Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))Куратор темы: MsAutry
Сообщение №953
Совёнка, про удачное время согласна полностью! Уложил в конверт, застегнул под подбородок и ок. Спит как миленький на холоде. А вот летом... Жарко, голенький себя будит ручками, комары, мошкара. Младший в 1,5 месяца вообще от коляски отказался. Так я стала слингомамой и таскала его на себе на оба сна почти до апреля. Мануальщик потом спину восстанавливал.
Сообщение №954
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №955
Аксинья, ну, первые два месяца я его укачивала в коляске на веранде. Постепенно качать приходилось все меньше. В итоге засыпал почти сразу после выкатывания на улицу. Радионяня рядом, а я дела делаю. Гулять стали только в апреле. Так он у меня на улице до 3,5 лет спал
![]()
Сообщение №956
Так точно! ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Моя на холоде спать категорически отказывалась и зимой мы гуляли крайне мало. А вот в теплый период дело пошло и спала дочка на улице долго (все ровесники уже отказались от одного сна а мы все гуляли и дрыхли). потом и зимой ,постарше стала спокойнее или привыкла)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №957
Я так понимаю, что звать их будут Рина и Лина (они же за границей какое-то время жить будут). Путем нехитрых вычислений осталась Полина) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №958
Izis, а Рина полное?
Вспомнила Рину Зеленую, а то сначала затормозила ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №959
Нет, полное - Арина. Добавлено спустя 51 секунду:
Рина Зеленая - это псевдоним. Она Екатериной была. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №960
Девочки-россиянки, подскажите, если кто в курсе, как рожать иностранкам? По страховому полису? Сколько он может стоить?
Сообщение №962
fioccola, спасибо ![]() А кесарево? На него, вероятно, страховка требуется.
Сообщение №963
Rugaya, а обменка есть? если нет, то рожать в обсервации. Про кесарево не знаю, по идее должны тоже бесплатно
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: 5 лет назад жена знакомого с молдавским гражданством прекрасно родила бесплатно в хорошем роддоме
Сообщение №965
Rugaya, так ты для себя интересуешься? Будешь переезжать?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №967
Rugaya, Ир, роды (любые) бесплатно это же экстренная помощь, а вот потом пребывание в роддоме за деньги, но почем...
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №968
![]() (если нет угрозы жизни)
Сообщение №969
Ужас какой. С дитем на выписку? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №970
Конечно, с дитем. Либо оплата пребывания за себя и за дите. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №971
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №972
![]() Главное — это правильно сформулировать цель! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №973
А наши двойняшки еще в больнице, в перинатальном центре на 6-ой Парковой.
Сказали, что в пятницу выпишут, а теперь говорят, что нет. ![]() Учитывая, что невестка живет у меня, и тут периодически тусуются ее родители и бабушка с дедушкой - мне уже тяжеловато. ЧУдные люди, но хочется тишины и покоя. Добавлено спустя 48 секунд: С большим интересом перечитала первый пост темы. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №974
Izis, так долго?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №975
GalinovMost, да. Сами в шоке.
У одной девочки рефлюкс - очень мало набирает. Почему вторую не выписывают - не знаю. Вроде бы тоже проблемы с весом. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|