Ёжкина мать

Пин станет бабушкой

1 августа
3
12%

Дикая кошка
2 августа
23
88%

Злая Аглая, Вайолет, МаРоМашки, MaSher, Пин, Надежда I, Октавия, Talia, Мура-вей, Ga-lya, Тарелка, GalinovMost, Жадина, Muffin, Крапива, Sanad, MsAutry, заноза

Всего голосов : 26, Всего голосовавших : 26

Сообщение №401

Сообщение Совёнка » 11 авг 2017, 18:03

Ведьмежонок, Фил тоже пожрать в первых рядах. Даже бабушка, от которой еще никто голодным не уходил, сказала что "надо бы его кормить не всегда когда просит"! Это когда мы на свадьбу ходили, она с ним сутки провела. Он ел перед сном, после сна(спит два раза), после прогулки, с каждым членом семьи перекусил. Поел полотно, прошло полчаса, если кто-то ест, то тоже просит, прям как собака. Ночью 2-3 раза. И съедает практически взрослую порцию! :wonder: Вера в два раза меньше ест и добровольно ела бы в три раза реже.
Я его уже давно не кормлю столько, сколько просит. А то он в колобка превратится.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
в общем, у меня с детской едой две проблемы: одну накормить, второго не кормить
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №402

Сообщение Ведьмежонок » 11 авг 2017, 18:17

Совёнка писал(а) on 11 авг 2017, 18:04 [?]в общем, у меня с детской едой две проблемы: одну накормить, второго не кормить

Примерно также :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №403

Сообщение Спай » 11 авг 2017, 18:25

Ведьмежонок, забавные у тебя ёжики :)

Изображение

Спай

Сообщение №404

Сообщение Ведьмежонок » 11 авг 2017, 18:27

Спай, ага. Мне их в той же теме нашей (про аватарки) нашли. Вот, дозрело настроение до таких жЫвотных. Муж отредактировал, под моим чутким руководством ))

Ведьмежонок

Сообщение №405

Сообщение Октавия » 11 авг 2017, 18:40

Ведьмежонок, какая ты сегодня пушистая :applause:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №406

Сообщение Ведьмежонок » 11 авг 2017, 19:42

Октавия, поверила в лучшее))

Ведьмежонок

Сообщение №407

Сообщение Izis » 11 авг 2017, 21:38

Сестрина невестка уже полностью на ИВ перешла.
У ребенка живот болит дико, орет до лопания сосудов в глазах. На диете она категорически сидеть не хочет.
Ну и все. Здравствуй, смесь. :sorry: При этом за месяц ГВ деть 1 кг 200 гр набирал.
Эх, молодежь...
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №408

Сообщение Вайолет » 11 авг 2017, 21:42

Izis, мда. Была у меня знакомая, которая кормить не стала, так как родила в августе и очень любила арбузы
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №409

Сообщение Ведьмежонок » 11 авг 2017, 21:44

А чем ей ГВ помешало? Аллергия что ли была?

Ведьмежонок

Сообщение №410

Сообщение Izis » 11 авг 2017, 22:01

Ведьмежонок писал(а) on 11 авг 2017, 21:44 [?]А чем ей ГВ помешало? Аллергия что ли была?

Не узнала в гриме :D
Ведьмежонок писал(а) on 11 авг 2017, 21:44 [?]А чем ей ГВ помешало?

Замучились проблемами с животом, кто-то ей сказал, что от смеси лучше будет. И самой есть можно все, что угодно.

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Покоробило, что она сама же гвоорит, что ее молоко - вкусное, а смесь - тьфу, гадость. Сухая еще ничего а разведенная - какашка.
И тут же бутылку ему сует.
Ну, молодая может...не знаю (ворчу по-стариковски)

Izis

Сообщение №411

Сообщение Эльзара » 11 авг 2017, 22:15

Подруга ждёт второго через месяц, решила даже не прикладывать, чтобы не заморачиваться с кормлением, т.к. со старшей не сложилось. Ну и чтобы себя в форму быстрее привести, фитнес там, все дела.

Эльзара

Сообщение №412

Сообщение Пин » 11 авг 2017, 22:56

Izis писал(а) on 11 авг 2017, 22:12 [?]Замучились проблемами с животом, кто-то ей сказал, что от смеси лучше будет. И самой есть можно все, что угодно.

Так что с ГВ - проблемы, что с ИВ - проблемы. :idontno: Наверное, как лучше хотела сделать.
Я невестке честно сказала, чтобы она кормила так, и тем, и столько, сколько у нее будет желание. Но я не фанат ГВ, считаю его нормой только в том случае, когда и с сиськами и молоком все нормально складывается, и дитю хорошо. А биться со всякими воспалениями-затвердениями, доиться до кругов в глазах при недостатке молока - это на любителя.
Кабачок вчера ночью решил, что родители уже никуда не денутся, и дал концерт. Папа сбежал на диван в другую комнату. Кот тоскливо орал на холодильнике.))) Дети в недоумении: в книжке написано, что ребенок должен ночью спать. :xaxa:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №413

Сообщение Ведьмежонок » 11 авг 2017, 23:43

Izis писал(а) on 11 авг 2017, 22:12 [?]Замучились проблемами с животом, кто-то ей сказал, что от смеси лучше будет. И самой есть можно все, что угодно.

Я про арбуз. Процитировать забыла :kuku:
Пин писал(а) on 11 авг 2017, 22:56 [?]А биться со всякими воспалениями-затвердениями

У меня они раз в 2-3 месяца случались, ничего страшного в общем-то, всех кормила год с небольшим :idontno:
Пин писал(а) on 11 авг 2017, 22:56 [?]Дети в недоумении: в книжке написано, что ребенок должен ночью спать.

Они интернет не пробовали читать? :p

Ведьмежонок

Сообщение №414

Сообщение benice » 12 авг 2017, 00:34

Моя тоже не брала соску до полугода. А бутылочку вообще не взяла. В лактационный кризис в 3 месяца дала слабину и развела смесь, так дите категорически не стала есть, орала-с. А потом уже в 7-8 мес, адским летом 2010 предлагала водичку - ни в какую, так и стала потом сразу пить из кружки.
И спала между нами, не повредили))) Зато вся семья спала, в отличие от отдельной кроватки
Izis писал(а) on 11 авг 2017, 22:12 [?]И самой есть можно все, что угодно.

Эка люди пожрать любят)) У меня все перевешивала лень мудохаться с бутылками, особенно ночью. Ну и экономия бюджета, смеси стоят немало.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №415

Сообщение Izis » 12 авг 2017, 06:24

Пин писал(а) on 11 авг 2017, 22:56 [?]А биться со всякими воспалениями-затвердениями, доиться до кругов в глазах при недостатке молока - это на любителя.

Нет у них ничего такого.
Пин писал(а) on 11 авг 2017, 22:56 [?]Наверное, как лучше хотела сделать.

Да. Себе. :D
Да ладно, их ребенок, что хотят, то и делают. Никого не спрашивают.

Добавлено спустя 54 секунды:
benice писал(а) on 12 авг 2017, 00:34 [?]Ну и экономия бюджета, смеси стоят немало.

Тоже, да. При бесплатной кормежке, на которой в месяц больше килограмма ребенок набирает.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Пин писал(а) on 11 авг 2017, 22:56 [?]Так что с ГВ - проблемы, что с ИВ - проблемы.

Ну с ГВ трубочки и бебикалм помогали, а сейчас так заперло, что вчера уже к врачу хотели ехать. Намертво.
Но, может, это и не от смеси.

Не, не одобряю я такого. :ssso: :old:
Во мне свекруха, видать, проснулась. :shoot: :whip:

Izis

Сообщение №416

Сообщение GalinovMost » 12 авг 2017, 08:02

benice, моя соску так и не признала, смесь ни разу не давала. А маме как удобно: еда всегда с собой, ничего готовить не надо
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №417

Сообщение Izis » 12 авг 2017, 09:00

benice писал(а) on 12 авг 2017, 00:34 [?]Эка люди пожрать любят))

Еще выпить, подозреваю

Izis

Сообщение №418

Сообщение MsAutry » 12 авг 2017, 09:43

Izis писал(а) on 12 авг 2017, 06:27 [?]Ну с ГВ трубочки и бебикалм помогали, а сейчас так заперло, что вчера уже к врачу хотели ехать. Намертво.
Но, может, это и не от смеси.

Ну конечно. От нее и есть. Я как раз и хотела сказать - на ГВ - газики-колики, на ИВ - запоры.

Кстати, у меня проблемы коликов только у старшей были, по книжкам воспитываемой. А ночами бывает вопят. У средней что-то с нервами было, она могла ночью лет до 4-х концерт закатить. Зато сейчас спит лучше всех в доме.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Izis писал(а) on 12 авг 2017, 09:00 [?]Еще выпить, подозреваю

Скажи спасибо, что она бросила ГВ, :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №419

Сообщение Izis » 12 авг 2017, 09:46

MsAutry писал(а) on 12 авг 2017, 09:44 [?]Скажи спасибо, что она бросила ГВ

Не, она держалась два месяца.
Вообще, странно, конечно. Пару недель назад мы у сестры в гостях были, так Маша одновременно уплетала вареники с капустой и жаловалась на колики.
ХЗ. Че в бошке.

Izis

Сообщение №420

Сообщение benice » 12 авг 2017, 10:08

MsAutry писал(а) on 12 авг 2017, 09:44 [?]У средней что-то с нервами было, она могла ночью лет до 4-х концерт закатить.

Это не что-то с нервами, это психика неокрепшая. моя тоже лет до трех, бывало, истерила ночами, сказали - это норма.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №421

Сообщение Alisa » 12 авг 2017, 10:12

GalinovMost писал(а) on 12 авг 2017, 08:02 [?]А маме как удобно: еда всегда с собой, ничего готовить не надо
:beer: Не надо вставать, стерилизовать бутылочки, греть. И состав натуральный. Я начиталась про ГВ, что молочко полезное, под нужды ребёнка вырабатывается и всё такое. А составы смесей меня пугают, даже дорогих. Пальмовое масло многие производители добавляют. А оно вредное вроде :idontno:

Alisa

Сообщение №422

Сообщение MsAutry » 12 авг 2017, 10:14

benice писал(а) on 12 авг 2017, 10:08 [?]Это не что-то с нервами, это психика неокрепшая. моя тоже лет до трех, бывало, истерила ночами, сказали - это норма.

Да-да, именно так.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №423

Сообщение Lectrice » 12 авг 2017, 10:44

Alisa писал(а) on 12 авг 2017, 10:12 [?]Пальмовое масло многие производители добавляют.

все. За очень редким исключением.

Lectrice

Сообщение №424

Сообщение kissa-mia » 12 авг 2017, 22:13

Эльзара писал(а) on 11 авг 2017, 22:15 [?]Подруга ждёт второго через месяц, решила даже не прикладывать, чтобы не заморачиваться с кормлением, т.к. со старшей не сложилось. Ну и чтобы себя в форму быстрее привести, фитнес там, все дела.

Лично ж дело. Не?

Жалею до сих пор, что не сложилось с ГВ с обоими. и что сама не родила Но, не вижу ничего страшного в ИВ.
Т.е. Не вижу смысла бить пяткой в грудь, доказывая, что ГВ ой как хорошо, а ИВ-какашка.
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №425

Сообщение Эльзара » 12 авг 2017, 22:16

kissa-mia, конечно, личное, да как и всё, в принципе)) я с ней от этого общаться не перестану)) просто коммент в тему.

Эльзара

Пред.След.

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения