Я его уже давно не кормлю столько, сколько просит. А то он в колобка превратится.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
в общем, у меня с детской едой две проблемы: одну накормить, второго не кормить
Ёжкина мать
Сообщение №401
Ведьмежонок, Фил тоже пожрать в первых рядах. Даже бабушка, от которой еще никто голодным не уходил, сказала что "надо бы его кормить не всегда когда просит"! Это когда мы на свадьбу ходили, она с ним сутки провела. Он ел перед сном, после сна(спит два раза), после прогулки, с каждым членом семьи перекусил. Поел полотно, прошло полчаса, если кто-то ест, то тоже просит, прям как собака. Ночью 2-3 раза. И съедает практически взрослую порцию!
![]() Я его уже давно не кормлю столько, сколько просит. А то он в колобка превратится. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: в общем, у меня с детской едой две проблемы: одну накормить, второго не кормить ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №402
Примерно также ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №404
Спай, ага. Мне их в той же теме нашей (про аватарки) нашли. Вот, дозрело настроение до таких жЫвотных. Муж отредактировал, под моим чутким руководством ))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №405
Ведьмежонок, какая ты сегодня пушистая
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №406
Октавия, поверила в лучшее))
Сообщение №407
Сестрина невестка уже полностью на ИВ перешла.
У ребенка живот болит дико, орет до лопания сосудов в глазах. На диете она категорически сидеть не хочет. Ну и все. Здравствуй, смесь. ![]() Эх, молодежь... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №408
Izis, мда. Была у меня знакомая, которая кормить не стала, так как родила в августе и очень любила арбузы
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №409
А чем ей ГВ помешало? Аллергия что ли была?
Сообщение №410
Не узнала в гриме ![]()
Замучились проблемами с животом, кто-то ей сказал, что от смеси лучше будет. И самой есть можно все, что угодно. Добавлено спустя 10 минут 32 секунды: Покоробило, что она сама же гвоорит, что ее молоко - вкусное, а смесь - тьфу, гадость. Сухая еще ничего а разведенная - какашка. И тут же бутылку ему сует. Ну, молодая может...не знаю (ворчу по-стариковски) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №411
Подруга ждёт второго через месяц, решила даже не прикладывать, чтобы не заморачиваться с кормлением, т.к. со старшей не сложилось. Ну и чтобы себя в форму быстрее привести, фитнес там, все дела.
Сообщение №412
Так что с ГВ - проблемы, что с ИВ - проблемы. ![]() Я невестке честно сказала, чтобы она кормила так, и тем, и столько, сколько у нее будет желание. Но я не фанат ГВ, считаю его нормой только в том случае, когда и с сиськами и молоком все нормально складывается, и дитю хорошо. А биться со всякими воспалениями-затвердениями, доиться до кругов в глазах при недостатке молока - это на любителя. Кабачок вчера ночью решил, что родители уже никуда не денутся, и дал концерт. Папа сбежал на диван в другую комнату. Кот тоскливо орал на холодильнике.))) Дети в недоумении: в книжке написано, что ребенок должен ночью спать. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №413
Я про арбуз. Процитировать забыла ![]()
У меня они раз в 2-3 месяца случались, ничего страшного в общем-то, всех кормила год с небольшим ![]()
Они интернет не пробовали читать? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №414
Моя тоже не брала соску до полугода. А бутылочку вообще не взяла. В лактационный кризис в 3 месяца дала слабину и развела смесь, так дите категорически не стала есть, орала-с. А потом уже в 7-8 мес, адским летом 2010 предлагала водичку - ни в какую, так и стала потом сразу пить из кружки.
И спала между нами, не повредили))) Зато вся семья спала, в отличие от отдельной кроватки
Эка люди пожрать любят)) У меня все перевешивала лень мудохаться с бутылками, особенно ночью. Ну и экономия бюджета, смеси стоят немало. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №415
Нет у них ничего такого.
Да. Себе. ![]() Да ладно, их ребенок, что хотят, то и делают. Никого не спрашивают. Добавлено спустя 54 секунды:
Тоже, да. При бесплатной кормежке, на которой в месяц больше килограмма ребенок набирает. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ну с ГВ трубочки и бебикалм помогали, а сейчас так заперло, что вчера уже к врачу хотели ехать. Намертво. Но, может, это и не от смеси. Не, не одобряю я такого. ![]() ![]() Во мне свекруха, видать, проснулась. ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №416
benice, моя соску так и не признала, смесь ни разу не давала. А маме как удобно: еда всегда с собой, ничего готовить не надо
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №417
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №418
Ну конечно. От нее и есть. Я как раз и хотела сказать - на ГВ - газики-колики, на ИВ - запоры. Кстати, у меня проблемы коликов только у старшей были, по книжкам воспитываемой. А ночами бывает вопят. У средней что-то с нервами было, она могла ночью лет до 4-х концерт закатить. Зато сейчас спит лучше всех в доме. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Скажи спасибо, что она бросила ГВ, ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №419
Не, она держалась два месяца. Вообще, странно, конечно. Пару недель назад мы у сестры в гостях были, так Маша одновременно уплетала вареники с капустой и жаловалась на колики. ХЗ. Че в бошке. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №420
Это не что-то с нервами, это психика неокрепшая. моя тоже лет до трех, бывало, истерила ночами, сказали - это норма. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №421
![]() ![]()
Сообщение №422
Да-да, именно так. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №423
все. За очень редким исключением.
Сообщение №424
Лично ж дело. Не? Жалею до сих пор, что не сложилось с ГВ с обоими. и что сама не родила Но, не вижу ничего страшного в ИВ. Т.е. Не вижу смысла бить пяткой в грудь, доказывая, что ГВ ой как хорошо, а ИВ-какашка. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №425
kissa-mia, конечно, личное, да как и всё, в принципе)) я с ней от этого общаться не перестану)) просто коммент в тему.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0