Пин писал(а) on 22 авг 2017, 23:57что свобода жизни куда-то делась.
Куда вы денетесь с подводной лодки © ничего, привыкнут. Молодые легче приспосабливаются. В слинг - и вперед

Ёжкина мать
Сообщение №501
Куда вы денетесь с подводной лодки © ничего, привыкнут. Молодые легче приспосабливаются. В слинг - и вперед ![]()
Сообщение №502
C такой-то бабушкой они скорее привыкнут на нее ляльку скидывать. ![]()
Сообщение №503
У бабушки скоро отпуск заканчивается, и учебный год начинается. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №505
Первый раз сложнее потому что не знаешь ничего, навыка совмещения жизни с младенцем нет, тыкаешься как слепой котенок.. Себя забыла?)))) Я в упор не могу вспомнить чем же таким я была занята с Верой, но хорошо помню что расчесывалась только ближе к вечеру ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №506
А я помню. Со старшим я порядок наводила, пока он спал. Пыталась быть идеальной женой и матерью. Поесть не успевала. С младшей я на все это забила и просто наслаждалась жизнью.
Сообщение №507
А я все всегда успеваю. Гы.
Дети, конечно, разные. Но в моем случае как-то получилось, что до года - полутора самый вольготный возраст для мамы. Когда Серж родился я диссертацию писала, ездила в Москву из Рязани даже периодически. Вместе с Сережей. И к опппонентам с ним таскалась, и к рецензентам. Родители в Ливии, свекровь в Рязани работала - не уйти. Сестру младшую подмышку и вперед. Я у руководителя заседаю, она на лавочке с коляской сидит. Куда деваться. Парадокс, но защитились у нас самые занятые. Я и детей так воспитываю: по методу мачехи из Золушки. В школу сходил, в спортшколе был, к соревнованиям подготовился, олимпиада когда, ну и что, что ты физику не знаешь - я же спрашиваю, когда тебя на олимпиаду собирать, а не о том, знаешь ты физику или не знаешь, - что там у нас по олимпиаде по физике? А, так ты ее знаешь???? Когда следующая? О, уже воскресение? ВОСКРЕСЕНИЕ! Ура! Это любимый мамин день: собрались и вымелись все на соревнования. Ибо нефиг. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №508
Почаще об этом напоминай. Себе и детям ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №509
То есть до они не в курсе были? Помню, на сроке месяцев семь берем-ти отдыхала я в санатории, приехали муж навестить, сидели мы в парке и я убеждала его, что вот так поздним вечерком долго мы еще не посидим одни и спокойно. пусть запоминает момент. А он смеялся и говорил: не утрируй.... Позже много раз мне тот вечер вспоминал)))))) Типа как ты была права. А я -то знала, ага Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №510
Не, как бывший лектор я представляю эту нервотрепку. Это еще Пин почему-то молчала о физических нагрузках и лор-проблемах от такого времяпрепровождения. А у них же там еще научная работа... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №511
Сегодня кабачок повернул голову на 1/3 вправо во сне, и сразу обозначилось, что он наел толстые хомячьи щечки и приобрел второй подбородок.
![]() Еще кабачок понял, как прелестно, когда тебя носят столбиком на руках. Дети поведали об этом с умилением. Я содрогнулась, вспомнив, как я часами носила по дому столбиком старшенького, а он томно покачивал репой и беззубо радовался, после чего руки к вечеру хотелось оторвать и выбросить, а спина ныла, как у бурлака на Волге. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №512
Пин, вот у нас тоже столбиком и на ручках надо, но в альтернативу катит положение "лёжа пузом на руке". Я даже умудряюсь со спящей на правой руке деткой второй рукой чего-нибудь делать. И в коляску/кровать приходится укладывать попой кверху, тогда есть шанс часик-другой передохнуть. Иначе 10 минут - и " уа-уа, где же мама??"
Сообщение №513
Девочки, подскажите, плиз. Если постоянная боль в груди одной, уплотнений нет, сцеживали, разминали, не проходит - к какому врачу идти - к гинекологу, к маммологу?
Я свободен от общества не был,
Сообщение №514
Маммологу. Там тянущая не особенно сильная?
Добавлено спустя 43 секунды:
Вспомнила. Ребенку-то еще месяца нет, торопыги ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №515
Ведьмежонок, боль при любом прикосновении, только в одной груди.
![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №517
Тогда может и не то, в смысле не нормальная физиологическая перестройка ![]() ![]() Но у меня так.. ныло-нудило... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №518
Я грешу на то, что кабачок ей тут сосок разжевал в процессе питания мелкого организма. Как бы не микротрещины + инфекция.
Завтра пусть чешет к врачу, я кабачка буду трясти. Я свободен от общества не был,
Сообщение №519
Пин, температуры нет?
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №520
Пин, гинеколог ее быстрее примет (кормящме мамы после родов вообще без очереди обычно) и они знают, что делать
Последний раз редактировалось мягкиелапки 27 авг 2017, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №521
Не, наоборот, пониженная - 35,4. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Не, в платную пусть идет. Там у нас три гинеколога, судя по всему, на всю деревню остались, я ж писала, как я скандалила, чтобы ее приняли без очереди после падения. Я свободен от общества не был,
Сообщение №522
Пин, ну вам виднее где лучше, важно не тянуть и в тоже время отстреляться с минумум потерь времени при качественном результате.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №523
она на диете не сидит из-за ГВ? Ну там - то, сё, пятое нельзя, ничего нельзя, аллергия, пуки, каки, мамаше только воздух полезен. © Я к чему - сдала на днях кровь, гемоглобин ниже плинтуса оказывается, симптомы были как после родов, только без счастья)) Зимой есть не хочется, весной стресс, летом с морем питание запустила - сил не осталось. Подкормить усиленно и мамскими витаминами поддержать. ?
Сообщение №524
Меня гинеколог даже осматривать не стала. Пожала плечами и спросила: "А в роддоме-то чего сказали?" Правда без очереди, это да)))
Ты видела у нас тему про ферритин? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №525
![]() ![]() Воздух и тот загазован. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Google [Bot] и гости: 0