| 

Сообщение №451
			 Izis » 16 янв 2016, 11:36
 Совёнка, зашла в Некст. Не знаю, как у тебя, но у меня коллекция Happy Brights в разделе "Мальчики". Вот такой у нас был, только не флисовый)  Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Это унылое или педерастическое?    Или машинки к динозаврикам, черепам и монстрам?  Добавлено спустя 52 секунды:   Добавлено спустя 46 секунд:  Добавлено спустя 42 секунды:  Добавлено спустя 32 секунды:  Добавлено спустя 32 секунды: И это только первая страница. Дальше не буду кидать. Пойду бодики закажу. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Izis

Сообщение №452
			 Совёнка » 16 янв 2016, 11:59
 Izis, не вопрос,  некст вчера изучила вдоль и поперёк      Тёмный  Это унылое или педерастическое?    Или машинки к динозаврикам, черепам и монстрам?
  это клоунский-попугайский     педерастическое - это к Машер))   знаю этот оттенок красного(?) у некста,  мне он не нравится, мясистый какой-то,  у дочки был.  Тёмный и мрачный  Просто не нравится, особенно светлый с жирным кантом. Скучно,  не цепляет.  Тебе реально нравится?)))))  ладно ракеты и синий, но такая полоска..  У меня ассоциация с колонией юных клоунов     некст вообще для мальчиков-малышей любит такую арестантскую полоску))  в прошлой коллекции черно-белые наборы такие были  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 Автор темы 

Сообщение №453
			 Izis » 16 янв 2016, 12:00
 В общем-то, что и требовалось доказать)Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Izis

Сообщение №454
			 Совёнка » 16 янв 2016, 12:05
 Что требовалось доказать? Мне не нравится полоска таких пропорций и в таком количестве, с робами арестантскими ассоциируется.   Я где-то утверждала обратное? Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 Автор темы 

Сообщение №455
			 Лох серебристый » 16 янв 2016, 12:05
 Izis писал(а) on 16 янв 2016, 10:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Куда в этом ходят и что в этом делают? "На работу - нескромно, в театр - вызывающе"©
  Гуляют      Не всегда же деть гуляет только на детской площадке. Мы часто гуляли в парке, шли смотреть на достопримечательности, в интересные места. Очень качественная одежда, на мой взгляд, интересного дизайна.Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №456
			 Izis » 16 янв 2016, 12:06
 Да. У меня и у самой много "полосатых" вещей.  С однотонными толстовками и жилетами хорошо смотрится.Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Что ты очень долго будешь подбирать гардероб для младенца.Последний раз редактировалось Izis 16 янв 2016, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Izis

Сообщение №457
			 Вайолет » 16 янв 2016, 12:07
 Совёнка, прости, нотс такими заморочками и тщательностью подходить к выбору дрмашней одежды для младенца, это убиться ж можно. Так он у тебя голым ходить будет.Кстати, футболки там кто-то выкладывал выше с огромным рисунком, на которые все вау сказали мне вообще не понравились. Слишком громоздкие рисунки на мой взгляд.
 А так - удобство главное. Качество ткани. Ужасных прям вещей мало было в теме.
 А в реальности - ну какашку синтетическую с рисунками монстров и черепами я не куплю, разумеетс,а те же серые, бежевые и в полоску - да запрсто, особенно если они хорошего качества и приятные к телу.
 Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком
 Сказать ты очень похудела
 Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №459
			 Вайолет » 16 янв 2016, 12:08
 Совёнка, а почему не с тельняшками? Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком
 Сказать ты очень похудела
 Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №460
			 Izis » 16 янв 2016, 12:09
 В какую погоду? Температурный режим какой для таких вещей?Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Izis

Сообщение №461
			 Лох серебристый » 16 янв 2016, 12:10
 Мы в таком флисовом спали. А еще Old Navy такие пижамки обожали. Детеныш ночью спал исключительно поверх одеяла, а в этой пижаме не было проблемы, что штанишки и кофточка задрались, ребенок замерз. Да и рисунки с ракетами/динозаврами мой воспринимал с энтузиазмом.Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Izis писал(а) on 16 янв 2016, 12:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В какую погоду? Температурный режим какой для таких вещей?
 В сухую и прохладную. Температурных режим зависит от того, что надето под эту одежду и теплолюбивости/активности ребенка. Точную температуру назвать не могу.Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №462
			 Совёнка » 16 янв 2016, 12:12
 Вайолет писал(а) on 16 янв 2016, 12:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, прости, нотс такими заморочками и тщательностью подходить к выбору дрмашней одежды для младенца, это убиться ж можно
 Если я за это деньги плачу, то оно у меня приятные эмоции вызывать должно. А те, что на картинках, их не вызывают, только негативные.  Только набор из трёх с корабликами "никакой", если бы дома лежал - носили бы, но вообще без эмоций.  И платить я за это тоже не буду  Я младенца дома в толстовке и жилете не держу     Izis писал(а) on 16 янв 2016, 12:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что ты очень долго будешь подбирать гардероб для младенца
 А мне горит?     будет гореть, поеду в ашан, куплю мешок за пятьсот рублей и пусть носит.  Правда,  фотографий этого периода мало будет,  скорее всего    Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: У тельняшек, как мне кажется,  чуть уже полоска. Широкая и контрастная - арестанты  Тельняшки на младенцах мне тоже не нравятся     на детках постарше - очень даже ничего. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 Автор темы 

Сообщение №463
			 Лох серебристый » 16 янв 2016, 12:15
 Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 12:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  будет гореть, поеду в ашан, куплю мешок за пятьсот рублей и пусть носит. Правда, фотографий этого периода мало будет, скорее всего 
 Ну, если количество фото любимого младенца зависит исключительно от того, во что он одет, то это за пределами моего понимания.      И если есть готовность купить мешок одежды за 500 рублей, тогда в чем смысл страданий по поводу не той ширины канта в приличной детской одежде?Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №464
			 Galla » 16 янв 2016, 12:18
 Marge писал(а) on 16 янв 2016, 01:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) более нелепого и категоричного,простите,мнения я давно не слышала,у меня много вещей зеленого цвета,разные оттенки,мне очень идет и никакого зеленоватого оттенка мое лицо не приобретает. 
 +1 я тут начитавшись залезла в гардероб сына, и с удивлением обнаружила, что у него довольно много зеленых вещей      удивилась, надо сказать я не скажу, что ему очень идет зеленый, к лицу приятнее синий и голубой, но только эти цвета приедаются, а зеленый смотрится нейтральным таким, как серый и желтый. даже фото повыбирала. зеленые вещи из гардероба: 

лицо крупнее. лице не зеленое     в зеленых футболках оба, с моим братом. лица приличных телесных оттенков. про антураж сразу скажу, а то начнется - "заборчики не те", фото сделано на ферме  в зеленом на прошлый НГ  снова в зеленом. лицо не зеленее, чем у его папы в коричневом  зеленый ближе к хаки  домашняя зеленая футболка. фото само по себе блеклым получилось. она сочного зеленого цвета травы  один из комбинезонов сейчас тоже серо-зеленый. на фото выделились голубые полосы от соседства с синим комбезом, но в реальности он больше зеленый. мне по цвету синий больше нравится, но зеленый для разнообразия приемлем  тут Рома в красно-бежевом, но другой мальчик в зеленом. лицо чужого ребенка по понятным причинам выкладывать не буду, но оно было вполне себе приятных оттенков к слову о неинтересных вещах для мальчиков - кроксы у ребенка забавные, имхо   

[ закрыть ]

желтый купить не проблема для мальчика от горчичного:  до чистого желтого цвета:  еще такую желтую футболку сын любит. кроме монстров и динозавров есть же еще роботы     лаймовый и синий приятное сочетание. мне нравился такой комбинезон у сына, когда он из моло (радуги, ага) вырос. фото сделано вечером, днем светлее, ярче  к слову я к принтам монстров терпимо отношусь, динозавров люблю у детки такая футболка активно носится. но кому то пугающей может показаться, конечноhttp://io.ua/31241015 давно не заглядывала, здрасьте)Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: Эльзара писал(а) on 16 янв 2016, 11:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вру, нашла! А как у них свитера-не слишком широкие? У меня худыш такой.
 не, нормальные. у меня детка сейчас - ребра посчитать можно. жакард нормально сидит мне свитер нравится - теплый, не колется, не закатывается особоЛасковой душе-железное платье 

Galla

Сообщение №465
			 Совёнка » 16 янв 2016, 12:25
 Лох серебристый писал(а) on 16 янв 2016, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, если количество фото любимого младенца зависит исключительно от того, во что он одет, то это за пределами моего понимания
 В том числе зависит     если надето что-то миленькое и что тебе нравится, то желание сфоторафировать возникает чаще. Не только ж носик с глазками снимаешь, всю картинку целиком.  Лох серебристый писал(а) on 16 янв 2016, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если есть готовность купить мешок одежды за 500 рублей, тогда в чем смысл страданий по поводу не той ширины канта в приличной детской одежде?
 Потому что хочется красиво и чтоб нравилось.  А мешок за 500р - это не потому что хочется, а потому что надо. Выбирая между некрасивым задорого и задёшево, второе побеждает     Я вообще хотела минимизировать расходы на шмотки и "носить что дадут", носили бы и радовалась что сэкономила. В начале темы результат     тк сэкономить не получилось,  то покупать я хочу не то, что есть,  а то, что нравится. Разве это не очевидно? Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 Автор темы 

Сообщение №466
			 Лох серебристый » 16 янв 2016, 12:28
 Galla писал(а) on 16 янв 2016, 12:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне нравился такой комбинезон у сына, когда он из моло (радуги, ага) вырос. фото сделано вечером, днем светлее, ярче
 О! У нас такой же был! Сейчас деть из него вырос, но носил с удовольствием. Яркий, красивый, снег никуда не попадает, можно валяться в снегу и кататься с горок, ткань плотная и качественная.Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №467
			 Лека Котик » 16 янв 2016, 12:33
 я (брюнетка) была несказанно хороша в персиковом пиджаке на экране новостей.Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №468
			 Лох серебристый » 16 янв 2016, 12:33
 Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 12:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что хочется красиво и чтоб нравилось. А мешок за 500р - это не потому что хочется, а потому что надо. Выбирая между некрасивым задорого и задёшево, второе побеждает 
 У меня когнитивный диссонанс.     То говоришь, что нет НИЧЕГО. Я выкладываю ссылки, ты отвечаешь, что все дорого, не комментируя сами вещи. Я делаю вывод, что и вещи средней ценовой категории ужас ужасный. Некст далеко не самые дорогие вещи, но приличного качества. Мне кажется, что даже семья Армани не столь придирчиво подходит к выбору ДОМАШНИХ вещей для младенца.  Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 12:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вообще хотела минимизировать расходы на шмотки и "носить что дадут", носили бы и радовалась что сэкономила.
  И даже фотографировала бы ребенка?   Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №469
			 Лека Котик » 16 янв 2016, 12:34
 MaSher писал(а) on 15 янв 2016, 00:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чтобы развить в своем ребенке комплекс? а потом она, недоиграв в принцесс, запросто во взрослом возрасте что-нибудь этакое принцессное в своих нарядах отчебучит.
  с чего это?)))Не вижу связи...Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №470
			 Лох серебристый » 16 янв 2016, 12:35
 Кардиган с утеплителем? У нас такой цвета индиго, брала, чтобы в школу водить, в качестве верхней одежды.Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №471
			 Лека Котик » 16 янв 2016, 12:40
 Мифсла писал(а) on 15 янв 2016, 06:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему все против динозавров и монстров? нормальные мальчишеские рисунки
      У нас вообще была одно время динозавромания - ребенок кучу всяких динозавров знал, книжки, музеи, игрушки (натурального вида), фильмы научно-популярные, одежда до кучи... Потом прошло.Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №472
			 Лох серебристый » 16 янв 2016, 12:42
 Лека Котик писал(а) on 16 янв 2016, 12:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас вообще была одно время динозавромания - ребенок кучу всяких динозавров знал, книжки, музеи, игрушки (натурального вида), фильмы научно-популярные, одежда до кучи... Потом прошло.
 Ну так если мама решила, что динозавры кака, то у ребенка выбора нет   Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №473
			 Ведьмежонок » 16 янв 2016, 12:47
 Я тоже не знала. Хрень какая-то, в обычных магазинах таких жирафов по 100 р. максимум найти можно... резиновых     "Длинные ноги для жевания в труднодоступных местах" - куда там Остапу Бендеру с его "провалом"   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №474
			 Лох серебристый » 16 янв 2016, 12:50
 Не может быть! ВО времена раннего детства наших детей как раз шла активная реклама этого жирафика во всех мамских журналах. Я почему-то не впечатлилась     Но у нас и развивающего коврика не было, так и рос недоразвитым   Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №475
			 Лека Котик » 16 янв 2016, 12:53
  на западе в радуге шесть цветов))) голубого нет как явления природы. есть светло-синий.Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года |  |