MsAutry писал(а) on 15 фев 2017, 11:52он уперто с 32 недели головой вверх
Мужик, однако

Пусть все пройдет быстро и легко

Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))Куратор темы: MsAutry
Сообщение №1101
Мужик, однако ![]() Пусть все пройдет быстро и легко ![]()
Сообщение №1103
Совёнка, проще надо быть, проще.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1104
MsAutry, ну как там, в роддоме? Эх, ностальжиииии
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1105
Декабристка, нормально, но скучно. Дома хоть движуха, дети. А тут кризис сахарный, по пять кусков на нос в сутки. Мне правда не особо надо, но забавно.
Talia, о, нет, я стойкий оловянный солдатик, меня просто так не разродить ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1106
Семён ! Или имя не русское?
Я, когда Милену называла, говорили, что я что-то экстравагантное выбрала, а сейчас сплошь и рядом встречаю.
Сообщение №1107
MsAutry, ого! Бдят за беременными что ли))) больная тема моя конечно. Я люблю атмосферу роддома, особенно когда например вчера вон та беременная из соседней палаты с утра с тобой на ктг ходила, а сегодня уже без животика ужинает у стеночки стоит))
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1108
MsAutry, да, неделя после пдр, большой небось вырос. Сашкин ровно в срок: 4050 г и 59 см был. Головешка еще 37 см, всё, что больше вызывает ужас и трепет. Хотя ты, наверное, диету соблюдала, может обойдётся.
Сообщение №1109
У меня муж 4600 и 56 см. ЕР.Больше свекровь на это пойтить не смогла)
Наврала. Рост 61 см был. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1110
А я еще дважды пошла. ![]() У меня Серж такой родился. Ничего плохого про роды сказать не могу, он просто вывалился из меня, я только испугаться успела. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1111
Ну ты сильна духом! ![]() А у нее там все сложно было,очень тяжело и с флагом.. Остался мой муж без братьев и сестер. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1112
Не знаю, но очень быстро. Долгие схватки, из которых я только одну почувствовала, после которой начались потуги. Точнее потуга. На меня акушерка рявкнула "тужься!" - и все, собственно. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: У меня беременность тяжело очень протекает, а рожаю я замечательно просто. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1113
Izis, это шикарно конечно, испугаться было некогда практически.
аналогично. Оля вон героиня в моих глазах, с двумя гсд в третий раз пошла. И боженька отвел таки. А я тут было начну мечтать, но как вспомню постоянную усталость, и дни и ночи в обнимку с глюкометром, кетоглюком и дневником питания...так сразу как свекровь моя люсить начинаю. Плюс возраст. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1114
Я тоже. И на дородовом было весело, да и после родов тоже норм)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1115
Я тоже. И на дородовом было весело, да и после родов тоже норм))[/ Очень даже) я еще во второй раз в 30 недель 2 недели в патологии отлежала. Курорт плюс куча положительных эмоций несмотря на гемор с сахаром. Хоть таких же как я с гсд увидела))))) всё не так грустно. А еще когда девочки аж с первым типом рожали, так вообще праздник души, так радостно за них было. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1116
Я свою младшую в чисто ягодичном родила. Роды были легче, чем с сыном. Пузырь вскрыли на столе.
![]() А роженица наша что-то не появляется? Уже, видимо, некогда писать?
Сообщение №1117
Тарелка, мальчика, да еще крупного, рожать в ягодичном -это авантюра
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1118
Совёнка, а какая разница мальчик или девочка? Можно что-то оторвать?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1119
Совёнка, моя девочка была 3700. Даже не предложили КС. Подруга девочку в ягодичном тоже ЕР рожала. Может потому что девочки?
Добавлено спустя 26 секунд:
Опасность переразгибания головы, если вдруг яички ущемятся.
Сообщение №1120
Тарелка, это как? Они же далеко друг от друга.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1122
Наверное. У меня мальчик в головном долго лежал, я много читала на эту тему, сторонников ер с ягодичным у мальчиков даже у фанатов нашла только с кучей оговорок и молитв Девочек рождают, мальчиков кесарят... по-этому я стояла в вышеописанной позе вечерами и мысленно готовилась к кесареву. Ттт, перевернулся, зайчик ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1123
Чёт писала, не успела. Быстрые роды, 3470, 51 в 17:10. Про вес наврали.
Очень больно. Просто феерически болезненно. Со мной рожало 3 врача, акушерка, два ординатора. Одна держала ногу, чтобы не выпала, и это хуже было окситоцина. Добавлено спустя 35 секунд: Без травм, тьфу-тьфу Последний раз редактировалось MsAutry 15 фев 2017, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1124
MsAutry, дорогая!!!!! Поздравляю!!!! С сыном тебя!!!!!
![]() ![]() ![]() Бедненькая. Как малыш? ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1125
ой-ой, бедненькая ![]() ![]() MsAutry, поздравляю с сыночком! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0