Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2015, 19:48вместо Артёма я бы предпочла Артемия. А муж Артёма записал
да ну. Артемий - это слишком надуманно. как Евфимий
Как вам имя Северьян?
Сообщение №351
да ну. Артемий - это слишком надуманно. как Евфимий
Сообщение №352
правильно! потому что это и есть полная форма имени, она гармоничная и завершённая, если можно так сказать. И отчество красивое получается. Сложноватое, но красивое. Добавлено спустя 26 секунд:
ага. Его так придумали когда-то ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №353
Мифсла, ну вот и мой уперся рогом))
Артемьевич певуче, ага. Артёмович оно... как будто прихрамывает))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №354
Совёнка, Северьян Артемьевич это совсем не звучит. с Артёмовичем лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
сразу представляется поросший мхом дед Пафнутий))
Сообщение №355
Мифсла, с Артемьевичем мне и Северьяна выдумывать бы не пришлось
![]()
так отрубили ему половину ноги, вот и хромает ))) Артемович - это как Сережевич вместо Сергеевича ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №356
А мне солидный дяденька - Артемьевич! ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №357
Жена Горбачева. Раиса Максуновна. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №361
И кто у вас? Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Кстати, вариант: тетя Лена терпеть ее не могла) Правда, свое отчество она невзлюбила раньше. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №363
скоро и до Сережевичей доживем) Сергеями еще мальчиков называют?
Сообщение №364
у нас тут много. И Женей, Петей, Вась, Федей, Андреев тоже Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: тут в садике у ребенка прикол получился)))) стоим на медосмотр к медсестре (каждое утро), выходит мальчик, медсестра ему вслед кричит: "Стас, платок свой забыл". Мы заходим в кабинет, поздоровались, пока она смотрит ребенка языками зацепились, она: "Вот, 2 Стасика у нас в саду. Редкое имя, но у нас аж 2" Я решила пошутить, говорю: "Надеюсь, что фамилии у них разные" У нас действительно редкая фамилия. В Росии однофамильцев нет. Она: "Ну да...... тот Стасик - Крысин" ![]() (простите за невольный каламбур) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №365
Крысин - это Стасику "повезло", конечно. А в чём каламбур? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №366
Совёнка, в смайлике
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №367
Lectrice, у меня Сергей.у нас их много в семье.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: Прочитала значения имён Артём - невредимый, здоровый. Артемий - посвящённый Артемиде. Я бы остановилась на Артеме) Добавлено спустя 32 секунды:
Крыса после фамилии) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №368
А мне нравится Северьян Артемьевич, в отличие от Артемовича. Сложно, но звучно Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №370
Совёнка, что- то ты давно про выбор имени не писала.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №371
Izis, ты меня добить хочешь?
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №372
Совёнка, чего решит? Север он или Ян?
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №373
Что в паспорт писать ![]() ![]() Мне уже всё равно, мужу ничего не нравится, НИЧЕГО. Реально, только Северьяна записал в "терпимые". А чего мы тут? Про имена же есть тема, пойду найду,, перенесу.... Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Мы со свекровью активно подсовываем ему Савелия. Савелий Артемович, на мой взгляд звучит отлично и солидно. И с фамилией хорошо. Но муж уперся что Савелий — это Краморов, а тот ему по каким-то причинам непричтен ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №374
Совёнка, не переживай. Родишь, он сразу и определится. Меня мой пилил, что я сына не так, как он хотел, назвала. При этом свой вариант мне он не озвучивал и свидетельство о рождении оформлял тоже сам.
![]() ![]() ![]()
Сообщение №375
С дочкой шесть дней понадобилось и то я его к стенке припёрла ![]() ![]() Но я не переживаю, мне надоело )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0