Ёжкина мать

Пин станет бабушкой

1 августа
3
12%

Дикая кошка
2 августа
23
88%

Злая Аглая, Вайолет, МаРоМашки, MaSher, Пин, Надежда I, Октавия, Talia, Мура-вей, Ga-lya, Тарелка, GalinovMost, Жадина, Muffin, Крапива, Sanad, MsAutry, заноза

Всего голосов : 26, Всего голосовавших : 26

Сообщение №426

Сообщение Тарелка » 13 авг 2017, 12:23

Пин и кабачок

Тарелка

Сообщение №427

Сообщение Пин » 19 авг 2017, 23:45

Катала сегодня кабачка в коляске 3,5 часа. :hang: Чуть не сдох. Все-таки по такой жаре я такие дистанции не выдерживаю уже. :(
Кабачок совершенно прелестный, в розовом колпачке и розовом комбинезончике. :amore: Очень мило улыбался своим желудочным мыслям, периодически вспоминал про кризис и печалился... угрожающе.
Потом кабачок решил проснуться и поорать, ерошился и взмахивал лапами. Но хитрая бабка перевернула чадо на другой бок, заткнула соской, и дите снова уснуло.
Но я - без ног, девы.
Завтра тока вечером пойду гулять, а то после прогулок отлеживаться по два часа - слишком.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №428

Сообщение Кикимора » 19 авг 2017, 23:51

Пин, погоди, все ещё впереди. У меня внук гостил неделю, так я не гуляла, я бегом бегала за ним. Домой не заходили почти, исследовали все подряд. Особенно нас привлекает уличный сортир, соседский трактор и коза за высоким забором. Годика через полтора-два будешь эту свою прогулку вспоминать как отдых.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №429

Сообщение Декабристка » 19 авг 2017, 23:59

Кикимора, ох истину глаголишь. Бегая за 1,5-2 летним шилом и вынимая из его лап разный мусор каждые 10 секунд я с ностальгией вспоминала тихие чинные прогулки с коляской и книжкой.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №430

Сообщение Izis » 20 авг 2017, 10:03

Кикимора писал(а) on 19 авг 2017, 23:51 [?]Годика через полтора-два будешь эту свою прогулку вспоминать как отдых.

Потом вышибленные двери, порванный в хлам спортинвентарь.

Я тоже вчера на тетеньку одну в парке смотрела. Она с сыном лет 5 шла, и коляской. И орала:"Господи, ну хотела же КАК ЧЕЛОВЕК погулять! Почему ты дома не остался с папой????" И я ду мала, как же я ее понимаю. Какая же это прелесть - лес, кабачок в коляске, улыбающийся своему желудку.
Последний раз редактировалось Izis 20 авг 2017, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №431

Сообщение GalinovMost » 20 авг 2017, 10:20

Izis, а для меня прогулки с коляской были мучением. Потому что Маша спала на улице раза три от силы, лежать категорически отказывалась, как и потом сидеть. И прешь ребёнка на руках и коляску. Мрак
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №432

Сообщение Мура-вей » 20 авг 2017, 10:33

А мы вчера с подружкой под винишко вспоминали младенчество наших детей. У меня погодки, у нее двойняшки. Вечер страшилок был. :D
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №433

Сообщение MaSher » 20 авг 2017, 10:43

Мура-вей писал(а) on 20 авг 2017, 10:33 [?]Вечер страшилок был.

погоди, лет через 10 будете уже вспоминать с умилением.
Я вот сначала младенчество сына, совпавшее с моим 5 курсом, выпускными экзаменами в вузе, поступлением в аспирантуру, вспоминала с дрожью. А теперь прям с такой ностальгией)

MaSher

Сообщение №434

Сообщение Пин » 20 авг 2017, 10:50

MaSher писал(а) on 20 авг 2017, 10:43 [?]погоди, лет через 10 будете уже вспоминать с умилением.
Я вот сначала младенчество сына, совпавшее с моим 5 курсом, выпускными экзаменами в вузе, поступлением в аспирантуру, вспоминала с дрожью. А теперь прям с такой ностальгией)

Это - да. :) Когда встречаешь в ванне ночью девушку в трусах, которая пришла к 19-летнему сыну, его младенчество вспоминаешь со слезами на глазах. Подумаешь, подгузник снял, пока я спала, и все содержимое по стене и кровати красиво размазал... :xaxa:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №435

Сообщение Совёнка » 20 авг 2017, 12:53

GalinovMost писал(а) on 20 авг 2017, 10:20 [?]Izis, а для меня прогулки с коляской были мучением. Потому что Маша спала на улице раза три от силы, лежать категорически отказывалась, как и потом сидеть. И прешь ребёнка на руках и коляску. Мрак

Я какое-то удовольствие от прогулок с Филом только сейчас получать начала. Маленький он вообще терпеть не мог улицу: свет, ветер, само пространство вокруг его все бесило страшно. Потом ему не нравилось ограничение свободы в коляске. Ура, он начал ходить! Теперь я бегаю между горкой и качелями и счастлива на прогулке, тк ребенок не орет :crazy: всего лишь чуть больше года подождать пришлось.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №436

Сообщение Октавия » 20 авг 2017, 13:03

Пин писал(а) on 19 авг 2017, 23:45 [?] Катала сегодня кабачка в коляске 3,5 часа. :hang: Чуть не сдох.

Пин, 3,5 часа? И все это время ходила? Ну, ты даешь :rat:
Я, как только ребенок засыпал, честно пристраивалась где-нибудь на лавочке и книжку читала. Завозилась - можно и походить немного :yes:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №437

Сообщение Ведьмежонок » 20 авг 2017, 18:14

Пин писал(а) on 19 авг 2017, 23:45 [?]3,5 часа. :hang:

Псих!© :hang:
Описание кабачка :hearts: Давай еще :dance-girl:
Izis писал(а) on 20 авг 2017, 10:03 [?]Какая же это прелесть - лес, кабачок в коляске, улыбающийся своему желудку.

:D Я сегодня гуляя с собакой и такое вот очарование увидела в коляске :tails: Чувствуется, я буду скоро как те тетки, на которых негодуют на Матринстве, сующиеся с ути-пути к чужим детям :nervous:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №438

Сообщение Тарелка » 20 авг 2017, 18:19

Ведьмежонок писал(а) on 20 авг 2017, 18:14 [?]Псих!©

Ну прямо и псих. Я с сыном также гуляла. :idiot:
Октавия писал(а) on 20 авг 2017, 13:03 [?]3,5 часа? И все это время ходила? Ну, ты даешь
Я, как только ребенок засыпал, честно пристраивалась где-нибудь на лавочке и книжку читала. Завозилась - можно и походить немного

Вот у меня сынок, как только я пристраивалась на лавочке, сразу не возиться, а орать начинал. И потом его ничем не успокоить было. Так что единственный вариант был - гулять и не останавливаться. :D

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Совёнка писал(а) on 20 авг 2017, 12:53 [?]Маленький он вообще терпеть не мог улицу: свет, ветер, само пространство вокруг его все бесило страшно.

Нормальный мужик. Моего это тоже все страшно бесило. Коляску более ли менее начал нормально переносить ближе к году.

Тарелка

Сообщение №439

Сообщение Ведьмежонок » 20 авг 2017, 18:33

Тарелка писал(а) on 20 авг 2017, 18:20 [?]Я с сыном также гуляла.

В том же возрасте? :p
Я в 25 полгорода в ночи пешком пересекала. А сейчас микрорайон максимум и то устану)))

Ведьмежонок

Сообщение №440

Сообщение Тарелка » 20 авг 2017, 18:36

Ведьмежонок писал(а) on 20 авг 2017, 18:33 [?]В том же возрасте?

Ну если тебя успокоит, то последний месяц я гуляла ежедневно по 6-10 км. :whistle: Первый день тяжеловато было, потом привыкла и даже переход в 20 км в один из дней был просто приятным приключением. :secret: Хотя признаюсь, пришла я после этого без ног. :sorry:

Тарелка

Сообщение №441

Сообщение Nathaly » 20 авг 2017, 19:13

Тарелка писал(а) on 20 авг 2017, 18:20 [?]Вот у меня сынок, как только я пристраивалась на лавочке, сразу не возиться, а орать начинал. И потом его ничем не успокоить было. Так что единственный вариант был - гулять и не останавливаться.

А я подсмотрела в инете (там это в качестве шутки было))) такую штуку: привязала длинный ремень к ручке. Отталкиваешь коляску ногой, за ремень к себе тянешь. Сидела, читала книжку

Nathaly

Сообщение №442

Сообщение Тарелка » 20 авг 2017, 19:16

Nathaly, не все подсмотренное в инете может быть применено на практике. Тем более, что
Тарелка писал(а) on 20 авг 2017, 18:20 [?]Коляску более ли менее начал нормально переносить ближе к году.

:hearing:

Тарелка

Сообщение №443

Сообщение Ведьмежонок » 20 авг 2017, 19:23

Тарелка писал(а) on 20 авг 2017, 18:36 [?]Ну если тебя успокоит, то последний месяц я гуляла ежедневно по 6-10 км.

Молодец. Правда это 1,5-2 часа вроде, исходя из средней скорости для нашего возраста 5 км/ч. Я с собакой так ежедневно гуляю, правда с разрывом. А вот 3,5 часа подряд по жаре... :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №444

Сообщение Совёнка » 20 авг 2017, 19:31

Nathaly, движение туда-сюда дочь вообще не устраивало, надо было ровно ехать. Сына не катала. Может, внуков спокойно повыгуливаю...мама моя мечтала так с коляской погулять, а вот не получилось))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №445

Сообщение Lectrice » 20 авг 2017, 19:34

мне тоже жить легче стало, как ребенок пошел. Гулять с колясочкой часами - мЯчта:)

Lectrice

Сообщение №446

Сообщение Izis » 20 авг 2017, 19:41

У меня Майка до 2-х лет в коляске мгновенно вырубилась. Вот из подъезда выехать не успели, какое бы время не было - уже спит.
Ко мне тетки разные приставали:"Как можно, пора гулять, топать ножками, она же не развивается!"
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №447

Сообщение Тарелка » 20 авг 2017, 20:16

Вспомнилось. Сыну 2 месяца. Наша 3-часовая прогулка подходит к концу и он просыпается за 2 квартала до дома. При этом мой мальчик не возился никогда и не хныкал, он орал во все горло. Я его беру, одной рукой толкаю коляску, в которой лежат покупки, в другой держу младенца. Проезжаю мимо старой армянки. Та мне, сочувственно. Да ты ребенка-то в тележку положи, легче будет. Ах, кабы он в этой тележке лежал, неужто я бы так мучалась? :hearing:

Добавлено спустя 50 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 20 авг 2017, 19:23 [?] А вот 3,5 часа подряд по жаре...

Где жара? :kuku:

Тарелка

Сообщение №448

Сообщение Ведьмежонок » 20 авг 2017, 20:50

Тарелка писал(а) on 20 авг 2017, 20:16 [?]Где жара?

Тут
Пин писал(а) on 19 авг 2017, 23:45 [?]Катала сегодня кабачка в коляске 3,5 часа. :hang: Чуть не сдох. Все-таки по такой жаре я такие дистанции не выдерживаю уже. :(

Ведьмежонок

Сообщение №449

Сообщение Тарелка » 20 авг 2017, 20:55

Ведьмежонок писал(а) on 20 авг 2017, 20:50 [?]Тут

Даже погоду сходила глянула. Тепло, жары нет. :idontno: Я тебе больше скажу, даже у нас сейчас жары уже нет. :secret:

Добавлено спустя 57 секунд:
Насчет выдерживаю-не выдерживаю. Надо свои силы стараться рассчитывать. Кабачок кабачком, а себя в первую очередь нужно любить.

Добавлено спустя 45 секунд:
По поводу жары. В Сибири несколько дней были действительно теплые. Народ местный жаловался на жару, а мы тихонько посмеивались, потому что ну не жара это в нашем понимании. :sorry:

Тарелка

Сообщение №450

Сообщение Крапива » 20 авг 2017, 21:01

Тарелка писал(а) on 20 авг 2017, 20:57 [?]Даже погоду сходила глянула. Тепло, жары нет.

:hearing: ты её где глядела? В Москве вчера и сегодня пекло адское - 30-32 градуса, духота, на небе ни облачка. На солнце вообще не возможно находится. В Калуге, подозреваю, что-то около того.

Крапива

Пред.След.

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения