Мифсла писал(а) on 07 ноя 2015, 18:44мы 6 лет никого не собирались заводить. так и озвучили, чтобы не доставали.
Мы тоже озвучили. Только пару лет. Продержались три года))))
Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))Куратор темы: MsAutry
Сообщение №926
Мы тоже озвучили. Только пару лет. Продержались три года)))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №927
ГалинаТ, поздравляю!
![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №929
Можно погундеть по теме?
Мне надоеееелооооооо, живот огрооооооомныыыый, спину опять заклинило, изжога невыносимая, спать неудобно, а ещё ходить ходить и ходить...... Изжога вообще замучила страшно, я перепробовала уже, наверное, все народные средства и самые сильные аптечные. Но по узи кое-кто лежит упираясь пятками точно в желудок, тут, пожалуй, ничего не поможет, раз желудок выпинать пытаются регулярно ![]() Не люблю быть беременной, однозначно. И первый раз не нравилось и сейчас ни какого удовольствия от процесса ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №930
Совёнка, что тут скажешь, держись, тут без вариантов
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №931
Alameda, да куда я денусь с подводной лодки
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №932
Их мало, таких беременных ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №933
Alameda, да я же что первый раз, что сейчас,, активно общаюсь с девочками на том же сроке, есть те, кто мысленно порхает, не смотря на кучу физических ограничений. В этот раз мне физически проще,, чем тогда, но эмоционально я всё тот же умирающий бегемот
![]() Воспоминания, да, интересная штука! Беременность прошлую я хорошо помню, а вот роды, сама страшно удмвилась, но уже через месяц после них помню, что помню не их сами, а то, что рассказывала и описывала. Если напрячься, то сопутсвующие моменты (обстановка, люди) вспоминаются, а вот ощущения и эмоции - как ластиком стёрли, словно и не было ничего Зато не страшно сейчас ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №934
Я порхала с Сережей. А потом становилось все хуже и хуже.
У меня будут племянницы-двойняшки. ![]() ![]() Младший брат вчера звонил. Правда, одна точно девочка, а второй - не видно кто, но думают, что тоже девчонка. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №935
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №936
Оооо, поздравляю!! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №937
поздравляю
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №938
а я очень страдала что не могла сидеть ногу на ногу. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №939
А мне не нравилось, что нельзя спать на животе ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №940
Alameda, и это тоже. сейчас какие-то подушки для беременных есть - говорят удобные
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №941
Я видно одна из тех не многих. кому беременность особых проблем не доставляет. негатива никакого не испытываю...и чувства, что устала, быстрей - тоже нет. всегда главное.. успеть бы (сдать отчет, подать заявку и т.д. и т.п.) до родов..
![]()
Сообщение №942
Я первые две беременности, можно сказать, не заметила
![]() ![]()
Сообщение №943
У меня что с мальчиком, что с девочкой хвост отваливался )) так что вряд ли это связано. А вот форма живота реально разная была! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №944
У меня с февочкой был абсолютно "мальчуковый" живот.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №945
Совёнка, про форму пока ничего сказать не могу: пдр 05.11. Но то, что поправилась на заедании токса, это факт
![]()
Сообщение №948
А я угадала с именем: вторую девочку назвали Полиной.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №949
![]() ![]() ![]() Только боюсь, что с рождением дочери их драки и соперничество только усилятся ![]() ![]()
Сообщение №950
Ой, красота какая ![]() ![]() Ну и девочка после двух пацанов - это ж отлично! ![]() Добавлено спустя 38 секунд:
Вещунья ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0