Ёжкина мать

Пин станет бабушкой

1 августа
3
12%

Дикая кошка
2 августа
23
88%

Злая Аглая, Вайолет, МаРоМашки, MaSher, Пин, Надежда I, Октавия, Talia, Мура-вей, Ga-lya, Тарелка, GalinovMost, Жадина, Muffin, Крапива, Sanad, MsAutry, заноза

Всего голосов : 26, Всего голосовавших : 26

Сообщение №476

Сообщение Вайолет » 21 авг 2017, 16:46

Вайолет писал(а) on 21 авг 2017, 12:55 [?]У нас тоже не жарко, 30-33 всего.

кстати, да, это в тени. А на солнце я даже боюсь смотреть, сколько это
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №477

Сообщение Тарелка » 21 авг 2017, 18:09

Злая Аглая писал(а) on 21 авг 2017, 12:38 [?]всегда умиляюсь подобным заявлениям)))))
- Мне жарко
- Нет, тебе холодно

Ага. А зимой все наоборот. :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 21 авг 2017, 16:14 [?]У нас 29, в Анапе 26. Вот и ответ на вопрос где жара
Врут. :idiot: у нас сегодня +34.

Тарелка

Сообщение №478

Сообщение Ведьмежонок » 21 авг 2017, 18:21

Тарелка писал(а) on 21 авг 2017, 18:10 [?]Врут. :idiot: у нас сегодня +34.

Так и у нас врут, термометр за окном +50 показал. Вообще меня задолбало, пол вымыть с пятницы не могу. С учетом наличия зверья и детей на него уже не взглянешь.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №479

Сообщение benice » 21 авг 2017, 18:35

У нас, конечно, тоже тридцатка, но сегодня с ветерком :rock-n-roll:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №480

Сообщение Тарелка » 21 авг 2017, 18:45

Ведьмежонок писал(а) on 21 авг 2017, 18:21 [?]термометр за окном +50 показал.

Так ваш на солнце был, а наш в тени. :idiot: Правда у меня кондиционер дома. Поэтому полы чистые. :secret:

Тарелка

Сообщение №481

Сообщение Совёнка » 21 авг 2017, 19:11

Тарелка писал(а) on 21 авг 2017, 18:45 [?]Так ваш на солнце был, а наш в тени

У тебя жара жарее, а холода холодее, мы поняли :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №482

Сообщение Nathaly » 21 авг 2017, 19:21

А у нас гебо заволокло. Казалось бы прохладой должно повеять , а нееет. Стало вообще как в термосе.

Nathaly

Сообщение №483

Сообщение Надежда 148 » 21 авг 2017, 19:29

Ведьмежонок писал(а) on 20 авг 2017, 21:02 [?]Жду осени уже

И я жду!
В Сухуме пишет +33 ощущение 40. И я верю телефону, я так себя и ощущаю! :hang:
Хочу 20-25 градусов тепла
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №484

Сообщение Тарелка » 21 авг 2017, 19:45

Совёнка писал(а) on 21 авг 2017, 19:11 [?]У тебя жара жарее, а холода холодее, мы поняли

Так это у всех так. Не только у меня. :manicure:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
На самом деле надо смотреть на на температуру на градуснике, а на эффективную температуру с учетом влажности и ветра. Вот она чаще всего более точно отражает наши ощущения тепла и холода.

Тарелка

Сообщение №485

Сообщение Nathaly » 21 авг 2017, 20:12

Тарелка, ну вот именно. А в средней полосе та же температура, что и на море переносится несравнимо тяжелее и ощущается нааамного жарче.

Nathaly

Сообщение №486

Сообщение Тарелка » 21 авг 2017, 20:15

Nathaly писал(а) on 21 авг 2017, 20:12 [?]А в средней полосе та же температура, что и на море переносится несравнимо тяжелее и ощущается нааамного жарче.
Возможно. Хотя я уже улыбалась в Сибири, когда таксист меня уверял, что уж очень жарко. При этом для меня, более привычной к высоким температурам, день был совершенно не жаркий.

Тарелка

Сообщение №487

Сообщение Амчаночка » 21 авг 2017, 20:27

Пин, с огромным опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №488

Сообщение Пин » 22 авг 2017, 21:52

Сегодняы вечером гуляла кабачка и Илью. :)
Старшенький сегодня позвонил вечером, мекал, бекал. заискивающе спрашивал, как здоровье, пока я сурово не спросила: "Чо телишься-то? Ребенка, небось, скинуть хочешь?" Старшенький признался, что - да, очень хочет.
Родители, подозреваю, малость подустали. :crazy: Скинули мне коляску и растворились в воздухе моментально.
Кабачок поспал минут сорок, потом проснулся, закряхтел, задрал лапы и старательно пропукался. Очень трудился, весь сморщился и порозовел, лапушка моя. :ah:
Потом было опять вздремнул, но во сне вспомнил, что не доел. Зачмокал губами, поймал краешек пеленки и пососал, но искомого продукта, ясен пень, не добыл.
Кабачок совсем проснулся, и у него было горе. Он мне поорал и поплевался соской. Но, надо сказать, после фиолетового от злости старшенького с ртом в полголовы и шаляпинским басом, кабачок ни фига оваций не дождался.
Злая бабка надела на кабачка шапку (градус горя поднялся), прикрыла одеяльцем, все равно заткнула соской и утрясла.
Так и гуляли оставшийся час: меланхоличная бабка и скорбный кабачок, который не спал, но и не орал.
Илья взревновал, ныл и жаловался на смертельную рану (коленкой чуть стукнулся, слетев с самоката), не шел утешаться, рассказывал, что кабачок - безмозглый, и любить его не за что.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №489

Сообщение Miledy » 22 авг 2017, 21:59

Пин, :xaxa: :xaxa: :xaxa: Я валяюсь с твоего слога, ну почему, почему ты не пишешь книги?????

Miledy

Сообщение №490

Сообщение Пин » 22 авг 2017, 22:07

Miledy писал(а) on 22 авг 2017, 21:59 [?]Пин, Я валяюсь с твоего слога, ну почему, почему ты не пишешь книги?????

Ты прямо как Ольга Узорова, она второй год меня тюкает по этому поводу. :hearing:
Я не пишу, потому что я ленивая. :idiot:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №491

Сообщение Дикая кошка » 22 авг 2017, 22:18

Пин писал(а) on 22 авг 2017, 22:07 [?]пишу, потому что я ленивая.

Плохая отмазка, некачественная.

Дикая кошка

Сообщение №492

Сообщение Пин » 22 авг 2017, 22:22

Дикая кошка писал(а) on 22 авг 2017, 22:18 [?]Плохая отмазка, некачественная.

Ты хочешь. чтобы я работала литературным негром, и никого на форуме не веселила? ;)
Меня на форумы тогда не хватит. :p
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №493

Сообщение Дикая кошка » 22 авг 2017, 22:33

Пин писал(а) on 22 авг 2017, 22:22 [?]я работала литературным негром

Да. Это твое.

Добавлено спустя 40 секунд:
Пин писал(а) on 22 авг 2017, 22:22 [?]форумы

И хрен с ними :sorry: я прекрасно могу без них жить :kuku:

Дикая кошка

Сообщение №494

Сообщение Пин » 22 авг 2017, 23:04

Дикая кошка писал(а) on 22 авг 2017, 22:33 [?]И хрен с ними я прекрасно могу без них жить

А мне без них плохо будет. :idontno:
Ты знаешь, какая у меня эйфория была, когда я пришла общаться на мамство? Я офигевала просто: люди спокойно говорят о разном, о чем захотят.
Я аж глазам своим не поверила.
Потому что до этого общалась несколько лет только на форумах родителей детей-инвалидов. И тут приходишь - блин, вокруг есть жизнь! Можно просто трепаться о том, нравятся тебе трусы до колена или нет, о сиськах, о жратве и диетах, а не о том, как учить говорить о себе "я" ребенка в пять лет, или о том, что делать, когда ребенок орет и падает на пол от ужаса на Елке, или как навострить ребенка проходить тесты у психиатра.(((
Мне ж в реале некогда особо общаться, не каждый обрадуется, если я к нему ввалюсь в 11-м вечера, после занятий с мелким и домашних дел.))) А тут - есть минутка - подскочил и потрепался, очень пользительно для нервной системы.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №495

Сообщение Miledy » 22 авг 2017, 23:39

Пин, а если не вместо форумов, а вместо работы? :4u: А непосредственно на работе не получается время ввкроить? Плотная занятость?

Miledy

Сообщение №496

Сообщение Пин » 22 авг 2017, 23:49

Miledy писал(а) on 22 авг 2017, 23:39 [?]Пин, а если не вместо форумов, а вместо работы? А непосредственно на работе не получается время ввкроить? Плотная занятость?

Ты издеваешься? Я там, не разгибаясь, все время отпахиваю, и ни фига его не хватает. :)
То выставки, то экскурсии, то статьи, то мероприятия, то сценарий ваяешь, то с краеведами, то с клиентами общаешься, на дары музею доишь.)))
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №497

Сообщение Talia » 22 авг 2017, 23:54

Пин, а что родители так утомились, не высыпаются ? ты их обрадуй, еще зубы не полезли :crazy:

Talia

Сообщение №498

Сообщение Пин » 22 авг 2017, 23:57

Talia писал(а) on 22 авг 2017, 23:54 [?]Пин, а что родители так утомились, не высыпаются ? ты их обрадуй, еще зубы не полезли

Да с непривычки. :) Эйфория нового приобретения несколько поистерлась, и выяснилось, что свобода жизни куда-то делась. :crazy:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №499

Сообщение Miledy » 22 авг 2017, 23:58

Пин писал(а) on 22 авг 2017, 23:49 [?]Ты издеваешься?
Вовсе нет, я просто специфику твоей работы не представляла. :sorry:

Miledy

Сообщение №500

Сообщение Пин » 23 авг 2017, 00:07

Miledy писал(а) on 22 авг 2017, 23:58 [?]Вовсе нет, я просто специфику твоей работы не представляла.

Да ее никто не представляет. :) Все считают, что в музее сотрудники с утра до вечера бездельничают, потому что - чего там делать-то?
У нас вновь поступившие обычно ломаются сразу на сдаче экскурсии. ;) Человек месяц ходит по залу экспозиции, учит экскурсию, ничего больше не делает, а потом сдает научному коллективу. Ух, скока я истерик видела на сдачах. :crazy: Потому что всего месяц на то, чтобы запомнить все предметы в экспозиции, содержание многолистового текста с кучей терминов, фамилий и дат, и еще научиться правильно идти и интересно все это рассказывать - это очень мало.
У нас, помню, кассирша наша дочку уговорила пойти работать в исторический отдел. Особо при этом упирала на то, что жизнь у нс - лафа, пей кофий и пряником заедай. Дочка маманю через месяц, ближе к сдаче, чуть жизни не лишила, и быстренько уволилась.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Пред.След.

Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года

• Последние обсуждения