Кикимора писал(а) on 05 фев 2015, 23:04А я пока не живу в ожидании, только осознать пытаюсь. Плохо представляется даже, как оно это все будет...
А будущий папа как воспринял?

Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))Куратор темы: MsAutry
Сообщение №76
А будущий папа как воспринял? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №77
Пин, а ты тоже в ожидании? Будущий папа у нас непрошибаемый, маска на лице. И он-то уже давно знал.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №78
Кикимора, мой жениться собрался осенью, невестка давно о ребенке мечтает, так что скоро я к тебе присоединюсь, дай Бог.
![]() Мне так интересно, что там получится! ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №79
![]()
Т.е. где-то все-таки есть? Я думала это ОБС. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №80
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №81
Девочки-девушки-бабушки, мы как порядочные будем свою табличку делать?
![]() ник - какие дети(и внуки!!) уже есть - жду - хочу - планирую - хочу внуков - жду внуков... я могу красивую сделать, с картинками ![]() а то на всех женских форумах в таких темах есть своя табличка! Да и про деток у кого какие есть - интересно и в разговоре пригождается , а со временем забываешь. Все-таки на материнстве удобно было деток под ником добавлять... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №82
Делай! с какими картинками-то? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №83
Совёнка, покажи хоть чё это такое
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №84
Нам, конечно, до внуков очень далеко, но мы уже с мужем думали, кто кого родит нам. Решили, что у Майки две девчонки будут.
А по остальным не определились: есть подозрение, что Саша рано женится. про Сережу у меня глубинный страх, что вообще не женится. Не дай Бог. А Юра пока просто толстый и красивый, аж ужас. Последний раз редактировалось Izis 05 фев 2015, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №86
Я свободен от общества не был,
Сообщение №87
я тоже хотела девочек. и третью тоже девочку хочу, но обещают-таки пацаненка((
Сообщение №88
дочь у меня есть,завтра 20 лет исполняется,внуков жду в далеком будущем
Сообщение №90
Ага, я была уверена, что Сашка даже встречаться с девушками начнет только когда уже ваще приспичит. Ботаник и домосед. А он мне в 18 лет заявил, что отныне будет жить со своей девушкой, которая появилась совершенно внезапно. Вот уже почти 5 лет вместе. Может кто помнит мою истерику на мамстве - я тогда тему создала, что-то вроде "Сын решил "жениться""
Конец лета - начало осени. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №91
Кикимора, а у нас парень из серии "я шагаю по Москве" в исполнении Михалкова. Я про характер героя.
Сообщение №92
сИстра. ![]() Моего тоже девушка ждет пятый год. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №93
ну вот сразу видно что внуков ждешь уже ![]() ![]() вот, например, табличка не в сообщении форума, а отдельным документом, это мои ноябрята-декабрята 2013 ![]() ![]() а вот пример очень... яркой темки с табличкой(там где-то в середине идет спойлер "сейчас в нашем домике болтают") мне видится нечто среднее ))) не выносить отдельно(это интересно тем у кого сроки прям совсем рядом, чтобы сравнивать, занудные заполнятели таблиц их продолжают и после рождения, сравнивают у кого когда первый зуб вылез, когда сели, когда начали морковку есть..), но и не так феерично как во втором случае ))
быстро не сделаю, спать пора, а картинки надо симпатичные поискать/сделать ))) НУ например так: - строят планы Alameda BattleAngel - хочу двойняшек, мальчика и девочку! - планируют Совёнка - планирование в голове, на деле - жду добро от медицины ![]() фунечка - - ждет кроху уже (тут линеечка) ![]() Пин, - сын 22 года, сынок (забыла сколько ![]() ![]() Ждут внуков Кикимора в конце лета- начале осени 2015 Все, кто хочет попасть в табличку, пусть или в теме напишут или мне в личку(для продолжения таблички - только в личку, чтобы в теме не потеряться), Ник - деток уже имеющихся - ПДР(или пдпм, для ленеек удобнее) деток планирующихся... мальчик-девочка там, можно имена. Планирующим можно написать свой примерный статус типа "мечтаю о близнецах" или "аист, нам девочку!" ![]() с юмором такое все, легкое ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №94
я своего четыре года ждала до свадьбы и еще полтора - после ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №95
Совёнка, яркая - не то слово. Гормональная прямо таки.
Сообщение №96
Кать, во втором примере я табличку вообще не нашла.
![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №97
Кикимора, ну почему же все... Там ниже есть 104 недельки, 106 неделек
Сообщение №98
- не все, это только начало таблички ))) там же по датам все! Кто в середине и ближе к концу, те в срок и позже ))) Рожицы и значки - это пол(какой думала/какой по узи). ща, поищу попроще вариант ![]() вот,с того же материнства, табличка под первым спойлером но у нас прям табличкой-табличкой не уверена что получится сделать, это должен опционал позволять
ну я старалась слово потактичнее выбрать, беременные все-таки ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №99
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №100
тогда за мной будешь! встань в очередь! меня в конце мая обещают сделать трижды бабкой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0