Ёжкина мать
Сообщение №326
Вспомнила историю про девочку в розовом платье, которая гирю вместе с ковролином и куском паркета от пола оторвала.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №327
Ух ты, и я еще своих за потерянные папины отвертки и свернутые подлокотники диванов ругаю...
Пин, у меня в первом классе было две или три потерянных сменки, несколько потерянных карточек (карточку на автобус я любила в первый день месяца терять), около 50 потерянных авторучек (первые 40 родители считали, потом со счета сбились) и прочая одежда и канцелярская мелочь без счета. Как меня не убили - не знаю. Калькулятор папин с работы потеряла - он его потом долго списывал. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №328
Нет, в мою спальню Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №330
Я только рот открыла сказать, чтобы они оставались в спальне. А они уже навалились и обратно выкатились. Вместе с замком и стружками на бошке. ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 19 секунд:
Наружу. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №331
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №332
Ведьмежонок, зато дружные.
"эээээй ухнем! еще разик, еще раз..." Еще раз не пришлось, разиком обошлось. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №333
Izis, эх, дубинушка, ухнем!© в этом смысле?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №334
О, дары пошли.
![]() Для мами. Иди, говорю, для папи теперь рисуй. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №335
Я написала, когда у тебя про "ухнем" еще не было!!!
![]() ![]() Добавлено спустя 30 секунд:
Перестань, я ржать устала)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №336
Дааааа....вообще грустно как-то стало. Внезапно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №337
Izis, однако
![]() ![]() ![]() Я тоже так маме рисовала когда виноватая была. Себя и всю нашу живность. Большое сердце и подпись "мы все тебя любим" ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №338
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №339
Ну вот как.
Сестру попросила, чтобы посидела с ними - работы много. Весь день с тестами, детям скучно. Там бассейн, природа, деревня, собака и внук сестры. Вечером она мне пишет:"может, они у меня останутся?" Неееет. Как моооожно. Вези домой.1,5 минуты дома и мама уже думает - фиг с ней, с кухней, будем менять двери лучше. Очень тянет написать:"Так быть. Забирай назад". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №340
Теперь уже с дверью ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №341
Теперь уже со мной. Я теперь тоже хочу собаку, деревню, природу и бассейн. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №343
Izis, это лучший вариант
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №344
Встретили наших девочек.
![]() Десантница очень маленькая, прямо страшно в руки брать, как кукла из ДМ. Прикидывалась зайчиком, глазами похлопала и уснула. Думаю, маскировка. ![]() На окружающий мир сделала морщины на лбу и носу, солнце и ветерок не понравились. Вот так родишься - а там кризис, санкции... родителей ждет дома мстя, предполагаю. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №345
Пин, с выпиской вас!!!
Тож думаю, что отомстит))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №346
Мелкого ночью начисто сожрали комары.((( Я аж перепугалась: щеки и уши сожраны напрочь, прямо как жертва ветрянки.
Деть ушел вчера в скорби после ругани за мобильник спать и забыл закрыть форточку, а я на психах не проконтролировала. Будем пугать людей. ![]() Спросила новоиспеченного дядю, на кого Анечка похожа - на Лешу или на Элю. Дядя долго думал, и неуверенно сказал, что она похожа "почти на девочку". ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №347
Пин, удивительно, но мне солкосерил помогал убрать укусы. Помазала, т.к. была единственная мазь из холодильника. а он очень быстро убрал мне укус и следа не осталось
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №348
Пин, как с ГВ у Эли?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №349
Пин, ой, какой дневник бабушки интересный намечается!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №350
Вроде, устаканивается. ![]() Старший звонил. Доложил, что элькины родители у них просидели до вечера (блин, просила же их свалить после роддома - кивали, соглашались). Десантница примерно спала, тока один раз проснулась. Но как-то отэц ребенка неуверенно прикидывал, что ребенок к ночи выспится. ![]() Так что вы зря насчет меня волновались, думаю. ![]() Я свободен от общества не был,
|