Куратор темы: MsAutry
Сообщение №1
Совёнка » 04 фев 2015, 22:59
- строят планыAlameda - сын Михаил 2008 г. р. ГалинаТ -три сына: Владлен - 2005, Альберт - 2007, Давид - 2009 - хотим дочку BattleAngel - хочу двойняшек, мальчика и девочку! m.a.r.i.n.a - хочет девочку, уже есть парни: Nadin78 - Izis - MsAutry - Ольга, хотят мальчика  Мифсла - лет через 5, хочется двойняшек  Екатерина Л. - года через три  - планируютСовёнка - планирование в голове, на деле - жду добро от медицины Нюська-мамуська - к сильножелающим  . Хочу либо девочку Анюту, либо мальчика Алексея. Анна Алексеевна, либо Алексей Алексеевич  - в счастливом ожиданиифунечка - Miledy - Мила -  Думают о внукахРыба - никак не раньше 2025 и вряд ли позже 2035)) Внука бы. Или парочку. И.В. - жду году к 2025-му и однозначно с другим кавалером. фоки - сын 2000 г.р. Пин - Ведьмежонок - ждет в 2020 Чертик -  Ждут внуковКикимора - мечтает о внучке в конце лета- начале осени 2015 MaSher Дети:  внучки, и в проекте Николенька (где-то конец мая-начало июня сего года)  Группа поддержки : Margeмарисоль - сыну почти 23, надеется пока НЕ стать бабушкой )) Izis - рожать поздно - внуков рано )) Вайолет - хочет племянников. От брата. Чудо - девочкам-близняшкам годик benice - Мура-вей Кристал Муравейник - Таня - Детишек, пока, достаточно  , внуков рановато  , племяшка одна есть, но хочется еще  
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2
Safira » 04 фев 2015, 22:59
Я смотрю планирующие, хотящие и уже ожидающие, беременную так тему себе и не открыли... Ну вот она (вам). Мультик вам для настроения
Последний раз редактировалось Safira 04 фев 2015, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №3
Izis » 04 фев 2015, 23:01
Везет же некоторым)))))) Удачи, девочки!
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №4
Alameda » 04 фев 2015, 23:06
Задумывающимся тоже сюда? 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №6
Ведьмежонок » 04 фев 2015, 23:48
Тебе мало??  А я тоже малышика хочу... но уже в виде внуков 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №7
Кикимора » 04 фев 2015, 23:49
Стоять! Я первая занимала 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №8
Ведьмежонок » 04 фев 2015, 23:57
Кикимора, 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №9
BattleAngel » 05 фев 2015, 00:30
да ну вас я хочу двойню... ну чтоб сразу отмучиться 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №10
Декабристка » 05 фев 2015, 00:34
Это побочный эффект  От "Тест на беременность". Завтра последняя серия. Тех, кто несерьезно, должно отпустить. Я пока посижу в темке, потешу себя мечтами. До внуков мне еще ох как далеко.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №11
фунечка » 05 фев 2015, 00:36
ох как же я хочу родить...причем прям сейчас))) 39неделя кончилась. ждуууууу 
кто, если не я? когда, если не сейчас?
-
фунечка
-
Сообщение №12
Кикимора » 05 фев 2015, 00:37
фунечка, уже??? Так быстро? Ты же вот только что 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №13
Ведьмежонок » 05 фев 2015, 00:45
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №14
фунечка » 05 фев 2015, 00:45
ага. а мне кажется,что как слон ))все беременна и беременна)))
-
фунечка
-
Сообщение №15
Ведьмежонок » 05 фев 2015, 00:46
Там после родов только все начинается... нафиг, я лучше по очереди рожать буду 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №16
Кикимора » 05 фев 2015, 00:49
Ну смотри... тебя за язык никто не тянул. 
-
Кикимора
-
Сообщение №17
Совёнка » 05 фев 2015, 00:50
О, открыли таки?!  я сама стеснялася  меня в список планировщиц пожалуйста, правда, среднеактивных  т.е. к "боевым действиям " еще не приступили, но и давно не в стадии мыслей. Сейчас от врача добро жду, правда, боюсь, это не слишком скоро будет  очень надеюсь успеть до конца 2016, маткапитал бы нам пригодился)) хотя, разумеется, не в нем дело.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №18
Совёнка » 05 фев 2015, 00:54
Ведьмежонок писал(а) on 05 фев 2015, 00:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там после родов только все начинается... нафиг, я лучше по очереди рожать буду 
Я всю жизнь о близнецах мечтала и даже сейчас не отказалась бы, а только за! Конечно, первые года два будет хотется вздернуться, зато потом сплошной профит! Ну и вообще это так прикольно))))
-
Совёнка
-
Сообщение №19
Ведьмежонок » 05 фев 2015, 00:55
Я имела в виду - рожала бы! И вообще отрожалсь уже, все в порядке очереди  А вот у сестры двойня 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №20
Совёнка » 05 фев 2015, 01:01
фунечка, ооо, как я тебя понимаю! Причем мне с 37 недели на УЗИ пообещали что вот-вот рожу, даже муж запретил далеко от дома уезжать. Пробка вышла, живот опустился, тренировочные схватки замучили, а все никак! Я перепробовала все народные средства, пила касторку разными способами, исходила всю лестницу своей 16-ки(напугала охранника  лестница то пожарная! Там и не ходит никто).. Родила в итоге в 40нед.6дней и только после прокола пузыря. И то, даже спускаясь в родзал до последнего не знала буду рожать или нет, меня предупредили что могут и назад на дородовое отправить Бррр, как вспомню, так вздрогну. Но мне вообще беременной быть не понравилось 
-
Совёнка
-
Сообщение №21
фунечка » 05 фев 2015, 01:14
Совёнка писал(а) on 05 фев 2015, 01:01 фунечка, ооо, как я тебя понимаю! Причем мне с 37 недели на УЗИ пообещали что вот-вот рожу, даже муж запретил далеко от дома уезжать. Пробка вышла, живот опустился, тренировочные схватки замучили, а все никак! Я перепробовала все народные средства, пила касторку разными способами, исходила всю лестницу своей 16-ки(напугала охранника  лестница то пожарная! Там и не ходит никто).. Родила в итоге в 40нед.6дней и только после прокола пузыря. И то, даже спускаясь в родзал до последнего не знала буду рожать или нет, меня предупредили что могут и назад на дородовое отправить Бррр, как вспомню, так вздрогну. Но мне вообще беременной быть не понравилось 
со второй дочкой я только смогла осознать,насколько легко носила старшенькую 
-
фунечка
-
Сообщение №22
Izis » 05 фев 2015, 01:16
Ведьмежонок, не мало, но это счастье такое - ни с чем не сравнимое. Я бы даже удочерила новорожденную, если самой нельзя. Хочется еще девчонку. До внуков как до Канады 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №23
Izis » 05 фев 2015, 01:17
фунечка, я тоже со второй дочкой поняла, насколько легко носила и родила первого. А с третьим поняла, что и дочку хорошо носила. 
-
Izis
-
Сообщение №24
Совёнка » 05 фев 2015, 01:27
Izis писал(а) on 05 фев 2015, 01:17 фунечка, я тоже со второй дочкой поняла, насколько легко носила и родила первого. А с третьим поняла, что и дочку хорошо носила. 
Что-то меня пугает такая тенденция  мне было плохо недели с шестой и до самых родов  хорошо стало только когда эпидуралку поставили
-
Совёнка
-
Сообщение №25
фунечка » 05 фев 2015, 01:39
у меня в эту беркменность живот большой))тяжко с ним)) вот это я на 7 месяце всего 10610862_754061077982287_677531753713438932_n.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. кто, если не я? когда, если не сейчас?
-
фунечка
-
Вернуться в Ясли: малыши 0-3 года
|
|