Похожу еще денек в девушках.

Ёжкина мать
Сообщение №51
А-а-а-а все проиграли, моих отправили домой, сказали, ишшо рановато.
![]() Похожу еще денек в девушках. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №53
Пин, мне сказали, что рановато, когда уже и пробка отошла, и воды отошли, и вообще я в родах была, как потом оказалось, но этого внешне не было видно))))))
Сообщение №55
Пин, ночь длинная...
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №57
Talia, мне на вид определили) Сказали, еще недельку ходить, КТГ делать даже смысла нет - тииииихо там все.
А утром уже сделали КТГ, а там уже картина маслом))0
Сообщение №59
Дададада
2 августа только началось Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №60
да ладно, первый раз пробка может сильно заранее отойти. Я три недели без нее ходила
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №61
Воды отошли, опять в роддом поехали, кладут.
Я тоже поехала, не могу ж я детей оставить одних. ![]() Держите кулачки. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №62
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №63
Тебе то что там делать? @@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение №64
@@@@@@@@@@@ Пин, какие новости?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №65
уже можно
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №66
А у Пин есть восточные корни? Подруга в Узбекистане беременная ходила, так у них свекровь на родах и осмотре у гинеколога - обычное дело. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №67
Не такая уж и старая (кокетничая) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вот-вот! Спасибо, Аньк! Заступится некому, все обидеть норовят ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №68
вот ты там что забыла? природа без тебя все сделает. тебя с новым статусом-то можно поздравить?
Сообщение №69
Обещают в течение часа.
Я свободен от общества не был,
Сообщение №71
Пошли потуги, уже скоро.)))
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Ура! Десантница! Я свободен от общества не был,
Сообщение №72
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №74
Не успела крикнуть: "Тужься!" А она уже. Поздравляю! ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0