Двойню не предполагали? А то меня даже врачи, кто еще меня не знал, спрашивали про двойняшек))))
Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))Куратор темы: MsAutry
Сообщение №26
фунечка, красотка какая!
![]() Двойню не предполагали? А то меня даже врачи, кто еще меня не знал, спрашивали про двойняшек)))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №27
фунечка, ну ты - просто зашибись какая красавица!
![]() Эх, девы. а я - отрожалась, уже 45 в сентябре... ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №28
да ну скажете тоже)))) вот когда я на 20кг меньше,тогда ничего такая
![]() ![]() а двойню предполагают все,кроме врачей))) сейчас сначала в комнату входит мой живот!а следом я ![]() кто, если не я? когда, если не сейчас?
Сообщение №29
Я за тобой в очередь стану)) Тоже двойню хочу! фунечка, ух тыж как быстро время пролетело! Лёгких родов!
Сообщение №30
![]() Я тоже всегда мечтала о двойне( мальчике и девочке), чтобы сразу отстрелятся. Но видно не судьба)))) Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №31
муж у меня всегда о двойне-тройне мечтал... я нет....
сейчас вот на девочку уговаривает... я колеблюсь... страшно уже и возраст не малый, и сил порой нет никаких да и гарантии. что девочка тоже нет ![]()
Сообщение №32
У меня старшая сестра очень хотела девочку. Родила, понятно, мальчика. Разница со старшими мальчиками - больше 20 лет. А еще через два года внук родился.
Ну не судьба)))) пока . Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №34
У меня подругу (двойня мальчик и девочка) так этой фразой задолбали (молодец, повезло, сразу отстрелялась) - что через три года за третьим побежала ![]() А я вот до неё тоже про двойню мечтала, а как посмотрела первые несколько лет, ЧТО это за развлекуха такая - сразу как-то желание поутихло. ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №35
Я отчасти поэтому не решаюсь на второго: первая беременность прошла легко, род тоже, дочка растет беспроблемная (ттт). Боюсь, второй раз так не свезет))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №37
![]()
как мама четырехлетних близнецов. Вздернуться всё еще хочется ![]()
Сообщение №39
Ну есть тенденция. Моложе не становимся - одна из причин, самая банальная. Здоровее тоже, и беременность подрывает там, где "тонко". так что логично - чем дальше, тем хуже. Я вообще уже категорически за то, чтобы рожать до 30. Раньше у меня личный предел был 36. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №40
Я тоже хочу ребеночка. Как мужу говорю: последнего. Позже уже не хочется рожать. Он пока еще держит оборону. Куда нам, говорит, их, солить что ли? Ну, где четверо, там и пятеро, чего ему стОит?
Сообщение №41
у меня сейчас предел 35. Надо успеть мужа уговорить. Внуков ждать еще долго. Да внуки - это всё таки не то
Сообщение №42
Некоторым больше нравятся, чем дети ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №43
![]()
Сообщение №46
Меня спросили про тройню, когда в рд приехала сдаваться))))
Сообщение №47
тока аккуратней, меня не заденьте... я эта... фсе – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №48
как так? ты тему открыла и в кусты? ![]() Помните, в конце прошлого года кто-то выкладывал шутливое гадание: таблица, где вразброс буквы накиданы. Мол, какие три первые слова увидите, то и произойдет в след. году? Я увидела: беременность, двойня и успех. В третьем я не сомневаюсь (приложу все усилия для этого). А вот первые два...
Сообщение №49
у меня на среднюю все думали, что двойня, но тройня - это сильно!
Сообщение №50
я для вас всех её отрыла, а то все стесняются – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0