Ёжкина мать
Сообщение №701
Без предупреждения подъехали? Ненене, это перебор. Так нельзя. Это я с позиции невестки пишу.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №702
ну и правильно, а то что родители зачли как лидерство - ну мне кажется и не совсем лидерство, деть изучает границы - пока они ленятся отстаивать и двигают эти границы "ой, на, лишь бы не орала" - так и будет двигать ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
под дождем, нежно шепчет баба и не ест ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №704
Мой сын так себя вел. Тоже думала, что его не прогнуть, только сломать. Ага, до сих пор не могу договориться. И сам он считает, что можно было и пожестче гнуть. Мелкую, похожую на сына на 199% , только ума меньше, я категорически гноблю и прогибаю. Живем, как мне удобно и как нужно. Не хочешь горошек - попробуй огурец или морковь. Не хочешь - свободна, ходи голодной. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №705
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №706
Очаровательное дитё) Прическа -шик! И вообще все как положено-прическа,городской рюкзачок с ценными вещами
![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №707
Какой настоящий человек-то стал
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №708
Пин, милаха какая! Уже такая большая
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №710
Человек-человек уже, да! Уже с хвостами
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №711
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №712
Вот так Кабачок у нас тянется и гнется безо всякого напряжения.
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №713
Пин,
![]()
Сообщение №714
Talia, у нее это ценное умение - с рождения.
![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №715
Пин, а какая уже большущая десантница-то
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №716
Если так, то... это не сильно хорошо ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №717
ты про дисплазию? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №718
Злая Аглая, ага. Если дитё так гнется намеренно, то это нормально для ее возраста. А вот если ей так удобно сесть играя
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №719
Ведьмежонок, проверяли на дисплазию.
![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №720
Остеопат сказала, что это патология, сверхподвижность суставов, велела с худ. гимнастики забрать (всего второй месяц ходила, так легко все получалось).. И отдать туда, где укрепляют связки и мышцы (танцы кроме классического балета идеальны). На танцах ей было скучно, а цирковая акробатика отлично зашла. Это не спортшкола, а кружок при ДК. Ничего сложного и опасного, тянуть вообще никого не тянут, шпагаты по желанию. Первое полугодие ОФП и укрепление мышечного корсета, чтобы дети телом научились управлять т.к. брали группу без спортивной подготовки. Сейчас хоть сальто и фляки начинают учить.
Сообщение №721
щас вроде узи всем делают и выявляют, если что
На гимнастике ей хорошо будет, туда с 3,5-4 уже берут ![]() Лапочка ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №722
Мне кажется, лет до 3 они все так умеют.
Сообщение №723
Это на дисплазию тазобедренных суставов. А я про дисплазию соединительной ткани. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №724
на спортивной не тянут и не выгибают, и вообще гибкость не главное, но цирк прикольнее ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
|