Жадина, поздравляю с внучкой,какая у вас крепкая и большая девочка родилась.
Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))Куратор темы: MsAutry
Сообщение №1026
ура,еще одной девкой больше стало!
![]() ![]() Жадина, поздравляю с внучкой,какая у вас крепкая и большая девочка родилась.
Сообщение №1027
Жадина, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1028
Старушенции. ![]() Хотя тоже думаю: не привезли ли мои старшенькие чего из отпуска? ![]() Ириш, здоровья маленькой! Я тебя поздравляю! Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1030
Ух ты!! Поздравляю ![]() ![]()
![]() ![]() Мы с Ириной сегодня в Мама+Я шарились в младенческих вещичках... И: Ой, это на какой возраст?! Мимими... Я: Это новорожденный. Мимими... Вместе: ах-ах-ах ![]() Я: Ну давай! И: А какие я платьица на 3месячных видела... ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1031
готовишься? ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1032
Октавия, вообще зашли среднему поильник (типа спортивный) купить. Ну и бочком-бочком, в отдел для новорожденных)) Что интересно, год назад дочь вопила: "Нееет, у меня детей до 30 лет не будет", а теперь только мечтательно вздыхает)))
Я тут запланировал себе
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1033
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1034
Izis, точно! Надо Ирину предупредить)))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1035
Жадина, поздравляю
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1036
Ведьмежонок, это только так кажется, что 2020 это ещё долго. Не успеешь от Чердачного табора на ЧМФ отдохнуть и тут: сюрприииз!
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1037
Мне не кажется, что это долго ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1038
У моей сестры три сына. Третьего родили аж в 2009 году (разница со старшими больше 20 лет). Очень хотели девочку.
Потом старший сыцн родил внука. Тоже ждали внучку и УЗИ "молчало" до последнего, то есть не могли определить пол. Сейчас младший сын с женой ждут ребенка. Сегодня сделали УЗИ в 20 недель. Не судьба. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1039
![]() А я прочитала тему как "Кто ждет атеиста".. дочиталась про Исаакий ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1041
Они его еще и Сашей назвать решили.
![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1042
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1043
У нее уже есть один. И три сына. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1044
Вот и хорошо! Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №1045
Так никто не говорит, что плохо. Просто ожидали, что когда-то же должны начаться и девочки. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1046
Правнучек пусть ждет ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №1047
Я думаю, что в 20 и 27 лет вряд ли молодежь на одном остановится. Так что не все потеряно. Вот отстреляется Машка, и опять....И пока девку не родит! Пусть домой не приходит. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1048
Нуачо, самое популярное имя, которое столетие в топе. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1049
В нашей семье оно точно самое топовое. У нас вообще одна родственница родила мальчика, и назвала Сан Санычем, у нее муж Сан Саныч, и отец родной Сан Саныч, и отчим Саня (отчество не знаю). Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1050
Ну или пускай махнется с кем, кому пацан до зарезу нужен ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0