Marge писал(а) on 03 авг 2017, 20:53лапушка какаяNathaly писал(а) on 03 авг 2017, 18:45нашла другую.
![]()
у меня тоже дочь волосатиком родилась
И у меня!)
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ёжкина мать
Сообщение №276
И у меня!) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №277
Декабристка, ой, прелесть какая, улыбается во сне ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №278
еще один волосатик Какие все малыши сладенькие,меня вот запросто голыми руками можно брать,показав с десяток умильных фото,я расчуйствуюсь моментом ![]()
Сообщение №279
Да!... удачно подловили практически первые улыбки) Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Не говори!!!! Пин хорошо, сейчас нанюхается, насмотрится наяву, аж завидно ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №280
у нас первая улыбка уже все сказала о будущем характере))))
а вот снится что-то))) Это 3 недели У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №281
У меня только с Майкой такое было. ![]() Я так ждала, когда Юра родился, так ждала.... ![]() Также у меня с выпускными было. После выпускного из школы - ощущение нереального счастья. После ВУЗа я активно в аспирантуру поступала - вообще этот выпускной не заметила, а вот после защиты я этого чувства ждала. ![]() Ну и с Юрой как-то так:"Ой, счастье-то какое...Че-та не то. Еще разочек попробую. Счастье-то какое....Ну ладно, полежи пока рядышком. А тут как-то скучновато, надо выбираться". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №282
Я после КС тоже как-то не прочувствовала, показали матрёшку такую спелёнутую, в платочке, спит себе, посапывает. Инопланетянин самый настоящий
![]() Все мы ёжкины матери, получается ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №283
О, Пин, поздравляю! Внучка! Так классно, счастья и здоровья ей и Эле скорейшего восстановления! Ты такая бабушка замечательная получаешься
![]() ![]()
Сообщение №285
Злая Аглая, у Вики?
![]()
Сообщение №286
Как рубануло меня в 11-м часу, так и продрыхла до 7.30. ![]() Элька тоже сломалась, положила дитя рядом и более-менее спокойно поспала. Выписывают то ли завтра, то ли позже, ничего никто не говорит. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №287
Не, я первый месяц по ночам рыдала от переполнявших меня чувств, на Машку смотрела и ревела
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №288
Какие фотки у всех замечательные
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №289
![]() Не мне из трех два рада обломилось. С Тёмой острее сразу на родильном столе, зато с Даней вот на следующий день))
Дети умеют мам воспитывать ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №290
Когда я Лешку родила, меня на ржач пробило на родильном столе, просто успокоиться не могла. Но, скорее, от счастья, что все закончилось. ![]() А с мелким под эпидуралкой меня почему-то зациклило на мысли, что ребенок будет мелкий (как мне авторитетно пообщали: многоводие - и там какой-то эмбрион в океане плавает), поэтому я вынесла мозги всей бригаде, пытаясь вытянуть шею и маниакально вопрошая: "Ребенок маленький, да? Маленький?", пока мне мрачно эти 4150 на грудь не брякнули. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №291
Пин, поздравляю с внучкой!
![]()
![]() А про стопы страшего первая мысль была - поняааатно почему он там так сильно пинался, как же он вообще поместился. ![]() ![]()
Сообщение №292
лайти, я старшего когда развернула,первая мысль: ноги сразу 45-го размера.
А младшая мелкая была. И с волосами тоже . Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №293
И правда ![]() ![]() Может, перенести тему Пин куда-нить из "Звериного царства"? ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №294
Пин, поздравляю!
Почему - то вчера не отправилось. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №295
Оставлю здесь новоиспеченной бабушке подборку
![]() https://www.factroom.ru/life/25-kids-photos?_utl_t=fb/amp/amp/amp/amp/amp/amp/amp/amp/amp/amp/amp/amp я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №296
Перенесла в "младенцев", за неимением бабушкиного раздела))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №298
У Эльки понеслись проблемы с сиськами.((( Комки в груди, капельницы ставят, когда выпишут - фиг его знает.
Я тоже зря порадовалась на ухо - все по-новому началось. Больничный не закрыли, в понедельник опять пойду делать снимок. Второй антибиотик мимо. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №299
Вик, а точно ли это ухо? Ведь и тройничный нерв может давать такую картину, как отит. Да что ухо! Некоторые из-за невралгии даже зубы себе у стоматолога выдирают в полной уверенности, что болит именно зуб!
Я это к чему: насторожило то, что тебе не помогают антибиотики. А я на них три недели просидела! Думала, что гайморит. Вот - только что от лора и невропатолога. Разорилась ещё и на снимок, но он показал, что в пазухах всё чисто. А вот невропатолог чётко сказал что и как. Последний раз редактировалось Чи-Ли 05 авг 2017, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №300
Так у Пин спроси ![]()
Меньше пить, больше давать сосать ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0