Злая Аглая писал(а) on 03 авг 2017, 10:31ряпни валерьяночки и расслабься.
лучше коньячку
Ёжкина мать
Сообщение №226
лучше коньячку Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №227
Пин, похоже, с материнством ты рано завязала. ![]()
И я о том же. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №228
не поздно и развязать "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №230
Вот это ты замечательно сделала! И все, хватит. Она в больнице, спецов куча,, надо этим пользоваться. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №231
Вот Пин и пытается ребенка оттяпать, чтобы самой не возиться. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №232
Ну смотря какие ЕР))) В 2006 году сына после моих адовых родов в ПИТ забрали. А мои разрывы под наркозом шили. Но и тогда его вечером принесли кормить, а утром принесли совсем. В 2013 дочку сначала на живот положили мне, а потом обработали и рядом положили. В палату отвезли вместе и ее не забирали вообще. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №235
У меня в первые роды забирали(тогда у всех забирали на первые сутки), чо вторые нет. Запеленали и положили в кроватку на колесиках. С ней потом в палату и пошла
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №236
Мы как раз хотим, чтобы ты не вмешивалась)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №237
Ох, Лен, да не буду я вмешиваться. То, что я чувствую и хочу, и то, что я делаю на самом деле - две большие разницы. Я же как-то вполне смогла от молодой семьи дистанцироваться, даже слишком, с точки зрения старшеньких. И тут так же будет: месяцок коляску покатаю, а дальше пойдут свои заботы с мелким. Просто у меня вчера такая тоска поднялась просто по здоровому ребенку... у меня же это так желалось и не случилось. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №238
Вчера еще двух этих прекрасных тётенек помянула. И сегодня, наутро после родов, они должны были к ней зайти!
Она все рано сейчас не будет на нем качать ![]()
Так чего вы обе нам голову морочите?! ![]() ![]() Мои у меня на животе спали, с роддома еще. Где-то фотка есть, соседка щелкнула. Найду - выложу, люблю её)))
Ну не поспит еще пару-тройку дней, перестанет бояться ![]()
Пусть тут регистрируется, мы ей расскажем ![]() Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ну да, ты вчера уже два ценных совета в категоричной форме обеспечила ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №239
Вик, не гневи Бога....... у тебя вообще-то двое детей, если ты забыла "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №240
![]() Я тоже боялась. Ничо-ничо, начиная с третьей ночи Вера на моем животе поселилась )) первый месяц спала только так. И я с ней. Только руки ночью немели от положения вверх, кровь стекала )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №242
Вот они, так мы и жили))
![]() Смотрите, как хорошо дитёнышу. Мамой пахнет и знакомые звуки рядом ![]() ![]() Кстати, это тоже первое утро после рождения... в кювете орал ![]() Тёма спал, а Даня орал! Если что, неврологически Даня благополучнее Тёмы ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №243
У меня ели и засыпали. ![]() У всех разные дети, наверное.
Ну, да, в принципе, не считая того, что с 1,5 лет до 7 у него обычного, нормального детства не было, как и у меня не было никакого кайфа от милых детских шалостей. Только постоянный мониторинг и занятия. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
У дитяти выражение лица, как у человека, который добился-таки желаемого. Вполне удовлетворенное. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №244
Мы также. Я на диван ложилась, чтобы спинка под локтем была. Ляльку на живот и на сиську сверху. Спала и сосала.
Сообщение №245
Ну дык.. а я о чём ![]() Добавлено спустя 56 секунд: Тарелка, да. У меня с Тёмой уже дома в первые дни фото такое, с сиськой во рту, живот к животу. Но эротику не буду тут выкладывать)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №246
Кошмар какой. ![]() Я только рядом детя могла уложить спать, но вовсе не в заботе о нем, а потому, что лень вставать и толстую тушку тащить в кровать. Я свободен от общества не был,
Сообщение №247
Да ну какая акробатика с моим весом? Лялька на пузе, сосет титьку. Я ее спинку страхую рукой, чтобы не скатилась. Локоть упирается в спинку дивана, на котором лежу.
Сообщение №248
Мне нравилось. Это и по лицу, вроде, видно)) Нам обоим всё нравилось ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №249
Елки... Почитала про ГВ, новорожденную ляльку - так малыша захотелось
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №250
Alameda, а я в свои фото влезла. Хочу подержать в руках этот комочек
![]() Но детей не хочу больше ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0