Сообщение №476
Galla » 16 янв 2016, 12:54
Лох серебристый писал(а) on 16 янв 2016, 12:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О! У нас такой же был! Сейчас деть из него вырос, но носил с удовольствием. Яркий, красивый, снег никуда не попадает, можно валяться в снегу и кататься с горок, ткань плотная и качественная.
да, хороший комбинезон, теплый, не мембрана, но и не ватник. цена умеренная была. жалко только магазин, где я заказывала ушел из России с кризисом Лох серебристый писал(а) on 16 янв 2016, 12:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кардиган с утеплителем? У нас такой цвета индиго, брала, чтобы в школу водить, в качестве верхней одежды.
Да да, флис на подкладке. Тоже вместо куртки носил сын летом-весной. как кофта он слишком теплый вариант
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №477
Ведьмежонок » 16 янв 2016, 12:55
Это дурновкусие Угадала почти Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 11:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) некст вообще для мальчиков-малышей любит такую арестантскую полоску))
Я тоже  И Тёма обожает))) ППКС Galla, какой у тебя мальчик красивый 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №478
Лох серебристый » 16 янв 2016, 12:56
Galla писал(а) on 16 янв 2016, 12:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) цена умеренная была. жалко только магазин, где я заказывала ушел из России с кризисом
Очень жаль. Мы там джинсы заказывали. Отлично сидели, качество радовало, цены вполне доступные. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Это вы с Темой от глупости и дурновкусия  Мне вообще наивно казалось, что арестантская полоска вертикальная, а не горизонтальная, но Совунье виднее.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №479
Совёнка » 16 янв 2016, 13:02
Лох серебристый писал(а) on 16 янв 2016, 12:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня когнитивный диссонанс. То говоришь, что нет НИЧЕГО. Я выкладываю ссылки, ты отвечаешь, что все дорого, не комментируя сами вещи. Я делаю вывод, что и вещи средней ценовой категории ужас ужасный
Я не говорю, что ничего, я говорю, что сложно и выбор ограничен. Вопрос нравится -не нравится не вопрос цены! Что за оценка красивости в зависимости от ценника? О.о разве что, пожалуй, на некоторые вещи я даже смотреть не буду, тк всё равно у меня денег нет их купить, какими красивыми они бы не были. Если я вынуждена брать то, что мне не нравится, то я лучше потрачу 200 рублей, а не тыщу, тк результат один и тот же. Зачем переплачивать за то, что не нравится? Разумеется нет, заперла бы его в темной кладовке, чтоб никто не видел и еду подсовывала в щель, чтобы самой не сиотреть 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №480
MsAutry » 16 янв 2016, 13:05
У моих у всех троих "арестантские" человечки и комбезы были и есть. Жаль кандалы, как аксессуар не догадались купить, но дедушка предлагал. Причем и в девчачьих (розовые или красные полоски/белые полоски) и в мальчишьих (черно-белые, сине-серые) расцветках. Лох серебристый писал(а) on 16 янв 2016, 12:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это вы с Темой от глупости и дурновкусия Мне вообще наивно казалось, что арестантская полоска вертикальная, а не горизонтальная, но Совунье виднее.
Она и вертикальная и горизонтальная бывает. Видимо от тюрьмы зависит 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №481
Совёнка » 16 янв 2016, 13:11
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №483
Лох серебристый » 16 янв 2016, 13:18
Тогда какого овоща ты говорила, что тебя в моих ссылках не устраивает именно ЦЕНА? Нравится/не нравится о самих вещах сказано не было. Опять цитаты нести или на слово поверишь? Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 13:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Разумеется нет, заперла бы его в темной кладовке, чтоб никто не видел и еду подсовывала в щель, чтобы самой не сиотреть
А! Так вот почему полоска на младенцах ассоциируется у тебя исключительно с арестантами! Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Galla писал(а) on 16 янв 2016, 13:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Самое обидное, что я поздно про магазин узнала. Только распробовала и бац - пора прощаться
Я оттуда детенышу много брала. Одни джинсы лежат на следующее лето.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №484
Marge » 16 янв 2016, 13:21
Galla писал(а) on 16 янв 2016, 12:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) к слову я к принтам монстров терпимо отношусь, динозавров люблю А это я ко всем,погодите-погодите,вот как переклинит у детки лет в 11 что-то да как полюбит вещи черного цвета да с черепами и прочей рокерской тематикой лет этак до 17  ,вы тоже все полюбите
-
Marge
-
Сообщение №485
Совёнка » 16 янв 2016, 13:22
Ага, только она тоньше, уже нет такой ассоциации  такая полосочка мне нравится Лох серебристый писал(а) on 16 янв 2016, 13:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тогда какого овоща ты говорила, что тебя в моих ссылках не устраивает именно ЦЕНА?
Может, будешь читать мои сообщения целиком? Потому что Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 13:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на некоторые вещи я даже смотреть не буду, тк всё равно у меня денег нет их купить, какими красивыми они бы не были. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Marge писал(а) on 16 янв 2016, 13:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) погодите-погодите,вот как переклинит у детки лет в 11 что-то да как полюбит вещи черного цвета да с черепами и прочей рокерской тематикой лет этак до 17
Да не вопрос  сама такая ходила, муж до сих пор ходит. Уж лучше зеленые волосы и драные джинсы с черепами, чем леопардовые лосины и ногти в розовых стразах 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №486
Marge » 16 янв 2016, 13:26
Лох серебристый писал(а) on 16 янв 2016, 13:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так вот почему полоска на младенцах ассоциируется у тебя исключительно с арестантами! у меня самой полно футболок,свитеров в полоску
-
Marge
-
Сообщение №487
Лох серебристый » 16 янв 2016, 13:51
Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 13:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка писал(а) on 45 минут назад на некоторые вещи я даже смотреть не буду, тк всё равно у меня денег нет их купить, какими красивыми они бы не были.
И? Если не идти по ссылке, то откуда можно узнать цену? Добавлено спустя 32 секунды: Это потому что ты не младенец Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Эх, написать что ли, что полоска и крупные детали на детской одежде обусловлены еще и особенностями развития зрительного анализатора, но боюсь, что от этого одежда не станет "непротивной" 
-
Лох серебристый
-
Сообщение №488
Совёнка » 16 янв 2016, 13:54
Лох серебристый писал(а) on 16 янв 2016, 13:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И? Если не идти по ссылке, то откуда можно узнать цену?
Зашла, увидела цену, закрыла. Я не понимаю, ты чего хочешь вообще? Добавлено спустя 45 секунд:Лох серебристый писал(а) on 16 янв 2016, 13:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эх, написать что ли, что полоска и крупные детали на детской одежде обусловлены еще и особенностями развития зрительного анализатора
Так это маме тогда надо надевать 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №489
Лох серебристый » 16 янв 2016, 14:00
Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 13:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зашла, увидела цену, закрыла. Я не понимаю, ты чего хочешь вообще? Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 13:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка писал(а) on 54 минуты назад на некоторые вещи я даже смотреть не буду, тк всё равно у меня денег нет их купить, какими красивыми они бы не были.
Я хочу понять хоть какую-то логику.  То я не даже смотреть не буду, то ходила и посмотрела А что, маме тоже нужно зрительные анализатор развивать? 
-
Лох серебристый
-
Сообщение №490
Кикимора » 16 янв 2016, 14:06
Совёнка, Лох серебристый, брейк. Разойдитесь уже по своим углам. У вас уже спор ради спора, как дети. Скоро дойдет до бе-бе-бе и 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №491
Zagadka » 16 янв 2016, 14:11
MsAutry писал(а) on 16 янв 2016, 13:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жаль кандалы, как аксессуар не догадались купить, но дедушка предлагал.
Когда старшему было года 4, приехал наш папа на обед домой, быстро перекусил и уехал. Ребёнок сидел играл в комнате. Слышу по коридору: "дзыньк-дзыньк-дзыньк", выхожу, а там наше детей передвигается с засьегнутыми на ногах наручниками. Ключ у мужа, муж на выезде, не доступен. Так ребёнок спать и пошёл с наручниками на ногах. Папа в ночи вернулся, освободил "арестанта". Сдается мне, что тут многие сейчас не понимают чего ты хочешь : то не так, это не этак, это дорого, это дёшево, это аляписто, это полосато, это клоунско, это толсто, это тонко... Прям не угодишь.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №492
MaSher » 16 янв 2016, 14:13
только дорвалась до инета Izis писал(а) on 16 янв 2016, 10:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня практический вкус, ориентированны на удобство ребенка и его желание прыгать, бегать, и при этом не обливаться потом и не мерзнуть потом на ветру
а с чего ты решила, что у меня не так же? Только для меня удобны и практичны не только некстовские вещички, но и джимборевские. По поводу комбезов жаккардовских я же выше написала, что у девочек они были в качестве подевы под зимний комбез. Т.к. ленкина первая зима пришлась на Хабаровск с его резкоконтинетнальным климатом, то комбез из 100%-ной альпаки под пуховый зимний пришелся очень кстати. У Николя вот такой комбез фото (85)-.jpg Разве у твоих детей нет шерстяных свитеров и кофт. Вот и у моих есть, именно жаккардовские. Стираются прекрасно, не деформируются, не садятся. У нас есть жаккардовские ветровки. Ленка с Сонькой их таскали и в хваст и в гриву, а вид как у новой. Сейчас вот плащик активно юзаем. 20150826_173422.jpg
-
MaSher
-
Сообщение №493
Лох серебристый » 16 янв 2016, 14:23
Я настолько похожа на кретинку? MaSher писал(а) on 16 янв 2016, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот и у моих есть, именно жаккардовские. Стираются прекрасно, не деформируются, не садятся.
Изумительное качество! 
-
Лох серебристый
-
Сообщение №494
Совёнка » 16 янв 2016, 14:36
Лох серебристый писал(а) on 16 янв 2016, 14:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То я не даже смотреть не буду, то ходила и посмотрела
Ну да, ценник посмотрела. Толщина полосочек меня интересовать перестала. Лох серебристый писал(а) on 16 янв 2016, 14:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что, маме тоже нужно зрительные анализатор развивать?
А что, у младенца глаза на стебельках и он разглядывает что у него на груди нарисовано? О.о он мамин наряд видит, а не свой. Кикимора писал(а) on 16 янв 2016, 14:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . У вас уже спор ради спора, как дети. Скоро дойдет до бе-бе-бе и
Лох ко мне цепляется, читает по полфразы  чего она от меня хочет - не понятно Zagadka писал(а) on 16 янв 2016, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чего ты хочешь : то не так, это не этак, это дорого, это дёшево, это аляписто, это полосато, это клоунско, это толсто, это тонко... Прям не угодишь.
Претензий к дешевизне у меня не было)) а к полоскам и прочему - да! Вот тот же некст: почему в девочковых коллекциях полоска нормальной толщины, а в мальчуковых - арестантская?? Почему нет серединки между мрачным и клоунским??  этим и возмущаюсь. Видимо, я похожа 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №495
Лох серебристый » 16 янв 2016, 14:37
Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 14:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что, у младенца глаза на стебельках и он разглядывает что у него на груди нарисовано? О.о он мамин наряд видит, а не свой. Добавлено спустя 32 секунды:Это вопрос к Кикиморе 
-
Лох серебристый
-
Сообщение №496
Совёнка » 16 янв 2016, 14:39
Какой младенец может разглядеть рисунок на его собственной одежде?  я таких не знаю. Поэтому пламенный спитч про зрительные анализаторы был бессмвсленный, младенцу всё равно, ему надо чтоб было тепло и не кололось. Внешний вид нужен маме.
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №497
MaSher » 16 янв 2016, 14:40
Вайолет писал(а) on 16 янв 2016, 12:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, прости, нотс такими заморочками и тщательностью подходить к выбору дрмашней одежды для младенца, это убиться ж можно.
а если выбор одежды в кайф? тем более у кати пока есть время до рождения малыша, и можно поковыряться и найти и то,что нравится, и то, что по цене приемлемо. Для меня, например, шастание по инет-магазинам - это отдых и релакс. Лека Котик писал(а) on 16 янв 2016, 12:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас вообще была одно время динозавромания - ребенок кучу всяких динозавров знал, книжки, музеи, игрушки (натурального вида), фильмы научно-популярные, одежда до кучи...
это другой коленкор. И сколько лет было твоему ребенку, когда он увлекся динозаврами. Явно ж не 2. Увлечется динозавриками - куплю и с динозавром футболку, не вопрос. Но пока у него, 7-месячного, особых пристрастий в одежде нет, решать будет мама и бабушка.
-
MaSher
-
Сообщение №498
Совёнка » 16 янв 2016, 14:42
А Кикимора никого кретинками не называла, если что. Подобными оскорбительными терминами в темке как-то больше один участник разговора разбрасывается 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №499
Zagadka » 16 янв 2016, 14:43
Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 14:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему в девочковых коллекциях полоска нормальной толщины, а в мальчуковых - арестантская?? Почему нет серединки между мрачным и клоунским?? этим и возмущаюсь.
Отличная у них полоска. На мой вкус ест -но. От тонен кой в глазах рябит. Ну что там, так много вещей надо на младенца? Ну купи не три ненавистных бодика по 500 рэ, а один за 1500. И пусть глаз радуется.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №500
Совёнка » 16 янв 2016, 14:44
MaSher писал(а) on 16 янв 2016, 14:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пока у него, 7-месячного, особых пристрастий в одежде нет, решать будет мама и бабушка
Угу. Моя после полутора начала свое фе иногда высказывать))) теперь уже под неё подстраиваться приходится
-
Совёнка
-
- Автор темы
Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года
|
|