ага) вырос. фото сделано вечером, днем светлее, ярче

О! У нас такой же был! Сейчас деть из него вырос, но носил с удовольствием. Яркий, красивый, снег никуда не попадает, можно валяться в снегу и кататься с горок, ткань плотная и качественная.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №467

Сообщение Лека Котик » 16 янв 2016, 12:33

benice писал(а) on 15 янв 2016, 00:45 [?]Обожаю персиковый. Но он для блондинок

я (брюнетка) была несказанно хороша в персиковом пиджаке на экране новостей.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №468

Сообщение Лох серебристый » 16 янв 2016, 12:33

Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 12:25 [?]Потому что хочется красиво и чтоб нравилось. А мешок за 500р - это не потому что хочется, а потому что надо. Выбирая между некрасивым задорого и задёшево, второе побеждает

У меня когнитивный диссонанс. :secret: То говоришь, что нет НИЧЕГО. Я выкладываю ссылки, ты отвечаешь, что все дорого, не комментируя сами вещи. Я делаю вывод, что и вещи средней ценовой категории ужас ужасный. Некст далеко не самые дорогие вещи, но приличного качества. Мне кажется, что даже семья Армани не столь придирчиво подходит к выбору ДОМАШНИХ вещей для младенца.
Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 12:25 [?]Я вообще хотела минимизировать расходы на шмотки и "носить что дадут", носили бы и радовалась что сэкономила.
И даже фотографировала бы ребенка? :whistle:
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №469

Сообщение Лека Котик » 16 янв 2016, 12:34

MaSher писал(а) on 15 янв 2016, 00:49 [?]чтобы развить в своем ребенке комплекс? а потом она, недоиграв в принцесс, запросто во взрослом возрасте что-нибудь этакое принцессное в своих нарядах отчебучит.

с чего это?)))Не вижу связи...

Лека Котик

Сообщение №470

Сообщение Лох серебристый » 16 янв 2016, 12:35

Galla писал(а) on 16 янв 2016, 12:24 [?]от горчичного:

Кардиган с утеплителем? У нас такой цвета индиго, брала, чтобы в школу водить, в качестве верхней одежды.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №471

Сообщение Лека Котик » 16 янв 2016, 12:40

Мифсла писал(а) on 15 янв 2016, 06:27 [?]почему все против динозавров и монстров? нормальные мальчишеские рисунки

:beer: :beer: У нас вообще была одно время динозавромания - ребенок кучу всяких динозавров знал, книжки, музеи, игрушки (натурального вида), фильмы научно-популярные, одежда до кучи... Потом прошло.

Лека Котик

Сообщение №472

Сообщение Лох серебристый » 16 янв 2016, 12:42

Лека Котик писал(а) on 16 янв 2016, 12:40 [?]У нас вообще была одно время динозавромания - ребенок кучу всяких динозавров знал, книжки, музеи, игрушки (натурального вида), фильмы научно-популярные, одежда до кучи... Потом прошло.

Ну так если мама решила, что динозавры кака, то у ребенка выбора нет :kuku:
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №473

Сообщение Ведьмежонок » 16 янв 2016, 12:47

Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 10:59 [?]Ты не знаешь про жирафика Софи??

Я тоже не знала. Хрень какая-то, в обычных магазинах таких жирафов по 100 р. максимум найти можно... резиновых :kuku: "Длинные ноги для жевания в труднодоступных местах" - куда там Остапу Бендеру с его "провалом" :yyy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №474

Сообщение Лох серебристый » 16 янв 2016, 12:50

Ведьмежонок писал(а) on 16 янв 2016, 12:47 [?]Я тоже не знала.

Не может быть! ВО времена раннего детства наших детей как раз шла активная реклама этого жирафика во всех мамских журналах. Я почему-то не впечатлилась :idiot: Но у нас и развивающего коврика не было, так и рос недоразвитым :cry:
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №475

Сообщение Лека Котик » 16 янв 2016, 12:53

Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 19:37 [?]в радуге 7 цветов, а во флаге шесть.

на западе в радуге шесть цветов))) голубого нет как явления природы. есть светло-синий.

Лека Котик

Пред.След.

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения