Малышковые вещи: ужас, страх и мимими))

Сообщение №476

Сообщение Galla » 16 янв 2016, 12:54

Лох серебристый писал(а) on 16 янв 2016, 12:28 [?]О! У нас такой же был! Сейчас деть из него вырос, но носил с удовольствием. Яркий, красивый, снег никуда не попадает, можно валяться в снегу и кататься с горок, ткань плотная и качественная.

да, хороший комбинезон, теплый, не мембрана, но и не ватник. цена умеренная была. жалко только магазин, где я заказывала ушел из России с кризисом
Лох серебристый писал(а) on 16 янв 2016, 12:35 [?]Кардиган с утеплителем? У нас такой цвета индиго, брала, чтобы в школу водить, в качестве верхней одежды.

Да да, флис на подкладке. Тоже вместо куртки носил сын летом-весной. как кофта он слишком теплый вариант
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №477

Сообщение Ведьмежонок » 16 янв 2016, 12:55

Izis писал(а) on 16 янв 2016, 11:41 [?]Это унылое или педерастическое?

Это дурновкусие :notbelieve:
Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 11:59 [?] клоунский-попугайский

Угадала почти :happy2:
Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 11:59 [?]некст вообще для мальчиков-малышей любит такую арестантскую полоску))

Я тоже :) И Тёма обожает)))
Izis писал(а) on 16 янв 2016, 12:00 [?]В общем-то, что и требовалось доказать)

ППКС :friends:
Galla, какой у тебя мальчик красивый :ah:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №478

Сообщение Лох серебристый » 16 янв 2016, 12:56

Galla писал(а) on 16 янв 2016, 12:54 [?] цена умеренная была. жалко только магазин, где я заказывала ушел из России с кризисом 
Очень жаль. Мы там джинсы заказывали. Отлично сидели, качество радовало, цены вполне доступные.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ведьмежонок писал(а) on 16 янв 2016, 12:55 [?]Я тоже И Тёма обожает)))

Это вы с Темой от глупости и дурновкусия :secret: Мне вообще наивно казалось, что арестантская полоска вертикальная, а не горизонтальная, но Совунье виднее.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №479

Сообщение Совёнка » 16 янв 2016, 13:02

Лох серебристый писал(а) on 16 янв 2016, 12:33 [?]У меня когнитивный диссонанс. То говоришь, что нет НИЧЕГО. Я выкладываю ссылки, ты отвечаешь, что все дорого, не комментируя сами вещи. Я делаю вывод, что и вещи средней ценовой категории ужас ужасный

Я не говорю, что ничего, я говорю, что сложно и выбор ограничен. Вопрос нравится -не нравится не вопрос цены! Что за оценка красивости в зависимости от ценника? О.о разве что, пожалуй, на некоторые вещи я даже смотреть не буду, тк всё равно у меня денег нет их купить, какими красивыми они бы не были.
Если я вынуждена брать то, что мне не нравится, то я лучше потрачу 200 рублей, а не тыщу, тк результат один и тот же. Зачем переплачивать за то, что не нравится?

Лох серебристый писал(а) on 16 янв 2016, 12:33 [?] даже фотографировала бы ребенка?

Разумеется нет, заперла бы его в темной кладовке, чтоб никто не видел и еду подсовывала в щель, чтобы самой не сиотреть :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №480

Сообщение MsAutry » 16 янв 2016, 13:05

Ведьмежонок писал(а) on 16 янв 2016, 12:55 [?]Я тоже И Тёма обожает)))

У моих у всех троих "арестантские" человечки и комбезы были и есть. Жаль кандалы, как аксессуар не догадались купить, но дедушка предлагал.
Причем и в девчачьих (розовые или красные полоски/белые полоски) и в мальчишьих (черно-белые, сине-серые) расцветках.

Лох серебристый писал(а) on 16 янв 2016, 12:59 [?]Это вы с Темой от глупости и дурновкусия Мне вообще наивно казалось, что арестантская полоска вертикальная, а не горизонтальная, но Совунье виднее.

Она и вертикальная и горизонтальная бывает. Видимо от тюрьмы зависит :crazy:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №481

Сообщение Совёнка » 16 янв 2016, 13:11

Лох серебристый писал(а) on 16 янв 2016, 12:59 [?]Мне вообще наивно казалось, что арестантская полоска вертикальная, а не горизонтальная

Изображение

Изображение

:idontno: и такая, и такая есть. Мои личные ассоциации :idiot:
Лох серебристый писал(а) on 16 янв 2016, 12:59 [?]Это вы с Темой от глупости и дурновкусия

Лох, исключительно ты так пишешь :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №482

Сообщение Galla » 16 янв 2016, 13:14

Ведьмежонок писал(а) on 16 янв 2016, 12:55 [?]Galla, какой у тебя мальчик красивый

спасибо))) в родителей пошел :blush:

Лох серебристый писал(а) on 16 янв 2016, 12:59 [?]Очень жаль. Мы там джинсы заказывали. Отлично сидели, качество радовало, цены вполне доступные.

Самое обидное, что я поздно про магазин узнала. Только распробовала и бац - пора прощаться :hi: Джинсы я сыну и мужу в нексте заказываю. От самых простых до тех, что подороже - все удачные были. В версии РФ сейчас выгоднее заказывать стало, чем из за рубежа. Тем более, что распродажа и у нас появилась, правда разбирают там все влет.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
В девочковом разделе некста тоже полоски много
http://rus.nextdirect.com/ru/x572796s2#385232
http://rus.nextdirect.com/ru/g978126s6#401118
http://rus.nextdirect.com/ru/x57796s5#112680
http://rus.nextdirect.com/ru/x572792s2#371301
http://rus.nextdirect.com/ru/x57788s7#101067
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №483

Сообщение Лох серебристый » 16 янв 2016, 13:18

Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 13:02 [?] Вопрос нравится -не нравится не вопрос цены!
Тогда какого овоща ты говорила, что тебя в моих ссылках не устраивает именно ЦЕНА? Нравится/не нравится о самих вещах сказано не было. Опять цитаты нести или на слово поверишь?
Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 13:02 [?]Разумеется нет, заперла бы его в темной кладовке, чтоб никто не видел и еду подсовывала в щель, чтобы самой не сиотреть
А! Так вот почему полоска на младенцах ассоциируется у тебя исключительно с арестантами!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Galla писал(а) on 16 янв 2016, 13:17 [?]Самое обидное, что я поздно про магазин узнала. Только распробовала и бац - пора прощаться

Я оттуда детенышу много брала. Одни джинсы лежат на следующее лето.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №484

Сообщение Marge » 16 янв 2016, 13:21

Galla писал(а) on 16 янв 2016, 12:24 [?]к слову я к принтам монстров терпимо отношусь, динозавров люблю
:friends:
А это я ко всем,погодите-погодите,вот как переклинит у детки лет в 11 что-то да как полюбит вещи черного цвета да с черепами и прочей рокерской тематикой лет этак до 17 :hang: ,вы тоже все полюбите

Marge

Сообщение №485

Сообщение Совёнка » 16 янв 2016, 13:22

Galla писал(а) on 16 янв 2016, 13:17 [?]В девочковом разделе некста тоже полоски много

Ага, только она тоньше, уже нет такой ассоциации :) такая полосочка мне нравится

Лох серебристый писал(а) on 16 янв 2016, 13:19 [?]Тогда какого овоща ты говорила, что тебя в моих ссылках не устраивает именно ЦЕНА?

Может, будешь читать мои сообщения целиком? Потому что
Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 13:02 [?]на некоторые вещи я даже смотреть не буду, тк всё равно у меня денег нет их купить, какими красивыми они бы не были.

:hearing:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Marge писал(а) on 16 янв 2016, 13:21 [?]погодите-погодите,вот как переклинит у детки лет в 11 что-то да как полюбит вещи черного цвета да с черепами и прочей рокерской тематикой лет этак до 17

Да не вопрос :D сама такая ходила, муж до сих пор ходит. Уж лучше зеленые волосы и драные джинсы с черепами, чем леопардовые лосины и ногти в розовых стразах :super:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №486

Сообщение Marge » 16 янв 2016, 13:26

Лох серебристый писал(а) on 16 янв 2016, 13:19 [?]Так вот почему полоска на младенцах ассоциируется у тебя исключительно с арестантами!

:hihi:
у меня самой полно футболок,свитеров в полоску

Marge

Сообщение №487

Сообщение Лох серебристый » 16 янв 2016, 13:51

Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 13:24 [?]Совёнка писал(а) on 45 минут назад 
на некоторые вещи я даже смотреть не буду, тк всё равно у меня денег нет их купить, какими красивыми они бы не были.

И? Если не идти по ссылке, то откуда можно узнать цену?

Добавлено спустя 32 секунды:
Marge писал(а) on 16 янв 2016, 13:26 [?]у меня самой полно футболок,свитеров в полоску
Это потому что ты не младенец :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Эх, написать что ли, что полоска и крупные детали на детской одежде обусловлены еще и особенностями развития зрительного анализатора, но боюсь, что от этого одежда не станет "непротивной" :kuku:
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №488

Сообщение Совёнка » 16 янв 2016, 13:54

Лох серебристый писал(а) on 16 янв 2016, 13:53 [?]И? Если не идти по ссылке, то откуда можно узнать цену?

Зашла, увидела цену, закрыла. Я не понимаю, ты чего хочешь вообще? :scratch:

Добавлено спустя 45 секунд:
Лох серебристый писал(а) on 16 янв 2016, 13:53 [?]Эх, написать что ли, что полоска и крупные детали на детской одежде обусловлены еще и особенностями развития зрительного анализатора

Так это маме тогда надо надевать :idiot:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №489

Сообщение Лох серебристый » 16 янв 2016, 14:00

Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 13:55 [?]Зашла, увидела цену, закрыла. Я не понимаю, ты чего хочешь вообще?
Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 13:24 [?]Совёнка писал(а) on 54 минуты назад 
на некоторые вещи я даже смотреть не буду, тк всё равно у меня денег нет их купить, какими красивыми они бы не были.
Я хочу понять хоть какую-то логику. :idontno: То я не даже смотреть не буду, то ходила и посмотрела :idontno:
Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 13:55 [?]Так это маме тогда надо надевать

А что, маме тоже нужно зрительные анализатор развивать? :surprise:
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №490

Сообщение Кикимора » 16 янв 2016, 14:06

Совёнка, Лох серебристый, брейк. Разойдитесь уже по своим углам. У вас уже спор ради спора, как дети. Скоро дойдет до бе-бе-бе и :proud:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №491

Сообщение Zagadka » 16 янв 2016, 14:11

MsAutry писал(а) on 16 янв 2016, 13:05 [?]Жаль кандалы, как аксессуар не догадались купить, но дедушка предлагал.

Когда старшему было года 4, приехал наш папа на обед домой, быстро перекусил и уехал. Ребёнок сидел играл в комнате. Слышу по коридору: "дзыньк-дзыньк-дзыньк", выхожу, а там наше детей передвигается с засьегнутыми на ногах наручниками. Ключ у мужа, муж на выезде, не доступен. Так ребёнок спать и пошёл с наручниками на ногах. Папа в ночи вернулся, освободил "арестанта".

Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 13:55 [?]. Я не понимаю, ты чего хочешь вообще?

Сдается мне, что тут многие сейчас не понимают чего ты хочешь : то не так, это не этак, это дорого, это дёшево, это аляписто, это полосато, это клоунско, это толсто, это тонко... Прям не угодишь.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №492

Сообщение MaSher » 16 янв 2016, 14:13

только дорвалась до инета
Izis писал(а) on 16 янв 2016, 10:58 [?]У меня практический вкус, ориентированны на удобство ребенка и его желание прыгать, бегать, и при этом не обливаться потом и не мерзнуть потом на ветру

а с чего ты решила, что у меня не так же? Только для меня удобны и практичны не только некстовские вещички, но и джимборевские.
По поводу комбезов жаккардовских я же выше написала, что у девочек они были в качестве подевы под зимний комбез. Т.к. ленкина первая зима пришлась на Хабаровск с его резкоконтинетнальным климатом, то комбез из 100%-ной альпаки под пуховый зимний пришелся очень кстати. У Николя вот такой комбез
фото (85)-.jpg

Разве у твоих детей нет шерстяных свитеров и кофт. Вот и у моих есть, именно жаккардовские. Стираются прекрасно, не деформируются, не садятся. У нас есть жаккардовские ветровки. Ленка с Сонькой их таскали и в хваст и в гриву, а вид как у новой. Сейчас вот плащик активно юзаем.
20150826_173422.jpg

MaSher

Сообщение №493

Сообщение Лох серебристый » 16 янв 2016, 14:23

Кикимора писал(а) on 16 янв 2016, 14:06 [?]Скоро дойдет до бе-бе-бе и
Я настолько похожа на кретинку? :idiot:
MaSher писал(а) on 16 янв 2016, 14:13 [?] Вот и у моих есть, именно жаккардовские. Стираются прекрасно, не деформируются, не садятся.

Изумительное качество! :beer:
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №494

Сообщение Совёнка » 16 янв 2016, 14:36

Лох серебристый писал(а) on 16 янв 2016, 14:00 [?] То я не даже смотреть не буду, то ходила и посмотрела

Ну да, ценник посмотрела. Толщина полосочек меня интересовать перестала.

Лох серебристый писал(а) on 16 янв 2016, 14:00 [?]А что, маме тоже нужно зрительные анализатор развивать?

А что, у младенца глаза на стебельках и он разглядывает что у него на груди нарисовано? О.о он мамин наряд видит, а не свой.

Кикимора писал(а) on 16 янв 2016, 14:06 [?]. У вас уже спор ради спора, как дети. Скоро дойдет до бе-бе-бе и

Лох ко мне цепляется, читает по полфразы :hearing: чего она от меня хочет - не понятно

Zagadka писал(а) on 16 янв 2016, 14:11 [?]чего ты хочешь : то не так, это не этак, это дорого, это дёшево, это аляписто, это полосато, это клоунско, это толсто, это тонко... Прям не угодишь.

Претензий к дешевизне у меня не было)) а к полоскам и прочему - да! Вот тот же некст: почему в девочковых коллекциях полоска нормальной толщины, а в мальчуковых - арестантская?? Почему нет серединки между мрачным и клоунским?? :shutup: этим и возмущаюсь.

Лох серебристый писал(а) on 16 янв 2016, 14:23 [?]Я настолько похожа на кретинку?

Видимо, я похожа :hearing:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №495

Сообщение Лох серебристый » 16 янв 2016, 14:37

Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 14:36 [?]А что, у младенца глаза на стебельках и он разглядывает что у него на груди нарисовано? О.о он мамин наряд видит, а не свой.

Добавлено спустя 32 секунды:
Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 14:36 [?]Видимо, я похожа

Это вопрос к Кикиморе :secret:
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №496

Сообщение Совёнка » 16 янв 2016, 14:39

Лох серебристый писал(а) on 16 янв 2016, 14:38 [?]
Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 14:36 [?]А что, у младенца глаза на стебельках и он разглядывает что у него на груди нарисовано? О.о он мамин наряд видит, а не свой.

Какой младенец может разглядеть рисунок на его собственной одежде? :hearing: я таких не знаю. Поэтому пламенный спитч про зрительные анализаторы был бессмвсленный, младенцу всё равно, ему надо чтоб было тепло и не кололось. Внешний вид нужен маме.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №497

Сообщение MaSher » 16 янв 2016, 14:40

Вайолет писал(а) on 16 янв 2016, 12:07 [?]Совёнка, прости, нотс такими заморочками и тщательностью подходить к выбору дрмашней одежды для младенца, это убиться ж можно.

а если выбор одежды в кайф? тем более у кати пока есть время до рождения малыша, и можно поковыряться и найти и то,что нравится, и то, что по цене приемлемо. Для меня, например, шастание по инет-магазинам - это отдых и релакс.
Лека Котик писал(а) on 16 янв 2016, 12:40 [?] У нас вообще была одно время динозавромания - ребенок кучу всяких динозавров знал, книжки, музеи, игрушки (натурального вида), фильмы научно-популярные, одежда до кучи...

это другой коленкор. И сколько лет было твоему ребенку, когда он увлекся динозаврами. Явно ж не 2. Увлечется динозавриками - куплю и с динозавром футболку, не вопрос. Но пока у него, 7-месячного, особых пристрастий в одежде нет, решать будет мама и бабушка.

MaSher

Сообщение №498

Сообщение Совёнка » 16 янв 2016, 14:42

Лох серебристый писал(а) on 16 янв 2016, 14:38 [?]Это вопрос к Кикиморе

А Кикимора никого кретинками не называла, если что. Подобными оскорбительными терминами в темке как-то больше один участник разговора разбрасывается :whistle:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №499

Сообщение Zagadka » 16 янв 2016, 14:43

Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 14:36 [?]почему в девочковых коллекциях полоска нормальной толщины, а в мальчуковых - арестантская?? Почему нет серединки между мрачным и клоунским?? этим и возмущаюсь.

Отличная у них полоска. На мой вкус ест -но. От тонен кой в глазах рябит.
Ну что там, так много вещей надо на младенца? Ну купи не три ненавистных бодика по 500 рэ, а один за 1500. И пусть глаз радуется.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №500

Сообщение Совёнка » 16 янв 2016, 14:44

MaSher писал(а) on 16 янв 2016, 14:40 [?]пока у него, 7-месячного, особых пристрастий в одежде нет, решать будет мама и бабушка

Угу. Моя после полутора начала свое фе иногда высказывать))) теперь уже под неё подстраиваться приходится
Изображение

Совёнка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения