Постарайтесь не паниковать от каждого чиха (говорю я, вспоминая свой месячный послеродовой психоз

Счастья и здоровья новому человечку!!! И молодой бабушке ))))

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ёжкина мать
Сообщение №201
Викуль, ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением внучки Анечки!!! Мои присоединяются с самыми тёплыми пожеланиями Лёше, Эле и тебе!
Постарайтесь не паниковать от каждого чиха (говорю я, вспоминая свой месячный послеродовой психоз ![]() Счастья и здоровья новому человечку!!! И молодой бабушке )))) ![]()
Сообщение №202
Пин, блин! Новорожденным детям молоко не надо. Молозиво есть...о май гад, о май гад...Что же ты советуешь.... Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Заметно. Я аж дар речи потеряла: с чего начать комментировать. Так. Будет звонить Эля, скажи ей, чтобы больше тебе не звонила. ![]() Или ты прикалываешься так? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Иногда лучше молчать. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Майка была не на смеси, но на маме хочет быть до сих пор. Просто перемещается. Раньше была на груди, потом на ручках, теперь на шее. Но в целом смысл не меняется. Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Она теперь всю жизнь спать не будет. Она же мать. А вы что думали? ![]() В 1,5 дня по одному поводу, в 15 лет - по другому. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Смесь категорически не давали детям в роддоме в Рязани, прости господи, в замшелом 2004-м году. Тем, кому хотелось выспаться. Когда об интернетах вообще мало, кто слышал. О чем вы, дамы? Какая нахрен смесь в роддоме в 2017-м? Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Мои двое в условиях очень сильной жары родились. Водичка не понадобилась. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Конечно. Для этого молозиво и придумано природой, а не смесь. Девы, человечество бы вымерло еще до развития прямохождения при таком подходе. Очень все социализированные стали. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №203
Мне кажется это черта характера, с кормлением не связано. Вера просто "ручная". Она тоже и сейчас с радостью бы на мне спала. И ела. И играла. Жила, в общем )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №204
Это как раз то, чем надо грузить. И еще пюрешечки всякие до 25 лет. Чтобы тоже все "хорошо" с речью было, и скошенной челюстью. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №205
Тем более. Я имела в виду что если жары нет, то про воду даже думать не надо. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №206
Тебе повезло, что "бы". ![]() Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Мне вообще казалось, что у меня молока нет. И тем не менее, до 1,5 лет старших и до 2-х лет Юрика докормила. Причем, кормление с Майкой - тот еще экшен был. Да и есть, в принципе. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Вик, вот вместо советов св следующий раз спроси ее: Эля, а ты что-то читала вообще про Ив, про ГВ, про молозиво? Или просто скажи - не знаю. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №207
насколько же все у всех по-разному
![]() мне в рд ребенка принесли на третьи сутки. Еще сутки у нас было СВ, потом осталась только грудь. Водичку впервые ребенок попробовал около года, как на противном не настаивали мои мама и тетя - педиатр. Пустышку сын не брал категорически, ГВ до 2,3, закончила сама, Стас бы и дальше не отказывался) За все время кормления застой был единственный раз, после холодного бассейна, проблему решили за сутки. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №208
Ну это экстремальная ситуация какая-то или всем так? Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Мне Юру отдали на следующий день после КС, точно помню, потому что на второй день нас уже вышибли из-за несусветной жары. Родился в среду, в пятницу в полдень мы уже дома были. Это совершенно точно, потому что папа с работы ехал в роддом встречать нас. А с ЕР никуда этих детей и не девали. Клали между ног на маму, и мы ждали так отправки в послеродовую палату. Последний раз редактировалось Izis 03 авг 2017, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №209
11 часов роды, потом кесарево ![]() Последний раз редактировалось Злая Аглая 03 авг 2017, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №210
Ну я так и подумала. У невсетки после ее 22-часового марафона при ЕР тоже ребенка забрали. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №211
У нас в 2008 году смесь давали. ![]() Давали всем, у всех потом дети спокойно на ГВ оставались. Эээээ мне кажется, вы несколько демонизируете смесь все-таки. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №212
Да? А вам не кажется, что вы несколько драматизируете? ![]() Нормальные роды, здоровый ребенок - кроме мамы с с молозивом ничего не нужно. Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Пин, молозиво - это самое ценное, что есть у матери для ребенка. Смесь - это химия. Это, безусловно, достижение человечества и существует масса ситуаций, когда она реально необходима. Но у вас не тот случай. Ребенок не голодает - совершенно определнно. А химии он еще нажрется за свою жизнь. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №213
Элька пишет - до 4 наша принцесса орала.((( Не могу понять, в чем дело. У меня спали в роддоме, как сурки, тока на пожрать просыпались.
Мне про фитбол кто-нибудь расскажет подробно уже, я нервничаю. Ночь опять не спала, мне кажется, что ребенок плачет. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №214
у тебя молоко, случайно, не пришло? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №215
Неонатолог и невролог - оба в педиатрическом отделении. Идет туда и задает вопросы, просит, чтобы подошли к ней, если заняты. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №216
Пин, выпей таблеток и ложись спать. Это не твой ребенок!!! У Ани есть родители
Добавлено спустя 56 секунд:
А она давала ей грудь?
Сообщение №217
Ты будешь ржать, но, когда заснула, просыпалась несколько раз от того, что казалось, что пора кормить. ![]() Эк меня переклинило-то. Надо было троих, как минимум, рожать.((( Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
С сиськой затыкается, тока сиську убирают - орет. А спать с собой Элька боится укладывать. Я свободен от общества не был,
Сообщение №218
Пин, запрети Эльке писать тебе про проблемы. Хотя бы пока. Тебе это неполезно.
У нее все врачи под боком, в гугле не забанена. Она всё может узнать сама. А ты просто радуйся. А то ты уже близка к ситуации: вы ничего не умеете, дайте мне.
Сообщение №219
да какой тут ржать? Я за тебя уже бояться начинаю. Пин, блин (о, это стихи) угомонись уже. Хряпни валерьяночки и расслабься. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №220
Про водичку и в жару думать не надо. ![]()
Сообщение №221
Пусть сосет сколько хочет, это нормальное поведение новорожденного. Не надо сиську убирать... Первый месяц ребенок вообще может круглосуточно на сиське висеть, и это нормально. Не калечьте психику ребенку.
Сообщение №222
Пинуся! Поздравляю! Здоровья малышке большого, крепкого!
![]() ![]() Бабусе юной спокойствия и тихого наслаждения общением с внучкой ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №223
Ну так для младенца сиська не только еда. Пусть сосет.
Сообщение №224
Да ладно вам, не отберу ж я ребенка от родителей.))) Просто какие-то механизмы интересные включаются.
Отправила Эльку к медсестрам, чтобы показали, как правильно грудь давать, у нее не получается. Я свободен от общества не был,
Сообщение №225
да хрен тебя знает "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0