Как профессионально зачать планируемого ребёнка?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Профессионально это качественно.
Ко мне на консультацию приходил муж беременной женщины, которая заболела воспалением лёгких. Ему врачи сказали, что лечение антибиотиками опасно. Я тоже развёл руками, поэтому и создал такую тему. Это должен знать каждый отец, потому как он и главный в семье. Беременность протекает в три стадии, в строго определённой последовательности: 1.Зародышевый период, 0 - 14 дней; 2.Эмбриональный период, 3 -8 недель; 3.Плодный период, 9 недель - 266 дней. Нетрудно понять, что самый ответственный период во время беременности женщины является эмбриональный... Большинство органов и частей тела эмбриона быстро формируется в течение соответствующего периода, поэтому системы органов уязвимы от действия тератогенов. Термин тератоген применяется по отношению к заболеваниям, лекарственным средствам (аспирин,кофеин в больших дозах, алкоголь, никотин, половые гормоны, наркотики, а также иным факторам окружающей среды (заболевания матери: СПИД, простой герпес, сифилис, ветряная оспа, холера, цитомегаловирус, диабет, грипп,ангина, малярия, свинка, краснуха, токсемия, токсоплазмоз, бактериальные инфекции моче-выводящих путей), которые могут нанести вред развивающему эмбриону или плоду и привести к возникновению у него физических недостатков, повреждений мозга, резких остановок роста и даже к его смерти. Причём в этот период женщина может даже не подозревать о своей беременности. Из этого следует, что беременность или эмбриональный период нежелательно, чтобы совпадал с периодом простудных заболеваний, то есть зимним периодом - декабрь, январь, февраль. Учитывая это, зачатие следует производить в начале весны - рождение в начале зимы или зачатие в начале осени, рождение вначале весны, в тот период года, который предпочитает, в большинство своём, животный мир. Рождённый весной ребёнок к началу зимы успевает в полной мере адаптироваться к природной среде в составе семьи. У меня есть книга о мировых психологах прошлого века, из неё я выписал даты их рождения - большинство родились весной. Улучшим отношение к детям и коррупция пойдёт на убыль
Сообщение №2
Аллилуйя!!!! Мы дождались.
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Так-с у меня два весенних детеныша. Мой муж определенно что-то знал заранее. ![]()
Сообщение №3
Профессиональное будущее своих детёнышей Вы уже определили? У Вашего мужа хорошая интуиция и из детей получатся уникальные психологи. А чего, в Москве их услуги уже за час от двух до 6. Улучшим отношение к детям и коррупция пойдёт на убыль
Сообщение №4
Психолог Гришин, старший как раз приближается к моменту самоопределения, а младшей еще рано.
Сообщение №5
![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №6
вот ведь бред-то! Простудиться человек может в любое время, независимо от времени года. Следовательно, если беременная будет пить витамины, не шляться среди сопливых и чихающих, то вероятность ее инфекции равна практически нулю. Весь ваш опус можно заменить по сути одним предложением: прежде чем зачать ребенка, стоит скрупулезно проверить свое здоровье и подлечить то, что можно подправить, а дальше надо просто следить за своим здоровье - и будет вам счастье, то бишь здоровенький ребятёнок.
Это в конспирологию. Интересно, а как вы объяснили тех, кто не попал в вожделенные весенние даты? Очевидно, приписали их статистической погрешности. В общем, прихожу к неутешительному выводу, что и здесь вы дилетант. Пока была интрига с секспросветом, хоть было интересно))).
Сообщение №7
Точно! Путин-то 7 октября родился. А значит был неправильно зачат. ![]()
Сообщение №8
Зато он хорошо кашу кушает ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №9
думаешь, каша компенсировала непрофессионализм родителей?
Сообщение №11
однозначно! ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №12
Да ладно. у меня вообще оба мужа что-то заранее знали. ![]() Или это у меня такая интуиция на мужчин, которые профессиональным зачатием занимаются? ![]() Короче, как на мужей - хреновая интуиция, а насчет зачатия - все правильно проинтуичила. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №14
Ну, зачем же Вы так со мной? Я тоже человек. Тем более я прав: летом эпидемии гриппа не бывает. С Вами я пока не буду общаться. Улучшим отношение к детям и коррупция пойдёт на убыль
Сообщение №15
зато куча кишечных заболеваний И летом вполне можно схватить и грипп и ангину (лично проверено почти не болеющей мной) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №16
Скажите, а где можно получить профессиональное образование с дипломом государственного образца для зачатия планируемого ребенка? И возможно ли он-лайн обучение или только очная форма?
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №17
Надежда 148, ангина летом
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №18
Психолог Гришин, большинство антибиотиков во время беременности вполне себе допустимы.Это просто так. К сведению.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Психолог Гришин, а почему отец-главный в семье? Кстати, Вы придерживаетесь какого-либо вероисповедания? Последний раз редактировалось zayka 17 апр 2016, 19:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №19
И еще, в начале беременности обычно действует закон:всее или ничего. Дальше -сложнее. К еще, я, конечно, понимаю, что тератогенные факторы Вы списали из интернета.Оставьте, только немногие, которые доказаны, краснуху, например, токсоплазмоз, неконтролируемый сахарный диабет....Знаете, в интернете пишут все кому не лень, и часто пишут бред со "знанием дела".
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №20
zayka, меня и мужа кандидат наук от герпеса (титр G крови) два месяца лечила. Я тогда сдуру решила правильно планировать. А потом у меня, к счастью, сработал инстинкт самосохранения и я послала ее лесом. На прощанье мне "пообещали" рак мозга у ребенка.
А ты говоришь интернет((( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №21
По моему она с вас просто деньги рубила.
По разным данным у 60-90 поцентов только что родившихся детей сей вирус присутствует. Что же касается обещанной опухоли мозга, то это из разряда "слышал звон, но не знаешь,где он". Кстати, она так и сказала, "рак мозга"? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №22
![]() Та-дам!!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №23
Почему отец главный в семье? Будет отдельная тема. Я атеист и ко всем людям стараюсь относиться беспристрастно и непредвзято независимо от их возраста, пола, материального и социального статуса, национальности, вероисповедания и сексуальной ориентации. Существуют научные обоснования, что каждый человек имеет право на убеждения, которые у него сформировались в обществе. Тот, кто рушил религиозные храмы, преследовал верующих за их убеждения, делал неправильно и их называю "атеистами-люмпенами". Улучшим отношение к детям и коррупция пойдёт на убыль
Сообщение №24
О своих болезнях лучше знать самому. И я о причинах заболевания своего сердца знаю больше лечащего, который с этим соглашается, поэтому и живу. Лечение простое: одна таблетка Тромбо асс 100мг и высокая стрессоустойчивость. Улучшим отношение к детям и коррупция пойдёт на убыль
Сообщение №25
Стрессоустойчивость точно от всех болезней помогает, а таблетку как выбирать? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|