Сообщение №351
Совёнка » 06 авг 2017, 19:58
Пин писал(а) on 06 авг 2017, 19:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) отэц ребенка неуверенно прикидывал, что ребенок к ночи выспится.
У моих месяцев до трех это не работало. Наоборот, если мало днем спал, то ночь будет веселая, тк перевозбудился и спать не может.  моя нормально так внуками озадачена, особенно не младенцами Вчера Фил ночевал там первый раз, Вера так там часто гостит
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №352
benice » 06 авг 2017, 19:58
Пин, я самый тормоз и в последних рядах поздравляю с рождением малышки!
Моя тоже после роддома спала долго, отсыпалась)))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №354
Izis » 06 авг 2017, 20:44
Пин, как назвали—то?))))))Анной?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №355
Пин » 06 авг 2017, 20:50
MaSher, Маш, я соваться сама не буду. Детям еще раз повторила: будет нужно - звоните. Я с младшим никого в его младенчестве не хотела рядом с собой, окромя своих детей. Сидела, как квочка, и тихо радовалась. У детей со мной вполне доверительные отношения, как я надеюсь. Надо будет - сами проявятся. Добавлено спустя 19 секунд:Ага. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №356
MaSher » 06 авг 2017, 21:03
вот даже не сомневаюсь, что позвонят. и очень скоро. и когда в доме есть младенец, то никакие руки рядом не лишние. Твои, конечно, могут тебя пожалеть, зная, что на тебе еще мелкий Илюха и как ты упахиваешься на работе, но что-то мне сомнительно. Я своим обоим с самого первого дня твердила, что я лишь бабушка-праздник. Аха. так они меня и услышали.
-
MaSher
-
Сообщение №357
Совёнка » 06 авг 2017, 21:07
не, пока не позвонят. После полугода ждите )) А после полутора - особенно. Когда ребенок уже не так сильно к маме привязан Добавлено спустя 17 секунд:а мама малость, кхм, утомилась )))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №358
Izis » 06 авг 2017, 21:28
MaSher писал(а) on 06 авг 2017, 21:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот даже не сомневаюсь, что позвонят. и очень скоро. и когда в доме есть младенец, то никакие руки рядом не лишние.
Я, например, никому и никогда не звонила) По-разному совершенно может быть У сестры невестка вообще к ребенку никого не подпускает. 2 месяца скоро младенцу. Ни своих родителей, никаких. Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:Совёнка писал(а) on 06 авг 2017, 21:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) После полугода ждите )) А после полутора - особенно. Когда ребенок уже не так сильно к маме привяза  Наиболее часто встречающийся вариант
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №359
Ведьмежонок » 06 авг 2017, 22:38
Никому не звонила и также, как и Пин, видеть никого рядом не хотела  Месяцев до 8, примерно Совёнка писал(а) on 06 авг 2017, 21:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) После полугода ждите )) А после полутора - особенно 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №360
Talia » 07 авг 2017, 00:21
Это смотря какой ребенок. Пин, желаю вашему семейству среднестатистического по плаксивости и капризам ребёнка. Главное - здорового  Я Милу сначала тоже с рук не спускала и никому не давала. Но хватило меня месяца на 2, потом я вечером могла отдать ребёнка родителям и поспать часа два под её ор. А в 4 я вообще попросила маму уволиться с работы, потому что силы мои были на исходе. Она, правда, и так собиралась увольняться, всё-таки 69 лет. Но ради меня уволилась на 2-3 месяца раньше. Так что лучше, чтоб не понадобилось (ттт), лучше быть праздником 
-
Talia
-
Сообщение №361
Жадина » 07 авг 2017, 06:10
И хорошо, я щитаю  Особенно свекровей, у которых у самих маленькие не беспроблемные дети 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №362
Пин » 07 авг 2017, 07:18
Жадина писал(а) on 07 авг 2017, 06:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И хорошо, я щитаю Особенно свекровей, у которых у самих маленькие не беспроблемные дети
Ир, я реально тока в отпуске и на выходных смогу помогать. Как учеба начнется у младшего, так я свободна только часам к 10 вечера буду, вряд ли они в это время с коляской ко мне прискачут. Но нашу десантницу хоца рассмотреть получше, а то из одеяльца тока нос наморщенный торчал - мы ее не сильно заинтересовали.  Кабачок высокомерный.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №363
Izis » 07 авг 2017, 08:25
-
Izis
-
Сообщение №364
Лунный Кстати » 07 авг 2017, 08:52
Пин, Вика, поздравляю с внучкой!  Пусть растёт здоровой, умненькой-благоразумненькой) радует вас всех и сама радуется. Завидую тебе белой завистью, мне перейти в бабушки не светит ещё долго  Ведьмежонок писал(а) on 06 авг 2017, 22:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Никому не звонила и также, как и Пин, видеть никого рядом не хотела
Я со старшей поначалу предпринимала попытки зазывать к себе маму. Ну, как-то мне очень страшно было. Всё)) То пупок у ребёнка развязался, то не спит, то плачет) Постоянно паниковала. Мама походила "на вызовы" первую неделю, а потом сказала, ты ребёнка кому рожала? мне или себе? Ну вот давай сама справляйся. И уехала на дачу. А если бы не кинула меня) я бы так и продолжала её вовлекать. Когда дочка подросла, тут мама помогала, брала на дачу на всё лето. Ну, это лет с 4. Со второй уже да, никто не нужен был и видеть никого не хотела. Никому не отдам и не доверю до сих пор) кроме старшей))
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №365
benice » 07 авг 2017, 09:29
Какие мы тут собрались)) И я никого не просила, хотя на тот момент мы жили со свекрами. Но все мои подруги активно привлекали мам с самого рождения. Не свекровей.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №366
Izis » 07 авг 2017, 09:41
benice писал(а) on 07 авг 2017, 09:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но все мои подруги активно привлекали мам с самого рождения. Не свекровей.
Нас, наоборот, на лето отправляли к дедушке (свекру). Лет с 4-х. Самое волшебное время детства.  Но были свои нюансы. Своих не отпускаю. И не планирую.  Не доверяю совершенно. Сережа с Сашей ездят к бабушкам сами. И с бабушками на отдых.
-
Izis
-
Сообщение №367
Пин » 08 авг 2017, 18:43
Ходила дите смотреть по приглашению. Такая малипусенькая... куренок просто. Побоялась даже на руки взять. Мимика Лешки - те же горестные морщины на лбу, заламывание места, где должны быть брови, прикольно так. Орет, по сравнению с моими орлами, среднегромко - не нравится переодеваться. Пожрать любит, активно крутит башкой и начмокивает губами. Корсо скорбит на холодильнике.)))
-
Пин
-
Сообщение №368
GalinovMost » 08 авг 2017, 19:00
Пин, через полгода ты будешь отомщена за свои мытарства))(
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №369
Ведьмежонок » 08 авг 2017, 19:02
Пин писал(а) on 08 авг 2017, 18:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пожрать любит, активно крутит башкой и начмокивает губами. 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №370
lelek » 08 авг 2017, 19:14
ничего, были б кости целы, все остальное наростет и быстро. тем более аппетит хороший. я сама 2600 родилась, а потом вид спорта пришлось менять, т.к. кааак выросла
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №371
Пин » 08 авг 2017, 19:24
Дите спит между родителями на кровати, боюсь, как бы не придавили.((( Сегодня пришла - она в таком гнезде спала, блин, как Дюймовочка на кувшинке. Лапки подогнула, и на вид в длину не 51 см, а так 40. А мне все казалось, что мои юноши под 4 кг и за них - чисто эльфы. Но смотреть на это чудо можно бесконечно.
-
Пин
-
Сообщение №372
Вайолет » 08 авг 2017, 19:26
Пин, не придавят. Но лучше бы к стенке рядомтс мамой, если кровать у стены.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №373
Кикимора » 08 авг 2017, 19:26
Данил у меня был 47 см. И 1980 грамм. Сейчас 186 см. Так что нормальная у вас Дюймовочка.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №374
Совёнка » 08 авг 2017, 19:28
Пин писал(а) on 08 авг 2017, 19:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дите спит между родителями на кровати, боюсь, как бы не придавили.(((
не придавят, не боись  Они больше боятся ))) Мои оба так спали, так тепло, уютно, родным пахнет и точно с кровати не свалится. Это, как раз, вероятнее, чем придавить родителем... Уж на что крепко у меня му спит, а на шорохи ребенка реагировал и котов за ноги ловил, когда они по кровати ходили (сквозь сон думал что это ребенок ползет). При этом когда уже утром Вера просыпалась и била папу книжкой по голове, чтобы он ей почитал, то это не мешало.
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №375
Voyager » 08 авг 2017, 19:37
гыгы  это называется - "станешь отцом - поймёшь"  Своих вспомнил...
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года
|
|