Ёжкина мать

Пин станет бабушкой

1 августа
3
12%

Дикая кошка
2 августа
23
88%

Злая Аглая, Вайолет, МаРоМашки, MaSher, Пин, Надежда I, Октавия, Talia, Мура-вей, Ga-lya, Тарелка, GalinovMost, Жадина, Muffin, Крапива, Sanad, MsAutry, заноза

Всего голосов : 26, Всего голосовавших : 26

Сообщение №226

Сообщение Надежда 148 » 03 авг 2017, 11:17

Злая Аглая писал(а) on 03 авг 2017, 10:31 [?]ряпни валерьяночки и расслабься.

лучше коньячку
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №227

Сообщение Ga-lya » 03 авг 2017, 11:40

Пин писал(а) on 03 авг 2017, 10:18 [?]Ночь опять не спала, мне кажется, что ребенок плачет. :(

Пин, похоже, с материнством ты рано завязала. ;)
Пин писал(а) on 03 авг 2017, 10:30 [?]Надо было троих, как минимум, рожать.(((

И я о том же.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №228

Сообщение Злая Аглая » 03 авг 2017, 11:47

Ga-lya писал(а) on 03 авг 2017, 11:40 [?] с материнством ты рано завязала.

не поздно и развязать
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №229

Сообщение MsAutry » 03 авг 2017, 11:54

Надежда 148 писал(а) on 03 авг 2017, 11:17 [?]лучше коньячку

Однозначно! :p
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №230

Сообщение Совёнка » 03 авг 2017, 11:56

Пин писал(а) on 03 авг 2017, 10:43 [?]Отправила Эльку к медсестрам, чтобы показали, как правильно грудь давать, у нее не получается.

Вот это ты замечательно сделала! И все, хватит. Она в больнице, спецов куча,, надо этим пользоваться.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №231

Сообщение Ga-lya » 03 авг 2017, 12:22

Злая Аглая писал(а) on 03 авг 2017, 11:47 [?]не поздно и развязать

Вот Пин и пытается ребенка оттяпать, чтобы самой не возиться. :p
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №232

Сообщение Вайолет » 03 авг 2017, 12:23

Izis писал(а) on 03 авг 2017, 10:02 [?]А с ЕР никуда этих детей и не девали. Клали между ног на маму, и мы ждали так отправки в послеродовую палату.

Ну смотря какие ЕР)))
В 2006 году сына после моих адовых родов в ПИТ забрали. А мои разрывы под наркозом шили. Но и тогда его вечером принесли кормить, а утром принесли совсем.
В 2013 дочку сначала на живот положили мне, а потом обработали и рядом положили. В палату отвезли вместе и ее не забирали вообще.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №233

Сообщение Калужанка » 03 авг 2017, 13:21

Пин, поздравляю от всей души! :flower:

Калужанка

Сообщение №234

Сообщение Тарелка » 03 авг 2017, 13:25

У нас и после ЕР забирают на пару часов в детское. Потом выдают насовсем.

Тарелка

Сообщение №235

Сообщение Совёнка » 03 авг 2017, 13:28

У меня в первые роды забирали(тогда у всех забирали на первые сутки), чо вторые нет. Запеленали и положили в кроватку на колесиках. С ней потом в палату и пошла
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №236

Сообщение Ведьмежонок » 03 авг 2017, 17:40

Пин писал(а) on 03 авг 2017, 01:31 [?]Вы чо, хотите, чтобы я вторые сутки не спала?

Мы как раз хотим, чтобы ты не вмешивалась))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №237

Сообщение Пин » 03 авг 2017, 17:49

Ведьмежонок писал(а) on 03 авг 2017, 17:40 [?]Мы как раз хотим, чтобы ты не вмешивалась)

Ох, Лен, да не буду я вмешиваться.
То, что я чувствую и хочу, и то, что я делаю на самом деле - две большие разницы.
Я же как-то вполне смогла от молодой семьи дистанцироваться, даже слишком, с точки зрения старшеньких.
И тут так же будет: месяцок коляску покатаю, а дальше пойдут свои заботы с мелким.
Просто у меня вчера такая тоска поднялась просто по здоровому ребенку... у меня же это так желалось и не случилось.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №238

Сообщение Ведьмежонок » 03 авг 2017, 17:50

Пин писал(а) on 03 авг 2017, 10:18 [?]до 4 наша принцесса орала.((( Не могу понять, в чем дело.

Izis писал(а) on 03 авг 2017, 10:23 [?]Неонатолог и невролог - оба в педиатрическом отделении.

Вчера еще двух этих прекрасных тётенек помянула. И сегодня, наутро после родов, они должны были к ней зайти!
Пин писал(а) on 03 авг 2017, 10:18 [?]Мне про фитбол кто-нибудь расскажет подробно уже

Она все рано сейчас не будет на нем качать :idontno:
Пин писал(а) on 03 авг 2017, 10:30 [?]С сиськой затыкается, тока сиську убирают - орет

Так чего вы обе нам голову морочите?! :ssso: :empathy: Это нормальное поведение новорожденного
Мои у меня на животе спали, с роддома еще. Где-то фотка есть, соседка щелкнула. Найду - выложу, люблю её)))
Пин писал(а) on 03 авг 2017, 10:30 [?]А спать с собой Элька боится укладывать.

Ну не поспит еще пару-тройку дней, перестанет бояться :brows:
Нюська-мамуська писал(а) on 03 авг 2017, 10:30 [?]У нее все врачи под боком, в гугле не забанена. Она всё может узнать сама.

Пусть тут регистрируется, мы ей расскажем :hearing:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Пин писал(а) on 03 авг 2017, 17:49 [?]То, что я чувствую и хочу, и то, что я делаю на самом деле - две большие разницы

Ну да, ты вчера уже два ценных совета в категоричной форме обеспечила :p
Пин писал(а) on 03 авг 2017, 17:49 [?] у меня же это так желалось и не случилось.

:empathy:

Ведьмежонок

Сообщение №239

Сообщение Злая Аглая » 03 авг 2017, 17:53

Пин писал(а) on 03 авг 2017, 17:49 [?]тоска поднялась просто по здоровому ребенку... у меня же это так желалось и не случилось.

Вик, не гневи Бога....... у тебя вообще-то двое детей, если ты забыла
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №240

Сообщение Совёнка » 03 авг 2017, 17:54

Ведьмежонок писал(а) on 03 авг 2017, 17:52 [?]Ну не поспит еще пару-тройку дней, перестанет боятся

:beer:

Я тоже боялась. Ничо-ничо, начиная с третьей ночи Вера на моем животе поселилась )) первый месяц спала только так. И я с ней. Только руки ночью немели от положения вверх, кровь стекала ))
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №241

Сообщение fioccola » 03 авг 2017, 17:54

Пин, нормальный у тебя ребенок, сам ходит, ест, в школе учится.

fioccola

Сообщение №242

Сообщение Ведьмежонок » 03 авг 2017, 18:03

Вот они, так мы и жили))
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Смотрите, как хорошо дитёнышу. Мамой пахнет и знакомые звуки рядом :brows:
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Кстати, это тоже первое утро после рождения... в кювете орал :whistle:
Тёма спал, а Даня орал!
Если что, неврологически Даня благополучнее Тёмы :p
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №243

Сообщение Пин » 03 авг 2017, 18:05

Ведьмежонок писал(а) on 03 авг 2017, 17:52 [?]Так чего вы обе нам голову морочите?! Это нормальное поведение новорожденного

У меня ели и засыпали. :idontno: Иногда лежали, глазами по сторонам хлопали. Но не орали всю ночь в роддоме и не висели постоянно на сиське.
У всех разные дети, наверное.
fioccola писал(а) on 03 авг 2017, 17:54 [?]Пин, нормальный у тебя ребенок, сам ходит, ест, в школе учится.

Ну, да, в принципе, не считая того, что с 1,5 лет до 7 у него обычного, нормального детства не было, как и у меня не было никакого кайфа от милых детских шалостей. Только постоянный мониторинг и занятия.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 03 авг 2017, 18:03 [?]Смотрите, как хорошо дитёнышу. Мамой пахнет и знакомые звуки рядом

У дитяти выражение лица, как у человека, который добился-таки желаемого. Вполне удовлетворенное.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №244

Сообщение Тарелка » 03 авг 2017, 18:08

Ведьмежонок писал(а) on 03 авг 2017, 18:03 [?]Вот они, так мы и жили)
Мы также. Я на диван ложилась, чтобы спинка под локтем была. Ляльку на живот и на сиську сверху. Спала и сосала.

Тарелка

Сообщение №245

Сообщение Ведьмежонок » 03 авг 2017, 18:09

Пин писал(а) on 03 авг 2017, 18:07 [?]У дитяти выражение лица, как у человека, который добился-таки желаемого. Вполне удовлетворенное.

Ну дык.. а я о чём :p

Добавлено спустя 56 секунд:
Тарелка, да. У меня с Тёмой уже дома в первые дни фото такое, с сиськой во рту, живот к животу. Но эротику не буду тут выкладывать))

Ведьмежонок

Сообщение №246

Сообщение Пин » 03 авг 2017, 18:13

Тарелка писал(а) on 03 авг 2017, 18:08 [?]Мы также. Я на диван ложилась, чтобы спинка под локтем была. Ляльку на живот и на сиську сверху. Спала и сосала.

Кошмар какой. :hang: Не, мои дети сразу поняли, что маму на такую акробатику не продавить.
Я только рядом детя могла уложить спать, но вовсе не в заботе о нем, а потому, что лень вставать и толстую тушку тащить в кровать.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №247

Сообщение Тарелка » 03 авг 2017, 18:15

Пин писал(а) on 03 авг 2017, 18:13 [?]Не, мои дети сразу поняли, что маму на такую акробатику не продавить.
Да ну какая акробатика с моим весом? Лялька на пузе, сосет титьку. Я ее спинку страхую рукой, чтобы не скатилась. Локоть упирается в спинку дивана, на котором лежу.

Тарелка

Сообщение №248

Сообщение Ведьмежонок » 03 авг 2017, 18:19

Пин писал(а) on 03 авг 2017, 18:13 [?]Кошмар какой

Мне нравилось. Это и по лицу, вроде, видно))
Нам обоим всё нравилось :sorry: Считается, что ребенка в первые дни после рождения могу успокаивать знакомые шумы в животе и звук сердцебиения.

Ведьмежонок

Сообщение №249

Сообщение Alameda » 03 авг 2017, 18:25

Елки... Почитала про ГВ, новорожденную ляльку - так малыша захотелось :cry:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение