Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Беременные гормоны и мы
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Выделенная тема
все беременные в моем окружении любят весь мир, спокойны как танки, только от случая к случаю плачут от умиления или от усталости, от жалости к себе, к бездомному котенку или вообще без причины. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2
lelek, Ой, я беременная была хоть и спокойная, но обиииидчивая до жути.
А многие знакомые дамы, вполне себе разумные, в беременность как с цепи срывались. Рожали и снова тишь и благодать ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №3
и че? бросалась молотить обидчика сумочкой? скорее всего, шла домой плакать в подушку нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4
Не-а. Я с дочкой да, плакала. Сейчас сын, поведение совершенно противоположное, я порыдала всего один раз, из-за дочкиных зубов и то с минутку (не сравнить с тем, как тогда я по сорок минут могла плакать без остановки из-за фигни). Я циничная и агрессивная. Спокойная, да, броня как у бронтозавра. Но если эту броню пробить, то я не хочу плакать, я хочу сразу бить. Бить больно, в голову, до крови и молча. Спокойно, так сказать ![]() Я даже врачу рассказывала об этой агрессивности, тк мне она нетипична и странна. Она сказала что это классическое андрогенное поведение, всё нормально, гормонами меня перекрывает)) сказала, что по мне издалека видно что сына жду, и узи не надо))) Умиляют меня настолько малое количество вещей сейчас, что ими можно пренебречь ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №5
![]() Я сыном беременная была, ходила и глядела, кому бы в рожу вцепиться. Однажды мне в когти попался мой новый начальник, формальный больше, правда, который ходил и везде новые порядки наводил. Тётки выли от него. Он мне какое-то замечание хотел сделать. После этого он меня обходил за километр, а если было не обойти, то расшаркиваться начинал ещё за дверями. Сын, кстати, у меня добрый и ласковый. Но гормоны бурлили - жуть. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №6
Совёнка, ну значит я в свое время, да и сестра тоже с мальчиком, просто по-другому эти мужские гормоны реализовала: работала как вол, все в руках горело, вообще эмоции в сторону отставила и зарабатывала где могла до 9 месяца. и меня ничего не обижало. на меня орут, а я стою и улыбаюсь, мне пофиг было до чьих-то эмоций, у меня была одна глобальная цель, и россыпь мелких целей на кaждый день. в обычной жизни бы мне так.
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №7
ну так все разные и гормоны по-разному влияют Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №8
nebula, Совёнка, ничего себе. Я мирная всегда была, и с дочкой, и с сыном. Я сегодня злая, в теме про отцов сижу, аж киплю, но сдерживаюсь.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №9
В какую сторону отсыпали, в ту они и работают ![]() От женских гормонов одни рыдать начинают, другие крестиком вышивать. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №10
Мне по мордасам тоже хотелось давать, но реже, чем плакать и рюшами умиляться))) Плюс еще гасила в себе негатив, беременная же, такнизя и вообще "надо смотреть на красивое и думать о хорошем")) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №11
Мне не до цветочков и не до рюш вообще было. И я тоже работала как вол, пока меня с угрозой на больничку не посадили. Но работать мне хотелось. Выходила как-то один раз с больнички даже. Работа не бесила, бесили люди.
![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №12
может, мои знакомые беременные чего скрывали ![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №13
Ни один человек (кроме того начальника, но ему поделом) от меня не пострадал. ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №14
lelek, хотеть и убивать - разные вещи )))) я, вроде, на людей не бросаюсь, может в интернете чуток выплёскивается иногда, а что я внутри хочу "мочить монстррров из дррробовика" — это моё личное
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №15
Совёнка,
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №16
это понятно ,но у абсолютного большинства и мысли в этом направлении не возникает, а тут такие эмоции. для меня удивительно и не сопоставляется с состоянием. я видела обратные примеры, когда девушки с мальчиками менялись: была активная, с муж. характером, пробивная скандалистка, вообще электровеник, а стала вялотекущая, спокойная-спокойная, у которой все ХАРАШО, что бы вокруг не творилось. удивляюсь. вот с эко, да, одна чуть мужа не убила реально на стадии до подсадки, повезло всем очень сильно. но там-то не физиологические дозы гормонов нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №17
я с мальчиком тоже всех убить хотела
![]() причем у меня это видать на лице написано было ![]() у меня всё и все работали ![]() мне было нечем заняться ![]() ![]() ![]() начальник тоже случайно нарвался, хорошо, что без обид всё, т.к. там реальный косяк был ![]() и двух людей лишили премии на полгода ![]() ![]() остальные 3 месяца до декрета ничего не ломалось, все всё понимали с первого раза и даже технический кретинизм у всех пропал ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №18
какие страсти. не заметила агрессии, но я и так не особо добрая) зато были приступы неадеквата, к счастью, вне работы и посторонних. например, пробило меня в магазине на нескупую такую женскую слезу перед коробкой конфет. на коробке были изображены мишки в лесу, почему-то растрогало до слез.
![]()
Сообщение №19
Мне с последним мальчиком хотелось смотреть порнуху и умереть. Первое от гормонов, второе от физического состояния. Никого я не любила во время беременности, даже детей - наоборот, все чувства притупились. Когда была беременна дочкой - со всеми ссорилась. А с Сережей как будто и не была беременна. В последний месяц живот мешал и было очень жарко - лето, жара под 40 градусов. Но мы у Оки жили - хорошо. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №20
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №21
А мне с первым.. именно с мальчиком)))) И мужа я тогда замучила - перед работой, после работы. Он уже начал притворятся спящим))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №22
Как у вас все интересно, прям читаю и завидую, надо же как бывает
![]() У меня никаких изменений не наблюдалось - все как обычно - и в еде, и в привычках, и в поведении ![]()
Сообщение №23
Аналогично. Особенно меня это пугало тк я с ребёнком один на один дома, мало ли что. Однажды даже ушла от неё и в ванной закрылась, остыть, а то поняла что в шаге от рукоприкладства, а в сочетании с красной пеленой перед глазами это тупо опасно. Пинать стенку, к слову, совершенно бесполезно оказалось: и не помогает, и чувствуешь себя глупо ![]() Я тогда посочувствовала мужикам, вдруг у них всё время так? ![]() Вот тоже, к слову, интересное в этот раз: мне хочется алкоголя. Причём я добровольно-непьющая: мне невкусно и мне не нравится чувство опьянения любой стадии. Короче, никакого смысла в питии нет. А сейчас хочется, тянет и, что меня особенно поражает, мне вкусно! Таааак страаанно ![]() Наверное, если бы реально было незаметно провернуть, я бы себе ещё налила ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 1 из 1
|