Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Как вам имя Северьян?
Сообщение №401
Мне Сеня нравится
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №402
Совёнка, вот.. у всех свои проблемы) Тебе нравится Сеня, но муж против. Мой был не против, но нам не нравился Сеня. А такое имя красивое
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №404
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №405
Совёнка, так это твое дело как сокращать. Некоторые так изощряются, что поправлять приходится. Я тоже не люблю, когда мне Янусю Янкой называют, но они постепенно переучиваются
![]()
Сообщение №406
Красиво. А уж как здорово- Савушка, так нежно .А как подрастет Савва, это же ведь тоже Савелий или я ошибаюсь. Мне не стыдно!
Сообщение №407
А я как раз недавно пзнакомилась с несколькими горнолыжными Арсениями. Классные ребята. ОООчень активные. Но разумные. При этом они не Сени. Наверное, проф.деформация. У тебя - с некоторыми проблемами круг воспитанников, у меня - лоси здоровенные в горнолыжном и прочем окружении.
Так я про любое имя могу придумать что-то матерное...Особенно сегодня . Сын...пи-пи-пи...в школу на пробник (очередной) по русскому ОГЭ не пошел, так я только матом разговариваю. Особенно про Артемов- Артёмов. Хочешь, Совенка, придумаю что то про мужа, он и сам в гараж не пойдет ? Даже и без Арсения?;)
Возможно. Но вот у сына в классе было 4 Артёма. Наверное, Коля, Сергей менее распространены. Но в моем детском окружении тоже есть. Сейчас вообще детей много. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №408
У меня 3 знакомых Арсения, и только один из них Сеня Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №409
Вроде как, Савва и Савелий разные имена. Мне Савва больше нравится
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №410
Про Артёма легко, придумай про Вадима? Муж второй год страдает, придумать не может дразнилку для коллеги ![]() Надо уровня Сашка-какашпромакашка ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №411
А Сава? Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
эээ, а как ее звать? Подружкам в разговоре в смысле Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №412
Всё время вспоминается...
- Милочка... - Она Людочка!!!... ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №413
Но приятные молодые люди в любом случае))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №414
Яна зовут. Это как Машу Машкой называть, не особо приятно слышать. Я могу Януська назвать, но это более ласково звучит.
Сообщение №415
Выбирая имя сыну, подбирали такое, чтобы не было такого пренебрежительного уменьшительного "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №416
тЮлька, ну невозможно соблюсти все условия
![]()
Сообщение №417
у меня сын Арсений очень нравится имя, в т.ч. и Сеня, но так сокращаю толькоя, остальные родные сокращают до Арса хотя всю беременность сомневалась а Северьян тоже нравится а ещё всегда нравилось имя Азарий ![]() Последний раз редактировалось Шелестень 30 мар 2016, 18:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №418
я стараюсь такое имя выбрать, чтобы общеупотребительного не было такого, какое меня раздражает. Т.е. например, Андрей мне нравится, а от Андрюши аж мурашки противные, так что чем всем встречным и поперечным объяснять чтоб не звали как мне не нравится, я лучше так вообще называть не буду....
А то вспоминаются мамы многочисленных Софий-только-не-Сонь и, особенно меня порадовашие, родители Дмитрия, которые запрещали сына Димой называть (и по этому поводу разборки со школьной учительницей были). Добавлено спустя 40 секунд: Кто придумает дразнилку на Вадима - получит виртуальную конфетку! И, возможно, реальную от моего мужа ))))) почтой! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №420
из какого-то детского стишка: Всем известно, что Вадим - Тyгодyм и нелюдим. (на конфетку не претендую) Добавлено спустя 52 секунды: Знают все, что всякий Вадик - Мелочный и скользкий гадик. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №421
тЮлька, надо одним словом, Как Сашка-бумажка или Ленка-Пенка. Вадим-нелюдим как-то необидно, а Вадиком они этого товарища не зовут, гадика я в своё время пределагала...
да, такая вот работа у мужа ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №422
Вадим - херувим?))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №424
пойду предложу ![]()
не обидно ))) У ма вариант Вадим-Никодим есть, но это обидно для Никодимов ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №425
Наверное, вы догадались, что меня зовут Галя. Маму мою звали Рая. В их деревне было принято всех звать Райкя, Грапкя, Машкя ...маме было очень обидно, как звучит Райка - грубо очень, поэтому имя мне подбиралось, чтобы даже Галька звучало мило и нежно (хотя к моему рождению жила она уже в Москве...да даже в соседней деревне были другие обращения - Грапочка, РаИчка, МашИнька)
Вадим- в .опе дым Вадим- ....(любое прилагательное противное) дрын Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|