Сообщение №426
Ведьмежонок » 30 мар 2016, 21:38
Совёнка писал(а) on 30 мар 2016, 18:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто придумает дразнилку на Вадима - получит виртуальную конфетку!
Могу только как в анекдоте про студента на экзамене предложить Рифмуешь Вадим - Никодим, а дальше стишок про Никодима Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №427
Совёнка » 30 мар 2016, 21:59
Ga-lya писал(а) on 30 мар 2016, 20:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вадим- в .опе дым Вадим- ....(любое прилагательное противное) дрын
Мне понравилось, муж не оценил )) про дым задумался Ведьмежонок писал(а) on 30 мар 2016, 21:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Рифмуешь Вадим - Никодим, а дальше стишок про Никодима
Вот коварное имя, односложная дразнилка в рифму не придумывается! Только составные. Или странные, но не обидные. Даже классическое вилка-..уилка с Вадимом странно слишком звучит. Могу в общий список добавить Вадим-нелюдим и Вадим-не дадим ))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №428
Ga-lya » 30 мар 2016, 22:14
Ну так вАще гений стервозности. Это я еще не думала. Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:О! Если никто не предложил. Вадим - какашкин (любой) сын. Как заказывали  Где призы? А то я и про АртЕма напишу...
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №430
Izis » 31 мар 2016, 08:24
Да. Яценюк, например. Если уж Савелия забраковали по политическим причинам, то Арсения сам бог велел. "Сеня", "Арсений" - это в моем понимании имена для маленьких мальчиков. Бегает малыш - мило, вырос - "Сенечка", "Арсений" - как-то странно. И еще подростки Арсениев постоянно в Арсенов переименовывают. "Арсен!" - и такой блондинчик голубоглазый. Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Vittel писал(а) on 30 мар 2016, 12:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Про Артёма легко, придумай про Вадима? Муж второй год страдает, придумать не может дразнилку для коллеги
Вадик - гадик. Всю жизнь был. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №431
benice » 31 мар 2016, 10:35
тЮлька писал(а) on 30 мар 2016, 17:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чтобы не было такого пренебрежительного уменьшительного
Меня в детстве Стаськой звали  Да и сокращение Стасик ужасное имхо безо всяких дразнилок Брата моей одноклассницы зовут Вадим, его называли Дюк, а потом уже матерную рифму)))) Обзывалку на все можно придумать, вы плохо знаете детей. А уж всякие сокращения нравятся родителям или не нравятся, всем все равно)) Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Совёнка писал(а) on 30 мар 2016, 21:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Даже классическое вилка-..уилка с Вадимом странно слишком звучит
Зато в опе дым нормально, это тоже универсальная обзывалка на разные имена ,меняется только предмет в попе в зависимости от рифмы 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №432
Совёнка » 31 мар 2016, 10:41
Мне имя Вадик вообще не очень нравится, а мужа теперь с ним личные счёты А ещё у меня коллега Вадимовна, так ей всегда приходится внимательно перепроверять отчество в документах, через раз читают и пишут Владимировна. И паспорт, и СНИЛС из-за этой ошибки ей переделывали  не говоря уже о более мелких случаях, типа по телефону Владимировной назвали. Хотя, может, ей просто так везёт, но ошибка постоянная....
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №433
benice » 31 мар 2016, 10:47
Вадик для меня так же дико звучит как Алеша))
-
benice
-
Сообщение №434
Izis » 31 мар 2016, 11:40
Совёнка, у меня есть коллега - Иванов Андрей Анатольевич. Не имя, а бермудский треугольник. Как его только не называют: и Иван Андреевич (чаще всего), и Анатолий Иванович - в общем, вариантов тьма. Казалось бы на первый взгляд... 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №435
Ведьмежонок » 31 мар 2016, 15:13
Ужасно  И на первый, и на второй)) В такой ситуации спасет только Иванов Иван Иванович)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №436
ТаТаРин » 31 мар 2016, 15:59
у нас в группе, в вузе имени Алексеева, учился Алексеев Алексей Алексеевич, его все преподы запоминали с 1го раза.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №437
Тарелка » 31 мар 2016, 16:57
Ведьмежонок писал(а) on 31 мар 2016, 15:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В такой ситуации спасет только Иванов Иван Иванович)))
У нас один большой человек в городе Иванов Иван Иванович. Причем его сына тоже зовут Ваня. 
-
Тарелка
-
Сообщение №438
Лисица » 31 мар 2016, 16:59
продолжает семейную традицию
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №439
Вайолет » 31 мар 2016, 17:03
у нас брат вроде бы отказался от мысли очередного Ивана Ивановича организовать.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №440
benice » 31 мар 2016, 18:25
Я смотрю бааальших оригиналов много  Знаю врача Серегина Сергея Сергеевича
-
benice
-
Сообщение №441
Тарелка » 31 мар 2016, 18:26
У нас в школе была Наташа Ростова. Тоже видимо родители оригиналы. 
-
Тарелка
-
Сообщение №442
Vittel » 31 мар 2016, 18:45
У нас ВасьВасьВась учился)))
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №443
Alameda » 31 мар 2016, 18:51
Знаю двух Татьян Лариных 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №444
MsAutry » 31 мар 2016, 19:06
А у меня одноклассник - Андрей Рублёв. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №445
Biruka » 31 мар 2016, 19:10
У меня начальник был Игорь Аркадьевич ГерасимОвич. Его часто называли Игорь ГерАсимович
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №446
Совёнка » 31 мар 2016, 19:33
Biruka писал(а) on 31 мар 2016, 19:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня начальник был Игорь Аркадьевич ГерасимОвич. Его часто называли Игорь ГерАсимович
Ну тут и придраться не к чему, имхо. Ударение же не стоит... У меня фамилию часто неправильно читают, е на ё заменяют. Интересно, что мужу так ни разу не делали, видимо, в женской версии хочется. Я даже не поправляю, если часто общаться не потребуется.
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №447
Biruka » 31 мар 2016, 19:54
Моего мужа зовут Михаил Юрьевич ...Гоголев. Почему-то часто бывает, что люди реагируют примерно так: "А-а, тезка...то есть однофамилец...э-э, нет, это же был Лермонтов..." 
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №448
Совёнка » 31 мар 2016, 20:02
Какой тонкий троллинг 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №449
Biruka » 31 мар 2016, 20:05
Еще смешное вспомнила. У Андрея в садике занятия по математике ведет женщина по имени Патимат. Не знаю, кто по национальности, явно что-то то южное. Все зовут ее по имени, наверное отчество совсем не произносимые:). Я думала, что только мой ребенок не видит разницы между названием занятий и именем преподавателя, пока не услышала в группе: Дети, наперебой - "Мы идем на патимат!" Воспитатель, с оттенком усталой обреченности © - "Дети, на математику! Патимат - это человек!"
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №450
benice » 31 мар 2016, 20:10
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Моя девичья фамилия с ударным ё, хотя по правилам рус.яз. там дб о. Ну как-то везде в доках е писали и не парились и только вна Украине мне стали коверкать фамилию, заменяя ё на е и ставя потому ударение не туда
-
benice
-
Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года
|
|