Как вам имя Северьян?
Сообщение №476
Я знаю двух тёзок по имени Алиса Руслановна.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №477
как дед зовет мою дочку Тори и никак иначе Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №478
benice, дочка Виктория?
Когда я была беременная и мы думали, как назвать ребенка, мой папа предложил имя Матвей, очень оно ему нравится. И мечтательно сказал, что у нас будет Мотя. После этого Матвея я отмела сразу ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №479
Он тебя потроллил просто. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №480
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №481
Alameda, не, я могу догадываться, что можно мечтательно сказать "Матвееей", но "Моооотя"...
![]() Юриных ровесников Матвеев очень много. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №482
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №483
Я тогда папе сказала: не ожидала от тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Популярны нынче Матвеи. хочу жить в домике у моря
Сообщение №484
Мне имя Матвей очень нравится. Но вот этот Мотя все портит.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №485
у приятельницы Матвей - она его Метью зовет)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №486
Мне очень нравится это имя. Когда поняла, что сын - Сева, то у меня было три варианта полных - Всеволод, Севастьян и Северьян.
|