Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Цвет глаз у новорожденных
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Прошу поделиться, с каким цветом глаз родились ваши детки, и какой цвет глаз у них сейчас?
Сообщение №2
Miledy, Маша моя родилась с синими глазами, сейчас у неё что-то среднее между карими и зелёными
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3
Мил, у меня оба парня родились с такими асфальтово-серыми глазами, темными очень. У старшего до кучи были еще голубоватые белки глаз, как у цыгана прямо.)))
А потом глаза стали темно-кариму у обоих. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №4
GalinovMost, Пин, я так надеялась, что сизые при рождении глаза трансформируются потом во что-то светлое! Анютка у меня сразу черноглазая родилась, так с вишенками и осталась. У Влады сизый цвет перешёл в серо-голубой. Юленька сейчас тоже пока синеглазая, так не хочу, чтоб этот цвет в карий перешёл!
Сообщение №5
Карие глаза сейчас редкость. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №6
Да, все. Потом стали орехово-зеленые, серо-голубые, серо-зеленые, серые (пока) Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №8
Трое родились с темно-серыми - к году стали очень темно карие, почти чёрные. Одна со светло-серыми - сейчас ярко голубые.
Сообщение №9
Мои оба родились с серыми, в два-три месяца цвет глаз поменялся на коричневый.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Удивительно. ![]()
Сообщение №10
У сына при рождении глаза были голубовато-серые, сейчас зеленые, как у меня. А дочь родилась с темно-голубыми глазами, сейчас слегка посветлели, но остались голубые
![]() Добавлено спустя 1 минуту: да ладно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №11
Ну мы же не в Африке
![]() ![]()
Вот про Европу
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №13
Сын родился с ярко-синими глазами, ближе к году стали серыми, а теперь (ему 9) серые с зеленым оттенком. При том что у меня карие глаза, а у мужа серо-голубые.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №14
У обоих были синие глаза, сейчас серые. У племянника были серые, а сейчас карие.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №15
У моих так же. У нас у всех в семействе одинаковые серые.
Сообщение №16
Alameda, у моей мамы глаза серые с желтоватыми точками, у папы - темно-карие. Я - зеленоглазая ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №17
Первый раз слышу, что черноглазые рождаются. Думала, у всех детей светлые или серые глаза при рождении. У старшего серые были, сейчас темно-карие. У средней и сейчас светло-серые. У мелкой темно-серые были (наверное ![]()
По-моему, наоборот, светлых все меньше. Все-таки карий (черный) - доминирующий ген, и все черноглазые размножаются чаще. ![]() Или имеются в виду - коричневые? Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №18
Ga-lya, а я наоборот, думала, что карие сразу карие, а все остальные - из сизого получаются. Эта темка меня просветила.
![]() А вообще жаль, я так хотела надеяться, что у нас, кареглазиков, будет сероглазая дочка (в свекровь).
Сообщение №19
Уже когда я училась в школе, на уроке биологии по поводу данной информации говорили "раньше считалось, НО...." ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №20
Сын родился со светло-голубыми, сейчас чисто серые, без оттенка.
Дочка родилась с темно-темно серыми, почти черными, сейчас темно-голубые.
Сообщение №21
дочь родилась с темными волосами и сине-голубыми глазами, к 6 месяцам глаза посветлели до серых с золотыми крапинками (голубизна в глазах появляется только как отражение одежды, фона), волосы - до пепельного блонда. до сих пор (8,5 лет) блондинка с серыми глазами.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №22
Если напишешь, какой цвет глаз у твоих родителе, и родителе мужа, можем посчитать ![]()
Конечно, я значительно раньше школу закончила (лет на 15), но уже тогда наша учительница в школе ( профессор биологии из МГУ) уточняла,что на цвет глаз еще многие факторы влияют косвенно- типа сочетание генов. Но статистически это незначительное кол-во. Наверное, генетика уже разобралась с этим. Или человечество сильно мутировало. Биология - был мой любимый предмет в физматшколе. Я всех "считала" . С глазами ни у одного знакомого не было побочных эффектов. ![]() ![]() Поэтому я была уверена в доминировании карих. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №23
У обоих были фиолетовые какие-то при рождении. В итоге у сына сейчас серо-голубые, у дочери серо-зеленые. Мои карие не достались никому))))
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №24
Тааак. теперь недостаточно это информации. Цвет глаз папы - в студию!! ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №25
Есть занятная теория про "ген голубых глаз". Согласно ей, у моих детей вообще не было шанса на карие глаза)))) Ибо если взять наших с мужем ближайших родственников (родители и братья родные), то только у меня и моей мамы - карие, у остальных светлые: муж и его родные все серо-голубоглазые, брат мой тоже,у моего папы - зеленый. Светлые глаза доминируют. Если копнуть еще глубже, то светлоглазых, соответственно, еще больше))))) __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|