Сообщение №401
Совёнка » 11 авг 2017, 18:03
Ведьмежонок, Фил тоже пожрать в первых рядах. Даже бабушка, от которой еще никто голодным не уходил, сказала что "надо бы его кормить не всегда когда просит"! Это когда мы на свадьбу ходили, она с ним сутки провела. Он ел перед сном, после сна(спит два раза), после прогулки, с каждым членом семьи перекусил. Поел полотно, прошло полчаса, если кто-то ест, то тоже просит, прям как собака. Ночью 2-3 раза. И съедает практически взрослую порцию!  Вера в два раза меньше ест и добровольно ела бы в три раза реже. Я его уже давно не кормлю столько, сколько просит. А то он в колобка превратится. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:в общем, у меня с детской едой две проблемы: одну накормить, второго не кормить
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №402
Ведьмежонок » 11 авг 2017, 18:17
Совёнка писал(а) on 11 авг 2017, 18:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в общем, у меня с детской едой две проблемы: одну накормить, второго не кормить
Примерно также 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №403
Спай » 11 авг 2017, 18:25
Ведьмежонок, забавные у тебя ёжики  
-
Спай
-
Сообщение №404
Ведьмежонок » 11 авг 2017, 18:27
Спай, ага. Мне их в той же теме нашей (про аватарки) нашли. Вот, дозрело настроение до таких жЫвотных. Муж отредактировал, под моим чутким руководством ))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №405
Октавия » 11 авг 2017, 18:40
Ведьмежонок, какая ты сегодня пушистая 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №406
Ведьмежонок » 11 авг 2017, 19:42
Октавия, поверила в лучшее))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №407
Izis » 11 авг 2017, 21:38
Сестрина невестка уже полностью на ИВ перешла. У ребенка живот болит дико, орет до лопания сосудов в глазах. На диете она категорически сидеть не хочет. Ну и все. Здравствуй, смесь.  При этом за месяц ГВ деть 1 кг 200 гр набирал. Эх, молодежь...
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №408
Вайолет » 11 авг 2017, 21:42
Izis, мда. Была у меня знакомая, которая кормить не стала, так как родила в августе и очень любила арбузы
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №409
Ведьмежонок » 11 авг 2017, 21:44
А чем ей ГВ помешало? Аллергия что ли была?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №410
Izis » 11 авг 2017, 22:01
Не узнала в гриме  Замучились проблемами с животом, кто-то ей сказал, что от смеси лучше будет. И самой есть можно все, что угодно. Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:Покоробило, что она сама же гвоорит, что ее молоко - вкусное, а смесь - тьфу, гадость. Сухая еще ничего а разведенная - какашка. И тут же бутылку ему сует. Ну, молодая может...не знаю ( ворчу по-стариковски)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №411
Эльзара » 11 авг 2017, 22:15
Подруга ждёт второго через месяц, решила даже не прикладывать, чтобы не заморачиваться с кормлением, т.к. со старшей не сложилось. Ну и чтобы себя в форму быстрее привести, фитнес там, все дела.
-
Эльзара
-
Сообщение №412
Пин » 11 авг 2017, 22:56
Izis писал(а) on 11 авг 2017, 22:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Замучились проблемами с животом, кто-то ей сказал, что от смеси лучше будет. И самой есть можно все, что угодно.
Так что с ГВ - проблемы, что с ИВ - проблемы.  Наверное, как лучше хотела сделать. Я невестке честно сказала, чтобы она кормила так, и тем, и столько, сколько у нее будет желание. Но я не фанат ГВ, считаю его нормой только в том случае, когда и с сиськами и молоком все нормально складывается, и дитю хорошо. А биться со всякими воспалениями-затвердениями, доиться до кругов в глазах при недостатке молока - это на любителя. Кабачок вчера ночью решил, что родители уже никуда не денутся, и дал концерт. Папа сбежал на диван в другую комнату. Кот тоскливо орал на холодильнике.))) Дети в недоумении: в книжке написано, что ребенок должен ночью спать. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №413
Ведьмежонок » 11 авг 2017, 23:43
Izis писал(а) on 11 авг 2017, 22:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Замучились проблемами с животом, кто-то ей сказал, что от смеси лучше будет. И самой есть можно все, что угодно.
Я про арбуз. Процитировать забыла У меня они раз в 2-3 месяца случались, ничего страшного в общем-то, всех кормила год с небольшим Пин писал(а) on 11 авг 2017, 22:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дети в недоумении: в книжке написано, что ребенок должен ночью спать.
Они интернет не пробовали читать? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №414
benice » 12 авг 2017, 00:34
Моя тоже не брала соску до полугода. А бутылочку вообще не взяла. В лактационный кризис в 3 месяца дала слабину и развела смесь, так дите категорически не стала есть, орала-с. А потом уже в 7-8 мес, адским летом 2010 предлагала водичку - ни в какую, так и стала потом сразу пить из кружки. И спала между нами, не повредили))) Зато вся семья спала, в отличие от отдельной кроватки Эка люди пожрать любят)) У меня все перевешивала лень мудохаться с бутылками, особенно ночью. Ну и экономия бюджета, смеси стоят немало.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №415
Izis » 12 авг 2017, 06:24
Пин писал(а) on 11 авг 2017, 22:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А биться со всякими воспалениями-затвердениями, доиться до кругов в глазах при недостатке молока - это на любителя.
Нет у них ничего такого. Да. Себе. Да ладно, их ребенок, что хотят, то и делают. Никого не спрашивают. Добавлено спустя 54 секунды:Тоже, да. При бесплатной кормежке, на которой в месяц больше килограмма ребенок набирает. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Ну с ГВ трубочки и бебикалм помогали, а сейчас так заперло, что вчера уже к врачу хотели ехать. Намертво. Но, может, это и не от смеси. Не, не одобряю я такого. Во мне свекруха, видать, проснулась. 
-
Izis
-
Сообщение №416
GalinovMost » 12 авг 2017, 08:02
benice, моя соску так и не признала, смесь ни разу не давала. А маме как удобно: еда всегда с собой, ничего готовить не надо
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №417
Izis » 12 авг 2017, 09:00
-
Izis
-
Сообщение №418
MsAutry » 12 авг 2017, 09:43
Izis писал(а) on 12 авг 2017, 06:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну с ГВ трубочки и бебикалм помогали, а сейчас так заперло, что вчера уже к врачу хотели ехать. Намертво. Но, может, это и не от смеси.
Ну конечно. От нее и есть. Я как раз и хотела сказать - на ГВ - газики-колики, на ИВ - запоры. Кстати, у меня проблемы коликов только у старшей были, по книжкам воспитываемой. А ночами бывает вопят. У средней что-то с нервами было, она могла ночью лет до 4-х концерт закатить. Зато сейчас спит лучше всех в доме. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Скажи спасибо, что она бросила ГВ, 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №419
Izis » 12 авг 2017, 09:46
Не, она держалась два месяца. Вообще, странно, конечно. Пару недель назад мы у сестры в гостях были, так Маша одновременно уплетала вареники с капустой и жаловалась на колики. ХЗ. Че в бошке.
-
Izis
-
Сообщение №420
benice » 12 авг 2017, 10:08
MsAutry писал(а) on 12 авг 2017, 09:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У средней что-то с нервами было, она могла ночью лет до 4-х концерт закатить.
Это не что-то с нервами, это психика неокрепшая. моя тоже лет до трех, бывало, истерила ночами, сказали - это норма.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №421
Alisa » 12 авг 2017, 10:12
GalinovMost писал(а) on 12 авг 2017, 08:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А маме как удобно: еда всегда с собой, ничего готовить не надо  Не надо вставать, стерилизовать бутылочки, греть. И состав натуральный. Я начиталась про ГВ, что молочко полезное, под нужды ребёнка вырабатывается и всё такое. А составы смесей меня пугают, даже дорогих. Пальмовое масло многие производители добавляют. А оно вредное вроде 
-
Alisa
-
Сообщение №422
MsAutry » 12 авг 2017, 10:14
benice писал(а) on 12 авг 2017, 10:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это не что-то с нервами, это психика неокрепшая. моя тоже лет до трех, бывало, истерила ночами, сказали - это норма.
Да-да, именно так.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №423
Lectrice » 12 авг 2017, 10:44
все. За очень редким исключением.
-
Lectrice
-
Сообщение №424
kissa-mia » 12 авг 2017, 22:13
Эльзара писал(а) on 11 авг 2017, 22:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Подруга ждёт второго через месяц, решила даже не прикладывать, чтобы не заморачиваться с кормлением, т.к. со старшей не сложилось. Ну и чтобы себя в форму быстрее привести, фитнес там, все дела.
Лично ж дело. Не? Жалею до сих пор, что не сложилось с ГВ с обоими. и что сама не родила Но, не вижу ничего страшного в ИВ. Т.е. Не вижу смысла бить пяткой в грудь, доказывая, что ГВ ой как хорошо, а ИВ-какашка.
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №425
Эльзара » 12 авг 2017, 22:16
kissa-mia, конечно, личное, да как и всё, в принципе)) я с ней от этого общаться не перестану)) просто коммент в тему.
-
Эльзара
-
Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года
|
|